Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности в мае 2005 г.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1.

.

Жилищный кодекс Российской Федерации. - Официальный текст.

М, Омега-Л, 2005

96 с

2.

.

Калькуляция и основы учета на предприятиях общественного питания.

Кемерово, Издательство ГОУ “КРИРПО”, 2004

101 с

3.

.

Материалы второй международной конференции “Зерновая индустрия в XXI веке”.

М, МПА, 23-25 ноября 2004

216 с

4.

.

Материалы международной конференции “Индустрия холода в XXI веке”.

М, МПА, 6-8 декабря, 2004

160 с

5.

.

Материалы четвертой международной конференции “Торты и пирожные - 2004”.

М, МПА, 29 ноября-2 декабря 2004

154 с

6.

.

Опыт работы ремонтно-технических предприятий в АПК.

М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2000

56 с

7.

.

Опыт производства продукции свиноводства в ЗАО “Кузнецовский комбинат” Московской области.

М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2000

36 с

8.

.

Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов. - Сборник научных работ. - Выпуск 7.

Кемерово, 2004

167 с

9.

.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов.

СПб, Профи КС, 2003

208 с

10.

.

Сердце России.

М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2004

418 с

11.

.

Симпозиум “Немецкая технология для российской кондитерской промышленности” 15-16 ноября 2004 г. г. Москва

М, МПА, 2004

184 с

12.

.

Стратегия развития АПК: технологии, экономика, переработка, управление. - Материалы международной научно-практической конференции 2-6 февраля 2004 г. Т.1.

п. Персиановский, Дон ГАУ, 2004

141 с

13.

.

Стратегия развития АПК: технологии, экономика, переработка, управление. - Материалы международной научно-практической конференции 2-6 февраля 2004 г. Т. 2.

п. Персиановский, Дон ГАУ, 2004

155 с

14.

.

Стратегия развития АПК: технологии, экономика, переработка, управление. - Материалы международной научно-практической конференции 2-6 февраля 2004 г. Т. 3.

п. Персиановский, Дон ГАУ, 2004

161 с

15.

.

Сборник нормативно-методических документов для организаций продовольственной торговли.

М, Санэпидмедиа, Центр госсанэпиднадзора в г.Москве, 2004

72 с

16.

.

VI съезд мукомольных и крупяных предприятий России.

М, апрель 2004, МПА

230 с

17.

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. - №2, 3.

2005

.

18.

.

Газета. Торговля и ресторанный бизнес. - №4

2005

.

19.

.

Журнал. Переработка молока. - №3, 4.

2005

.

20.

.

Журнал. Пиво и напитки. - №1, 2.

2005

.

21.

.

Журнал. Пищевая промышленность. - №3, 4

2005

.

22.

.

Журнал. Сахарная свекла. - №5.

2005

.

23.

.

Журнал. Ingredient (Ингредиенты). - №21

2005

.

24.

.

Журнал. Здоровое питание. - №2.

2005

.

25.

.

Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости. - №4, 5.

2005

.

26.

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. - №4.

2005

.

27.

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. - №4.

2005

.

28.

.

Журнал. Сфера. Мясо. Мясопереработка. - №22.

2005

.

29.

.

Журнал. Торговое оборудование. - №4

2005

.

30.

.

Журнал. Новое мясное дело. - №2

2005

.

31.

.

Журнал. Птица и птицепродукты. - №2.

2005

.

32.

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. №4

2005

.

33.

.

Журнал. Витрина. Ресторанный бизнес. - №3, 4

2005

.

34.

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. - №4.

2005

.

35.

.

Журнал. Мясная индустрия. - №3.

2005

.

36.

.

Журнал. Напитки. - №2.

2005

.

37.

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. - №3.

2005

.

38.

.

Журнал. Пиво и жизнь. - №6 - №1

2004 - 2005

.

39.

.

Журнал. Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. №1.

2005

.

40.

.

Журнал. Хлебопечение России. - №2.

2005

.

41.

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. - №2.

2005

.

42.

.

Журнал. Пища, вкус, аромат. - №3.

1999

.

43.

.

Журнал. Сфера. Молоко. Масло и Мороженое. - №4.

2005

.

44.

.

Журнал. Сфера. Кондитер. Хлебопек. - №3

2005

.

45.

.

Журнал. Европа. Журнал Евросоюза. - №4.

2005

.

46.

.

Журнал. Индия. Перспективы. - Том 13, №11

2004

.

47.

.

Журнал. Индийский вестник. - №1.

2005

.

48.

.

Журнал. Индийский вестник. - №12.

2004

.

49.

.

Журнал. Новая Польша. - №3.

2005

.

50.

.

Журнал. Вестник ароматного мира. - №5.

2004

.

51.

.

Журнал. Вестник ароматного мира. - №1, 4, 5.

2005

.

52.

.

Журнал. Под градусом. - №10.

2004

.

53.

.

Журнал. Под градусом. - №1.

2005

.

54.

.

Журнал. Parma impianti. FMC Food Tech. - №42.

2001

.

55.

.

Журнал. World Poultry. - Vol. 21, №3.

2005

.

56.

.

Журнал. Coffee and Cocoa Internalional. - Vol. 32, №2

2005

.

57.

.

Журнал. RLF. Revue Laitiere Francaise. - №651.

2005

.

58.

.

Журнал. FT. Fleischerei Technik. - №3-4.

2005

.

59.

.

Журнал. Italian Beverage Technology. - №40.

2005

.

60.

.

Журнал. MC. Manufacturing Confectioner. - Vol. 85, №2, 4.

2005

.

61.

.

Журнал. EDM. European Dairy Magazine. - Vol. 15, №2.

2005

.

62.

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - Vol. 101, №4.

2005

.

63.

.

Журнал. Л&В. Лозарство и винарство. - №5, 6.

2003

.

64.

.

Журнал. Л&В. Лозарство и винарство. - №1, 2, 3, 4.

2004

.

65.

Аверкин С.В.

Автореферат. Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих многокомпонентных композиций.

Специальность - 05.18.12

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

16 с

66.

Драгилев А.И.

Хромеенков В.М.

Чернов М.Е.

Технологическое оборудование: хлебопекарное и кондитерское.

М, Издательский центр “Академия”, 2004

432 с

67.

Копейкина Л.В.

Каленик Т.К.

Груздев В.В.

Теоретические основы товароведения и экспертизы.

Владивосток, Издательство ДВГАЭУ, 2004

84 с

68.

Лимарева Н.С.

Автореферат. Разработка технологии функциональных пектиносодержащих консервных изделий.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, КГАУ, 2004

24 с

69.

Никифорова Н.С.

Прокофьева С.А.

Товароведение продовольственных товаров. - Рабочая тетрадь для начального профессионального образования.

М, Издательский центр “Академия”, 2002

96 с

70.

Серегин С.А.

Химия пищи. - Методический комплекс для студентов вузов.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

96 с

71.

Султыгова З.Х.

Физико-химическое обоснование применения хроматоэлектрофоретического метода в процессе очистки вин и натуральных соков.

М, Фонд поддержки ученых, 2000

234 с

72.

Чернов М.Е.

Автореферат. Совершенствование технологии производства макаронных изделий на основе разработки рациональных режимов сушки и условий хранения.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - доктор технических наук.

М, Московский государственный университет технологий и управления, 2005

53 с

С данной литературой Вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 8
/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail:
biblio@foodinfo.ru

Rambler's Top100