Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за октябрь 2003 г.

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1

.

Газета. Винная карта. № 7 (45)

2003

.
2

.

Газета. Винная карта. №8

2003

.

3

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. № 9

2003

.

4

.

Газета. За мясную индустрию. №18

2003

.

5

.

Газета. Крестьянские ведомости. №40, 41

2003

.

6

.

Газета. Русский дегустатор. №3

2003

.

7

.

Газета. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости. № 9(51)

2003

.
8

.

Газета. Человек и карьера. №8

2003

.

9

.

Журнал. Dentsche Lebensmittel-Rundschau. №10

2003

.

10

.

Журнал. Evropen dairy magazin. №5

2003

.

11

.

Журнал. Revue laitiere francaise. №635

2003

.

12

.

Журнал. Барьер безопасности. Экологический журнал. № 8

2003

.
13

.

Журнал. Виноделие и виноградарство.

№ 5

2003

.
14

.

Журнал. Впрок. №12

1999

.

15

.

Журнал. Европа. Журнал Европейского союза. № 8(31)

2003

.
16

.

Журнал. Информационный бюллетень. №7

2003

.

17

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. №10

2003

.

18

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. № 9(45)

2003

.
19

.

Журнал. Масла и жиры. №10

2003

.

20

.

Журнал. Мир транспорта. №3

2003

.

21

.

Журнал. Молочная промышленность. № 9

2003

.

22

.

Журнал. Молочная река. № 3 (11)

2003

.

23

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 7

2003

.

24

.

Журнал. Мясная индустрия. №10

2003

.

25

.

Журнал. Мясо и молоко. № 3

2003

 
26

.

Журнал. Переработка молока. Отраслевые ведомости. № 9 (47)

2003

.

27

.

Журнал. Пиво и жизнь. № 4 (39)

2003

.

28

.

Журнал. Пиво и напитки, безалкогольные и алкогольные, соки, вино. № 4

2003

.

29

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 9

2003

.
30

.

Журнал. Пищевое производство. Журнал для производителей продуктов питания и напитков. № 4 (октябрь)

2003

.
31

.

Журнал. Под градусом. № 6 (18), №7 (19)

2003

.
32

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий. № 3

2003

.
33

.

Журнал. Птица и птицепродукты. № 4

2003

.

34

.

Журнал. Ресторанный бизнес. № 7 (сентябрь)

2003

.

35

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. № 6(49)

2003

.
36

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №7

2003

.

37

.

Журнал. Сахар. № 4

2003

.
38

.

Журнал. Сахарная свекла. № 7

2003

.
39

.

Журнал. Сахарная свекла. №8

2003

.

40

.

Журнал. Сельское хозяйство регионы. №1

2003

.

41

.

Журнал. Стеклянная тара. №10

2003

.

42

.

Журнал. Сфера. №13

2003

.

43

.

Журнал. Техника и оборудование для села. №2, 7, 6

2003

.

44

.

Журнал. Техника-торговля. №1

1998

.

45

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №10

2003

.

46

.

Журнал. Хлебопечение России. №5

2003

.

47

.

Журнал. Хлебопродукты.

№9, 10

2003

.

48

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 9

2003

.
49

.

Журнал. Шеф. Технология и продукты для поваров и кондитеров. № 7, 8

2003

.
50

.

Журнал. Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих производств. №7

2003

.

51

.

Ин. Журнал. Britsh Sugar Beet Review. Vol. 71, № 3

2003

.
52

.

Ин. Журнал. Food Trade Review. Vol 73, August.

2003

.
53

.

Ин. Журнал. Meat and Poultry. (August)

2003

.
54

.

Ин. Журнал. Sugar Yournal. Vol. 66, № 3

2003

.
55

.

Ин. Журнал. World Poultry. Vol. 19, № 7

2003

.
56

.

Ин. Журнал. Yndustria Conserve. Anno 78, № 3

2003

.
57

.

Индийский вестник. № 4

2003

.
58

.

Индия. Перспективы. № 3, 4, 5

2003

.
59

.

Каталог выставки “Современное хлебопечение”, “Сладкоежка 2002”.

27 февраля -1 марта 2002 г.

Воронеж, Воронежский государственный аграрный университет, 2002

56с

60

.

Каталог Международной выставки, конкурса и конференции “Экологически чистая продукция”. 24-27 мая 2002 г.

М.

74с

61

.

Каталог молочной продукции ОАО “Татарстан СЭТЭ”. Выпуск 1.

Казань, 2002

72с

62

.

Каталог шампанского, натуральных вин и коньяков. ЗАО “Игристые вина”, год основания 1876 г.

Санкт-Петербург, 2003

14с

63

.

Каталог.

8-я специализированная выставка с международным участием по хлебопекарному оборудованию и пищевым ингредиентам. 7-10 октября 2002 г.

М., 2002

127с

64

.

Каталог.

6-я Агропромышленная выставка-ярмарка “Пищемаш-2002”. 18-21 июля. (Технологии и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК, пищевые добавки, ингредиенты, сырье, продукты питания и напитки.)

М., 2002

62с

65

.

Каталог. Hungarian Honey (Венгерский мед, на англ. языке).

Венгрия, 2003

13с

66

.

Каталог. Агропромышленный комплекс Республики Беларусь.

Минск, 2003

95с

67

.

Каталог. Азбука гигиены в молочном производстве.

Химическая фабрика “Доктор Вайгерт”

.
68

.

Каталог. Акобленд – заменитель молочного жира. Продукт фирмы “Карльсхамнс Ойлз энд Фатс”.

  .
69

.

Каталог. АООТ “Санкт-Петербургская макаронная фабрика”

2003

11с

70

.

Каталог. АПК “Стойленская Нива”.

Старый Оскол, 2003

18с

71

.

Каталог. Белково-витаминно-минеральные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птиц, а также для пушных зверей и кроликов.

М., 2003

18с

72

.

Каталог. Выставка “Золотая осень”. (Экспоргинные сельскохозяйственные продукты Вьетнама.) 10-14 октября 2003 г.

М., 2003

73

.

Каталог. ЗАО “Ладожское”, торговая марка “Био”.

Краснодарский край, ст. Ладожская, 2003

18с

74

.

Каталог. ЗАО кондитерская фабрика “Иркутская”. (Вкусные сладости, живите в радости).

Иркутск, 2003

75

.

Каталог. Интерком Руе - греческие продукты.

М., 2003

19с

76

.

Каталог. Консервированные продукты со всего мира (овощи, фрукты, рыба). Фирмы Zorado.

М., 2003

77

.

Каталог. Официальный каталог 12-й Международной выставки продуктов питания и напитков “Весь мир питания”. 23-26 сентября 2003 г.

М., 2003

303с

78

.

Каталог. Продукты питания и напитки. Бельгия – гастрономическое сердце Европы.

Брюссель, 2003

16с

79

.

Каталог. Форум “Пищевые ингредиенты: технология и применение”. (Сборник тезисов.) 15-16 апреля 2003

Санкт-Петербург,

2003

26с

80

.

Каталог. Форум “Пищевые ингредиенты: технология и применение”. (Сборник тезисов.) 15-16 апреля 2003

Санкт-Петербург,

2003

26с

81

.

Новые технологии и комплексное использование природных ресурсов Алтайского края для производства биологически активных добавок. (Материалы научно-практической конференции 17-20 июня 2003 г.)

Бийск, Бийский технолгический институт, 2003

213с

82

.

Продажа алкогольных напитков и табачных изделий. Выпуск 2.

Тольятти, ООО “Сеан-Издат”, 2003

100с

83

.

Производство сухарных изделий. (Методические указания.)

Казань, Казанский государственный технологический университет, 2002

48с

84

.

Технологические инструкции по применению пищевых добавок, предлагаемых ЗАО”Время и К”

Санкт-Петербург, 2003

111с

85

.

Технологические инструкции по применению смесей “Время Микс”, “Время Декор” и “Время Комплекс”, предлагаемых ЗАО “Время и К”

Санкт-Петербург, 2003

47с

86

.

Технология убоя сельскохозяйственных животных. (Учебно-методическое пособие.)

Великий Новгород, Новгородский государственный университет им. Я. Мудрого, 2003

114с

87

Агаев В. Г.

Организационно - экономический механизм обеспечения продовольственной безопасности.

М., МСХА, 2000

177с

88

Бородулин Д. М.

Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих комбинированных продуктов. Автореферат.

Специальность – 05.18.12.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

89

Бородулин Д. М.

Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих комбинированных продуктов. Автореферат.

Специальность – 05.18.12.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

90

Глущенко Н. А., Глущенко Л. Ф.

Технология, сооружения и оборудования для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Великий Новгород, Новгородский государственный университет им. Я. Мудрого, 2002

524с

91

Дегтярев В. Н.

Герметизация консервной тары.

Петропавловск-Камчатский, Камчатский государственный технический университет, 2003

122с

92

Дегтярев В. Н.

Правила эксплуатации технологического оборудования рыбообрабатывающих производств.

Петропавловск-Камчатский, Камчатский государственный технический университет, 2003

179с

93

Дьяченко М. А.

Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащенных композициями нутрицевтиков. Автореферат.

Специальность – 05.18.07.

Ученая степень – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

26с

94

Ефремов А. П., Погребняк В. А.

Акселерационная и традиционные технологии в кролиководстве.

Омск, Омский государственный аграрный университет, 2002

120с

95

Илюхин В. И., Раевский С. В.

Формирование инструментария государственной поддержки малых предприятий рыбной промышленности.

(На примере Камчатской обл.)

Петропавловск-Камчатский, Дальневосточная академия государственной службы, 2003

80с

96

Каня И. П.

Исследование и разработка технологии композиционного творожного продукта. Автореферат.

Специальность – 05.18.04.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Омский государственный аграрный университет, 2003

16с

97

Кауфман М. А.

Российское виноградарство и виноделие: пути развития и интеграция в мировой рынок.

М., МСХА, 2003

122с

98

Киселев В. Б.

Механизм повышения эффективности инвестиционной деятельности в пищевой промышленности. Автореферат.

Специальность – 08.00.05.

Ученая степень – Доктор экономических наук.

М., МГУПП, 2003

.
99

Кодесь Л. Г.

Технология производства, переработки и стандартизации продуктов пчеловодства в Дальневосточном регионе.

Уссурийск, Приморская государственная сельскохозяйственная академия, 2002

165с

100

Лисенков А. А.

Технология переработки продуктов убоя.

М., Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева, 2002

260с

101

Локс Ф.

Упаковка и экология. (Учебное пособие.) Перевод с англ.

М., МГУП, 1999

220с

102

Нагибина Н. А.

Разработка технологии сычужных сыров ускоренного созревания. Автореферат.

Специальность – 05.18.04.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Кемерово, Омский государственный аграрный университет, 2003

22с

103

Петриченко Л. К.

Обработка растительноядных рыб.

Краснодар, КрасНИИРХ, 2002

148с

104

Рамазанов И. А.

Мерчендайзинг в розничном торговом бизнесе. (Учебное пособие.)

М., “Деловая литература”, 2002

112с

105

Рыжков Д. В.

Совершенствование и моделирование процесса экстрагирования сахарозы при предварительной обработке свекловичной стружки структурообразующим веществом. Автореферат.

Специальность – 05.18.22.

05.18.05.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2003

22с

106

Сафонова Е. А.

Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата при получении жидких комбинированных продуктов питания. Автореферат.

Специальность – 05.18.12.

Ученая степень – кандидат технических наук.

  .
107

Сорокина Ю. Н.

Научное обоснование образования сахаратов и разработка способов очистки сахаросодержащих растворов. Автореферат.

Специальность – 05.18.05.

Ученая степень – кандидат технических наук.

Воронеж, Воронежская государственная технологическая академия, 2003

15с

108

Суржко О. А.

Ресурсосбережение и экологическая безопасность при утилизации отходов животноводческих хозяйств.

Ростов – на - Дону, СКНЦ ВШ, 2003

176с


Rambler's Top100