Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности в феврале 2005 г.
№ |
Автор |
Название |
Город, издательство, год |
Стр. |
1 |
. |
Газета. За мясную индустрию. - №1. |
2005 |
. |
2 |
. |
Журнал. Food Trade Review. - Vol. 74, Novem., Decemb.. |
2004 |
. |
3 |
. |
Журнал. Industria Saccarivera Italiana. - Vol. 47, №6. |
2004 |
. |
4 |
. |
Журнал. Manufacturing Confectioner. - Vol. 85, №1. |
2005 |
. |
5 |
. |
Журнал. MC. Manufacturing Confectioner. - Vol. 84, №12. |
2004 |
. |
6 |
. |
Журнал. REF. Revue, Laitiere Francaise - №648. |
2005 |
. |
7 |
. |
Журнал. WP. World Poultry. - Vol. 20, №11, 12. |
2004 |
. |
8 |
. |
Журнал. Вестник ароматного мира. - №2. |
2005 |
. |
9 |
. |
Журнал. Виноделие и виноградарство. - №1. |
2005 |
. |
10 |
. |
Журнал. Индийский вестник. - №11. |
2004 |
. |
11 |
. |
Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. Отраслевые ведомости. - №1. |
2005 |
. |
12 |
. |
Журнал. Кондитерское производство. - №1. |
2005 |
. |
13 |
. |
Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. - №1. |
2005 |
. |
14 |
. |
Журнал. Масложировая промышленность. - №4. |
2004 |
. |
15 |
. |
Журнал. Мир транспорта. - №4. |
2004 |
. |
16 |
. |
Журнал. Молочный продукт. Кумачок. Специальный выпуск (Беларусь). - №1. |
2005 |
. |
17 |
. |
Журнал. Мороженое и замороженные продукты. - №1. |
2005 |
. |
18 |
. |
Журнал. Мясная индустрия. - №1. |
2005 |
. |
19 |
. |
Журнал. Мясная индустрия. - №12. |
2004 |
. |
20 |
. |
Журнал. Наука Москвы и регионов. - №4. |
2004 |
. |
21 |
. |
Журнал. Новая Польша. - №12. |
2004 |
. |
22 |
. |
Журнал. Питание и общество. - №10. |
2004 |
. |
23 |
. |
Журнал. Питание и общество. - №12. |
2003 |
. |
24 |
. |
Журнал. Пищевая промышленность. - №1. |
2005 |
. |
25 |
. |
Журнал. Под градусом. - №1 (февр.). |
2005 |
. |
26 |
. |
Журнал. Российский продовольственный рынок. - №2 |
2005 |
. |
27 |
. |
Журнал. Сахарная свекла. - №1, 2. |
2005 |
. |
28 |
. |
Журнал. Сфера. Кондитер, хлебопек. - №2. |
2005 |
. |
29 |
. |
Журнал. Сфера. Молоко, масло, мороженое. - №3. |
2005 |
. |
30 |
. |
Журнал. Сфера. Мясо, мясопереработка. - №21. |
2005 |
. |
31 |
. |
Журнал. Трюфель. - №6, 10, 11, 12. |
2004 |
. |
32 |
. |
Журнал. Хлебопечение России. - №1. |
2005 |
. |
33 |
. |
Журнал. Хранение и переработка зерна (Украина). - №1. |
2005 |
. |
34 |
. |
Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. - №1. |
2005 |
. |
35 |
. |
Инженерно-техническая система агропромышленного комплекса. - Предметно-адресный справочник. |
М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2001 |
543 с |
36 |
. |
Материалы IV Международной научно-практической конференции “Производство рыбных продуктов: проблемы, новые технологии, качество”. |
Калининград, Изд-во “Атлант НИРО”, 2003 |
267 с |
37 |
. |
Машины и оборудование для грузообработки продукции производственно-технического назначения. - Каталог. |
Рязань, ГНУВНИМС, 2004 |
120 с |
38 |
. |
Перечень нормативной документации по продуктам детского питания, мясожировому производству и продуктам убоя, гигиене производства и микробиологии, экономике в мясной промышленности, общеотраслевая документация и печатные издания. |
М, ГНУ ВНИИ МП им. В. М. Горбатова, 2005 |
59 с |
39 |
. |
Перечень нормативной и технической документации по технологии колбасного и полуфабрикатного производства. |
М, ГНУ ВНИИ МП им. В. М. Горбатова, 2005 |
187 с |
40 |
. |
Проблемы агропромышленного комплекса России. |
М, ГНУ Информагротех, 2000 |
432 с |
41 |
. |
Производство и потребление хмелевого сырья в Российской Федерации. - Научный прогноз. |
М, Минсельхоз Российской Федерации, 1999 |
57 с |
42 |
. |
Производство молока и молочных продуктов. - Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение. |
М, Информагротех, 1999 |
280 с |
43 |
. |
Рыбохозяйственное использование водоемов комплексного назначения. - часть II. |
М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2001 |
192 с |
44 |
. |
Сборник материалов по организации и функционированию системы оптовых и продовольственных рынков и государственному регулированию их деятельности. |
М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2000 |
88 с |
45 |
. |
Система безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР. |
М, МГУПП, 2004 |
461 с |
46 |
. |
Современные технологии в консервном производстве. |
М, ГНУ ВНИИ МП им. В. М. Горбатова, 2005 |
54 с |
47 |
. |
Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий. |
Владивосток, Дальрыбвтуз, 2004 |
204 с |
48 |
Драгилев А. И. |
Производство конфет и ириса |
М, АО “Московские учебники”, 2003 |
368 с |
49 |
Павлова Е. А. |
Автореферат. Потребительские свойства баранины и мясная продуктивность молодняка овец ставропольской породы в зависимости от живой массы при убое. Специальность - 05.18.15 06.02.04 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М, Московский университет потребительской кооперации, 2004 |
20 с |
50 |
Петрухин И. В. |
Молочное животноводство - практическое руководство фермеру. |
М, Информагротех, 1997 |
164 с |
51 |
Последова Ю. И. |
Автореферат. Совершенствование технологии переработки сахара сырца на свеклосахарных заводах. Специальность - 05.18.05 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Воронеж, ВГТА, 2004 |
19 с |
52 |
Сагайдак Г. А. |
Автореферат. Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья. Специальность - 05.18.10 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004 |
24 с |
53 |
Сколков С. А. |
Автореферат. Разработка технологии кожи из шкур рыб Волго-Каспийского бассейна. Специальность - 05.18.04 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М, ВНИИРО, 2004 |
26 с |
54 |
Федорук В. А. |
Автореферат. Совершенствование технологии предварительной очистки диффузионного сока. Специальность - 05.18.04 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Воронеж, ВГТА, 2004 |
19 с |
55 |
Хмелева Е. В. |
Автореферат. Разработка способов повышения безопасности хлеба из целого зерна пшеницы. Специальность - 05.18.15 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Орел, Орловский государственный технический университет, 2004 |
28 с |
56 |
Шеховцов А. В. |
Автореферат. Организация сбыта продукции как инструмент гармонизации производственной и торговой стратегии предприятия (на примере кондитерской промышленности). Специальность - 08.00.05 Соискание ученой степени - кандидат экономических наук. |
М, МГУПП, 2004 |
24 с |
С данной литературой Вы можете ознакомиться в
Центральной
научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: г. Москва,
Ленинградское шоссе д. 8/2.
Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт: http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru