Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за февраль 2004 г.

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1.      

.

Газета. За мясную индустрию. №2

2004

.

2.      

.

Графические базы данных нормалей технологического оборудования для проектирования зерноперерабатывающих предприятий. – Учебное пособие.

Воронеж, Воронежская государственная технологическая академия, 2000

160с

3.      

.

Журнал. Bulletin de I, O. I. V revue international. Vol. 76. №873, 874

2003

.

4.      

.

Журнал. Food trade review. Vol. 73. №12

2003

 

.

5.      

.

Журнал. Gordian. №8, 9

2003

.

6.      

.

Журнал. Italian gournal of food science. Vol. ХV. №4

2003

.

7.      

.

Журнал. L, industria saccarifera italiana. №6

2003

.

8.      

.

Журнал. Meat and Poultry. №1

2004

.

9.      

.

Журнал. Meat and Poultry. №12

2003

.

10.  

.

Журнал. World of food ingridients. №10, 11

2003

.

11.  

.

Журнал. Барьер безопасности. № 10, 11, 12

2003

.

12.  

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. №1

2004

.

13.  

.

Журнал. Европа. №2

2004

.

14.  

.

Журнал. Индийский вестник. №8

2003

.

15.  

.

Журнал. Индийский вестник. №9, 10, 11

2003

.

16.  

.

Журнал. Индия. Перспективы. №11

2003

.

17.  

.

Журнал. Информационный бюллетень РБА. №23

202

.

18.  

.

Журнал. Информационный бюллетень РБА. №24, 25, 26, 27, 28

2003

.

19.  

.

Журнал. Кондитерское производство. №1

2004

.

20.  

.

Журнал. Кофе и чай в России. №6

2003

.

21.  

.

Журнал. Ликеро-водочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). №1

2004

.

22.  

.

Журнал. Ликеро-водочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). №2

2004

.

23.  

.

Журнал. Масла и жиры. №2

2004

.

24.  

.

Журнал. Мир агробизнеса. №2

2003

.

25.  

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №1

2004

.

26.  

.

Журнал. Мясная индустрия. №1

2004

.

27.  

.

Журнал. Мясные технологии (отраслевые ведомости). №1

2004

.

28.  

.

Журнал. Мясные технологии (отраслевые ведомости). №11

2003

.

29.  

.

Журнал. Новое сельское хозяйство. №4

2003

.

30.  

.

Журнал. Переработка молока (отраслевые ведомости). №1

2004

.

31.  

.

Журнал. Переработка молока (отраслевые ведомости). №12

2003

.

32.  

.

Журнал. Пищевая промышленность. №1

2004

.

33.  

.

Журнал. Птица и ее переработка. №1,2,3

2001

.

34.  

.

Журнал. Сахар. №6

2003

.

35.  

.

Журнал. Сахарная свекла. №2

2004

.

36.  

.

Журнал. Стеклянная тара (отраслевые ведомости). №2

2004

.

37.  

.

Журнал. Сфера (ингредиенты, оборудование, упаковка, технология). №15

2003

.

38.  

.

Журнал. Сфера. №2

2004

.

39.  

.

Журнал. Тара и упаковка. №6

2003

.

40.  

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №2

2004

.

41.  

.

Журнал. Хлебное дело. № 1, 2, 3, 4

2003

.

42.  

.

Журнал. Хлебное дело. №1, 2, 3, 4, 5, 6

2002

.

43.  

.

Журнал. Хлебное дело. №6

2001

.

44.  

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство (отраслевые ведомости). №1

2004

.

45.  

.

Журнал. Хлебопечение России. №1

2004

.

46.  

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №1

2004

.

47.  

.

ЗАО «Мельагротехснаб». Оборудование и комплектующие для мукомольного, крупяного, комбикормового, зернового производства.

Г. Щебекино, 2004

40с

48.  

.

Золотая книга элитарных вин и водок России. – Под общей редакцией Бобрышева Ю. И., Гагарина М. .

М., Кругозор-Наука, 2000

606с

49.  

.

Материалы выставок.
Буклеты, проспекты, рекламные листки с выставки «Молочная индустрия» в Москве, 3-6 февраля 2004г. Ч.1. Подборка ЦНТБ ПП.

.

148с

50.  

.

Материалы выставок.
Буклеты, проспекты, рекламные листки с выставки «Мясная индустрия» в Москве, 3-6 февраля 2004г. Ч.2. Подборка ЦНТБ ПП.

.

141с

51.  

.

Материалы выставок.
Буклеты, проспекты, рекламные листки фирм и предприятий с выставки «Роспродмаш-2004» в Москве, 10-13 февраля 2004г. Подборка ЦНТБ ПП.

.

118с

52.  

.

Материалы выставок.
Буклеты, проспекты, рекламные листки фирм и предприятий с выставки «Зерно-комбикорма-2004» в Москве, 10-13 ЦНТБ ПП.

.

142с

53.  

.

Оборудование для подготовительных технологических операций в пищевых производствах. – Лекции к курсу.

Тамбов, Издательство Тамбовского государственного технического университета, 2000

64с

54.  

.

Оборудование и инструментарий для хлебопекарных и кондитерских производств. Фирмы «Инпромт экс»

М., 2004

34с

55.  

.

Оборудование пищевых производств (материаловедение).

СПб., Издательство «Профессия», 2003

525с

56.  

.

Оборудование предприятий общественного питания. – Справочник.

М., экономика, 1985

230с

57.  

.

СМС агро.

М., 2004

65с

58.  

.

Технохимический контроль макаронного производства. – Учебное пособие.

Казань, Казанский государственный технологический университет, 2000

60с

59.  

.

Физико-химические (инструментальные) методы анализа. – Учебное пособие.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2000

144с

60.  

Абубакаров А. В.

Автореферат.
Эффективность инвестиционной деятельности пищевых предприятий в условиях рисков.
Специальность – 08.00.05
Ученая степень – кандидат экономических наук.

М., МГУПП, 2004

25с.

61.  

Бережная А. В.

Автореферат.
Совершенствование технологических приемов повышения качества коньячных спиртов и коньяков.
Специальность – 05.18.01
Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2004

24с

62.  

Богданов В. Д.

Пищевые структурообразователи. – Учебное пособие.

Находка, институт технологии и бизнеса, 2000

96с

63.  

Большаков С. А.

Холодильная техника и технология продуктов питания. – Учебник для вузов.

М., Издательский центр «Академия», 2003

304с

64.  

Бутейкис Н. Г.

Жукова А. А.

Технология приготовления мучных и кондитерских изделий. – Учебник для студентов среднего профессионального образования.

М., Издательский центр «Академия», 2003

 

304с

65.  

Вобликов Е. М.

Научные основы технологии отрасли. Ч.1. Элеваторная промышленность.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2000

64с

66.  

Гагарин М. А.

Прогрессивная технология шампанских вин.

М., «Кругозор-Наука», 2003

319с

67.  

Гагарин М.А.

Черников Г. В.

Смирнов А. П.

Как шампанское стало русским.

М., «Кругозор», 1997

77с

68.  

Долгунин В. Н.

Куди А. Н.
Хабарова Е. В.

Практикум по расчетам оборудования пищевых производств. Ч.1.

Тамбов, Издательство ТГТУ, 2000

52с

69.  

Дульгер Н. В.

Автореферат.
Интенсификация теплообмена при размораживании гидробионтов.
Специальность - 05.04.14
Ученая степень – кандидат технических наук.

Астрахань, Астраханский государственный технический университет, 2004

20с

70.  

Зайчик Ц. Р.
Драгилев а. И.
Федоренко Б. Н.

Курсовое и дипломное проектирование пищевых производств.

М., ДеЛи принт, 2003

152с

71.  

Ибрагимов Ш. Н.
Захаров В. М.
Мосива В. В.

Молоко. Состав. Химические свойства органических компонентов. – Учебное пособие.

Казань, Казанский государственный технологический университет, 2000

48с

72.  

Иванова Т. Н.
Захарченко Г. Л.

Профилактические продукты питания. – Учебное пособие.

Орел, 2000

164с

73.  

Кириллова Л. Г.
Батишева Л. В.

Технология сыра. – Учебное пособие.

Воронеж, ВГТА, 2000

56с

74.  

Клушин А. А.

Трофейные лакомства.

М., Наука, 2002

216с

75.  

Кодин Г. С.
Ямников В. А.

Процессы и аппараты ликероводочного производства.

М., Высшая школа, 1994

174с

76.  

Кодин Г. С.
Ямников В. А.
Ермилов Ю. А.

Экологически чистая технология молки оборотных стеклянных бутылок.

М., Высшая школа, 1994

78с

77.  

Колеснов А. Ю.

Биохимические системы в оценке качества продуктов питания (ферментативный анализ).

М., Пищевая промышленность, 2000

416с

78.  

Логинов А. В.

Применение гидро-  и пневмопривода в пищевой промышленности. – Учебное пособие.

Воронеж, ВГТА, 2000

108с

79.  

Лунин А. И.

Холодильные машины и установки (лабораторный практикум).

М., Издательство МЭИ, 2000

32с

80.  

Механцева И. Ю.

Попов С. И.

Основы моделирования технических объектов. – Учебное пособие.

Тамбов, Издательство Тамбовского государственного технического университета, 2000

64с

81.  

Мурашова Е. И.
Зюзина О. В.

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. – Учебное пособие.

Тамбов, Издательство ТГТУ, 2000

92с

82.  

Остриков А. Н.
Абрамов О. В.

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств.

СПб., Гиорд, 2003

352с

83.  

Полякова Н. В.

Технология и ассортимент кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. – Учебное пособие.

Челябинск, Издательство ЮУрГУ, 2000

19с

84.  

Рубцова Т. Е.

Автореферат.
Обоснование и разработка технологии пастеризованной икры лососевых рыб.
Специальность – 01.04.14
Ученая степень – кандидат технических наук.

М., ВНИРО, 2004

26с

85.  

Рудась Ю. Г.

Автореферат.
Совершенствование технологии растворимого кофе в современных условиях России.
Специальность – 05.18.07
Ученая степень – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2004

25с

86.  

Сафонов А. А.

Автореферат.
Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузного слоя.
Специальность – 05.18.12
Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004

16с

87.  

Сорокопуд А. Ф.
Петров В. И.

Технологическое оборудование отрасли. – Учебное пособие.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2000

60с

88.  

Тамим А. И.
Робинсон П. К.

Йогурты и другие кисломолочные продукты. - Серия «Научные основы и технологии». Перевод с англ.

СПб., Издательство «Профессия», 2003

661с

89.  

Телятник О. В.

Технология промысла рыбы тралами, снюрреводами и кошельковыми неводами.

Владивосток, Дальрыбвтуз, 2003

100с

90.  

Хамагаева Н. А.

Совершенствование инновационной деятельности на молочных предприятиях республики Бурятия.
Специальность – 08.00.05
Ученая степень – кандидат экономических наук.

М., МГУПБ, 2004

18с

91.  

Чернилевский Д. В.

Волковые зубчатые передачи в оборудование пищевой промышленности.

М., Московская государственная технологическая академия, 2000

39с

92.  

Чистяков И. Д.

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств. Ч.2. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства.

Ростов н/Д, 2000

90с

 

 

Rambler's Top100