Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
за октябрь 2004 г.
№ |
Автор |
Название |
Город, издательство, год |
Стр. |
1 |
. |
Безопасность и охрана труда в пищевой промышленности. – Учебное пособие для вузов. |
Ростов н/Д, изд-во Росит. университета, 2004 |
352с |
2 |
. |
Ваше здоровье – натуральный яблочный уксус. Сост. А. В. Севостьянов. |
М., ПБЮЛ Быстров, 2002 |
192с |
3 |
. |
Ваше здоровье – ягоды, протертые с сахаром. Сост. А. В. Севостьянов. |
М., ПБЮЛ Быстров, 2002 |
96с |
4 |
. |
Материалы выставок, проходивших в г. Москве, 2004г. |
М., 2004 |
52с |
5 |
. |
Материалы выставок, проходивших в г. Москве
2004г. |
М., 2004 |
82с |
6 |
. |
Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004. |
М., 2001 |
49с |
7 |
. |
Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г. |
М., 2004 |
47с |
8 |
. |
Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г. |
М., 2004 |
89с |
9 |
. |
Материалы выставок, проходивших в г. Москве 2004г. |
М., 2004 |
46с |
10 |
. |
Научно-практический семинар “Технологии оборудования и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания”. – Сборник трудов. |
Вологда, 6-8 апреля 2004 |
80с |
11 |
. |
Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания. |
М., Пищепромиздат, 2004 |
252с |
12 |
. |
Свиноводство России 2004 г. – Адресно-телефонный справочник. |
2004 |
293с |
13 |
. |
Твердые промышленные и бытовые отходы, их свойства и переработка. |
М., Союз Российских городов, 1999 |
92с |
14 |
. |
Торговля и общественное питание. В. 1(28). – Защита прав потребителей. |
М., Инфа-М, 2004 |
27с |
15 |
. |
Хрен: Целебные свойства и рецепты кулинарии. |
М., ООО “Издательский дом Диадема Пресс”, 2001 |
96с |
16 |
Барановский В. А. |
Кондитер. – Учебное пособие для уч-ся профессиональных лицеев и училищ. |
Ростов н/Д, |
384с |
17 |
Белкина Е. Н. |
Продовольственный рынок региона управление устойчивым развитием. – Монография. |
Ставрополь, |
2000с |
18 |
Бондаренко Э. |
Ваш друг этикет. |
Калининград, ФГУИПП “Янтарный сказ”, 2001 |
336с |
19 |
Букин В. Г. |
Холодильные машины, работающие на неазеотропных смесях хладагентов. – Учебное пособие для студентов вузов. |
Астрахань, изд-во ФГОУ ВПО “Астраханский государственный технический университет”, 2003 |
156с |
20 |
Варакута С. А. |
Управление качеством продукции. – Учебное пособие. |
М., изд-во “РИОР”, 2004 |
109с |
21 |
Воробьева Н. В. |
Автореферат. Исследование и разработка технологии плавленых сыров из
творога и овощного сырья. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004 |
18с |
22 |
Голиков А. А. |
Стратегическое управление затратами как фактор конкурентоспособности хлебопекарного предприятия. |
Челябинск, Челябинский государственный университет, 2004 |
76с |
23 |
Евситчев Ю. А. |
Организация переводок скоропортящихся грузов на направлении. |
Новосибирск, изд-во СГУПСА, 2004 |
40с |
24 |
Ефимова О. П. |
Экономика гостиниц и ресторанов. – Учебное пособие. |
М., Новое знание, 2004 |
392с |
25 |
Костусенко И. И |
Стратегия и концепции формирования продовольственного рынка региона (на примере Северо-Западного федерального округа РФ). |
Великий Новгород, НовГУ, 2003 |
160с |
26 |
Кустов Н. П. |
Исследование особенностей переработки молочной сыворотки (на примере
Алтайского края). |
Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. 2004 |
18с |
27 |
Левкин В. В. |
Математическое моделирование абсорбционно-компрессионных холодильных агрегатов. – Монография. |
Новочеркасск, 2004 |
95с |
28 |
Лютова И. И. |
Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности. – Монография. |
Невинномысск, 2003 |
299с |
29 |
Сахрынин М. Н. |
Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего
зернобобовый компонент. |
Кемерово, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2004 |
19с |
30 |
Сергеева В. Г. |
Пути эффективного использования инновационных технологий переработки твердых отходов. |
СПб, СПб университет, 2003 |
44с |
31 |
Слепнева Л. Р. |
Прогнозирование развития регионального продовольственного комплекса. |
СПб, СПб университет, 2002 |
206с |
32 |
Шаматов И. К. |
Управление инвестиционной деятельности на предприятиях перерабатывающей промышленности АПК. |
Казань, Казанский государственный университет, 2003 |
292с |
С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной
научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171,
г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.
Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт: http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru