Поступление книг, литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за сентябрь 2003 г.

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1 .

Аграрная наука России на пороге ХХ1 века. (Состояние и проблемы). Коллективная монография.

М., “Экономика и информатика”. 1999

400с

2

.

Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – Учебное пособие.

Феникс. Ростов-на-Дону, 2002

352с

3

.

Бизнес и маркетинг на предприятиях системы хлебопродуктов. Ч. 1.

М., АООТ Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов перерабатывающей промышленности. 1995

88с

4

.

Вторая международная конференция “Кондитерские изделия-99”. 22-26 марта 1999 г. – Материалы конференции.

М., 1999

112с

5

.

Вторая международная конференция “Современное состояние мукомольно-крупяного производства и перспективы его развития”. (Мельница-97). 2-6 июня 1997 г.

М., 1997

6

.

Журнал. Deautshe Lebensmittel-Rundschau. №9. Том. 99

2003

 
7

.

Журнал. EDM/ Evropean Dairy Magazine. № 4 august.

2003

 
8

.

Журнал. Gordian. № 4, 5

2003

 
9

.

Журнал. Meat and Ponetry. № 3, 4. Том 49

2003

 
10

.

Журнал. RLF. Reove latiere fransaise. № 634 sept. (сентябрь)

2003

 
11

.

Журнал. Shugar yournal. №1. Том 66

2003

 
12

.

Журнал. Вестник международной академии холода. № 2

2002

 
13

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. № 9(31)

2003

 
14

.

Журнал. Масложировая промышленность. № 2

2003

 
15

.

Журнал. Мир транспорта. №1, 2

2003

 
16

.

Журнал. Мясная индустрия. № 9

2003

 
17

.

Журнал. Пищевая промышленность № 8

2003

 
18

.

Журнал. Продовольственный бизнес. № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

2003  
19

.

Журнал. Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. № 2

2003

 
20

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий № 3

2003

 
21

.

Журнал. Ресторанный бизнес. № 6 июль-август

2003

 
22

.

Журнал. Тара и упаковка. № 4

2003

 
23

.

Журнал. Торговое оборудование в России. Технологии торговли. № 9

2003

 
24

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. Отраслевые ведомости. № 9 (25)

2003

 
25

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. № 9.

2003

 
26

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 8

2003

 
27

.

Журнал.Food Yngredients. June (июнь)

2003

 
28

.

Материалы Второй международной конференции “Масложировой комплекс России. Новые аспекты развития. 3-6 июня 2002 г.

Международная промышленная академия. М., 2002

182с

29 .

Научно-техническое развитие АПК России. (Состояние и перспективы). Коллективная монография.

М., “Экономика и информатика”. 2001

392с

30

.

Правовые аспекты предпринимательской деятельности в современных условиях.

М., Праксис2002

160с

31 .

Практикум по курсу “Организация, технология и проектирование торговых предприятий”.

Издательско-торговая корпорация “Дамков и Ко”. М., 2002

239с

32 .

Прогрессивные технологии и современное оборудование - важнейшие составляющие успеха экономического развития предприятий спиртовой и ликероводочной промышленности. 1Х Международная научно-практическая конференция. 23-24 апреля 2003г. Москва.

Пищевая промышленность. М., 2003

279с

33

.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы.

Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора. М., 1996

63с

34

.

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 2.

М., “Колос С”, 2003

589с

35 .

Совершенствование технологий и машин в АПК: сборник научных трудов.

М., МГАУ им. Горячкина. 2001

117с

36

.

Специалисты по пектинам фирмы Herbstsith & Fox.

Германия, 2002

34с

37

.

Третья конференция “Стандартизация, сертификация и безопасность пищевых продуктов”. 30 ноября-2декабря 1999 г. Москва, - Тезисы докладов.

М., 1999

34с

38

.

Упаковка. Краткий курс упаковочных технологий.

Ассоциация “Союзпак” М., 2003

357с

39

Афанасьев В. А.

Автореферат. Научно-практические основы тепловой обработки зерновых компонентов в технологии комбикормов. Специальность 05.08.01. Ученая степень-доктор технических наук.

М., ОАО “ВНИИКП”, 2003

47с

40

Ахметханов Р. С. Гудумаури Э. Г. Дубинин Е. Ф. Петров В. П.

Методы механики сбора и переработки чайного листа, перспективы их развития.

РАН, М., 2002

261с

41

Бузанков Н. А.

Автореферат. Исследование и разработка технологии сыра пастеризованного, обогащенного пропионовокислой микрофлорой. Специальность 05.18.04. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

17с

42

Волгин В. В.

Склад. Организация и управление. – Практическое пособие.

Издательско–торговая корпорация “Дашковик”. М., 2002

397с

43

Гаврилова Н. Б. Щетинин М. П.

Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие.

Барнаул-Омск, Издательство АлтГТУ, 2003

159с

44

Демидов А. В.

Актуальные проблемы регулирования производства и оборота алкогольной продукции и пути их решения.

М., Компания “Спутник +”, 2003

36с

45

Демидов А. В.

Пути совершенствования государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции.

М., Компания “Спутник +”, 2002

34с

46

Зарипов Р. А.

Экономико-экологические проблемы развития пчеловодства в республике Башкортостан.

Уфа, Издательство “Гилем”, 2003

148с

47

Зверев В. П.

Автореферат. Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов. Специальность 05.08.04.

05.18.12. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

48

Зданович Л.

Прогулки по Internet. Кухня.

М., Познавательная книга плюс. 1999

96с

49

Инюкина Т. А.

Автореферат. Разработка технологии напитков функционального назначения из пектиносодержащего сырья. Специальность 05.18.01. Ученая степень-кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2003

23с

50

Керимов В. Э. Крятов М. С. Сухов Р. А.

Бухгалтерский учет на колбасных предприятиях. Учебное пособие.

Издательско-торговая корпорация “Дамков и Ко”. М., 2003

161с

51

Коссов В. В.

Бизнес-план: обоснование решений - Учебное пособие.

Высшая школа экономики. М., 2002

269с

52

Куватов Д. М. Самтов Р. Ф.

Оптимизация процесса экструдирования масличного сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Уфа, Издательство “Гилем”, 2002

116с

53

Кузякин А. П. Семичев М. А.

Мировая экономика. - Учебное пособие.

“Проспект”. М., 2002

222с

54

Куприна И. К.

Автореферат. Разработка и исследование технологии быстрорастворимого гранулированного молочного киселя с плодово-овощными компонентами. Специальность 05.18.04. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

55

Лесных О. В.

Учет материально-производственных запасов в отрасли хлебопродуктов. Практическое пособие. - Институт перерабатывающей промышленности. Учебный центр.

М., 2002

65с

56

Лихацкая С. В.

Автореферат. Разработка технологии сывороточных напитков и желе с использованием продуктов переработки свеклы. Специальность 05.18.04. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

57

Майданюк Л. М.

Общая теория статистики: Краткий справочник.

М., Издательско-книготорговый центр “Маркетинг”. 2002

60с

58

Мегердичев Е. Я.

Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенных для различных видов консервирования.

М., ВНИИКОП.

2003

94с

59

Новокмонов В. Ю.

Автореферат. Совершенствование диоксидуглеродного экстрагирования биологически активных веществ из растительного сырья. Специальность 05.18.12. Ученая степень-кандидат технических наук.

М., Московский государственный университет пищевых производств, 2003

23с

60

Овсянкина Н. А.

Автореферат. Протеолитическая активность молочно-кислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров. Специальность 05.08.04. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Сибирский НИИ сыроделия РАСХН, 2003

18с

61

Овчинников А. П. Сафонов Я. С. Яковкин П. Г.

Охрана труда в массовом питании. Методическое пособие.

Самарский государственный технический университет. Самара, 2003

159с

62

Парамонова Г. П. Разумовская М. И. Никитин К. Е.

Особенности функционирования рыбопромышленного комплекса хабаровского края и управление его развитием в условиях рынка.

Издательство дальневосточного университета. Владивосток, 2003

116с

63

Попов А. М.

Автореферат. Научное обоснование и реализация технологических процессов производств сухих концентратов с использованием молочной сыворотки. Специальность 05.18.04.;

05.18.12. Ученая степень-доктор технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

46с

64

Постолова М. А.

Автореферат. Разработка и исследование технологии быстрорастворимого гранулированного черничного киселя на основе молочной сыворотке. Специальность 05.18.04. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

19с

65

Сагателян М. В.

Автореферат. Исследование технологических особенностей формирования рассольных сыров. Специальность 05.18.04. Ученая степень-кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

66

Сидоренко М. Ю.

Автореферат. Разработка технологии новых видов карамели путем моделирования ее структурно-механических характеристик. Специальность 05.18.05. Ученая степень-кандидат технических наук.

М., Московский государственный университет пищевых производств, 2003

26с

67

Тимофеева В. А.

Товароведение продовольственных товаров. Учебник.

Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2002

448с

68

Хроменков В. М.

Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПБ.

Гиорд, 2002

488с



Rambler's Top100