Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности

за апрель 2004 г.

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

300 практических советов пчеловодам.

М., ТИД Континент-Пресс, 2000г.

416с

2

.

600 практических советов. Теплицы и парники.

М., ТИД Континент-Пресс, 2000г.

416с

3

.

Italian Gournal of Food Science. Vol. XVI-I

2004

.

4

.

The World of Food Ingredients. № фев.

2004

.

5

.

Газета. Винная карта. №3,4

2004

.

6

.

Газета. За мясную индустрию. №4,5

2004

.

7

.

Газета. За мясную индустрию. №6

2004

.

8

.

Газета. Крестьянские ведомости. №18-19

2004

.

9

.

Журнал. Bulletin de I’ I.O.V. Vol.77-875-876

2004

.

10

.

Журнал. Halian Food Technology. №35

2004

.

11

.

Журнал. Industria conserve. Vol.79-1

2004

.

12

.

Журнал. L industria saccarifera italiana. №1

2004

.

13

.

Журнал. Meat and Poultry. Vol. 50-2

2004

.

14

.

Журнал. Sugar gournal. Vol.66-8

2004

.

15

.

Журнал. World Poultry. Vol.20-2

2004

.

16

.

Журнал. Вестник ароматного мира. №3-4

2004

.

17

.

Журнал. Виноделие и виноградорство. №2

2004

.

18

.

Журнал. Европа. №4(38)

2004

.

19

.

Журнал. Индийский вестник. №1

2004

.

20

.

Журнал. Индия перспективы. №1

2004

.

21

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. Отраслевые ведомости. №4

2004

.

22

.

Журнал. Кофе и чай. №1

2004

.

23

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. №4

2004

.

24

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. №4

2004

.

25

.

Журнал. Мир транспорта. №1

2004

.

26

.

Журнал. Молочная река. №1

2004

.

27

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №3

2003

.

28

.

Журнал. Мясная индустрия.

№3,4

2004

.

29

.

Журнал. Мясные технологии (отраслевые ведомости). №3

2004

.

30

.

Журнал. Напитки (индустрия, бизнес, производство). №4-5

2004

.

31

.

Журнал. Наука Москвы и регионов №4

2003

.

32

.

Журнал. Новая Польша. №2(50)

2004

.

33

.

Журнал. Новая Польша. №3

2004

.

34

.

Журнал. Переработка молока. №3

2004

.

35

.

Журнал. Пищевая промышленность. №3

2004

.

36

.

Журнал. Пищевая промышленность. №4

2004

.

37

.

Журнал. Пищевые ингредиенты. №1

2004

.

38

.

Журнал. Под градусом. №2

2004

.

39

.

Журнал. Под градусом. №3

2004

.

40

.

Журнал. Ресторанный бизнес . №3

2004

.

41

.

Журнал. Ресторанный бизнес. №4

2004

.

42

.

Журнал. Ресторатор. №12(26)

2003

.

43

.

Журнал. Российский продовольственный бизнес. №3

2004

.

44

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №4

2004

.

45

.

Журнал. Рыба и морепродукты. №1

2004

.

46

.

Журнал. Сахар. №3

2004

.

47

.

Журнал. Стеклянная тара. №4

2004

.

48

.

Журнал. Сфера. №16

2004

.

49

.

Журнал. Тара и упаковка. №1

2004

.

50

.

Журнал. Торговое оборудование. №4

2004

.

51

.

Журнал. Хлебопечение России. №2

2004

.

52

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №3

2004

.

53

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №3

2004

.

54

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №4

2004

.

55

.

Журнал. Шеф. №12

2003

.

56

.

Закон Российской Федерации. – “Об обеспечении единства измерений”

Библиотека журнала “Стандарты и качество”, - М., 2003г.

15с

57

.

Информационные и телекоммуникационные центры. – Справочник.

М., ВИНИТИ, 2002г.

354с

58

.

Московская кухня.

М., Издательство “Эксмо”, 2002г.

320с

59

.

Новый словарь сокращений русского языка.

М., издательство “ЭТС”, 1995г.

668с

60

.

Организация и методы оценки предприятия (бизнеса). – Учебник.

М., ИКФ “Экмос”, 2002г.

944с

61

.

Трудовой кодекс Российской Федерации о взаимных правах и обязанностях работников и работодателя (ответы на наиболее актуальные вопросы).

М., 2003г.

128с

62

.

Экспертиза качества безалкогольных напитков. Методическое руководство.

МВШЭ. МР – 018 – 2003 –М., АНО “Московская высшая школа экспертизы”. – 2003г.

64с

63

.

Экспертиза качества водки. – Методическое руководство.

МВШЭ. МР – 019 – 2003г. – М., АНО “Московская высшая школа экспертизы”. – 2003г.

82с

64

.

Экспертиза качества пива. – Методическое руководство.

МВШЭ. МР – 017 – 2003. – М., АНО “Московская высшая школа экспертизы”. – 2003г.

65с

65

.

Экспертиза качества растительных масел. – Методическое руководство.

МВША. МР – 017 – 2003 – М., АНО “Высшая школа экспертизы”. – 2003г.

65с

66

Арсеньев Д.В.

Научно-методические аспекты совершенствования конкурентной среды рынка кондитерских изделий. Специальность – 08.00.05

Учёная степень – кандидат экономических наук.

М., МГУПП, 2004г.

28с

67

Барановский В.А.

Перетятко Т.И.

Кондитер. – Учебное пособие для лицеев и училищ.

Ростов н/Д, Издательство “Феникс”, 2003г.

354с

68

Воробьёва М.А.

Молочная кулинария.

Минск, ТКО АСТ, 1996г.

464с

69

Голиков Е.А.

Основы логистики. - Учебно-практическое пособие.

М., ИТК “Дашков и К”, 2003г.

88с

70

Гребенчиков В.А.

Совершенствование технологии кваса повышенной стабильности.

Специальность – 05.18.07 .

Учёная степень – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004г.

26с

71

Гропянов Д.А.

Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения.

Специальность – 05.18.15.

Учёная степень – кандидат технических наук.

М., Российская экономическая академия им. Плеханова, 2004г.

20с

72

Давидюк В.В.

Интенсификация тепломассообмена в процессах сушки биополимерных процессах.

Специальность – 01.04.14.

Учёная степень – кандидат технических наук.

Астрахань, Астраханский государственный технический университет, 2004г.

20с

73

Евсеев Б.

Здоровье в пожилом возрасте.

СПБ., А.В.К., 2002г.

160с

74

Зимин Н.Е.

Анализ и диагностика финансового состояния предприятий. – Учебное пособие.

М., ИКФ “Экмос”, 2002г.

240с

75

Пристром М.С.

Пристром С.Л.

Как жить долго. Секреты долголетия.

Минск, Книжный дом “ИнтерпресСервис”, 2002г.

192с

76

Тамим А.И.

Робинсон Р.К.

Йогурты и другие кисломолочные продукты.

СПБ., Издательство “Профессия”, 2003г.

661с

77

Урлапова И.Б.

Влияние гранулометрического состава на качество пшеничной хлебопекарной муки.

Специальность- 05.18.01.

Учёная степень-кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004г

25с

78

Чапликас Л

Совершенствование статистических методов контроля качества винодельческой продукции.

Специальность-05.02.23.

Учёная степень-кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004г

26с

79

Чудаков А.Д.

Цены и ценообразование. – Учебник для вузов.

М., изд-во ГДЛ, 2003г.

376с

80

Шнак Г.

Красота и здоровье за 7*7 секунд. Растяжки на каждый день.

СПБ., ИД “Весь”, 2002г.

96с

С данной литературой вы можете ознакомиться в
Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности
по адресу: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе д. 8/2.

Тел.: (095) 150-19-43
Тел./факс: (095) 150-37-90
Сайт:
http://www.foodinfo.ru
E-mail: biblio@foodinfo.ru


Rambler's Top100