Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за июль 2003 г.

 

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1         

.

Бункерные весы и дозаторы «Поток» (самотечные и шнековые).

М., 2003

65с

2         

.

«Зеленые линии». Производство сырья для пищевой промышленности (подсластители, сухие кремы,  ароматизаторы, глазури).

М., 2003

20с

3         

.

Каталог – справочник фирмы «Вит Аргос  - Россовит» (корма и кормовые добавки)

М., 2003

28с

4         

.

Каталог I Междунар. выставки-ярмарки «Праздник масла и сыра – 2003», 17-20 июня.

М., 2003

74c

5         

.

Каталог I Международной специализированной выставки «Мир мороженого и холода – 2003», 11-14 февраля 2003 г.

М., 2003

88с

6         

.

Каталог Международной выставки, конкурса и конференции «Экологически чистая продукция» Натуральные продукты питания. Здоровый быт и окружающая среда, 11-14 ноября 2002 г.

М., 2002

74с

7         

.

Каталог оборудования 2002 г. Изготовление пластиковой тары. Розлив в пластиковую тару. Вспомогательное оборудование. Итальянское оборудование.

М., 2002

52с

8         

.

Каталог продукции (макаронное и мукомольное производство). ОАО «Липецк-хлебмакаронпром»

Липецк, 2003

9         

.

Ламанекс. (Стабильность, качество, технологичность). Продажа пищевых ингредиентов для мясопереработки от фирмы Crunan-cognis, Германия. Перечень ингредиентов представляемых фирмой Crunan-cognis, для изготовления всех видов колбас, ветчин, свинокопченостей, пельменей и консервов.

М., 2002

20с

10     

.

Лечебные препараты. Кормовые добавки для домашних животных и птиц. Фирма «Интервет».

М., 2003

18с

11     

.

Материалы II Международной конференции «Хранение зерна – 2003», 19-22 мая 2003 г.

М., МПА, 2003

110с

12     

.

Материалы VI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века», 17-21 марта, 2003 г.

М., МПА, 2003

193с

13     

.

Материалы Всероссийской конференции «Россия – зерновая держава». 24-26 марта.

М., 2003

137с

14     

.

Наша цель – Ваш успех. Компания «Бакальдрин» (Австрия). Производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

М., 2003

13с

15     

.

Норвежские морепродукты. Norway Exports. 

Norvegian Frade Council, 2003

28с

16     

.

Оборудование и технологии для сахарной промышленности. (Группа компаний ЛОЭС).

Тула, 2002

24с

17     

.

Официальный каталог II Московского Международного сахарного форума, 17-20 июня 2003 г.

М., 2003

176с

18     

.

Официальный каталог выставок «Интерсладости», «Макароны», «Праздник хлеба», 1-4 апреля 2003 г., г. Москва.

М., Центр маркетинга «Экспохлеб», 2003

68с

19     

.

Пищевые добавки при производстве колбасных изделий. Фирма «актива» - эксклюзивный представитель немецкой фирмы «Gewlrzmuller».

М., 2003

26c

20     

.

«Пластимекс-М» - производитель одноразовых прозрачных контейнеров для пищевых продуктов.

М., 2002

20с

21     

.

Разработка и сертификация систем качества в России. Стратегия, проблемы, рынок услуг.

М., 2001

154с

22     

.

Региональный торговый дом «Спутник» для мясоперерабатывающей и рыбной промышленности (пряные смеси, белково-липидные смеси, пряно-солевые смеси, белковые оболочки).

М., 2003

13с

23     

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь (для предприятий общественного питания). Составитель Л.Е. Голунова.

СПб, Профи КС, 2003

216с

24     

.

Системы взвешивания, упаковки и маркировки для птице – и мясопереработки фирмы «Сервис Плюс».

М., 2003

25     

.

Современное хлебопечение – 2002». (Демонстрация приготовления тортов, рулетов, сдобы).

М., 2002

20с

26     

.

Современное хлебопечение. Материалы (рекламные проспекты, буклеты) с выставки, проходившей в г. Москве 26-29 мая 2003 г. в выставочном комплексе «Красная Пресня» - Подборка ЦНТБ ПП.

М., 2003

112с

27     

.

Специальное пищевое технологическое оборудование (YTECA Automatic Zines) Италия.

2002

7c

28     

.

Справочник по мясной продукции США. (Говядина).

М., 2002

33с.

29     

.

Строительные системы из легких металлоконструкций. Производственные здания. Холодильные склады и камеры. (ОАО «АЗНХ» - Чувашия).

М., 2003

14с

30     

.

Технологическое и упаковочное оборудование для предприятий пищевой промышленности. Компания «Гамма – Техно».

М., 2003

14с

31     

.

Фасовочно-упаковочное оборудование. Каталог. Фирма «Русская трапеза».

2002

28с.

32     

.

Чудотворные финские дрожжи. (Для булочек, пирогов, хлеба, бутербродных булочек, пиццы, медовухи, кваса).

М.

23с

33     

.

Электронные весы. Весоизмерительная компания «Тензо М». Разработчик и производитель электронных весов и тензодатчиков.

2003

16с

34     

Афанасьев В.А.

Теория и практика специальной обработки зерновых компонентов в технологии комбикормов.

Воронеж, Воронежский государственный университет, 2002

296с

35     

Боравский В.А.

Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях.

М., СОЛОН-Пресс, 2002

576с

36     

Голубев В.Н. Кутинв О.И.

Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов.

СПб, Гиорд, 2003

408с

37     

Иванченко Н., Иванченко Ю.

Время звенеть бокалами.

М., Тера, 1998

464с

38     

Фомин Г.С.

Вода. Контроль химической, бактериальной и радиационной безопасности по международным стандартам. Энциклопедический справочник.

М., «Изд-во «Протектор», 2000

848с

 


Rambler's Top100