Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
за ноябрь 2004 г.

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Агропродовольственный рынок России – 2004 – Международная промышленная академия. М., Март 2004г.

М., Международная промышленная академия, 2004

225с

2

.

Агропродовольственный сектор России на пути к рынку. Перевод с англ.

М., ИЭПП, 2001.

560с

3

.

Аналитическая записка счетной палаты Российской Федерации (состояние АПК и анализ использования средств федерального бюджета, выделенных на его поддержку).

М., 2004

31с

4

.

Вестник Агропромышленного союза России - №1(01) 2004.

М., 2004

67с

5

.

Вестник агропромышленного союза России - №2(02) 2004.

М., 2004

80с

6

.

Материалы III международной конференции.
Масложировой комплекс России: новые аспекты развития. 31 мая – 2 июня 2004г.

М., Пищепромиздат, 2004

186с

7

.

Материалы III международной конференции. Птицеводство – мировой и отечественный опыт. М., МПА 9-11 февраля 2004.

М., 2004

154с

8

.

Материалы III международной конференции. Современное хлебопечение – 2003. М., МПА. 1-4 декабря 2003.

М., 2004

154с

9

.

Научные основы производства эмульсионных продуктов.

М., Пищепромиздат, 2003

48с

10

.

Номенклатурный перечень производства насосов.

Щелково, ОАО “ЭНА”, 2000

37с

11

.

Пособие по безопасной работе на предприятиях общественного питания.

М., Изд-во НЦЭНАС, 2003

28с

12

.

Пособие по безопасной работе на предприятиях розничной торговли.

М., Изд-во НЦЭНАС, 2003

28с

13

.

Приложение к номенклатурному перечню производства насосов ОАО “ЭНА”. – Раздел 1. Насосы для водо-теплоснабжение и коммунального хозяйства.

Щелково, 2000

30с

14

.

Приложение к номенклатурному перечню производства насосов ОАО “ЭНА”. – Раздел 4. Насосы и аппараты для пищевой промышленности.

Щелково, 2000

12с

15

Бугаец Н. А.

Автореферат. Разработка технологии продуктов функционального назначения на основе композитного структурообразователя.
Специальность – 05.18.01.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24с

16

Бурашников А. Ю.

Автореферат. Повышение стабильности пива на основе управления качеством работы туннельных пастеризаторов.
Специальность – 05.02.23.
Соискание ученой степени – кандидат технический наук.

М., МГУПП, 2004

25с

17

Вайсберг О. В.

Автореферат. Повышение эффективности механизма статистического контроля сенсорного качества пива.
Специальность – 05.02.23.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

23с

18

Власов А. М.

Оборудование зерноперерабатывающих предприятий. – Справочник.

М., ДеЛи принт, 2003

176с

19

Гордеев А. В.
Бутковский В. А.

Россия – зерновая держава.

М., Пищепромиздат, 2003

508с

20

Денисова С. А.
Пилипенко Т. В.

Пищевые жиры.

М., ОАО “Изд-во “Экономика”, 1998

79с

21

Зюзьгина А. А.

Автореферат. Биотехнология пищевой продукции из анадары и осьминога.
Специальность – 05.18.07.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Владивосток, ФГУП “Тинро-центр”, 2004

24с

22

Козлова А. Е.

Автореферат. Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока.
Специальность – 03.00.04.

05.18.06.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

24с

23

Косюра В. Т.
Донченко Л. В.
Надыкта В. Д.

Основы виноделия.

М., ДеЛи принт, 2004

440с

24

Купин Г. А.

Автореферат. Разработка технологий продуктов питания функционального назначения на основе топинамбура.
Специальность – 05.18.01.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24с

25

Овчинникова Е. И.

Автореферат. Разработка технологии мясорастительных продуктов из мяса с повышенным содержанием соединительной ткани, обработанного диоксидом углерода.
Специальность – 05.18.01.
05.18.04.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24с

26

Погонец В. И.

Автореферат. Разработка сушильной техники со взвешенно – закрученными потоками для морепродуктов.
Специальность – 05.18.12.
Соискание ученой степени – доктор технических наук.

Владивосток, Дальрыбвтуз, 2004

48с

27

Полыгалина Г. В.
Чередниченко В. С.
Римарева Л. В.

Определение активности ферментов. – Справочник.

М., ДеЛи принт, 2003

372с

28

Пуздракова Н. В.

Автореферат. Теоретическое обоснование и разработка системы оценки и регулирования качества курительных изделий.
Специальность – 05.18.10.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

23с

29

Решетняк А. И.

Автореферат. Разработка технологии мясорастительных консервов для питания людей, работающих с повышенной физической нагрузкой.
Специальность – 05.18.01.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24с

30

Рудаль И. Г.

Автореферат. Разработка технологии чая и чайных напитков функционального назначения.
Специальность – 05.18.07.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

23с

31

Саблинский А. И.

Автореферат. Разработка и исследование непрерывнодействующего смесеприготовительного агрегата на основе теории марковских процессов.
Специальность – 05.18.12.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

16с

32

Саблинский А. И.

Автореферат. Разработка и исследование пенно-вихревого аппарата с коническим перфорированным контактным элементом.
Специальность – 05.18.02.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

18с

33

Стрибижева Л. И.

Автореферат. Обоснование и разработка технологии импрегнированных жемчужных вин.
Специальность – 05.18.01.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

23с

34

Тимченко Н. Н.

Автореферат. Совершенствование технологии криоконсервирования мясорастительного сырья.
Специальность – 05.18.01.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24с

35

Фоменко Н. В.

Автореферат. Совершенствование системы менеджмента качества кондитерского предприятия путем формирования структуры управления логистическими процессами.
Специальность – 05.02.23.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

27с

36

Храмцов А. Г.
Василисин С. В.

Справочник технолога молочного производства. Т. 5. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.

СПб., Гиорд, 2004

576с

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru
 
Rambler's Top100