Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за январь 2004 г.

 

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1.      

.

Бытовая техника в кулинарии. Мороженщица. Турбопечь. Блинница.

Минск, «Мет», 1998

191с

2.      

.

Газета. Все о молоке. №12

2003

.

3.      

.

Журнал. «Оборудование, упаковка, ингредиенты». Приложение к спр. Все для пищевых производств.

2003

.

4.      

.

Журнал. British sugar beet review. Vol. 71, №4

2003

.

5.      

.

Журнал. Coffe cocoa internathional. Vol. 30, №1

2004

.

6.      

.

Журнал. Food trade review. Vol. 73, №11

2003

.

7.      

.

Журнал. Industria coserve. Vol. 78. №4

2003

.

8.      

.

Журнал. Sugar journal. Vol. 66. №4, 5

2003

.

9.      

.

Журнал. World poultry. Vol. 19, № 11

2003

.

10.  

.

Журнал. Вестник ароматного мира. №1, 2

2004

.

11.  

.

Журнал. Европа. №1

2004

.

12.  

.

Журнал. Индийский вестник. №6

2003

.

13.  

.

Журнал. Индия перспективы. №9, 10

2003

.

14.  

.

Журнал. Индустрия напитков – новости. №5

2003

.

15.  

.

Журнал. Инновации. №4

2003

.

16.  

.

Журнал. Кофе и чай в России. №4

2003

.

17.  

.

Журнал. Масла и жиры (отраслевые ведомости). №1

2004

.

18.  

.

Журнал. Мир транспорта. №4

2003

.

19.  

.

Журнал. Молочная промышленность. №12

2003

.

20.  

.

Журнал. Молочная река. №4

2003

.

21.  

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. №10

2003

.

22.  

.

Журнал. Мороженое и замороженные продуты. №9

2003

.

23.  

.

Журнал. Мясо и молоко. №4

2003

.

24.  

.

Журнал. Новая Польша. №11

2003

.

25.  

.

Журнал. Новая Польша. №12

2003

.

26.  

.

Журнал. Пивной прилавок. №4

2003

.

27.  

.

Журнал. Пиво и напитки. №6

2003

.

28.  

.

Журнал. Пищевая промышленность. №12

2003

.

29.  

.

Журнал. Птица и птицепродукты. №6

2003

.

30.  

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №1

2004

.

31.  

.

Журнал. Сахарная свекла. №10

2003

.

32.  

.

Журнал. Стеклянная тара (отраслевые ведомости). №1

2004

.

33.  

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 6

2003

.

34.  

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №1

2004

.

35.  

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. №12

2003

.

36.  

.

Журнал. Хлебопродукты. №1

2004

.

37.  

.

Журнал. Хлебопродукты. №11, 12

2003

.

38.  

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №12

2003

.

39.  

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №1

2004

.

40.  

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №12

2003

.

41.  

.

Качество и безопасность пищевых продуктов.

М., Книга сервис, 2003

64с

42.  

.

Питание в борьбе за выживание. – Под редакцией Путельян В. А.

М., ИКЦ «Академкнига», 2003

448с

43.  

.

Правила по охране труда в табачной промышленности ПОТ РО 004-2003.

М., ФГНУ «Росинформагротех», 2003

28с

44.  

.

Правила по охране труда в хлебопекарной промышленности ПОТ РО 015-2003.

М., ФГНУ «Росинформагротех», 2003

56с

45.  

.

Правила торговли в Москве.

М., Книга сервис, 2003

80с

46.  

.

Санитарные правила и нормы. – Изд. 3-е с изменениями и дополнениями.

М., Изд-во «Приор», 2002

464с

47.  

.

Справочник по товароведению продовольственных товаров. – Под редакцией Т. Г. Родиной.

М., Колос С, 2003

608с

48.  

.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами – Учебник для нач. проф. образования.

М., ИНФРА-М, 2002

480с

49.  

.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – Учебник для вузов.

М., ИНФРА-М., 2001

544с

50.  

.

Хранение пищевых продуктов и продовольственного сырья. – Тезисы докладов научно-технической конференции Москва, 1-4 июля 1999г.

М., НИИ проблем хранения госкомрезерва России, 1999

93с

51.  

Барашкина Д. А.

Автореферат. Обоснование усовершенствованной технологии соков и напитков функционального назначения.

Специальность – 05.18.01.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Куб ГТУ, 2003

22с

52.  

Барашкина Е. В.

Автореферат. Разработка технологии желейных десертов функционального назначения.

Специальность – 05.18.01.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Куб ГТУ, 2003

22с

53.  

Золотогоров В. Г.

Экономика. -  Энциклопедический словарь.

Минск, Интерпрессервис, Книжный Дом, 2003

720с

54.  

Лагутина Л. А., Лагутина С. В.

Блюда из сыра. -  Сборник кулинарных рецептов.

Ростов н/Д, «Феникс», 2000

224с

55.  

Максюта И. В.

Автореферат. Разработка технологии сухих рыборастительных продуктов геродиетического назначения.

Специальность – 05.18.01.

                              05.18.04.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Куб ГТУ, 2004

22с

56.  

Маслякова Е. В.

500 блюд немецкого бюргера.

М., «Вече», 2003

286с

57.  

Масун К., Ямада Т.

Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия.

СПб, Издательский Дом «Нева», 2003

240с

58.  

Матюхина З. П., Королькова Э. П.

Товароведение пищевых продуктов. – Учебник для средн. проф. Образования.

М., Издательский  центр «Академия», 2003

272с

59.  

Петросян О. А.

Полезные советы фермеру. Удобрения и подкормка. – Практическое руководство.

М., «Вече», 2003

176с

60.  

Пивоваров Ю. П., Королик В. В.

Санитарно-значимые микроорганизмы. (Таксономическая характеристика и фифференциация.)

М., Изд-во «Икар», 2000

268с

61.  

Рудольф В. В., Скурихин В. М.

Справочник механика завода безалкогольных напитков.

М., 1992

286с

 


Rambler's Top100