O>> Реестр предприятий (4501) >> Институты

Слова для поиска:


объявл./стр.


1 2 
предприятиевид деятельностиреквизитыгород
ВИАПИВсероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А.А. Никонова РАСХН (ВИАПИ) - ведущий институт Россельхозакадемии в области теории аграрных отношений, разработки направлений земельной, агропродовольственной и сельской политики, новых информационных технологий управления АПК. тел. (095) 9217131
факс. (095) 2082009
http://www.viapi.ru/
Москва, Б. Харитоньевский пр. 21/6
Москва
ВНИИ Консервной и овощесушильной промышленности ВНИИКОПРазработка технологии, оборудования, тары, нормативных и технических документов для плодоовощных консервных предприятий Проектирование консервных предприятийтел. 541 88 22
факс. 541 08 92
konservoborud@rambler.ru
http://www/wnikop.ru
142700 Московская обл. г. Видное ул. Школьная 78
Видное Моск. обл.
ВНИИ птицеперерабатывающей промышленностиНаучно-производственный центр. Создание и внедрение в птицеводческий комплекс России новой прогрессивной техники и технологии для эффективной перерабтки птицы и производства широкого ассортимента продуктов из мяса птицы.тел. (095) 535-1538, 535-9444
факс. (095) 535-4712
vniipp@orc.ru
141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, п/о Ржавки, пос.ВНИИПП
Московская область
Гос. учреждение Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (ГУ РНИИСП)Научное обеспечение сахарной промышленности РФ по вопросам переработки сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца от хранения сырья до получения готовой продукции и переработки отходов. Экономические исследования, вопросы стандартизации, экологии.тел. (0712) 33-27-51; 33-31-67
факс. 33-21-74
rniisp@kursknet.ru
305029, г.Курск, ул.К.Маркса, 63
Курск
Дмитровский рыбопромышленный техникумПодготовка по специальностям: ихтиология и рыбоводство, экономика и бухучет, коммерция, технология консервов и пищеконцентратов, монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования, товароведение, технология рыбы и рыбных продуктов.тел. (095) 587-2701, 587-2714, (09622) 75701,
факс. (095) 587-2701, 58702720
141821, Московская обл., Дмитровский р-н, пос.Рыбное
Московская область
ИКАР, Институт конъюнктуры аграрного рынкаОбзоры продовольственного рынка: зерновые, масличные, сахар, молоко, мясо; продукты переработки. тел. (495) 232-9007
факс. (495) 232-9007
www@ikar.ru
http://www.ikar.ru
Москва
Москва
Московский Государственный Университет пищевых производствМГУПП крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, микробиологической и витаминной промышленностей. Университет является центром образования науки и культуры, структурным звеном системы непрерывного образования страны, ведущим учебным и научным учреждением России в области пп.тел. 158-7102
факс. 158-0371
125080, Волоколамское шоссе, д. 11
Москва
Московский технологический колледж питанияПодготовка специалистов на базе 9, 11 кл. и ПТУ по специальностям: технолог продуктов общественного питания-повар 5 разряда, менеджер, бухгалтер, коммерсант, механик. Постоянно работают подготовительные курсы, по окончании которых в течение 1,5 мес. можно получить профессии повара, официанта,бухгалтера.тел. (095) 218-1395
факс. (095) 219-2161
m_t_k_p@mtu-net.ru
http://www.mtkp-online.ru
127427 Москва, ул.Ботаническая, 13
Москва
НИИ ПищПромОбеспечение предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности информацией о достижениях науки и практики, патентах, стандартах, товарных знаках, интеллектуальной собственности, технологиях и т.п. как российских так и зарубежных. Регистрация товарных знаков, патентов, изобретений.тел. (499) 150-19-33
факс. (499) 150-19-43
bul@foodinfo.ru
125171, г.Москва, Ленинградское ш., д.8, стр.1
Москва
ОАО БашгипроагропромКомплексные проектно-технологические и изыскательские работы на строительство и реконструкцию предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, АПКтел. (347) 223-90-26? 223-12-29
факс. 223-12-10
apri@ufanet.ru
http://www.bgap.ru
450059 г.Уфа ул. Р.Зорге 9/5
Уфа
1 2