Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности в апреле 2005 г.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1.

.

Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков. ПОТ Р 0-011-2003.

СПб, Издательство ДЕАН, 2005

32 с

2.

.

Процессы и аппараты пищевых производств. - Лабораторный практикум для студентов.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002

152 с

3.

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания. Для предприятий общественного питания.

М, Издательство “Хлебпродинформ”, 2002

632 с

4.

.

Сборник докладов IV ежегодной Международной научно-практической конференции “Сахар-2004. Повышение эффективности работы свеклосахарного комплекса 15-16 апреля 2004 г.”

Москва, Издательский комплекс МГУПП, 2004

236 с

5.

.

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. - Справочное пособие для общественного питания.

СПб, Профи-информ, 2004

200 с

6.

.

Журнал. Мясная индустрия. - №2.

2005

.

7.

.

Журнал. Молочная промышленность. - №2, 3.

2005

.

8.

.

Журнал. Мясное дело. - №1.

2005

.

9.

.

Журнал. Кондитерское производство. - №2.

2005

.

10.

.

Журнал. Тара и упаковка. - №1.

2005

.

11.

.

Журнал. Мороженные и замороженные продукты. - №3.

2005

.

12.

.

Журнал. Кофе и чай в России. - №1.

2005

.

13.

.

Журнал. Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - №5.

2002

.

14.

.

Журнал. Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - №3.

2003

.

15.

.

Журнал. Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - №1.

2004

.

16.

.

Журнал. Российский производственный рынок. - №3.

2005

.

17.

.

Журнал. Виноделие и виноградорство. - №2.

2005

.

18.

.

Журнал. Сахарная свекла. - №4.

2005

.

19.

.

Журнал. Хранение и переработка зерна (Украина). - №3.

2005

.

20.

.

Журнал. Рыбная промышленность. - №1.

2005

.

21.

.

Журнал. Пища, вкус и аромат. - №3.

1999

.

22.

.

Журнал. Пищевая промышленность. - №3.

2005

.

23.

.

Журнал. Хлебопечение России. - №2.

2005

.

24.

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. - №4.

2005

.

25.

.

Журнал. Мясные технологии. Отраслевые ведомости. - №3.

2005

.

26.

.

Журнал. Сфера. Молоко. Масло. Мороженое. - №4

2005

.

27

.

Журнал. Сфера. Кондитер. Хлебопек. - №3.

2005

.

28.

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. Отраслевые ведомости. - №3

2005

.

29.

.

Журнал. Российская библиотечная ассоциация. Информационный бюллетень РБА. - №32

2004

.

30.

.

Журнал. Витрина. Ресторанный бизнес. - №3.

2005

.

31.

.

Журнал. Вестник ароматного мира. - №1, 4

2005

.

32.

.

Журнал. Под Градусом. - №2.

2005

.

33.

.

Журнал. Европа. Журнал Европейского союза. - №3.

2005

.

34.

.

Журнал. Новая Польша. - №2.

2005

.

35.

.

Газета. Винная карт. - №4.

2005

.

36.

.

Газета. За мясную индустрию.- №4.

2005

.

37.

.

Газета. Крестьянские ведомости. - Апрель.

2005

.

38.

.

Газета. За мясную индустрии. - №3.

2005

.

39.

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. - №3.

2005

.

40.

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. - №2.

2005

.

41.

.

Журнал. World Poultry. - Vol. 21, №1, 2.

2005

.

42.

.

Журнал. Food Trade Review. - Vol. 75, №2.

2005

.

43.

.

Журнал. Italian Journal of Food science. - Vol. 17, №1.

2005

.

44.

.

Журнал. L`Industria Saccarifera Italiana. - Vol. 47, №1.

2005

.

45.

Борисенко Л.А.

Борисенко А.А.

Брацихин А.А.

Интенсификация процессов посола мясных соленых изделий. - Учебное пособие.

Ставрополь, Сев Кав ГТУ, 2004

176 с

46.

Дрогилев А.И.

Руб М.Д.

Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства.

М, ДеЛи Принт, 2005

244 с

47.

Дубцов Г.Г.

Технология приготовления пищи. - Учебное пособие для среднего профессионального образования.

М, Издательский центр “Академия”, 2004

272 с

48.

Казакова Е.А.

Автореферат. Интенсификация солодоращения с применением биокатализаторов при производстве светлого солода.

Специальность - 05.18.07

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

26 с

49.

Надеждина С.Д.

Мамаева Ж..Г.

Лычагина Л.Л.

Учет затрат и калькулирование себестоимости в кондитерской промышленности. - Учебное пособие.

Новосибирск, Сиб УПК, 2004

80 с

50.

Ольховая Л.П.

Ковтун Т.П.

Божко С.Д.

Технология продуктов общественного питания. Дипломное проектирование. - Учебно-методическое пособие.

Владивосток, Издательство ДВГАЭУ, 2004

176 с

51.

Перетятко Т.И.

Основы калькуляции и учета в общественном питании.

М, Издательско-торговая корпорация “Дашков и Ко”, 2005

232 с

52.

Петруня Е.В.

Автореферат. Разработка технологии продуктов быстрого приготовления из твердой пшеницы.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

25 с

53.

Петрухина И.И.

Автореферат. Повышение качества шоколадно-вафельных тортов путем внедрения органолептических методов контроля.

Специальность - 05.02.23

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

26 с

54.

Пучкова Л.И.

Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.

СПб, ГИОРД, 2004

264 с

55.

Рензяева Т.В.

Организация технологического процесса на кондитерских предприятиях. - Учебное пособие для вузов.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

72 с

56.

Сердюкова Ю.С

Хлебопекарная промышленность: особенности формирования механизма управления факторами эффективности.

Новосибирск, Новосибирский государственный университет, 2004

106 с

57.

Скокан Л.Е.

Автореферат. Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий.

Специальность - 05.18.01

05.18.15

Соискание ученой степени - доктор технических наук.

М, ГУ НИИ кондитерской промышленности, 2004

53 с

58.

Тарасова И.А.

Автореферат. Совершенствование адсорбционной очистки сахарсодержащих растворов.

Специальность - 05.18.05

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

22 с

59.

Тюгай М.И.

Автореферат. Разработка технологии вареных колбас с использованием свойств наполнителя на основе лука и моркови.

Специальность - 05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПБ, 2004

28 с

60.

Хавров Я.В.

Автореферат. Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции.

Специальность - 05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Кемерово, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, 2005

22 с

61.

Харченко О.А.

Автореферат. Разработка технологии комплексной переработки ценных культивируемых рыб Волго-Каспийского бассейна.

Специальность - 05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, ВНИРО, 2003

23 с

62.

Ходус Н.В

Автореферат. Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии (Stevia rebaudiana Bertoni).

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

23 с

С данной литературой Вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе д. 8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail:
biblio@foodinfo.ru

Rambler's Top100