Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за май 2003 г.

 

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1.    

.

Безопасность продуктов питания и экологически чистая продукция.  (Библиографический список литературы из фондов ЦНТБ пищевой промышленности (1996-2002 г.г.).

М., ЦНТБ пищевой промышленности, 2002

2.    

.

Библиографический список литературы из фондов ЦНТБ пищевой промышленности по сырам (1869-1979 г.г.)

М., ЦНТБ пищевой прмышленности, 2003

12с

3.    

.

Домашний доктор: Справочник. Составитель Кудрявцева А.В.

М., РИПОЛ КЛАССИК, 2002

320с

4.    

.

Каталог: «7Международная специализированная выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности 14-17 апреля 2003 г. в г. Санкт-Петербурге.

СПб., 2003

156с

5.    

.

Каталог: 10 юбилейная международная специализированная торгово-промышленная  выставка «Мороженое. Замороженные продукты. Индустрия холода – 2003» 25-28 февраля 2003 г. в г. Москве.

М., 2003

46с

6.    

.

Каталог: 12 специализированная выставка-ярмарка «Роспродмаш – 2003» 18-21 февраля 2003 г. в Москве.

М., 2003

93с

7.    

.

Каталог: 5 Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» 26-29 ноября 2002 г. в г. Москве.

М.,  2002

166с

8.    

.

Каталог: 8 Международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-комбикорма – 2003» 18-21 февраля 2003 в г. Москве.

М., 2003

123с

9.    

.

Каталог: Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «Консервы-2002» 20-23 ноября 2002.

М., 2002

71с

10.   

.

Каталог: Международный форум «Молочная индустрия», Международный форум «Мясная индустрия» 4-7 февраля 2003 г. в г. Москве

М., 2003

157с

11.   

.

Малая энциклопедия консервирования.

М., Центрполиграф, 2002

223с

12.   

.

Маркетинг. Словарь.

М., ООО НПО «Экономика», 2000

362с

13.   

.

Научное обеспечение современных технологий производства, хранения и переработки плодов и ягод в России и странах СНГ. Материалы международной научно-практической конференции (12-14 августа 2002).

М., ВСТИСП, 2002

304с

14.   

.

Нормативно-организационные материалы по вопросам управления, маркетинга, финансов, заработной платы, стимулирования и нормирования  труда.

М., Центр организации труда в пищевой промышленности, 2003

18с

15.   

.

Орехи и сухофрукты. Сборник.

М.,  ИПК Издательство стандартов, 2002

82с

16.   

.

Основы стандартизации, метрологии сертификации. Конспект лекций.

Ростов- на Дону, 2002

192с

17.   

.

Проблемы хозяйствования предприятий АПК в рыночных условиях. Сборник научных трудов.

М., МГАУ им. В.П. Горячкина, 2001

177с

18.   

.

Соленое тесто: украшения сувениры, поделки.

М., «Экемо», 2002

128с

19.   

.

Федеральный закон  «Об охране окружающей среды».

М., Ось-89, 2002

64с

20.   

.

Целебные растения.: Справочник.

М., РИПОЛ КЛАССИК, 2002

288с

21.   

Ахмин А.М., Гасюк Д.П.

Основы управления качеством продукции. Учебное пособие.

СПб., «Союз», 2002

192с

22.   

Беляцкий Н.П.

Менеджмент. Основы лидерства. Учебное пособие для вузов.

Минск, ООО «Новое знание», 2002

249с

23.   

Валова В.Д. (Копылова)

Основы экологии. Учебное пособие для вузов.

М., ИТК «Дашков и К0», 2002

264с

24.   

Варакута С.А.

Управление качеством продукции. Учебное пособие для вузов.

М., Инфра-М, 2002

207с

25.   

Воронков Н.А.

Основы общей экологии. Учебник для вузов.

М., Агар, 1999

96с

26.   

Воронков Н.А.

Экология общая, социальная прикладная. Учебник для вузов.

М., Агар, 2000

424с

27.   

Дифляндский И.Г., Сушанский А.Г.

Лечебные свойства фруктов.

СПб., ИД «Весь», 2002

95с

28.   

Зайцев С.

Лекарства в доме.

Минск, Книжный дом, Интерпрессервис, 2001

416с

29.   

Зеленков Т.И., Плахов А.В., Зеленков А.П.

Технология производства, хранения и изготовления говядины. Учебное пособие для средних специальных учебных заведений.

Ростов-на-Дону, «Феникс»,2002

352с

30.   

Знаменская И.В.

Лечение чесноком.

СПб., А.В.К., 2002

124с

31.   

Комаров Г.А.

Теплотехнические измерения и приборы пищевых производств. Учебное пособие для вузов.

Мурманск, Мурманский государственный технический университет, 2002

99с

32.   

Коротнев В.Д.

Управленческие кадры сельхозпредприятий: адаптация к современным условиям.

М., ФГНУ «Росинформагротех», 2002

266с

33.   

Коротнев В.Д., Кочетова Г.Н, Никифорова Е.Н., Тагирова О.А.

Интеграционные  системы управления птицепродуктовым подкомплексом в условиях рынка.

М., 2003

231с

34.   

Коротнев В.Д., Позубенкова Э.И.

Кадры управления сельского хозяйства и их формирование в условиях рынка.

М., 2003

157с

35.   

Красностанова И.Н.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Хранение плодов и овощей. Учебное пособие для вузов.

Челябинск, Издательство ЮУрГУ, 2002

26с

36.   

Кручина Е.

Шоколад.

М., Издательство Жигульского, 2002

160с

37.   

Никульников В.С., Никульников О.В.

Технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие.

Орел, «Труд», 2003

196с

38.   

Оленцова Н.А.

Пряности.

М., Издательство Жигульского, 2002

144с

39.   

Попов В.П.

Мировое растениеводство. Зерновые культуры. Учебное пособие.

М., Издательство РУДН, 2002

255с

40.   

Пристром М.С., Пристром С.Л.

Как жить долго: секреты долголетия.

Минск, Книжный Дом, Интерпрессервис, 2002

192с

41.   

Сарафанова Л.А.

Пищевые добавки. Справочник.

СПб., «Гиорд», 2003

683с

42.   

Степанова Л.И.

Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры. Т.2 Масло коровье и комбинированное.

СПб., «Гиорд», 2002

329с

43.   

Толстых А.

Диетическое питание при заболеваниях почек.

СПб., Питер, 2003

160с

44.   

Цыганова Т. Б., Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.

Пищевые красители для кондитерских изделий.

СПб., «Гиорд», 2002

120с

45.   

Шаззо Ф.Р.

Автореферат диссертации. Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Специальность 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, кубанский государственный технологический университет, 2002

24с

46.   

Шамба Н.Т.

Кофе.

М., Издательство Жигльского, 2002

128с

47.   

Шевченко В.П.

Диета долгожителя. Специальное меню на каждый день при различных заболеваниях, для похудения, на религиозные праздники.

М., ЗАО «Центрполиграф», 2002

319с

48.   

Шишковская И.Л.

Автореферат диссертации. Технология переработки зерна и овса с шелушением при высокоскоростном истечении. Специальность 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Барнаул, Алтайский государственный технический университет, 2003

26с

 


Rambler's Top100