Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности в феврале 2005 г.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Газета. За мясную индустрию. - №1.

2005

.

2

.

Журнал. Food Trade Review. - Vol. 74, Novem., Decemb..

2004

.

3

.

Журнал. Industria Saccarivera Italiana. - Vol. 47, 6.

2004

.

4

.

Журнал. Manufacturing Confectioner. - Vol. 85, №1.

2005

.

5

.

Журнал. MC. Manufacturing Confectioner. - Vol. 84, №12.

2004

.

6

.

Журнал. REF. Revue, Laitiere Francaise - №648.

2005

.

7

.

Журнал. WP. World Poultry. - Vol. 20, №11, 12.

2004

.

8

.

Журнал. Вестник ароматного мира. - №2.

2005

.

9

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. - №1.

2005

.

10

.

Журнал. Индийский вестник. - №11.

2004

.

11

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. Отраслевые ведомости. - №1.

2005

.

12

.

Журнал. Кондитерское производство. - №1.

2005

.

13

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. - №1.

2005

.

14

.

Журнал. Масложировая промышленность. - №4.

2004

.

15

.

Журнал. Мир транспорта. - №4.

2004

.

16

.

Журнал. Молочный продукт. Кумачок. Специальный выпуск (Беларусь). - №1.

2005

.

17

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. - №1.

2005

.

18

.

Журнал. Мясная индустрия. - №1.

2005

.

19

.

Журнал. Мясная индустрия. - №12.

2004

.

20

.

Журнал. Наука Москвы и регионов. - №4.

2004

.

21

.

Журнал. Новая Польша. - №12.

2004

.

22

.

Журнал. Питание и общество. - №10.

2004

.

23

.

Журнал. Питание и общество. - №12.

2003

.

24

.

Журнал. Пищевая промышленность. - №1.

2005

.

25

.

Журнал. Под градусом. - №1 (февр.).

2005

.

26

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. - №2

2005

.

27

.

Журнал. Сахарная свекла. - №1, 2.

2005

.

28

.

Журнал. Сфера. Кондитер, хлебопек. - №2.

2005

.

29

.

Журнал. Сфера. Молоко, масло, мороженое. - №3.

2005

.

30

.

Журнал. Сфера. Мясо, мясопереработка. - №21.

2005

.

31

.

Журнал. Трюфель. - №6, 10, 11, 12.

2004

.

32

.

Журнал. Хлебопечение России. - №1.

2005

.

33

.

Журнал. Хранение и переработка зерна (Украина). - №1.

2005

.

34

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. - №1.

2005

.

35

.

Инженерно-техническая система агропромышленного комплекса. - Предметно-адресный справочник.

М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2001

543 с

36

.

Материалы IV Международной научно-практической конференции “Производство рыбных продуктов: проблемы, новые технологии, качество”.

Калининград, Изд-во “Атлант НИРО”, 2003

267 с

37

.

Машины и оборудование для грузообработки продукции производственно-технического назначения. - Каталог.

Рязань, ГНУВНИМС, 2004

120 с

38

.

Перечень нормативной документации по продуктам детского питания, мясожировому производству и продуктам убоя, гигиене производства и микробиологии, экономике в мясной промышленности, общеотраслевая документация и печатные издания.

М, ГНУ ВНИИ МП им. В. М. Горбатова, 2005

59 с

39

.

Перечень нормативной и технической документации по технологии колбасного и полуфабрикатного производства.

М, ГНУ ВНИИ МП им. В. М. Горбатова, 2005

187 с

40

.

Проблемы агропромышленного комплекса России.

М, ГНУ Информагротех, 2000

432 с

41

.

Производство и потребление хмелевого сырья в Российской Федерации. - Научный прогноз.

М, Минсельхоз Российской Федерации, 1999

57 с

42

.

Производство молока и молочных продуктов. - Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение.

М, Информагротех, 1999

280 с

43

.

Рыбохозяйственное использование водоемов комплексного назначения. - часть II.

М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2001

192 с

44

.

Сборник материалов по организации и функционированию системы оптовых и продовольственных рынков и государственному регулированию их деятельности.

М, ФГНУ “Росинформагротех”, 2000

88 с

45

.

Система безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР.

М, МГУПП, 2004

461 с

46

.

Современные технологии в консервном производстве.

М, ГНУ ВНИИ МП им. В. М. Горбатова, 2005

54 с

47

.

Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий.

Владивосток, Дальрыбвтуз, 2004

204 с

48

Драгилев А. И.

Производство конфет и ириса

М, АО “Московские учебники”, 2003

368 с

49

Павлова Е. А.

Автореферат. Потребительские свойства баранины и мясная продуктивность молодняка овец ставропольской породы в зависимости от живой массы при убое.

Специальность - 05.18.15

06.02.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, Московский университет потребительской кооперации, 2004

20 с

50

Петрухин И. В.

Молочное животноводство - практическое руководство фермеру.

М, Информагротех, 1997

164 с

51

Последова Ю. И.

Автореферат. Совершенствование технологии переработки сахара сырца на свеклосахарных заводах. Специальность - 05.18.05

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Воронеж, ВГТА, 2004

19 с

52

Сагайдак Г. А.

Автореферат. Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья.

Специальность - 05.18.10

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24 с

53

Сколков С. А.

Автореферат. Разработка технологии кожи из шкур рыб Волго-Каспийского бассейна.

Специальность - 05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М, ВНИИРО, 2004

26 с

54

Федорук В. А.

Автореферат. Совершенствование технологии предварительной очистки диффузионного сока.

Специальность - 05.18.04

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Воронеж, ВГТА, 2004

19 с

55

Хмелева Е. В.

Автореферат. Разработка способов повышения безопасности хлеба из целого зерна пшеницы.

Специальность - 05.18.15

05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Орел, Орловский государственный технический университет, 2004

28 с

56

Шеховцов А. В.

Автореферат. Организация сбыта продукции как инструмент гармонизации производственной и торговой стратегии предприятия (на примере кондитерской промышленности).

Специальность - 08.00.05

Соискание ученой степени - кандидат экономических наук.

М, МГУПП, 2004

24 с

С данной литературой Вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе д. 8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail:
biblio@foodinfo.ru


Rambler's Top100