Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за март 2004 г.

 

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1.      

.

Газета. Винная карта. №1,2

2004

.

2.      

.

Газета. Все о молоке. №1, 2

2004

.

3.      

.

Газета. За мясную индустрию. №3

2004

.

4.      

.

Журнал. Britissh sugar Best Review. Vol. 72. №1

2004

.

5.      

.

Журнал. Coffe cocoa internathional. Vol. 31. №1

2004

.

6.      

.

Журнал. Deutsch lebensmitted-Rundschau. №3

2004

.

7.      

.

Журнал. Deutshe levensmitted. Rundschau. №2

2004

.

8.      

.

Журнал. Food tade review. Vol. 74. №1

2004

.

9.      

.

Журнал. Gordian. №10

2003

.

10.  

.

Журнал. Manufacturing сonfecthion. Vol. 83. №12.

2003

.

11.  

.  

Журнал. Revue laitiere francaise. №639

2004

.

12.  

.

Журнал. Sugar journal. Vol. 66. №6

2004

.

13.  

.

Журнал. World of food ingridients. №1

2003

.

14.  

.

Журнал. World poultry. Vol. 19. №12. Vol. 19

2003

.

15.  

.

Журнал. World poultry. Vol. 20. №1

2004

.

16.  

.

Журнал. Европа. №3

2004

.

17.  

.

Журнал. Индийский вестник. №12

2003

.

18.  

.

Журнал. Индия. Перспективы. №12

2003

.

19.  

.

Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. №3

2004

.

20.  

.

Журнал. Ликеро-водочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). №3

2004

.

21.  

.

Журнал. Масла и жиры. №3

2004

.

22.  

.

Журнал. Масло - жировая  промышленность. №4

2004

.

23.  

.

Журнал. Молочная промышленность. №1, 2

2004

.

24.  

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №2

2004

.

25.  

.

Журнал. Мясная индустрия. №2

2004

.

26.  

.

Журнал. Мясная индустрия. №3

2004

.

27.  

.

Журнал. Мясная технология. №2

2004

.

28.  

.

Журнал. Напитки (продукция, бизнес, производство). №2, 3

2004

.

29.  

.

Журнал. Новая Польша. №1

2004

.

30.  

.

Журнал. Переработка молока (отраслевые ведомости). №2

2004

.

31.  

.

Журнал. Пиво и жизнь. №1

2004

.

32.  

.

Журнал. Пиво и жизнь. №6

2003

.

33.  

.

Журнал. Пищевая  промышленность. №2

2004

.

34.  

.

Журнал. Под градусом. №1

2004

.

35.  

.

Журнал. Производство спирта и ликеро-водочных изделий. №1

2004

.

36.  

.

Журнал. Птица и птицепродукты. №1

2004

.

37.  

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №2

2004

.

38.  

.

Журнал. Сахарная свекла. №3

2004

.

39.  

.

Журнал. Стеклянная тара (отраслевые ведомости). №3

2004

.

40.  

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. №1

2004

.

41.  

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №3

2004

.

42.  

.

Журнал. Хлеб +выпечка и кондитерские изделия. №1

2004

.

43.  

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство (отраслевые ведомости). №2

2004

.

44.  

.

Журнал. Хлебопродукты.

№2, 3

2004

.

45.  

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №2

2004

.

46.  

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №2

2004

.

47.  

.

Использование дрожжей в промышленности. Ч. 2. – Учебное пособие.

Казань, 2003

102с

48.  

.

Лабораторный практикум по курсу «Общая технология отрасли». – Учебное пособие.

Воронеж, Воронежская государственная технологическая академия, 1999

64с

49.  

.

Материалы V11 внеочередного съезда агропромышленного союза России. 24 октября 2003г.

М., 2003

71с

50.  

.

Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья. – Материалы Всероссийского семинара 28-29 марта 2002г.

Барнаул, Изд-во Алтайского университета, 2002

324с

51.  

.

Оборудование предприятий общественного питания. – Справочник. 2-е изд., перераб. и доп.

М., Экономика, 1985

230с

52.  

.

Общая технология пищевых производств. – Учебник для вузов.

М., Колос, 1993

383с

53.  

.

Пищевые продукты и экология. – Сборник научных работ.

Кемерово, 1998

233с

54.  

.

Славим землю. – Фотокнига. - М., «Московский писатель» - «Гренадеры», 2004

Киев, Холдинговая компания

«Блиц - Информ».

281с

55.  

Авдеева Т. В.

Автореферат. Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок.

Специальность – 05.18.01

                              05.18.04

Ученая степень -  кандидат технических наук.

Краснодар, Куб. Государственный технологический университет, 2004

23с

56.  

Аминов М. С., Мурадов М. С., Аминова Э. М.

Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов. – Учебник для студентов вузов.

М., Колос, 1996

431с

57.  

Бидюк А. Я.

Автореферат.

Оценка потребительских свойств и сохраняемости сосисок с растительными экстрактами.

Специальность – 05.18.15

Ученая степень – кандидат технических наук.

Орел, Орловский государственный технологический университет, 2004

26с

58.  

Гудков А. В.

Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты. – Монография.

М., ДеЛи, 2003

800с

59.  

Еж В.

Записки самогонщика или в помощь капельмейстеру.

Ростов н/Д, Феникс, 2001

96с

60.  

Журба О. С.

Автореферат.

Разработка новой технологии этанола на основе интенсивных способов переработки зерна пшеницы.

Специальность- 05.18.07

Ученая степень – кандидат технических наук.

М., ГНУ ВНИИ ПБТ РАСХН, 2004

26с

61.  

Зимон А. Д.

Коллоидная химия. 4-е изд. испр. и доп.

М., Агар, 2003

 

320с

62.  

Кикбало Л. И., рыкунова Е. С.

Интенсивная технология производства молока и говядины.

Курск, Курская государственная сельскохозяйственная академия, 1995

320с

63.  

Кретов И. Т., Антипов С. Т.

Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности. – Учебник для студентов вузов.

Воронеж, Изд-во Воронежского государственного университета, 1997

624с

64.  

Кудрявцев В. В.

Автореферат.

Формирование высокоэффективной мясной промышленности России и ее организационно-методическое обеспечение.

Специальность – 08.00.05

Ученая степень – кандидат экономических наук.

М., Московский институт государственного и корпоративного управления, 2004

27с

65.  

Кулмырзаев А. А.

Автореферат. Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем.

Специальность – 05.18.12

Ученая степень – доктор технических наук.

М., МГУПП, 2004

57с

66.  

Лепешкин И. П.

Диффузия на сахарных заводах.

М., Пищепромиздат, 1999

80с

67.  

Липатов Н. Н., Ботов М. И., Муратов Ю. Р.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания.

М., Колос, 1994

430с

68.  

Муратова Е. И., Зюзина О. В.

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. – Учебное пособие для вузов.

Тамбов, Изд-во ТГТУ, 2000

91с

69.  

Новикова А. Н.

 

Современная технология хлеба из целого зерна пшеницы.

Специальность – 05.18.01

Ученая степень – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

25с

70.  

Сергеюк Н. П., Супрун И. П.,

Буянов В. В.

Таксономия, классификация и параметры токсикометрии промышленных микроорганизмов.

Черногловка, редакционно-издательский отдел ИПХФ РАН, 2003

135с

71.  

Сидорова Л. Л.

Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы поврежденного клопом.

Специальность – 05.18.01

Ученая степень – кандидат технических наук.

М., Московский государственный университет технологий и управления, 2004

26с

72.  

Файвишевский М. Л.

Производство пищевых животных жиров.

М., Антиква, 1995

379с

73.  

Чащина Т. А.

ФИЭС – энергосберегающая технология обеззараживания кормов и повышения продуктивности животных. – Монография.

Ярославль, 2003

218с

74.  

Чижикова О. Г., Соловьева Л. П., Коростылева Л. А.

Практикум по выполнению лабораторных и практических занятий по товароведению продуктов растительного происхождения. – Учебное пособие для вузов.

Владивосток, Изд-во ДВГАЭУ, 2000

272с

 


Rambler's Top100