Место для Вашей рекламы!



O >> Реестр предприятий >> Институты
Добавить предприятие в реестр

Слова для поиска:
Любое из слов
Все слова


объявл./стр.
1 2
предприятие вид деятельности реквизитыгород
ВИАПИ Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А.А. Никонова РАСХН (ВИАПИ) - ведущий институт Россельхозакадемии в области теории аграрных отношений, разработки направлений земельной, агропродовольственной и сельской политики, новых информационных технологий управления АПК. тел.(095) 9217131
факс: (095) 2082009
http://www.viapi.ru/
Москва, Б. Харитоньевский пр. 21/6
Москва
ВНИИ Консервной и овощесушильной промышленности ВНИИКОП Разработка технологии, оборудования, тары, нормативных и технических документов для плодоовощных консервных предприятий Проектирование консервных предприятийтел.541 88 22
факс: 541 08 92
konservoborud@rambler.ru
http://www/wnikop.ru
142700 Московская обл. г. Видное ул. Школьная 78
Видное Моск. обл.
ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Научно-производственный центр. Создание и внедрение в птицеводческий комплекс России новой прогрессивной техники и технологии для эффективной перерабтки птицы и производства широкого ассортимента продуктов из мяса птицы.тел.(095) 535-1538, 535-9444
факс: (095) 535-4712
vniipp@orc.ru
141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, п/о Ржавки, пос.ВНИИПП
Московская область
Гос. учреждение Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (ГУ РНИИСП) Научное обеспечение сахарной промышленности РФ по вопросам переработки сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца от хранения сырья до получения готовой продукции и переработки отходов. Экономические исследования, вопросы стандартизации, экологии.тел.(0712) 33-27-51; 33-31-67
факс: 33-21-74
rniisp@kursknet.ru
305029, г.Курск, ул.К.Маркса, 63
Курск
Дмитровский рыбопромышленный техникум Подготовка по специальностям: ихтиология и рыбоводство, экономика и бухучет, коммерция, технология консервов и пищеконцентратов, монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования, товароведение, технология рыбы и рыбных продуктов.тел.(095) 587-2701, 587-2714, (09622) 75701,
факс: (095) 587-2701, 58702720
141821, Московская обл., Дмитровский р-н, пос.Рыбное
Московская область
ИКАР, Институт конъюнктуры аграрного рынка Обзоры продовольственного рынка: зерновые, масличные, сахар, молоко, мясо; продукты переработки. тел.(495) 232-9007
факс: (495) 232-9007
www@ikar.ru
http://www.ikar.ru
Москва
Москва
Интститут южного овощеводства и бахчеводства НААНУ Главным направлением работы института является создание сортов и гибридов овощных и бахчевых культур, стойких к биотическим и абиотическим факторам, скороспелых и высокопроизводительных.тел.+380978676767
факс: +380553926359
admin@arbuz.ks.ua
http://ipob.org.ua
г. Голая Пристань, ул Красноармейская, 71
Голая Пристань
Московский Государственный Университет пищевых производств МГУПП крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, микробиологической и витаминной промышленностей. Университет является центром образования науки и культуры, структурным звеном системы непрерывного образования страны, ведущим учебным и научным учреждением России в области пп.тел.158-7102
факс: 158-0371
125080, Волоколамское шоссе, д. 11
Москва
Московский технологический колледж питания Подготовка специалистов на базе 9, 11 кл. и ПТУ по специальностям: технолог продуктов общественного питания-повар 5 разряда, менеджер, бухгалтер, коммерсант, механик. Постоянно работают подготовительные курсы, по окончании которых в течение 1,5 мес. можно получить профессии повара, официанта,бухгалтера.тел.(095) 218-1395
факс: (095) 219-2161
m_t_k_p@mtu-net.ru
http://www.mtkp-online.ru
127427 Москва, ул.Ботаническая, 13
Москва
ОАО "Проектпищестрой" Проектирование пищевых предприятий.тел.095 450-67-47
kronnord@mtu-net.ru
http://proektps.narod.ru
Москва. Выборгская,22
Москва
1 2


Rambler's Top100