Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
за октябрь 2004 г.

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Безопасность и охрана труда в пищевой промышленности. – Учебное пособие для вузов.

Ростов н/Д, изд-во Росит. университета, 2004

352с

2

.

Ваше здоровье – натуральный яблочный уксус. Сост. А. В. Севостьянов.

М., ПБЮЛ Быстров, 2002

192с

3

.

Ваше здоровье – ягоды, протертые с сахаром. Сост. А. В. Севостьянов.

М., ПБЮЛ Быстров, 2002

96с

4

.

Материалы выставок, проходивших в г. Москве, 2004г.
Чай (проспекты, буклеты, листовки с выставки
Wored Food-2004)/

М., 2004

52с

5

.

Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г.
Специализированная выставка “Защищенный грунт России”. – М., 8-10 сентября 2004г. – Каталог выставки.

М., 2004

82с

6

.

Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004.
1
V-ая Международная конференция “Пищевые добавки-2001” - М., ноябрь 2001

М., 2001

49с

7

.

Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г.
Победители дегустационного конкурса Международного форум “Индустрия напитков-2003”.

М., 2004

47с

8

.

Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г.
Проспекты, буклеты, листовки, участники выставки “Агропродмаш-2004”.

М., 2004

89с

9

.

Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г.
Холодильное оборудование (буклеты, проспекты, листовки фирм с Международной выставки в Москве 21-24сентября 2004г.)

М., 2004

46с

10

.

Научно-практический семинар “Технологии оборудования и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания”. – Сборник трудов.

Вологда, 6-8 апреля 2004

80с

11

.

Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания.

М., Пищепромиздат, 2004

252с

12

.

Свиноводство России 2004 г. – Адресно-телефонный справочник.

2004

293с

13

.

Твердые промышленные и бытовые отходы, их свойства и переработка.

М., Союз Российских городов, 1999

92с

14

.

Торговля и общественное питание. В. 1(28). – Защита прав потребителей.

М., Инфа-М, 2004

27с

15

.

Хрен: Целебные свойства и рецепты кулинарии.
Сост. Ю. Д. Заботин.

М., ООО “Издательский дом Диадема Пресс”, 2001

96с

16

Барановский В. А.
Перетятко Т. И.

Кондитер. – Учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ.

Ростов н/Д,
“Феникс”, 2004

384с

17

Белкина Е. Н.
Пожидаева Е. С.

Продовольственный рынок региона управление устойчивым развитием. – Монография.

Ставрополь,
Ставропольсервисшкола, 2003

2000с

18

Бондаренко Э.

Ваш друг этикет.

Калининград, ФГУИПП “Янтарный сказ”, 2001

336с

19

Букин В. Г.
Кузьмин А. Ю.

Холодильные машины, работающие на неазеотропных смесях хладагентов. – Учебное пособие для студентов вузов.

Астрахань, изд-во ФГОУ ВПО “Астраханский государственный технический университет”, 2003

156с

20

Варакута С. А.

Управление качеством продукции. – Учебное пособие.

М., изд-во “РИОР”, 2004

109с

21

Воробьева Н. В.

Автореферат. Исследование и разработка технологии плавленых сыров из творога и овощного сырья.
Специальность – 05.18.04.

Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

18с

22

Голиков А. А.
Аксенов А. В.

Стратегическое управление затратами как фактор конкурентоспособности хлебопекарного предприятия.

Челябинск, Челябинский государственный университет, 2004

76с

23

Евситчев Ю. А.
Тесленко И. О.
Меженова Е. А.

Организация переводок скоропортящихся грузов на направлении.

Новосибирск, изд-во СГУПСА, 2004

40с

24

Ефимова О. П.
Ефимова Н. А.

Экономика гостиниц и ресторанов. – Учебное пособие.

М., Новое знание, 2004

392с

25

Костусенко И. И

Стратегия и концепции формирования продовольственного рынка региона (на примере Северо-Западного федерального округа РФ).

Великий Новгород, НовГУ, 2003

160с

26

Кустов Н. П.

Исследование особенностей переработки молочной сыворотки (на примере Алтайского края).
Специальность – 05.18.04.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. 2004

18с

27

Левкин В. В.
Кирсанова О. Н.

Математическое моделирование абсорбционно-компрессионных холодильных агрегатов. – Монография.

Новочеркасск, 2004

95с

28

Лютова И. И.

Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности. – Монография.

Невинномысск, 2003

299с

29

Сахрынин М. Н.

Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент.
Специальность – 05.18.04.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2004

19с

30

Сергеева В. Г.

Пути эффективного использования инновационных технологий переработки твердых отходов.

СПб, СПб университет, 2003

44с

31

Слепнева Л. Р.

Прогнозирование развития регионального продовольственного комплекса.

СПб, СПб университет, 2002

206с

32

Шаматов И. К.

Управление инвестиционной деятельности на предприятиях перерабатывающей промышленности АПК.

Казань, Казанский государственный университет, 2003

292с

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru

 
Rambler's Top100