Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности за март 2004 г.
№ |
Автор |
Название |
Город, издательство,
год |
Стр. |
1. |
. |
Газета. Винная карта. №1,2 |
2004 |
. |
2. |
. |
Газета. Все о молоке. №1, 2 |
2004 |
. |
3. |
. |
Газета.
За мясную индустрию. №3 |
2004 |
. |
4. |
. |
Журнал. Britissh sugar Best Review. Vol. 72.
№1 |
2004 |
. |
5. |
. |
Журнал.
Coffe cocoa internathional. Vol.
31. №1 |
2004 |
. |
6. |
. |
Журнал.
Deutsch lebensmitted-Rundschau. №3 |
2004 |
. |
7. |
. |
Журнал.
Deutshe levensmitted. Rundschau. №2 |
2004 |
. |
8. |
. |
Журнал. Food tade review. Vol. 74. №1 |
2004 |
. |
9. |
. |
Журнал.
Gordian. №10 |
2003 |
. |
10. |
. |
Журнал.
Manufacturing сonfecthion. Vol.
83. №12. |
2003 |
. |
11. |
. |
Журнал.
Revue laitiere francaise. №639 |
2004 |
. |
12. |
. |
Журнал.
Sugar journal. Vol. 66. №6 |
2004 |
. |
13. |
. |
Журнал. World of food ingridients. №1 |
2003 |
. |
14. |
. |
Журнал. World poultry. Vol. 19. №12. Vol. 19 |
2003 |
. |
15. |
. |
Журнал.
World poultry. Vol. 20. №1 |
2004 |
. |
16. |
. |
Журнал.
Европа. №3 |
2004 |
. |
17. |
. |
Журнал. Индийский вестник. №12 |
2003 |
. |
18. |
. |
Журнал.
Индия. Перспективы. №12 |
2003 |
. |
19. |
. |
Журнал. Кондитерское и хлебопекарное производство. №3 |
2004 |
. |
20. |
. |
Журнал.
Ликеро-водочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). №3 |
2004 |
. |
21. |
. |
Журнал. Масла и жиры. №3 |
2004 |
. |
22. |
. |
Журнал.
Масло - жировая промышленность.
№4 |
2004 |
. |
23. |
. |
Журнал. Молочная промышленность. №1, 2 |
2004 |
. |
24. |
. |
Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №2 |
2004 |
. |
25. |
. |
Журнал.
Мясная индустрия. №2 |
2004 |
. |
26. |
. |
Журнал.
Мясная индустрия. №3 |
2004 |
. |
27. |
. |
Журнал. Мясная технология. №2 |
2004 |
. |
28. |
. |
Журнал. Напитки (продукция, бизнес, производство). №2, 3 |
2004 |
. |
29. |
. |
Журнал.
Новая Польша. №1 |
2004 |
. |
30. |
. |
Журнал.
Переработка молока (отраслевые ведомости). №2 |
2004 |
. |
31. |
. |
Журнал.
Пиво и жизнь. №1 |
2004 |
. |
32. |
. |
Журнал.
Пиво и жизнь. №6 |
2003 |
. |
33. |
. |
Журнал. Пищевая промышленность. №2 |
2004 |
. |
34. |
. |
Журнал.
Под градусом. №1 |
2004 |
. |
35. |
. |
Журнал.
Производство спирта и ликеро-водочных изделий. №1 |
2004 |
. |
36. |
. |
Журнал. Птица и птицепродукты. №1 |
2004 |
. |
37. |
. |
Журнал. Российский продовольственный рынок. №2 |
2004 |
. |
38. |
. |
Журнал. Сахарная свекла. №3 |
2004 |
. |
39. |
. |
Журнал. Стеклянная тара (отраслевые ведомости). №3 |
2004 |
. |
40. |
. |
Журнал. Сыроделие и маслоделие. №1 |
2004 |
. |
41. |
. |
Журнал.
Торговое оборудование в России. №3 |
2004 |
. |
42. |
. |
Журнал. Хлеб +выпечка и кондитерские изделия. №1 |
2004 |
. |
43. |
. |
Журнал.
Хлебопекарное и кондитерское производство (отраслевые ведомости). №2 |
2004 |
. |
44. |
. |
Журнал. Хлебопродукты. №2, 3 |
2004 |
. |
45. |
. |
Журнал.
Хранение и переработка зерна. №2 |
2004 |
. |
46. |
. |
Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №2 |
2004 |
. |
47. |
. |
Использование дрожжей в промышленности. Ч. 2. – Учебное пособие. |
Казань, 2003 |
102с |
48. |
. |
Лабораторный практикум по курсу «Общая технология отрасли». – Учебное пособие. |
Воронеж, Воронежская государственная технологическая академия, 1999 |
64с |
49. |
. |
Материалы
V11 внеочередного съезда агропромышленного
союза России. 24 октября 2003г. |
М., 2003 |
71с |
50. |
. |
Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья. – Материалы Всероссийского семинара 28-29 марта 2002г. |
Барнаул,
Изд-во Алтайского университета, 2002 |
324с |
51. |
. |
Оборудование
предприятий общественного питания. – Справочник. 2-е изд., перераб.
и доп. |
М., Экономика,
1985 |
230с |
52. |
. |
Общая
технология пищевых производств. – Учебник для вузов. |
М., Колос,
1993 |
383с |
53. |
. |
Пищевые
продукты и экология. – Сборник научных работ. |
Кемерово,
1998 |
233с |
54. |
. |
Славим
землю. – Фотокнига. - М., «Московский писатель» - «Гренадеры», 2004 |
Киев, Холдинговая компания «Блиц - Информ». |
281с |
55. |
Авдеева
Т. В. |
Автореферат. Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок. Специальность – 05.18.01 05.18.04 Ученая степень - кандидат технических наук. |
Краснодар, Куб. Государственный технологический университет, 2004 |
23с |
56. |
Аминов М. С., Мурадов М. С., Аминова Э. М. |
Технологическое
оборудование консервных и овощесушильных заводов. – Учебник для студентов
вузов. |
М., Колос,
1996 |
431с |
57. |
Бидюк
А. Я. |
Автореферат. Оценка потребительских свойств и сохраняемости сосисок с растительными экстрактами. Специальность – 05.18.15 Ученая степень – кандидат технических наук. |
Орел, Орловский государственный технологический университет, 2004 |
26с |
58. |
Гудков А. В. |
Сыроделие:
технологические, биологические и физико-химические аспекты. – Монография. |
М., ДеЛи,
2003 |
800с |
59. |
Еж В. |
Записки
самогонщика или в помощь капельмейстеру. |
Ростов
н/Д, Феникс, 2001 |
96с |
60. |
Журба
О. С. |
Автореферат. Разработка новой технологии этанола на основе интенсивных способов переработки зерна пшеницы. Специальность- 05.18.07 Ученая степень – кандидат технических наук. |
М., ГНУ ВНИИ ПБТ РАСХН, 2004 |
26с |
61. |
Зимон А. Д. |
Коллоидная химия. 4-е изд. испр. и доп. |
М., Агар, 2003 |
320с |
62. |
Кикбало Л. И., рыкунова Е. С. |
Интенсивная технология производства молока и говядины. |
Курск, Курская государственная сельскохозяйственная академия, 1995 |
320с |
63. |
Кретов
И. Т., Антипов С. Т. |
Технологическое
оборудование предприятий бродильной промышленности. – Учебник для студентов
вузов. |
Воронеж,
Изд-во Воронежского государственного университета, 1997 |
624с |
64. |
Кудрявцев
В. В. |
Автореферат. Формирование высокоэффективной мясной промышленности России и ее организационно-методическое обеспечение. Специальность – 08.00.05 Ученая степень – кандидат экономических наук. |
М., Московский институт государственного и корпоративного управления, 2004 |
27с |
65. |
Кулмырзаев
А. А. |
Автореферат. Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем. Специальность – 05.18.12 Ученая степень – доктор технических наук. |
М., МГУПП, 2004 |
57с |
66. |
Лепешкин И. П. |
Диффузия на сахарных заводах. |
М., Пищепромиздат, 1999 |
80с |
67. |
Липатов Н. Н., Ботов М. И., Муратов Ю. Р. |
Тепловое оборудование предприятий общественного питания. |
М., Колос, 1994 |
430с |
68. |
Муратова Е. И., Зюзина О. В. |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. – Учебное пособие для вузов. |
Тамбов, Изд-во ТГТУ, 2000 |
91с |
69. |
Новикова А. Н. |
Современная технология хлеба из целого зерна пшеницы. Специальность – 05.18.01 Ученая степень – кандидат технических наук. |
М., МГУПП, 2004 |
25с |
70. |
Сергеюк Н. П., Супрун И. П., Буянов В. В. |
Таксономия,
классификация и параметры токсикометрии промышленных микроорганизмов. |
Черногловка,
редакционно-издательский отдел ИПХФ РАН, 2003 |
135с |
71. |
Сидорова
Л. Л. |
Разработка технологии термической обработки зерна пшеницы поврежденного клопом. Специальность – 05.18.01 Ученая степень – кандидат технических наук. |
М., Московский государственный университет технологий и управления, 2004 |
26с |
72. |
Файвишевский
М. Л. |
Производство пищевых животных жиров. |
М., Антиква, 1995 |
379с |
73. |
Чащина
Т. А. |
ФИЭС – энергосберегающая технология обеззараживания кормов и повышения продуктивности животных. – Монография. |
Ярославль, 2003 |
218с |
74. |
Чижикова
О. Г., Соловьева Л. П., Коростылева Л. А. |
Практикум
по выполнению лабораторных и практических занятий по товароведению продуктов
растительного происхождения. – Учебное пособие для вузов. |
Владивосток,
Изд-во ДВГАЭУ, 2000 |
272с |