Поступления литературы в фонд
ЦНТБ пищевой промышленности за июнь 2003
г.
№ |
Автор |
Название |
город, издательство,
год |
стр. |
1.
|
. |
Аналитический центр контроля качества воды «Роса» |
М., 2002 |
9с |
2.
|
. |
Все о блюдах из субпродуктов. Сост. И.Р. Киреевский |
Донецк, ПКФ «БАО», 2002 |
320с. |
3.
|
. |
Газета. Винная карта. № 4 (42) |
2003 |
. |
4.
|
. |
Газета. Винная карта. № 4 (42) |
2003 |
. |
5.
|
. |
Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. № 6 |
2003 |
. |
6.
|
. |
Газета. За мясную индустрию. № 10 (6554) |
2003 |
. |
7.
|
. |
Газета. За мясную индустрию. № 9 (6553) |
2003 |
. |
8.
|
. |
Газета. Мороженщик России. № 2 (12) |
2003 |
. |
9.
|
. |
ГБ Холдинг вин. Ассортимент вин с краткой характеристикой, выпускаемых молдавским заводом «Витас Хынчешть». |
М., 2003 |
22с |
10.
|
. |
Дербеневка. Московский дрожжевой завод. |
М., 2003 |
11с |
11. |
. |
Журнал. Bask Journal.
(ФРГ). № 2 |
2002 |
. |
12. |
. |
Журнал. Bullenin de L , O.I.F.
Revie Internationale.
(Франция).
Март,
апрель |
2003 |
. |
13.
|
. |
Журнал. Deutche Lebensmittel Rundschan. №
6 |
2003 |
. |
14.
|
. |
Журнал. Die Fleischerei. № 6 |
2003 |
. |
15. |
. |
Журнал. Food Frade Review. (Англия). Апрель |
2003 |
. |
16.
|
. |
Журнал. Gordian. № 3 |
2003 |
. |
17. |
. |
Журнал. Journal of the Institute of Brewing.
(Англия). №
1 |
2003 |
. |
18. |
. |
Журнал. L , Industria Saccarifera
Italiana. (Италия). № 2 |
2003 |
. |
19.
|
. |
Журнал. M.C. The Manufacturing Confectioner.
№ 6 |
2003 |
. |
20. |
. |
Журнал. Middle East Food. №
6 |
2002 |
. |
21. |
|
Журнал. RLF. Reone Laitiere from caise.
(Франция). № 631 |
2003 |
|
22.
|
. |
Журнал. RLF. Reone Laitiere from caise.
№ 632 (июнь) |
2003 |
. |
23.
|
. |
Журнал. Sugar
Journal.
(США, на англ. яз.). № 10 |
2003 |
. |
24.
|
. |
Журнал. The World of Food Yngredients.
Март |
2003 |
. |
25.
|
. |
Журнал. World
Poultry. №
2,3 |
2003 |
. |
26.
|
. |
Журнал. Агробизнес и пищевая промышленность. № 5 (34) |
2003 |
. |
27.
|
. |
Журнал. Барьер безопасности. Экологический журнал. № 5 |
2003 |
. |
28.
|
. |
Журнал. Виноделие и виноградарство. № 3 |
2003 |
. |
29.
|
. |
Журнал. Европа. Журнал Европейского союза. № 6 (29) |
2003 |
. |
30.
|
. |
Журнал. Индийский вестник. № 2 |
2003 |
. |
31.
|
. |
Журнал. Индия. Перспективы. Июль, октябрь, ноябрь, декабрь |
2002 |
. |
32.
|
. |
Журнал. Информационный бюллетень. Министерство сельского хозяйства РФ. № 2 |
2002 |
. |
33.
|
. |
Журнал. Кофе и чай в России. № 2 (31) |
2003 |
. |
34.
|
. |
Журнал. Ликёроводочное производство и виноделие. № 6 (42) |
2003 |
. |
35.
|
. |
Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. № 5 (41) |
2003 |
. |
36.
|
. |
Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. № 5 (27) |
2003 |
. |
37.
|
. |
Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. № 6 (28) |
2003 |
. |
38.
|
. |
Журнал. Молочная промышленность. № 6 |
2003 |
. |
39.
|
. |
Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 4 |
2003 |
. |
40.
|
. |
Журнал. Мороженое. Замороженные продукты. № 3 |
2003 |
. |
41.
|
. |
Журнал. Мясная индустрия. № 4 |
2003 |
. |
42.
|
. |
Журнал. Мясная индустрия. № 5 |
2003 |
. |
43.
|
. |
Журнал. Переработка молока отраслевые ведомости. № 5 (43) |
2003 |
. |
44.
|
. |
Журнал. Пивной прилавок. № 2 (24) |
2003 |
. |
45.
|
. |
Журнал. Пиво и жизнь. № 2 (37) |
2003 |
. |
46.
|
. |
Журнал. Пиво и напитки. № 2 |
2003 |
. |
47.
|
. |
Журнал. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. № 2 |
2003 |
. |
48.
|
. |
Журнал. Пищевая промышленность. № 5 |
2003 |
. |
49.
|
. |
Журнал. Под градусом. № 4 (16), май |
2003 |
. |
50.
|
. |
Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий. № 2 |
2003 |
. |
51.
|
. |
Журнал. Ресторанный бизнес. № 4 |
2003 |
. |
52.
|
. |
Журнал. Российский продовольственный рынок. № 4 (47) |
2003 |
. |
53.
|
. |
Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости. № 6 (48) |
2003 |
. |
54.
|
. |
Журнал. Сфера. Ингредиенты. Оборудование. Упаковка. Технологии. Журнал для специалистов мясоперерабатывающей промышленности. № 11 (июнь) |
2003 |
. |
55.
|
. |
Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 3 |
2003 |
. |
56.
|
. |
Журнал. Тара и упаковка. № 2 |
2003 |
. |
57.
|
. |
Журнал. Тара и упаковка. № 4 |
2002 |
. |
58.
|
. |
Журнал. Торговое оборудование в России. № 6 (55) |
2003 |
. |
59.
|
. |
Журнал. Торговое оборудование в России. Технологии торговли. Общественное питание. Пищевое производство. № 5 (54) |
2003 |
. |
60.
|
. |
Журнал. Хлеб + выпечка и кондитерские изделия. № 2 |
2003 |
. |
61.
|
. |
Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. Отраслевые ведомости. № 5 (21) |
2003 |
. |
62.
|
. |
Журнал. Хлебопекарное кондитерское производство. Отраслевые ведомости. № 6 (22) |
2003 |
. |
63.
|
. |
Журнал. Хлебопечение России. № 3 |
2003 |
. |
64.
|
. |
Журнал. Хлебопродукты. № 1, 2, 4, 5 |
2003 |
. |
65.
|
. |
Журнал. Хлебопродукты. № 5 |
2003 |
. |
66.
|
. |
Журнал. Хранение и переработка зерна. Ежемесячный научно-популярный журнал. (Украина, частично на русском языке). № 6 (48) |
2003 |
. |
67.
|
. |
Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 5 |
2003 |
. |
68.
|
. |
Журнал. Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. № 10,11 |
2002 |
. |
69.
|
. |
Законодательные и нормативные акты по производству и обороту денатурированного этилового спирта и непищевой спиртосодержащей продукции. Справочник. Под ред. В.В. Макарова. |
М., ЗАО НИФ «РАУ _ Университет», 2001 |
477с. |
70.
|
. |
Испанская кухня. Сост. В.А. Коток. |
М., Гардарики, 2001 |
504с |
71.
|
. |
Каталог лабораторного оборудования производственной фирмы «Химмед»: реактивы, оборудование, приборы, субстанции. |
М., 2003 |
76с |
72.
|
. |
Каталог продукции ЗАО «Красный сахар» |
г. Горно-Алтайск, 2003 |
64с |
73.
|
. |
Каталог продукции производственной фирмы «Инсахарпром». |
Одесса, 2002 |
25с |
74.
|
. |
Каталог продукции. (Сухие завтраки, вафельная продукция). ОАО «Липецкхлеб–макаронпром». |
Липецк, 2003 |
5с |
75.
|
. |
Лабораторное оборудование. Каталог 2003 г. |
М., НПО Лаборкомплект, 2003 |
58с |
76.
|
. |
Лактусан (лечебно-профилактические свойства и применение лактулозного сиропа). Информация для врага. |
М., Фелицата Холдинг, 2002 |
84с |
77.
|
. |
Материалы по возделыванию
сахарной свеклы, производству сахара со II
Международного сахарного форума, 17-20 июня. Подборка ЦНТБ пищевой
промышленности. |
М., ВВЦ, 2003 |
80с |
78.
|
. |
Новые эффективные технологии сахарного производства. |
Киев, АОЗТ «Кристалл» |
21с |
79.
|
. |
Открытое акционерное общество «Интеррыбфлот» (Украина). |
Севастополь, 2003 |
20с |
80.
|
. |
Пищевые добавки фирмы «Холидей Кемикалс Новаком»: Цитамины, Йод-актив, йод-казеин, подскорлупная оболочка, алериткалат, цыгапан. Подборка ЦНТБ пищевой промышленности. |
М., 2002 |
19с |
81.
|
. |
Потребность птицы в питательных веществах. Пер. с англ. И.В. Щенниковой и О.В. Лищенко. |
М., Колос, 2000 |
255с |
82.
|
. |
Праздничные коктейли. |
М., Цитадель, 2001 |
271с |
83.
|
. |
Практическое руководство по переработке и использованию сои. Под ред. Д. Эриксона. Пер. с англ. |
М., Издательство «Макцентр»,2002 |
672с |
84.
|
. |
Предложение к региональной программе коррекции дефицита микронутриентов с целью улучшения питания и здоровья детского и взрослого населения. |
М., Институт питания РАМН, 1999 |
20с |
85.
|
. |
Продукты компании «Рош Витамины» для пищевой промышленности |
М., 2002 |
144с |
86.
|
. |
Профилактическая витаминизация детей в дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях. (Информационное письмо и инструкции). |
М., Министерство здравоохранения РФ, 1995 |
17с |
87.
|
. |
Сборник докладов 1-ой Международной конференции «Продовольственная безопасность России». 12-14 марта 2002 г. |
М., Министерство сельского хозяйства, 2002 |
311с |
88.
|
. |
Сборник тезисов 1-ой Международной конференции «Продовольственная безопасность России» 12-14 марта 2002 г. |
М., 2002 |
196с |
89.
|
. |
Соевые белковые продукты. Характеристики, питательные свойства и применение. Пер. с англ. |
М., Изд-во «Макцентр», 2002 |
80с |
90.
|
. |
Соевый белок в хлебопекарной промышленности. Пер. с англ. |
М., Издательство Макцентр, 2002 |
48с |
91.
|
. |
Стандарты и спецификации на сою, соевое масло и соевый шпрот. |
М., Американская Соевая Ассоциация, 2002 |
24с |
92.
|
. |
Франко-Российская конференция «Преимущества сахарной свеклы для производства сахарной свеклы для производства сахара. |
М., ВВЦ,18 июня 2003 |
24с |
93.
|
Абоев М.А. |
Автореферат диссертации. Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., МГУПП, 2003 |
26с |
94.
|
Горлов С.М. |
Автореферат диссертации. Разработка технологии пектиносодержащих пищевых композиций функционального назначения. Специальность 05.18.01 – технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Краснодар, КГАУ, 2003 |
24с |
95.
|
Дулаев В.Г. |
Автореферат диссертации. Научное обеспечение оптимальных систем технологических проыцессов и машин мукомольного производства. Специальность 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств. Соискание ученой степени –доктор технических наук. |
М., ГНУ ВНИИЗ, 2003 |
61с |
96.
|
Егупов А.Г. |
Автореферат диссертации. Разработка технологии получения и рекомендаций по применению модифицированных соевых белков. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Краснодар Куб ГТУ, 2003 |
22с |
97.
|
Зарубина Е.П. |
Автореферат диссертации. Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком. Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., НИИ прикладной эврологии РА ЕН,2003 |
26с |
98.
|
Костылева Е.В. |
Автореферат диссертации. Разработка биотехнологического процесса комплексных ферментных препаратов термостабильной а-Амилазы и протеаз на основе Нового мутантного штамма Bucillus Jicheniformis 103 Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., ВНИИПБТ, 2003 |
25с |
99.
|
Лучшик Т.В. |
Автореферат диссертации. Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., МГУПП, 2003 |
26с |
100.
|
Макарова Ю.А. |
Автореферат диссертации. Повышение эффективности процесса очистки диффузионного сока за счет рационального использования извести. Специальность 05.18.05 – технология сахара и сахаристых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., МГУПП, 2003 |
24с |
101.
|
Мэнли Д. |
Мучные кондитерские изделия. Пер. с англ. |
СПб, Профессия, 2003 |
558с |
102.
|
Обожин А.Н. |
Автореферат диссертации. Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии обработки алкогольной продукции поликомпонентными сорбентами. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Краснодар, НПО «Агротех», 2003 |
23с |
103.
|
Патт В. |
Явление хлеба. |
М., ООО «Франтэра», 2002 |
112с |
104.
|
Поверин А.Д. |
Автореферат диссертации. Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., Московская государственная технологическая академия, 2003 |
26с |
105.
|
Похлебкин В.В. |
История водки. |
М., ЗАО «Издательство Центрополиграф», 2002 |
404с |
106.
|
Похлебкин В.В. |
Из истории русской кулинарной культуры. |
М., ЗАО «Издательство Центрополиграф», 2002 |
540с |
107.
|
Похлебкин В.В. |
Мое меню. |
М., ЗАО «Издательство Центрополиграф», 2002 |
261с |
108.
|
Ровинский Л.А. |
Седиментация суспензий. |
М., Компания «Спутник +», 2003 |
55с |
109.
|
Смирнова И.А. |
Автореферат диссертации. Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования сыров с термокислотной коагуляцией белков молока. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – доктор технических наук. |
Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003 |
40с |
110.
|
Стародубцева Н.Б. |
Автореферат диссертации. Получение соленой зернистой икры лососевых с использованием протеаз. Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Владивосток, ФГУП «Тинроцентр»,2003 |
24с |
111.
|
Таханова В.А. |
Автореферат диссертации. Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
М., МГУПП, 2003 |
28с |
112.
|
Теркун А.Н. |
Автореферат диссертации. Совершенствование технологии и разработка новых видов овощных соков и напитков. Специальность 05.18.01 - технологи обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Краснодар Куб ГТУ, 2003 |
22с |
113.
|
Тихонов В.В. |
Автореферат диссертации. Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. |
Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003 |
16с |
114.
|
Холт С. |
Соевая революция: продукт нового тысячелетия. Пер. с англ. |
Нью-Йорк, 2002 |
|