Поступление литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности
в июле 2004 года.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

World Poultry. №5. Vol. 20

2004

.

2

.

Журнал. British Sugar Beet Review. №2. Summer. Vol. 72

2004

.

3

.

Журнал. Bulletin de L, D. I. V. revue internationale. №877, 878. Vol. 77

2004

.

4

.

Журнал. Food Trade Review. №74, 5

2004

.

5

.

Журнал. International Sugar Journal. № 1267. Vol. 106

2004

.

6

.

Журнал. Journal of the institute of Brewing. №2. Vol. 110

2004

.

7

.

Журнал. Packagine & Bottling international. №6

1999

.

8

.

Журнал. World of food ingredients. Апрель, май.

2004

.

9

.

Журнал. World Tobacco. №1

2004

.

10

.

Журнал. Вестник ароматного мира. №(7-8), июль-август. №3(003)

2004

.

11

.

Журнал. Европа. Журнал европейского союза. №7(41)

2004

.

12

.

Журнал. Индийский вестник. №3

2004

.

13

.

Журнал. Индийский вестник. №4

2004

.

14

.

Журнал. Индия. Перспективы. №5

2004

.

15

.

Журнал. Индия. Перспективы. Апрель.

2004

.

16

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство Отраслевые ведомости. №7(35)

2004

.

17

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. №7(55), июнь.

2004

.

18

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. №7(41).

2004

.

19

.

Журнал. Масложировая промышленность. №1

2004

.

20

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №6

2004

.

21

.

Журнал. Мясная индустрия. №6

2004

.

22

.

Журнал. Мясные технологии. Отраслевые ведомости. №6(18) июнь.

2004

.

23

.

Журнал. Мясо и молоко. №2

2004

.

24

.

Журнал. Напитки (продукция, бизнес…) июнь, июль.

2004

.

25

.

Журнал. Наука Москвы и регионов. №1

2004

.

26

.

Журнал. Новая Польша. №5

2004

.

27

.

Журнал. Новая Польша. №6(54)

2004

.

28

.

Журнал. Переработка молока. Отраслевые ведомости. №6(56) июнь.

2004

.

29

.

Журнал. Пиво и напитки. №1

2004

.

30

.

Журнал. Пищевая промышленность. №6

2004

.

31

.

Журнал. Пищевое оборудование в России. №2, июль.

2004

.

32

.

Журнал. Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. №1

2004

.

33

.

Журнал. Под градусом. №5(27) июнь.

2004

.

34

.

Журнал. Ресторанный бизнес “Витрина”. №6 июль.

2004

.

35

.

Журнал. Рыба и морепродукты. №2(26)

2004

.

36

.

Журнал. Рыбная промышленность. №1

2004

.

37

.

Журнал. Сахар. №3

2004

.

38

.

Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости. №7(61) июль

2004

.

39

.

Журнал. Тара и упаковка. №3

2004

.

40

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №7, июль.

2004

.

41

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №6.

2004

.

42

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №6

2004

.

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru

 

 
Rambler's Top100