Поступление литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
за декабрь 2004 года.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Анализ состояния алкогольного рынка Российской Федерации и меры по усилению государственного регулирования.

М., Министерство с/х РФ, 2004

13с

2

.

Второй Всероссийский съезд товаропроизводителей (материалы и документы).
г. Москва 25 апреля 2000г.

М., Координационный Совет Отечественных товаропроизводителей.

216с

3

.

Законодательство о негосударственном пенсионном обеспечении населения Российской Федерации. (по состоянию на 1 августа 2002г.)

М., Просвещение, 2003

528с.

4

.

Микронутриенты в питании здорового и больного человека. Справочное руководство по витаминам и минеральным веществам.

М., Колос, 2002

424с

5

.

Перечень веществ, продуктов, производственных процессов, бытовых и природных факторов, канцерогенных для человека. – Гигиенические нормативы Г, Н, 1.1.725-98.

М., федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999

23с

6

Ауэрман Л. Я.

Технология хлебопекарного производства. Учебник.

СПб, Профессия, 2003

416с

7

Бадер А. Р.

Автореферат. Разработка рецептур и усовершенствования технологии маргариновой продукции функционального назначения.
Специальность – 05.18.06
Соискание ученой степени – кандидат технический наук
.

М., МГУПП, 2004

25с

8

Вальшин С. А.

Автореферат.
разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-полисахаридного комплекса.
Специальность – 05.18.04
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

22с

9

Гулиев Р. Р.

Автореферат.
Совершенствование системы менеджмента качества коньячного производства на базе процессно-ориентированного подхода к управлению блокам закупок.
Специальность – 05.02.23
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

26с

10

Ермолаева Г. А.

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия.

СПб., Профессия. 2004

536с

11

Забашта А. Г. Подвойская И. А. Молочников М. В.

Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов.

М., 2001

709с

12

Карпухин Д. В.

Автореферат. Разработка технологии и рецептур спредов функционального назначения.
Специальность – 05.18.06
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

24с

13

Лабутина Н. В.

Автореферат.

Повышение эффективности технологии хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием ржаной муки.
Специальность – 05.18.01
Соискание ученой степени – доктор технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

50с

14

Милосердов В. В. Милосердов К. В.

Аграрная политика России – XX века.

М., 2003

.

15

Монхоогийн Оюун.

Автореферат.
Разработка способов получения экстрактов из семян кориандра, выращенных в Монголии. Специальность – 05.18.06
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

26с

16

Рябцева С. А.

Технология лактулозы. – Учебное пособие.

М., ДеЛи принт, 2004

232с

17

Скорюкин А. Н.

Автореферат.
технология получения и применение купажированных жировых продуктов с оптимальным составом ПНЖК.
Специальность – 05.18.06
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

24с

18

Стрелюхина А. Н.

Автореферат.
Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции.
Специальность – 05.18.12
05.02.23
Соискание ученой степени – доктор технических наук.

М., МГУПП, 2004

55с

19

Устинова А. В. Тимошенко Н. В.

Продукты для детского питания на основе мясного сырья. – Учебное пособие.

М., Издательство ВНИИМП, 2003

438с

20

Фирсов Г. Г.

Автореферат.
Разработка технологии различных типов свекловичного пектина с высокими качественными показателями.
Специальность – 05.18.01
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный аграрный университет, 2004

24с

21

Храмцов А. Г. Евдокимов И. А.

Интенсивная технология молочного сахара.

М., ДеЛи принт, 2004

277с

22

Шайлиева М. М.

Автореферат.
Разработка рецептуры и технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием гуммиарабика.
Специальность – 05.18.04
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПБ, 2004

23с

23

Шебуков А. В.

Автореферат.
Математическое моделирование режимов стадий процесса непрерывного приготовления дисперсных композиций.
Специальность – 05.18.12
05.13.18

Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

19с

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru

 
Rambler's Top100