Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за июнь 2003 г.

 

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1.    

.

Аналитический центр контроля качества воды «Роса»

М., 2002

2.    

.

Все о блюдах из субпродуктов. Сост. И.Р. Киреевский

Донецк, ПКФ «БАО», 2002

320с.

 

3.    

.

Газета. Винная карта. № 4 (42)

2003

.

4.    

.

Газета. Винная карта. № 4 (42)

2003

.

5.    

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. № 6

2003

.

6.    

.

Газета. За мясную индустрию. № 10 (6554)

2003

.

7.    

.

Газета. За мясную индустрию. № 9 (6553)

2003

.

8.    

.

Газета. Мороженщик России. № 2 (12)

2003

.

9.    

.

ГБ Холдинг вин. Ассортимент вин с краткой характеристикой, выпускаемых молдавским заводом «Витас Хынчешть».

М., 2003

22с

10.   

.

Дербеневка. Московский дрожжевой завод.

М., 2003

11с

11.   

.

Журнал. Bask Journal. (ФРГ).  № 2

2002

.

12.   

.

Журнал. Bullenin de L , O.I.F. Revie  Internationale. (Франция). Март, апрель

2003

.

13.   

.

Журнал. Deutche Lebensmittel Rundschan. № 6

2003

.

14.   

.

Журнал. Die Fleischerei. № 6

2003

.

15.   

.

Журнал. Food Frade Review. (Англия). Апрель

2003

.

16.   

.

Журнал. Gordian. № 3

2003

.

17.   

.

Журнал. Journal of  the Institute of Brewing. (Англия). № 1

2003

.

18.   

.

Журнал. L , Industria Saccarifera Italiana. (Италия). № 2

2003

.

19.   

.

Журнал. M.C. The Manufacturing Confectioner. № 6

2003

.

20.   

.

Журнал. Middle East Food. № 6

2002

.

21.   

 

Журнал. RLF. Reone Laitiere from caise. (Франция). № 631

2003

 

22.   

.

Журнал. RLF. Reone Laitiere from caise. № 632 (июнь)

2003

.

23.   

.

Журнал. Sugar Journal. (США, на англ. яз.). № 10

2003

.

24.   

.

Журнал. The World of Food Yngredients. Март

2003

.

25.   

.

Журнал. World Poultry. № 2,3

2003

.

26.   

.

Журнал. Агробизнес и пищевая промышленность. № 5 (34)

2003

.

27.   

.

Журнал. Барьер безопасности. Экологический журнал. № 5

2003

.

28.   

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. № 3

2003

.

29.   

.

Журнал. Европа. Журнал Европейского союза. № 6 (29)

2003

.

30.   

.

Журнал. Индийский вестник. № 2

2003

.

31.   

.

Журнал. Индия. Перспективы. Июль, октябрь, ноябрь, декабрь

2002

.

32.   

.

Журнал. Информационный бюллетень. Министерство сельского хозяйства РФ. № 2

2002

.

33.   

.

Журнал. Кофе и чай в России. № 2 (31)

2003

.

34.   

.

Журнал. Ликёроводочное производство и виноделие. № 6 (42)

2003

.

35.   

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. № 5 (41)

2003

.

36.   

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. № 5 (27)

2003

.

37.   

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. № 6 (28)

2003

.

38.   

.

Журнал. Молочная промышленность. № 6

2003

.

39.   

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 4

2003

.

40.   

.

Журнал. Мороженое. Замороженные продукты. № 3

2003

.

41.   

.

Журнал. Мясная индустрия. № 4

2003

.

42.   

.

Журнал. Мясная индустрия. № 5

2003

.

43.   

.

Журнал. Переработка молока отраслевые ведомости. № 5 (43)

2003

.

44.   

.

Журнал. Пивной прилавок. № 2 (24)

2003

.

45.   

.

Журнал. Пиво и жизнь. № 2 (37)

2003

.

46.   

.

Журнал. Пиво и напитки. № 2

2003

.

47.   

.

Журнал. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. № 2

2003

.

48.   

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 5

2003

.

49.   

.

Журнал. Под градусом. № 4 (16), май

2003

.

50.   

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий. № 2

2003

.

51.   

.

Журнал. Ресторанный бизнес. № 4

2003

.

52.   

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. № 4 (47)

2003

.

53.   

.

Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости. № 6 (48)

2003

.

54.   

.

Журнал. Сфера. Ингредиенты. Оборудование. Упаковка. Технологии. Журнал для специалистов мясоперерабатывающей промышленности. № 11 (июнь)

2003

.

55.   

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 3

2003

.

56.   

.

Журнал. Тара и упаковка. № 2

2003

.

57.   

.

Журнал. Тара и упаковка. № 4

2002

.

58.   

.

Журнал. Торговое оборудование в России. № 6 (55)

2003

.

59.   

.

Журнал. Торговое оборудование в России. Технологии торговли. Общественное питание. Пищевое производство. № 5 (54)

2003

.

60.   

.

Журнал. Хлеб + выпечка и кондитерские изделия. № 2

2003

.

61.   

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. Отраслевые ведомости. № 5 (21)

2003

.

62.   

.

Журнал. Хлебопекарное кондитерское производство. Отраслевые ведомости. № 6 (22)

2003

.

63.   

.

Журнал. Хлебопечение России. № 3

2003

.

64.   

.

Журнал. Хлебопродукты. № 1, 2, 4, 5

2003

.

65.   

.

Журнал. Хлебопродукты. № 5

2003

.

66.   

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. Ежемесячный научно-популярный журнал. (Украина, частично на русском языке). № 6 (48)

2003

.

67.   

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 5

2003

.

68.   

.

Журнал. Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. № 10,11

2002

.

69.   

.

Законодательные и нормативные акты по производству и обороту денатурированного этилового спирта и непищевой спиртосодержащей продукции. Справочник. Под ред. В.В. Макарова.

М., ЗАО НИФ «РАУ _ Университет», 2001

477с.

70.   

.

Испанская кухня. Сост. В.А. Коток.

М., Гардарики, 2001

504с

71.   

.

Каталог лабораторного оборудования производственной фирмы «Химмед»: реактивы, оборудование, приборы, субстанции.

М., 2003

76с

72.   

.

Каталог продукции ЗАО «Красный сахар»

г. Горно-Алтайск, 2003

64с

73.   

.

Каталог продукции производственной фирмы «Инсахарпром».

Одесса, 2002

25с

74.   

.

Каталог продукции. (Сухие завтраки, вафельная продукция). ОАО «Липецкхлеб–макаронпром».

Липецк, 2003

75.   

.

Лабораторное оборудование. Каталог 2003 г.

М., НПО Лаборкомплект, 2003

58с

76.   

.

Лактусан (лечебно-профилактические свойства и применение лактулозного сиропа). Информация для врага.

М., Фелицата Холдинг, 2002

84с

77.   

.

Материалы по возделыванию сахарной свеклы, производству сахара со II Международного сахарного форума, 17-20 июня.  Подборка ЦНТБ пищевой промышленности.

М., ВВЦ, 2003

80с

78.   

.

Новые эффективные технологии сахарного производства.

Киев, АОЗТ «Кристалл»

21с

79.   

.

Открытое акционерное общество «Интеррыбфлот» (Украина).

Севастополь, 2003

20с

80.   

.

Пищевые добавки фирмы «Холидей Кемикалс Новаком»: Цитамины, Йод-актив, йод-казеин, подскорлупная оболочка, алериткалат, цыгапан. Подборка ЦНТБ пищевой промышленности.

М., 2002

19с

81.   

.

Потребность птицы в питательных веществах. Пер. с англ. И.В. Щенниковой и О.В. Лищенко.

М., Колос, 2000

255с

82.   

.

Праздничные коктейли.

М., Цитадель, 2001

271с

83.   

.

Практическое руководство по переработке и использованию сои. Под ред. Д. Эриксона. Пер. с англ.

М., Издательство «Макцентр»,2002

672с

84.   

.

Предложение к региональной программе коррекции дефицита микронутриентов с целью улучшения питания и здоровья детского и взрослого населения.

М., Институт питания РАМН, 1999

20с

85.   

.

Продукты компании «Рош Витамины» для пищевой промышленности

М., 2002

144с

86.   

.

Профилактическая витаминизация детей в дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях. (Информационное письмо и инструкции).

М., Министерство здравоохранения РФ, 1995

17с

87.   

.

Сборник докладов 1-ой Международной конференции «Продовольственная безопасность России». 12-14 марта 2002 г.

М., Министерство сельского хозяйства, 2002

311с

88.   

.

Сборник тезисов 1-ой Международной конференции «Продовольственная безопасность России» 12-14 марта 2002 г.

М., 2002

196с

89.   

.

Соевые белковые продукты. Характеристики, питательные свойства и применение. Пер. с англ.

М., Изд-во «Макцентр», 2002

80с

90.   

.

Соевый белок в хлебопекарной промышленности. Пер. с англ.

М., Издательство Макцентр, 2002

48с

91.   

.

Стандарты и спецификации на сою, соевое масло и соевый шпрот.

М., Американская Соевая Ассоциация, 2002

24с

92.   

.

Франко-Российская конференция «Преимущества сахарной свеклы для производства сахарной свеклы для производства сахара.

М., ВВЦ,18 июня 2003

24с

93.   

Абоев М.А.

Автореферат диссертации. Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

26с

94.   

Горлов С.М.

Автореферат диссертации. Разработка технологии пектиносодержащих пищевых композиций функционального назначения. Специальность 05.18.01 – технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, КГАУ, 2003

24с

95.   

Дулаев В.Г.

Автореферат диссертации. Научное обеспечение оптимальных систем технологических проыцессов и машин мукомольного производства. Специальность 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств. Соискание ученой степени –доктор технических наук.

М., ГНУ ВНИИЗ, 2003

61с

96.   

Егупов А.Г.

Автореферат диссертации. Разработка технологии получения и рекомендаций по применению модифицированных соевых белков. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар Куб ГТУ, 2003

22с

97.   

Зарубина Е.П.

Автореферат диссертации. Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком. Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., НИИ прикладной эврологии РА ЕН,2003

26с

98.   

Костылева Е.В.

Автореферат диссертации. Разработка биотехнологического процесса комплексных ферментных препаратов термостабильной а-Амилазы и протеаз на основе Нового мутантного штамма Bucillus Jicheniformis 103 Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., ВНИИПБТ, 2003

25с

99.   

Лучшик Т.В.

Автореферат диссертации. Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

26с

100.           

Макарова Ю.А.

Автореферат диссертации. Повышение эффективности процесса очистки диффузионного сока за счет рационального использования извести. Специальность 05.18.05 – технология сахара и сахаристых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

24с

101.           

Мэнли Д.

Мучные кондитерские изделия. Пер. с англ.

СПб, Профессия, 2003

558с

102.           

Обожин А.Н.

Автореферат диссертации. Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии обработки алкогольной продукции поликомпонентными сорбентами. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.       

Краснодар, НПО «Агротех», 2003

23с

103.           

 Патт В.

Явление хлеба.

М., ООО «Франтэра», 2002

112с

104.           

Поверин А.Д.

Автореферат диссертации. Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.   

М., Московская государственная технологическая академия, 2003

26с

105.           

Похлебкин В.В.

История водки.

М., ЗАО «Издательство Центрополиграф», 2002

404с

106.           

Похлебкин В.В.

Из истории русской кулинарной культуры.

М., ЗАО «Издательство Центрополиграф», 2002

540с

107.           

Похлебкин В.В.

Мое меню.

М., ЗАО «Издательство Центрополиграф», 2002

261с

108.           

Ровинский Л.А.

Седиментация суспензий.

М., Компания «Спутник +», 2003

55с

109.           

Смирнова И.А.

Автореферат диссертации. Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования сыров с термокислотной коагуляцией белков молока. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – доктор технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

40с

110.           

Стародубцева Н.Б.

Автореферат диссертации. Получение соленой зернистой икры лососевых с использованием протеаз. Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Владивосток, ФГУП «Тинроцентр»,2003

24с

111.           

Таханова В.А.

Автореферат диссертации. Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПП, 2003

28с

112.           

Теркун А.Н.

Автореферат диссертации. Совершенствование технологии и разработка новых видов овощных соков и напитков. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар Куб ГТУ, 2003

22с

113.           

Тихонов В.В.

Автореферат диссертации. Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

16с

114.           

Холт С.

Соевая революция: продукт нового тысячелетия. Пер. с англ.

Нью-Йорк, 2002

 

 


Rambler's Top100