Поступление литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
за январь 2005 г.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Газета. Винная карта - №1.

2005

.

2

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом - №1.

2005

.

3

.

Газета. За мясную индустрию - №16,17, 18.

2004

.

4

.

Журнал. AgriWorld Vision Vol. 4, №3.

2004

.

5

.

Журнал. Coffee and Cocoa International - Vol. 31, №6.

2005

.

6

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Vol. 101, № 1.

2005

.

7

.

Журнал. EDM. European Dairy Magazine - №6.

2004

.

8

.

Журнал. Industria Conserve Vol. 79, №4.

2004

.

9

.

Журнал. Italian Journal of Food Science (на английском) - Vol. 16, №4.

2004

.

10

.

Журнал. MC. Manufacturing Confectioner - Vol. 84 №7, 11.

2004

.

11

.

Журнал. World of Food Ingredients – oct./nov.

2004

.

12.

.

Журнал. Ароматный мир -№1.

2005

.

13

.

Журнал. Европа. Журнал Евросоюза - №14.

2004

.

14

.

Журнал. Индийский вестник - №9, 10.

2004

.

15

.

Журнал. Индия Перспективы – сентябрь, октябрь.

 

.

16

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости – №12.

2004

.

17

.

Журнал. Масложировая промышленность. - №4.

2004

.

18

.

Журнал. Мир Агробизнеса - №1(5).

2004

.

19

.

Журнал. Молочная промышленность - №1.

2005

.

20

.

Журнал. Молочная промышленность - №11.

2004

.

21

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты - №11, 12.

2004

.

22

.

Журнал. Мясо и молоко - №4.

2004

.

23

.

Журнал. Новая Польша - №11.

2004

.

24

.

Журнал. Переработка молока. Отраслевые ведомости - №11.

2004

.

25

.

Журнал. Пиво и напитки - №6.

2004

.

26

.

Журнал. Пищевая промышленность - №12.

2004

.

27

.

Журнал. Под градусом - №10.

2004

.

28

.

Журнал. Рыбная промышленность - №3.

2004

.

29

.

Журнал. Сахар – №6.

2004

.

30

.

Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости - №12

2004

.

31

.

Журнал. Тара и упаковка - №6.

2004

.

32

.

Журнал. Торговое оборудование в России - № 1(74).

2005

.

33

.

Журнал. Хлебопродукты - №1.

2005

.

34

.

Журнал. Хлебопродукты - №11, 12.

2004

.

35

.

Журнал. Хранение и переработка зерна (Украина) - №12.

2004

.

36

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья - №12.

2004

.

37

.

Концепция развития сельского хозяйства в районах освоения целинных и залежных земель Российской Федерации на период 2004-2010 г.г..

М., Министерство сельского хозяйства РФ, 2004

61 с

38

.

Концепция-прогноз развития животноводства в России до 2010 г..

М., Министерство сельского хозяйства РФ, 2001

153 с

39

.

Микробиологическая экспертиза качества продукции. - Методическое руководство МВШЭ. МР-016-2002.

М., АНО “Московская высшая школа экспертизы”, 2002

112 с

40

.

Перечень зданий и помещений предприятий Минсельхоза России с установлением их категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, а также классов взрывоопасных и пожарных зон по ПУЭ.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2001

68 с

41

.

Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы.

М., Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996

104 с

42

.

Средства индивидуальной защиты для работников агропромышленного комплекса. Каталог-справочник.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2001

392 с

43

.

Стандарт отрасли. Лактат натрия пищевой. - ТУ. ОСТ 10291-2001.

М., Минсельхоз России, 2001

26 с

44

.

Техника для АПК, представленная на 5-й Российской агропромышленной выставке “Золотая осень”. - Каталог.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2004

268 с

45

.

Эксима. Акционерная внешнеэкономическая компания.

М, 2004

38 с

46

Воронин В. Г.

Менеджмент в пищевой промышленности.

М., Колос С, 2003

280 с

47

Горохов А. А.

Автореферат. Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном аппарате.

Специальность - 05.18.12

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

18 с

48

Дмитриенко С. Ю.

Автореферат. Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных с использованием биологически активной добавки кальмарин.

Специальность - 05.18.15

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М., Московский институт потребительской кооперации, 2004

20 с

49

Духу Т. А.

Автореферат. Разработка технологии сахарного печенья функционального назначения.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

22 с

50

Жучков А. А.

Автореферат. Разработка и оценка потребительских свойств плодоовощных соусов с функциональными добавками.

Специальность - 05.18.15

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Орел, Орловский государственный технический университет, 2004

23 с

51

Забашта А. Г.

Подвойская И. А.

Молочников М. В.

Справочник по разделке мяса.

М., ООО “Франтэра”, 2002

320 с

52

Климова С. А.

Автореферат. Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорно-адекватных аналоговым продуктам.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М., Московский государственный университет технологий и управления, 2004

25 с

53

Козюкина О. Ю.

Автореферат. Технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки с удлиненными сроками хранения.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М., Московский государственный университет технологий и управления, 2004

26 с

54

Кудлай Д. В.

Автореферат. Научное обоснование и совершенствование технологии производства натуральных белых вин из низкосахаристого винограда.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24 с

55

Лобасенко Р. Б.

Автореферат. Теоретические и практические аспекты процесса ультрафильтрации молочных сред.

Специальность - 05.18.12

05.13.18

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

17 с

56

Малышева Л. Н.

Автореферат. Разработка технологии отделочного полуфабриката для мучных изделий с пробиотическими свойствами.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

М., МГУТУ, 2004

26 с

57

Наумова Г. М.

Автореферат. Совершенствование технологии хранения луковиц чеснока с применением защитных покрытий.

Специальность - 05.18.01

Соискание ученой степени - кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24 с

58

Сницарь А. И.

Ивашов В. И.

Дудин М. В.

Справочник мастера цеха технических фабрикатов.

М., редакция журнала “Мясная индустрия”, 1996

192 с

59

Федоренко В. Ф.

Гольтяпин В. Я.

Приборы и оборудование для испытаний сельскохозяйственной техники. - Каталог.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2004

104 с

 

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru


Rambler's Top100