Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за ноябрь 2003 г.

Автор

Название

Город, издательство, год

Стр.

 

.

Агропромышленный союз России. V11 (внеочередной) съезд. 24 октября 2003г.

М., 2003

 

.

Бизнес-планирование для фермерских хозяйств и аграрных предприятий малого бизнеса. Методическое пособие.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2002

78с

3.

.

Газета. Винная карта. № 9

2003

.

4.

.

Газета. Все о молоке. № 11

2003

.

5.

.

Газета. Все о молоке. № 4, 8, 9, 10

2003

.

6.

.

Журнал. Bulletin de I, O. I. V. Revue international. № 869, 870. Vol. 76.

2003

.

7.

.

Журнал. Food trade review. № 9. Vol. 73

2003

.

8.

.

Журнал. Italian food technology. № 33

2003

.

9.

.

Журнал. Manufacturing confectioner. № 8. Vol. 83

2003

.

10.

.

Журнал. Meat & poultry. № 9

2003

.

11.

.

Журнал. Monateschrift fьr brauwissensehaft. № 9, 10

2003

.

12.

.

Журнал. Revue laitiere francaise. № 636

.

13.

.

Журнал. World poultry. № 8. Vol. 19.

2003

.

14.

.

Журнал. Барьер безопасности. № 9

2003

.

15.

.

Журнал. Вестник ароматного мира. № 11, 12

2003

.

16.

.

Журнал. Европа. № 10

2003

.

17.

.

Журнал. Индийский вестник.

№ 5

2003

.

18.

.

Журнал. Индия. Перспективы. № 6, 7, 8

2003

.

19.

.

Журнал. Кондитерские изделия (чай, кофе, какао). № 45

2003

.

20.

.

Журнал. Кофе и чай в России. № 4

2003

.

21.

.

Журнал. Масла и жиры. № 11

2003

.

22.

.

Журнал. Молочная промышленность. № 11

2003

.

23.

.

Журнал. Молочная промышленность. № 8, 10

2003

.

24.

.

Журнал. Мясная индустрия.

№ 11

2003

.

25.

.

Журнал. Новая Польша. № 9

2003

.

26.

.

Журнал. Новости торговли.

№ 11

2003

.

27.

.

Журнал. Переработка молока (отраслевые ведомости). № 10

2003

.

28.

.

Журнал. Пивной прилавок. № 3

2003

.

29.

.

Журнал. Пиво и жизнь. № 5

2003

.

30.

.

Журнал. Пиво и напитки. № 5

2003

.

31.

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 10

2003

.

32.

.

Журнал. Под градусом. № 8

2003

.

33.

.

Журнал. Ресторанный бизнес (Витрина). № 9

2003

.

34.

.

Журнал. Ресторанный бизнес.

№ 8

2003

.

35.

.

Журнал. Сахарная свекла. № 9

2003

.

36.

.

Журнал. Стеклянная тара. № 11

2003

.

37.

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 4, 5

2003

.

38.

.

Журнал. Торговое оборудование в России. № 11

2003

.

39.

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство (отраслевые ведомости). № 11

2003

.

40.

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. № 10

2003

.

41.

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 10

2003

.

42.

.

Материалы V1 (внеочередного) съезда агропромышленного союза России. (17 мая 2002 г., г. Москва)

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2002

127с

43.

.

Машины и оборудование для послеуборочной обработки зерна. Каталог.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2003

204с

44.

.

Методическое пособие по дисциплине “Основы рационального питания” для студентов очной и заочной формы обучения специальности 060800. “Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)”.

Майкоп, изд-во МГТИ., 2003

42с

45.

.

Охрана труда в розничной торговле

М., Ось-89., 2003

64с

46.

.

Пищевые продукты: информация для потребителя. Нормы потерь для предприятий общественного питания. ГОСТ Р51074-97. (Серия “Нормативные документы” Выпуск 5-6)

Уфа, РИИЦ “Деловая литература”, 2003

76с

47.

.

Промышленное хранение фруктов, овощей, цветов и рассады.

М., 1994

158с

48.

.

Ресурсы Интернета по инженерно-технической системе АПК. Каталог-справочник.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2001

88с

49.

.

Ресурсы Интернета по инженерно-технической системе АПК. Каталог-справочник. Выпуск 2.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2003

48с

50.

.

Сборник постановлений центрального совета и президиума центрального совета агропромышленного союза России, принятых в мае 2002г. по октябрь 2003г. (от съезда к съезду).

М., Агропромышленный союз России, 2003

130с

51.

.

Сорта картофеля селекции ВНИИКХ.

Коренево, ВНИИКХ им. Лорха А. Г., 2003

31с

52.

.

Типовые нормы времени на работы по ремонту оборудования сахарных заводов.- Укрупненные нормы времени на ремонт оборудования ТЭЦ.

Курск, РНИИСП, 2003

106с

53.

Авчиев М. И.

Разработка технологии получения ликопина на основе пары штаммов гриба Blakeslea trispora ВСБ-129 (-) и ВСБ-130 (+). Автореферат.

Специальность-05.18.10

Ученая степень-кандидат технических наук.

М., ФГУП “ГНИИББВ”, 2003

26с.

54.

Бакиева А. М.

Коваленко Н. А.

Организационно-экономический механизм регулирования рынка молока и молочной продукции.

М., “Экономика сельскохозяйственной и перерабатывающих предприятий”, 2003

200с

55.

Бидихова М.Э.

Интенсификация брожения в пивоварении с использованием препарата “Spirilina platensis”. Автореферат.

Специалность-05.18.07

Ученая степень-кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

25с

56.

Володин В. М.

Сельскохозяйственная производственная кооперация в России.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2002

380с

57.

Вольпер И. Н.

Легенды и быль о продуктах .

М., Экономика, 1969

179с

58.

Гэрэлхуу Д.

Стратегия эффективного развития производства и переработки мяса в Монголии. Автореферат.

Специальность-08.00.05

08.00.14

Ученая степень-кандидат экономических наук.

М., МГУПВ, 2003

24с

59.

Кадиева А. Т.

Разработка интенсивной технологии этанола на основе целенаправленного применения мультиэнзимных систем и новых рас спиртовых дрожжей. Автореферат.

Специальность-05.18.07

Ученая степень-кандидат технических наук.

М., ВНИИПБТ, 2003

29с

60.

Керимов В. Э.

Управленческий учет в организациях и предприятиях потребительной кооперации. Учебник.

М., Издательско-торговая корпорация “Дашков и Ко”., 2003

460с

61.

Кононенко В. В.

Совершенствование комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт.

Автореферат.

Специальность-05.18.07

Ученая степень-кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

25с

62.

Никонович С. Н.

Разработка новых типов растительных масел и биологически активных добавок для функционального питания.

Автореферат.

Специальность-05.18.10

05.18.06

Ученая степень-кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2003

24с

63.

Панова Л. А.

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие в экзаменационных вопросах и ответах.

М., Издательско-торговая корпорация “Дашков и Ко”, 2003

304с

64.

Радченко Л. А.

Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник.

Ростов-на-Дону, Феникс, 2003

352с

65.

Сорогинский В. Ф.

Повышение эффективности конвективной сушки и охлаждения зерна на основе интенсификации тепло-массообменных процессов.

Автореферат.

Специальность-05.18.12

Ученая степень-доктор технических наук.

М., ВНИИЗПП, 2003

59с

66.

Филлипова Г. П.

Формирование, учет и налогообложение доходов в потребительских кредитных кооперативах.

М., ФГНУ “Росинформагротех”, 2002

111с

67.

Шестакова Т. И.

Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие.

Ростов-на-Дону, Феникс, 2003

384с


Rambler's Top100