Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
в сентябре 2004 г.

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Газета. Ваш вкус. №21

2004

.

2

.

Газета. Водка.ru. Октябрь.

2004

.

3

.

Газета. За мясную индустрию. №13(6579)

2004

.

4

.

Газета. Новый вкус. №9(26)

2004

.

5

.

Газета. Паккографф экспресс. №1.

2004

.

6

.

Газета. Планета кофе и чая. №3.

2004

.

7

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. Vol. 100. №9.

2004

.

8

.

Журнал. The World of Food Ingredients. Июнь.

2004

.

9

.

Журнал. WP. World Poultry. Vol. 20. №7

2004

.

10

.

Журнал. Витрина. №8

2004

.

11

.

Журнал. Витрина. Ресторанный бизнес. №8

2004

.

12

.

Журнал. Европа. №8(42)

2004

.

13

.

Журнал. Информационный бюллетень Минсельхоза РФ. №8-9

2004

.

14

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство (отраслевые ведомости). №9(37)

2004

.

15

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). №9(57)

2004

.

16

.

Журнал. Масла и жиры (отраслевые ведомости).
№ 9(43)

2004

.

17

.

Журнал. Мое дело. Магазин. №9(60)

2004

.

18

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №8

2004

.

19

.

Журнал. Напитки. Июнь-июль.

2004

.

20

.

Журнал. Новая Польша.
№7-8(55)

2004

.

21

.

Журнал. НТ. Новости торговли. №9.

2004

.

22

.

Журнал. Оборудование и технологии и оборудование для магазинов и ресторанов. №8(50), №9(51)

2004

.

23

.

Журнал. Пиво и жизнь. №4

2004

.

24

.

Журнал. Под градусом. №7(29)

2004

.

25

.

Журнал. Ресторан. №8.

2004

.

26

.

Журнал. Ресторатор. №8(34), №9(35)

2004

.

27

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №9(61)

2004

.

28

.

Журнал. Рыба и морепродукты. №3(27)

2004

.

29

.

Журнал. Сахарная свекла. №7

2004

.

30

.

Журнал. Шеф. №9(20)

2004

.

31

.

Каталог специального оборудования для сахарных заводов.

М., Информационное агентство сахарной промышленности, 2004

401с

32

.

О рекламе. Федеральный закон.

М., Ось – 89, 2004

32с

33

.

Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды. Сборник методических указаний.

М., Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004

352с

34

.

Пневматические системы расфасовки жидких продуктов с отмериванием доз по косвенным параметрам.

М., Институт проблем управления им. В. А. Трапездникова, 2004

54с

35

.

Технология продуктов общественного питания. В 2-х т.т. Т. 2. технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий.

М., Мир, 2003

416с

36

.

Требования к материально-техническому обеспечению образовательного процесса по профессии начального профессионального образования в соответствии с государственным образовательным стандартом. – Профессии НПО – Пекарь – мастер.

М., Институт развития профессионального образования, 2003

24с

37

.

Химический анализ объектов окружающей среды. – Лабораторный практикум для студентов.

Иошкар-Ола, Маар ГТУ, 2003

72с

38

.

Химия биологически активных веществ. – Лабораторный практикум для студентов.

Уфа, Уфимский государственный нефтяной технический университет, 2003

21с

39

Андреев А. Н.

Производство сдобных хлебобулочных изделий.

СПб., ГИОРД, 2003

480с

40

Белокрылова О. С.
Лебедева О. В.

Механизмы обеспечения продовольственной безопасности в условиях открытости экономики

Ростов н/Д, Издательство Ростовского университета, 2004

160с

41

Бородина Н. А.

Автореферат диссертации.
Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре.
Специальность - 05.18.04.
Соискание ученой степени - кандидат технический наук.

Барнаул, 2004

18с

42

Бугаенко И. Ф.

Переработка тростникового сахара-сырца. Ч. 111. Повышение эффективности переработки сырца.

М., 1999

65с

43

Витковский В. Л.

Плодовые растения мира.

СПб, Издательство “Лань”, 2003

592с

44

Воликов А. Н.

Исследование загрязнителей воздушной среды. Ч. 1. Механизм и условия образования. – Учебное пособие для студентов вузов.

СПб., 2003

114с

45

Вороков С. С.

Развитие регионального продовольственного рынка (теория, методология, практика).

М., 2003

230с

46

Горбатюк А. В.

Автореферат диссертации.
разработка и научное обоснование мембранных процессов с поверхностными эффектами для фильтрования пива.
Специальность – 05.18.12.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

25с

47

Громов Е. С.

Автореферат диссертации.
разработка новых белковых продуктов на основе исследования особенностей сычужной коагуляции молока.
Специальность – 05.18.04.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,2004

19с

48

Литвинова Е. А.

Автореферат диссертации.
разработка и исследование технологии быстрорастворимого гранулированного киселя на основе аронии черноплодной с добавлением молочной сыворотки.
Специальность – 05.18.04.

Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

17с

49

Медведев П. В.

Автореферат диссертации.
Системный анализ свойств сырья и научные основы управления качеством хлеба путем использования белковых концентратов.
Специальность – 05.18.15.
Соискание ученой степени – доктор технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

42с

50

Мячин М. В.

Автореферат диссертации.
совершенствование системы управления себестоимостью и прибылью на кондитерских предприятиях.
Специальность – 08.00.05.
Соискание ученой степени – кандидат экономических наук.

М., МГУПП, 2004

23с

51

Пащенко Л. П.
Жаркова И. М.

Рациональное использование растительного белоксодержащего сырья в технологии хлеба.

Воронеж, ФГУПИРПФ и Воронеж, 2003

239с

52

Сидорчук Р. Р.

Автореферат диссертации.
Формирование маркетинговых стратегий узкоспециализированного оптового предприятия (на примере московского оптового рынка мясных деликатесов).
Специальность – 08.00.05.
Соискание ученой степени – кандидат экономических наук.

М., Российская академия экономики им. Г. В. Плеханова, 2004

21с

53

Солдатова С. Ю.

Автореферат диссертации.
Разработка технологии биологически активного полуфабриката пищи и корма на основе растительного сырья и дрожжей.
Специальность – 05.18.10.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

24с

54

Стерлядова Н. П.
Шатер В. В.
Крылосова Л. И.

Практикум по бухгалтерскому учету в торговле и общественном питании. – Учебное пособие.

М., Издательский Дом “Деловая литература”, 2004

160с

55

Фатыхов Д. Ф.
Беляков А. Н.

Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту. – 4-е изд.

М., Издательский центр “Академия”, 2002

224с

56

Фатыхов Ю. А.
Бабакин Б. С.

Криоразделение сырья биологического происхождения.

Калининград, Калининградский государственный технический университет, 2003

266с

57

Храпенков С. Н.

Автореферат диссертации.
Разработка ресурсосберегающей технологии производства пива с использованием эха растворов и мультиэнзимных композиций.
Специальность – 05.18.07.
Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

25с

58

Черных А. Р.

Автореферат диссертации.
Экономические аспекты развития производства и маркетинга школьного питания.
Специальность – 08.00.05.
Соискание ученой степени – кандидат экономических наук.

М., МГУПБ, 2004

27с

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru

 
Rambler's Top100