Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за декабрь 2003 г.

 

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

1

.

Газета. Винная карта. № 10

2003

.

2

.

Газета. Крестьянские ведомости. №42-50

2003

.

3

.

Журнал. Agri World Vigion. Vol. 3. № 3

2003

.

4

.

Журнал. Agri World Vigion. Vol. 3. № 3

2003

.

5

.

Журнал. Bulletin de l, O. l V. Vol. 76. № 871-872

2003

.

6

.

Журнал. Bulletin de l, O. l V. Vol. 76. № 871-872

2003

.

7

.

Журнал. Evropean dairy magrine. № 3 декабрь

2003

.

8

.

Журнал. Evropean dairy magrine. № 3 декабрь

2003

.

9

.

Журнал. Food trade review. №10. Vol. 73

2003

.

10

.

Журнал. Industria saccaritera italiana. №5

2003

.

11

.

Журнал. Ingredients, Health and Nutrition. №5. Vol. 6

2003

.

12

.

Журнал. Italian beverage technology. №34

2003

.

13

.

Журнал. Italian journal of food science. №3. Vol. ХV

2003

.

14

.

Журнал. Journal of the institut of brewing. №3. Vol. 109

2003

.

15

.

Журнал. Meat Poultry. №10

2003

.

16

.

Журнал. Newsline. № 56

2003

.

17

.

Журнал. Newsline. № 56

2003

.

18

.

Журнал. Revue Laitiere francaise. № 637

2003

.

19

.

Журнал. Revue Laitiere francaise. № 637

2003

.

20

.

Журнал. Soft drinks international. №10

2003

.

21

.

Журнал. The manufacturing confectioner. №9. Vol. 83

2003

.

22

.

Журнал. The manufacturing confectioner. Vol. 83.  № 10

2003

.

23

.

Журнал. The manufacturing confectioner. Vol. 83.  № 10

2003

.

24

.

Журнал. World of food ingridients. №9

2003

.

25

.

Журнал. World poultry. №9.

Vol. 19

2003

 

26

.

Журнал. World poultry. Vol. 19. № 10

2003

.

27

.

Журнал. World poultry. Vol. 19. № 10

2003

.

28

.

Журнал. Бакалея и сладости. №4

2003

.

29

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. №6

2003

.

30

.

Журнал. Европа. №11

2003

.

31

.

Журнал. Империя холода. №11

2003

.

32

.

Журнал. Кондитерское производство. № 4

2003

 

.

33

.

Журнал. Кондитерское производство. № 4

2003

 

.

34

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). №11

2003

.

35

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). № 12

2003

.

36

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие (отраслевые ведомости). № 12

2003

.

37

.

Журнал. Масла и жиры. № 12

2003

.

38

.

Журнал. Масла и жиры. № 12

2003

.

39

.

Журнал. Масложировая промышленность. № 3

2003

.

40

.

Журнал. Масложировая промышленность. № 3

2003

.

41

.

Журнал. Молочное дело. №11

2003

.

42

.

Журнал. Мясная индустрия.

№ 11

2003

.

43

.

Журнал. Мясная индустрия.

№ 11

2003

.

44

.

Журнал. Новая Польша. № 10

2003

.

45

.

Журнал. Новая Польша. № 10

2003

.

46

.

Журнал. Оптовая торговля (официальный журнал выставок России). №8

1999

.

47

.

Журнал. Переработка молока. № 11

2003

.

48

.

Журнал. Переработка молока. № 11

2003

.

49

.

Журнал. Пищевая промышленность. №11

2003

.

50

.

Журнал. Пищевые ингредиенты. №2

2003

.

51

.

Журнал. Под градусом. №9

2003

.

52

.

Журнал. Приложение к журналу Pakkograff. №3, 5

2003

.

53

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий.

№ 4

2003

.

54

.

Журнал. Птица и птицепродукты. № 5

2003

.

55

.

Журнал. Российский продовольственный рынок.

№ 9

2003

.

56

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №8

2003

.

57

.

Журнал. Русский дегустатор. № 4

2003

.

58

.

Журнал. Рыба и рыбопродукты. № 12

2003

.

59

.

Журнал. Сахар. № 4

2003

.

60

.

Журнал. Стеклянная тара. № 12

2003

.

61

.

Журнал. Сфера. №14

2003

.

62

.

Журнал. Тара и упаковка. №5

2003

.

63

.

Журнал. Ти & коффи (русское ежегодное издание 2003)

2003

.

64

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №12

2003

.

65

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство (отраслевые ведомости). №11

2003

.

66

.

Журнал. Хлебопечение России. № 6

2003

.

67

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №11

2003

.

68

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №11

2003

.

69

.

Журнал. Экономика сельского хозяйства России. №10

2003

.

70

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Автоматизированные комплексы для обработки сыпучих продуктов. – Фирма «Агро-3».

М., 2003

18с

71

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Автоматическая линия выпечки хлеба с каменным подом.

М., 2003

72

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Вкусные сладости, живите в радости. ЗАО  кондитерская фабрика «Иркутская».

Иркутск, 2003

73

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Вкусные сладости,

 

 

74

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. История молока по ФОСС. Решение ФОСС по контролю качества на всех стадиях производства молочных продуктов.

М., 2003

17с

75

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Оборудование для производства кондитерских и мучных кондитерских изделий. – Фирма «Агро-3».

М., 2003

12с

76

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Официальный каталог 12 ой международной выставки продуктов питания и напитков «World Food» ( Весь мир питания). – 23-26 сентября 2003 г. Москва.

М., 2003

303с

77

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Поставщик оборудования для пищевых производств.

М., 2003

10с

78

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Производство оборудования для молочной и перерабатывающей промышленности. – ООО «Теспо-центр».

М., 2003

79

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Рекламные проспекты с выставки кондитерских и хлебобулочных изделий (ноябрь 2003 г.)

М., 2003

24с

80

.

Материалы выставок, проходивших в Москве в 2003 г. Секрет успеха торговой марки «На здоровье».

М., 2003

18с

81

.

Технологическое и техническое обеспечение производства продукции растениеводства. – Научные труды ВИМ, Т. 141.

Ч. 2.

ВИМ, 2002

235с

82

.

Типовые нормы времени на работы по ремонту оборудования сахарных заводов. – Укрупненные нормы времени на работы по ремонту машин, механизмов и оборудования сахарных заводов. – Укрупненные нормы времени на работы по ремонту машин, механизмов и оборудование погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ.

Курск, РНИИСП, 2003

152с

83

Вобликов Е. М.

Технология элеваторной промышленности.

Ростов н/Дону, Издательский центр «Мар Т», 2001

192с

84

Евлагин А. С.

Автореферат. Формирование механизма управления хозяйственной деятельностью предприятий пищевых производств на основе ценообразующих факторов.

Специальность – 08.00.05

Ученая степень – кандидат экономических наук.

М.,  МГУПП, 2003

26с

85

Елохов А. М.

Управление качеством продукции на предприятии. –

Ч. 1. Основы квалиметрии. – Учебное пособие.

Пермь, Пермский государственный университет, 2003

154с

86

 Касьянов Г. И.

Технология продуктов детского питания.

М., Издательский центр «Академия», 2003

224с

87

Кузилов М. В.

Автореферат. Разработка технологии крепких напитков из нетрадиционного ягодного сырья.

Специальность – 05.18.01

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Куб ГТУ, 2003

23с

88

Лифиц И. М.

Основы стандартизации, метрологии и сертификации. – Учебник.

М., Юрайт-М, 2001

268с

89

Николаева Е. А.

Автореферат. Исследование особенностей созревания сыров с высокой температурой второго нагревания в полимерной пленке.

Специальность – 05.18.04

Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Алтайский государственный технический университет им. И. Ию Ползунова, 2004

17с

90

Патшина М. В.

Автореферат. Разработка технологии вареных мясных продуктов с использованием коллагенового полуфабриката из свиной шкурки.

Специальность – 05.18.04

Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровских технологический институт пищевой  промышленности, 2003

17с

91

Плесовских В. А.

Ректификация многокомпонентных смесей высших жирных кислот в комплексах термически связанных колонн.

СПб, Химиздат, 2003

78с

92

Плесовских В. А.

Фазовое равновесие жидкость-пар смесей натуральных высших жирных кислот.

СПб, Химиздат, 2003

77с

93

Попова С. Б.

Автореферат. Совершенствование процесса сушки  тыквы в технологии плодовоовощных концентратов.

Специальность – 05.18.12

Ученая степень – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

24с

94

Сумская О. А.

Автореферат. Технологическое обоснование сбора и переработки винограда методом прямого комбайнирования.

Специальность – 05.18.01

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Куб ГТУ, 2003

23с

95

Татарская Л. Л.,

Анфимова Н. А.

 

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров.

М., Издательский центр «Академия», 2003

112с

96

Тюкова Е. А.

Автореферат. Исследование и разработка технологии полутвердого сыра с высоким уровнем молочнокислого брожения.

Специальность – 05.18.04

Ученая степень – кандидат технических наук.

Барнаул, Сибирский НИИ сыроделие СОРАСХН, 2004

19с

97

Узун Л. Н.

Автореферат. Разработка и обоснование технологического производства вин и напитков с использованием электромагнитного воздействия.

Специальность – 05.18.01

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Куб ГТУ, 2003

24с


Rambler's Top100