Поступление литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
за январь 2005 г.
№ |
Автор |
Название |
Город, издательство, год |
Стр. |
1 |
. |
Газета. Винная карта - №1. |
2005 |
. |
2 |
. |
Газета. Все о молоке, сыре и мороженом - №1. |
2005 |
. |
3 |
. |
Газета. За мясную индустрию - №16,17, 18. |
2004 |
. |
4 |
. |
Журнал. AgriWorld Vision Vol. 4, №3. |
2004 |
. |
5 |
. |
Журнал. Coffee and Cocoa International - Vol. 31, №6. |
2005 |
. |
6 |
. |
Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Vol. 101, № 1. |
2005 |
. |
7 |
. |
Журнал. EDM. European Dairy Magazine - №6. |
2004 |
. |
8 |
. |
Журнал. Industria Conserve Vol. 79, №4. |
2004 |
. |
9 |
. |
Журнал. Italian Journal of Food Science (на английском) - Vol. 16, №4. |
2004 |
. |
10 |
. |
Журнал. MC. Manufacturing Confectioner - Vol. 84 №7, 11. |
2004 |
. |
11 |
. |
Журнал. World of Food Ingredients – oct./nov. |
2004 |
. |
12. |
. |
Журнал. Ароматный мир -№1. |
2005 |
. |
13 |
. |
Журнал. Европа. Журнал Евросоюза - №14. |
2004 |
. |
14 |
. |
Журнал. Индийский вестник - №9, 10. |
2004 |
. |
15 |
. |
Журнал. Индия Перспективы – сентябрь, октябрь. |
. | |
16 |
. |
Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости – №12. |
2004 |
. |
17 |
. |
Журнал. Масложировая промышленность. - №4. |
2004 |
. |
18 |
. |
Журнал. Мир Агробизнеса - №1(5). |
2004 |
. |
19 |
. |
Журнал. Молочная промышленность - №1. |
2005 |
. |
20 |
. |
Журнал. Молочная промышленность - №11. |
2004 |
. |
21 |
. |
Журнал. Мороженое и замороженные продукты - №11, 12. |
2004 |
. |
22 |
. |
Журнал. Мясо и молоко - №4. |
2004 |
. |
23 |
. |
Журнал. Новая Польша - №11. |
2004 |
. |
24 |
. |
Журнал. Переработка молока. Отраслевые ведомости - №11. |
2004 |
. |
25 |
. |
Журнал. Пиво и напитки - №6. |
2004 |
. |
26 |
. |
Журнал. Пищевая промышленность - №12. |
2004 |
. |
27 |
. |
Журнал. Под градусом - №10. |
2004 |
. |
28 |
. |
Журнал. Рыбная промышленность - №3. |
2004 |
. |
29 |
. |
Журнал. Сахар – №6. |
2004 |
. |
30 |
. |
Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости - №12 |
2004 |
. |
31 |
. |
Журнал. Тара и упаковка - №6. |
2004 |
. |
32 |
. |
Журнал. Торговое оборудование в России - № 1(74). |
2005 |
. |
33 |
. |
Журнал. Хлебопродукты - №1. |
2005 |
. |
34 |
. |
Журнал. Хлебопродукты - №11, 12. |
2004 |
. |
35 |
. |
Журнал. Хранение и переработка зерна (Украина) - №12. |
2004 |
. |
36 |
. |
Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья - №12. |
2004 |
. |
37 |
. |
Концепция развития сельского хозяйства в районах освоения целинных и залежных земель Российской Федерации на период 2004-2010 г.г.. |
М., Министерство сельского хозяйства РФ, 2004 |
61 с |
38 |
. |
Концепция-прогноз развития животноводства в России до 2010 г.. |
М., Министерство сельского хозяйства РФ, 2001 |
153 с |
39 |
. |
Микробиологическая экспертиза качества продукции. - Методическое руководство МВШЭ. МР-016-2002. |
М., АНО “Московская высшая школа экспертизы”, 2002 |
112 с |
40 |
. |
Перечень зданий и помещений предприятий Минсельхоза России с установлением их категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, а также классов взрывоопасных и пожарных зон по ПУЭ. |
М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2001 |
68 с |
41 |
. |
Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы. |
М., Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996 |
104 с |
42 |
. |
Средства индивидуальной защиты для работников агропромышленного комплекса. Каталог-справочник. |
М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2001 |
392 с |
43 |
. |
Стандарт отрасли. Лактат натрия пищевой. - ТУ. ОСТ 10291-2001. |
М., Минсельхоз России, 2001 |
26 с |
44 |
. |
Техника для АПК, представленная на 5-й Российской агропромышленной выставке “Золотая осень”. - Каталог. |
М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2004 |
268 с |
45 |
. |
Эксима. Акционерная внешнеэкономическая компания. |
М, 2004 |
38 с |
46 |
Воронин В. Г. |
Менеджмент в пищевой промышленности. |
М., Колос С, 2003 |
280 с |
47 |
Горохов А. А. |
Автореферат. Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном аппарате. Специальность - 05.18.12 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004 |
18 с |
48 |
Дмитриенко С. Ю. |
Автореферат. Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин. Специальность - 05.18.15 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М., Московский институт потребительской кооперации, 2004 |
20 с |
49 |
Духу Т. А. |
Автореферат. Разработка технологии сахарного печенья функционального назначения. Специальность - 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М., МГУПП, 2004 |
22 с |
50 |
Жучков А. А. |
Автореферат. Разработка и оценка потребительских свойств плодоовощных соусов с функциональными добавками. Специальность - 05.18.15 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Орел, Орловский государственный технический университет, 2004 |
23 с |
51 |
Забашта А. Г. Подвойская И. А. Молочников М. В. |
Справочник по разделке мяса. |
М., ООО “Франтэра”, 2002 |
320 с |
52 |
Климова С. А. |
Автореферат. Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорно-адекватных аналоговым продуктам. Специальность - 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М., Московский государственный университет технологий и управления, 2004 |
25 с |
53 |
Козюкина О. Ю. |
Автореферат. Технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки с удлиненными сроками хранения. Специальность - 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М., Московский государственный университет технологий и управления, 2004 |
26 с |
54 |
Кудлай Д. В. |
Автореферат. Научное обоснование и совершенствование технологии производства натуральных белых вин из низкосахаристого винограда. Специальность - 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004 |
24 с |
55 |
Лобасенко Р. Б. |
Автореферат. Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред. Специальность - 05.18.12 05.13.18 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004 |
17 с |
56 |
Малышева Л. Н. |
Автореферат. Разработка технологии отделочного полуфабриката для мучных изделий с пробиотическими свойствами. Специальность - 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
М., МГУТУ, 2004 |
26 с |
57 |
Наумова Г. М. |
Автореферат. Совершенствование технологии хранения луковиц чеснока с применением защитных покрытий. Специальность - 05.18.01 Соискание ученой степени - кандидат технических наук. |
Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004 |
24 с |
58 |
Сницарь А. И. Ивашов В. И. Дудин М. В. |
Справочник мастера цеха технических фабрикатов. |
М., редакция журнала “Мясная индустрия”, 1996 |
192 с |
59 |
Федоренко В. Ф. Гольтяпин В. Я. |
Приборы и оборудование для испытаний сельскохозяйственной техники. - Каталог. |
М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2004 |
104 с |
С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной
научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171,
г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.
Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт: http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru