Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности в марте 2005 г.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1.

.

Кондитерские изделия XXI века. - Материалы V международной конференции.

М, МПА, 2005, март

172 с

2.

.

Концентраты пищевые. - Сборник. Государственные стандарты (Т. У., методы анализа, упаковка, маркировка).

М, ИПК Издательство стандартов, 2003

137 с

3.

.

Лабораторный практикум по общей микробиологии.

М, ДеЛи принт, 2001

131 с

4.

.

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000.

М, ИНФРА-М, 2000

85 с

5.

.

Основы техники и технологии крахмало-паточного производства.

М, МГУПП, 2001

118 с

6.

.

Пища. Экология. Человек. - Доклады IV международной научно-технической конференции.

М, МГУПБ, 2001

341 с

7.

.

Пища. Экология. Человек. - Материалы IV международной научно-технической конференции.

М, МГУПБ, 2001

478 с

8.

.

Пища. Экология. Человек. - Доклады V международной научно-технической конференции.

М, МГУПБ, 2003

100 с

9.

.

Пища. Экология. Человек. - Материалы V международной научно-технической конференции.

М, МГУПБ, 2003

335 с

10.

.

Процессы и аппараты пищевых производств. - Лабораторный практикум для студентов ВУЗов.

Кемерово, КТИПП, 2001

152 с

11.

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. - Сборник технических нормативов.

М, Хлебпродинформ, 2004

639 с

12.

.

Соки. - Сборник. Государственные стандарты (Т. У., методы анализа).

М, ИПК Издательство стандартов, 2002

239 с

13.

.

Энциклопедия кавказской кухни.

М, Вече, 2005

382 с

14.

.

Журнал. Хлебопродукты. - №2, 3.

2005

.

15.

.

Журнал. Пиво и напитки. - №6.

2004

.

16.

.

Журнал. Пиво и напитки. - №1.

2005

.

17.

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. - №2.

2005

.

18.

.

Журнал. Напитки. - февр.-март.

2005

.

19.

.

Журнал. Тара и упаковка. - №1.

2005

.

20.

.

Журнал. Сахарная свекла. - №3.

2005

.

21.

.

Журнал. Пищевая промышленность. - №2.

2005

.

22.

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. - №2.

2005

.

23.

.

Журнал. Сахар. - №1.

2005

.

24.

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. Отраслевые ведомости - №2, 3.

2005

.

25.

.

Журнал. Мясные технологии. Отраслевые ведомости. - №2.

2005

.

26.

.

Журнал. Переработка молока. - февраль.

2005

.

27.

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. - №2.

2005

.

28.

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий. - №1.

2005

.

29.

.

Журнал. Масложировая промышленность. - №1.

2005

.

30.

.

Журнал. Хлеб + выпечка и кондитерские изделия. - №1.

2005

.

31.

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. - №2.

2005

.

32.

.

Журнал. Под градусом. - №2 (март).

2005

.

33.

.

Журнал. Вестник ароматного мира. - №3.

2005

.

34.

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. - №2, 3.

2005

.

35.

.

Журнал. Птица и птицепродукты. - №1.

2005

.

36.

.

Журнал. Торговое оборудование в России. - №12.

2004

.

37.

.

Журнал. Торговое оборудование в России. - №2.

2005

.

38.

.

Журнал. Новая Польша. - №1.

2005

.

39.

.

Журнал. Европа. - №2.

2005

.

40.

.

Газета. За мясную индустрию. - №2.

2005

.

41.

.

Журнал. RLF. Revue, Laitiere Francaise - №649.

2005

.

42.

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - Vol. 101, №2, 3.

2005

.

43.

.

Журнал. Zuckerindustrie. - №1, 2.

2005

.

44.

.

Журнал. International Sugar Journal. - Vol. 107, 1274.

2005

.

45.

.

Журнал. International Sugar Journal. - Vol. 106, 1271.

2004

.

46.

.

Журнал. Journal of the Institute of Brewing. - Vol. 110, 4.

2004

.

47.

.

Журнал. EDM. European Dairy Magazine. - 1.

2005

.

48.

.

Журнал. Bulletin de L’ O.I.V. - Vol. 77, 885-886.

2004

.

49.

.

Журнал. FT. Fleischerei Technik. - 1-2.

2005

.

50.

Ачмиз А. Д.

Автореферат. Разработка технологии получения пектина с высокими сорбционными свойствами.

Специальность - 05.18.01.

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, 2005

24 с

51.

Байхожаева Б. У.

Автореферат. Теоретическое и экспериментальное обоснование получения безопасных продуктов питания общего и лечебно-профилактического назначения на основе использования зернового и зернобобового сырья.

Специальность - 05.18.15

Соискание ученой степени - доктор технических наук.

М, Таразский государственный университет им. М.Х. Дулати, 2003

42 с

52.

Бугаенко А. И.

Тужилкин В. И.

Бугаенко И. Ф.

Потери сахара в мелассе и их контроль при переработке свеклы различного качества.

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2004

58 с

53.

Вистовская В. П.

Автореферат. Исследование особенностей технологии сыра с хлопьями ядер кедрового ореха.

Специальность - 05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Кемерово, ГНУ Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия СО РАСХН, 2005

18 с

54.

Вовк Г. А.

Клименко Л. Л.

Технологический учет производства при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах (ч.I).

Примерные единые формы отчетов по технохимическому учету при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца (ч.II).

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2004

107 с

55.

Выгодин В. А.

Кладий А. Г.

От производства мороженого до выпечки хлеба.

М, Галактика-ИГМ, 1997

409 с

56.

Григоренко С. П.

Автореферат. Совершенствование технологии производства рыборастительных колбасных изделий для питания юношей и девушек, занятых умственным трудом.

Специальность - 05.18.01

05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2005

24 с

57.

Дубцов Г. Г.

Товароведение пищевых продуктов. - Учебник для среднего профессионального образования.

Издательский центр “Академия”, 2002

264 с

58.

Евсеев Н. Н.

Автореферат. Разработка системы обеспечения сенсорного качества в производстве коньяков.

Специальность - 05.02.23

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

26 с

59.

Еганян А. Г.

Автореферат. Совершенствование методов потребительской оценки для повышения качества коньяков.

Специальность - 05.02.23

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

26 с

60.

Злобин Л. А.

Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов. - Учебное пособие для студентов ВУЗов.

М, МГУПП, 1998

276 с

61.

Ильина В. В.

Автореферат. Повышение эффективности технологии получения и центрифугирования утфеля i кристаллизации.

Специальность - 05.18.05

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

21 с

62.

Матвеев Н. Т.

Артюхова С. И.

Гурьева О. В.

Общая технология молочной отрасли.

Омск, Издательство ФГОУ ВПО Ом ГАУ, 2004

160 с

63.

Новикова С. А.

Шевченко Д. К.

Шмидт Ю. Д.

Стратегии повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности региона.

Владивосток, Издательство ДВТАЭУ, 2003

156 с

64.

Петруня Е. В.

Автореферат. Разработка технологии продуктов быстрого приготовления из твердой пшеницы.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, МГУПП, 2005

25 с

65.

Поляков А. Г.

Уборка и хранение сахарной свеклы.

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2003

55 с

66.

Сапронов А. Р.

Поляков А. Г.

Производство жженой извести, известкового молока и сатурационного газа на свеклосахарных заводах.

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2004

55 с

67.

Славянский А. А.

Вовк Г. А.

Жигалов М. С.

Лабораторный практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. - Учебное пособие.

М, МГУПП, 1999

103 с

68.

Славянский А. А.

Вовк Г. А.

Гаврилов А. М.

Лабораторный практикум по технологии сахара. - Учебное пособие.

М, МГУПП, 2003

98 с

69.

Славянский А. А.

Вовк Г. А.

Жигалов М. С.

Лабораторный практикум по общей технологии сахарных веществ. - Учебное пособие.

М, МГУПП, 1999

124 с

70.

Славянский А. А.

Сахар и основы его производства. - Монография.

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2005

121 с

71.

Славянский А. А.

Гольденберг С. П.

Расчет продуктов типовой технологической схемы и применение ЭВМ для повышения эффективности сахарного производства. - Монография.

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2004

98 с

72.

Смирнова И. А.

Остроумова Т. А.

Цветкова Н. Д.

Техника и технология маслодельного производства. - Лабораторный практикум.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1999

64 с

73.

Шепелев А. Ф.

Туров А. С.

Технология производства продовольственных товаров. - Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования.

Ростов-на-Дону, Феникс, 2002

190 с

74.

Штангеев К. О.

Рационализация теплоиспользования в свеклосахарной промышленности.

М, ООО “МГУПП-Пищепромэнергоналадка”, 2005

65 с

С данной литературой Вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе д. 8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail:
biblio@foodinfo.ru

Rambler's Top100