Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за апрель 2003 г.

 

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1.    

.

Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Под ред. доктора эконом. наук Ермоговича Л.Л.

Минск, ООО «Интерпрессервис», 2001

570с

2.    

.

Газета. Винная карта. № 2 (40)

2003

.

3.    

.

Газета. Все о молоке, сыре, мороженом. № 1-3

2003

.

4.    

.

Гигиенические критерии состояния окружающей  среды. 154. Ацетонитрия. (Пер. с англ.)

Женева, ВОЗ, 1996

119с

5.    

.

Журнал. British Sugar Beet Review. Vol. 71. № 1

2003

.

6.    

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rund-schan. № 4

2003

.

7.    

.

Журнал. EDM European Dairy Magazine. № 2 aprile

2003

.

8.    

.

Журнал. Food Grade Review. Vol. 73. February

2003

.

9.    

.

Журнал. Food Grade Review. Vol. 73. January

2003

.

10.   

.

Журнал. Gordian. № 1-2

2003

.

11.   

.

Журнал. Pakkograff. Аналитический журнал упаковочной индустрии для бизнесменов, проектировщиков, дизайнеров. № 4 (13)

2001

.

12.   

.

Журнал. RLF. Revue Laitiese Francaise. № 630

2003

.

13.   

.

Журнал. Russian Food and Drinks. Российский продовольственный рынок. № 2 (45)

2003

.

14.   

.

Журнал. Sugar Journal. January

2003

.

15.   

.

Журнал. World Tobacco. (на русском и английском яз.) Vol. 1, вып. 1

2003

.

16.   

.

Журнал. Бакалея и сладости. Также сырье и оборудование для их производства. № 1-3, 5

2003

.

17.   

.

Журнал. Барьер безопасности. Экологический журнал. № 2

2003

.

18.   

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. №  2

2003

.

19.   

.

Журнал. Витрина. Торговый журнал для менеджера российского продовольственного рынка. № 2 (март)

2003

.

20.   

.

Журнал. Вы и ваш ресторан. № 2 (36)

2001

.

21.   

.

Журнал. Индийский вестник. № 9-12

2002

.

22.   

.

Журнал. Индия. Перспективы. № 6 (июнь), № 8 (август)

2002

.

23.   

.

Журнал. Индия. Перспективы. апрель

2002

.

24.   

.

Журнал. Индустрия упаковки. Российский информационно-аналитический журнал. № 4

2002

.

25.   

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. Отраслевые ведомости. № 3 (39) март

2003

.

26.   

.

Журнал. Масла и жиры. Отраслевые ведомости. № 3 (25) март

2003

.

27.   

.

Журнал. Молочная промышленность. № 2-4

2003

.

28.   

.

Журнал. Молочная река. № 1 (9) весна

2003

.

29.   

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 2

2003

.

30.   

.

Журнал. Мясная индустрия. № 3

2003

.

31.   

.

Журнал. Мясо и молоко. Отраслевой журнал мясной и молочной промышленности. № 1

2003

.

32.   

.

Журнал. Новая Польша. № 2 (39)

2003

.

33.   

.

Журнал. Переработка молока. Технология. Оборудование. Продукция. Отраслевые ведомости. № 3 (41) март

2003

.

34.   

.

Журнал. Пивной прилавок. № 1 (23) весна

2003

.

35.   

.

Журнал. Пиво и жизнь. № 1 (36) январь, февраль.

2003

.

36.   

.

Журнал. Пиво и напитки. № 1

2003

.

37.   

.

Журнал. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. № 3-5

2002

.

38.   

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 3

2003

.

39.   

.

Журнал. Ресторанный бизнес. Витрина. № 3 апрель

2003

.

40.   

.

Журнал. Рыба и морепродукты. № 1 (21)

2003

.

41.   

.

Журнал. Сахар. № 1

2003

.

42.   

.

Журнал. Сахарная свекла. № 2

2003

.

43.   

.

Журнал. Сахарная свекла. № 3

2003

.

44.   

.

Журнал. Стеклянная тара. № 4 (46) апрель

2003

.

45.   

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 1

2003

.

46.   

.

Журнал. Тара и упаковка. № 1

2003

.

47.   

.

Журнал. Торговое оборудование в России. Торговля. Общественное питание. Пищевое производство. № 3 (52) март

2003

.

48.   

.

Журнал. Хлебное дело. № 4 (6)

2001

.

49.   

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. Отраслевые ведомости. № 3 (19)

2003

.

50.   

.

Журнал. Хлебопродукты. № 12

2002

.

51.   

.

Журнал. Холодильный бизнес. № 9

2002

.

52.   

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. Ежемесячный научно- практический журнал Украина. № 3 (45)

2003

.

53.   

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 3

2003

.

54.   

.

Земельный кодекс Российской Федерации. Официальный текст.

М., ИКТЦ «Маркетинг», 2002

77с

55.   

.

Каталог оборудования для производства мороженого.

Харьков, АО «РОСС», 2002

19с

56.   

.

Каталог. 10я международная ярмарка-выставка «Продэкспо».

М., 3-7 февраля, 2003

293с

57.   

.

Каталог. 4ый Московский международный фестиваль экономического и культурного сотрудничества, 2я Российская выставка продуктов питания и напитков «Роспродэкспо – 2002».

М., 3-6 сентября, 2002

40с

58.   

.

Каталог. Всероссийская выставка «Интерсладости – 2003», «Макароны – 2003».

М., 1-4 апреля, 2003

68с

59.   

.

Каталог. Первая международная специализированная выставка «Мир мороженого и холода – 2003».

М., 11-14 февраля, 2003

88с

60.   

.

Каталог-дополнение (с планом экспозиции). 10я международная ярмарка-выставка «Продэкспо – 2003».

М., 3-7 февраля, 2003

39с

61.   

.

Кетчупы, соусы различных фирм (рекламные проспекты, буклеты, листовки, представленные на выставках в г. Москве в 2002 г.).

М., ЦНТБ пищевой промышленности, 2002

94с

62.   

.

Мед. (Подборка рекламных проспектов, буклетов листовок с выставок, проводимых в г. Москве в 2002 г.).

М., ЦНТБ пищевой промышленности, 2002

60с

63.   

.

Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания. ТИ РМ-(034-053)-2002

М., ООО «Апрохим-Пресс», 2002

143с.

64.   

.

Мексиканская кухня.

М., Эксмо», 2002

304с.

65.   

.

Методические рекомендации по бухгалтерскому учету и отчетности на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях системы хлебопродуктов.

М., ЗАО ЭЦ «Руссия», 2003

299с

66.   

.

Методические рекомендации по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы пернатой дичи при ее добыче, хранении и реализации. 

М., РАСХН, 2002

48с

67.   

.

Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 02-92. Ч.3 Пекарни.

М., ЦНИИ Промзернопроект, 1992

38с

68.   

.

Пожарная безопасность-2003. Специализированный каталог.

М.

312с

69.   

.

Практикум по переработке продукции растениеводства. Учебное пособие для вузов.

Омск, Изд-во Ом ГАУ, 2002

224с

70.   

.

Русская водка. Авторский коллектив под редакцией Сергиенко Н.Н.

М., ИФ «Кругозор», 1998

364с

71.   

.

Словарь современных понятий и терминов. Под общей редакцией Макаренко В.А.

М., «Республика», 2002

527с

72.   

.

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.3 Сыры. Под ред. Г.Г. Шиллера.

С-Пб, Гиорд,2003

512с

73.   

.

Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. Учебное пособие для вузов.

М., МГТУ им.  Н.Э. Баумана, 2003

808с

74.   

.

Технологическое оборудование для механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением. (Методическое пособие для студентов вузов).

Майкоп, МГТИ, 2002

22с

75.   

.

Технология производства и переработки продукции животноводства (Спецтехнология). Учебное пособие для ПТУ.

Минск, «Ураджай», 2001

437с

76.   

.

Цех комплексной переработки картофеля 100-200 т/мес. (Эскизный проект).

М., ИАН, «Вестник ИАН», №4, 2002

16с

77.   

.

Цех по производству и розливу минеральной воды и безалкогольных напитков 2500 бутылок / час. (Эскизный проект).

М.. ИАН, «Вестник ИАН», №3, 2002

19с

78.   

.

Экспертиза грибов. (Учебное пособие для вузов).

Новосибирск Издательство Новосибирского университета, 2002

251с

79.   

.

Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых. Методическое руководство МВШЭ. МР-008-2000.

М., АНО «Московская высшая школа экспертизы», 2000

63с

80.   

.

Экспертиза качества сыров. Методическое руководство МВШЭ. МР-013-2002.

М., АНО «Московская высшая школа экспертизы», 2002

84с

81.   

.

Эффективные технологии в молочном животноводстве и переработке молока. (Сборник научных трудов).

Вологда, Молочная Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н.В. Верещагина, 2002

221с

82.   

Блинов А.О., Шапкин И.Н.

Малое предпринимательство (теория и практика). Учеб. для вузов.

М., ИТК «Дашков и К0»

355с

83.   

Буратников Ю.М., Максимов А.С.

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебник для ПТУ.

М., «Академия», «003

240с

84.   

Бурцев А.В.

Автореферат диссертации. Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья. Специальность 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2003

24с

85.   

Гелибтерман Л.

Винная азбука. (Вина и спиртные напитки мира).

М., Издательство Жигульского, 2002

304с

86.   

Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В.

Справочник работника общественного питания.

М., ДеЛи принт, 2002

589с

87.   

Гринин А.С., Новиков В.Н.

Промышленные и бытовые отходы: хранение, утилизация, переработка.

М., Фаир-Пресс, 2002

336с

88.   

Гриффит В.

Витамины, травы минералы и пищевые добавки. Справочник. Пер. с англ. Ткаченко К.

М., Фаир-Пресс, 2002

1056с

89.   

Дмитриченко М.И.

Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. (история и причины фальсификаций; методы и системы экспертиз; маркировки продуктов и штрихкоды). Учебное пособие для вузов.

М., СПб., Нижний Новгород, Воронеж, ИД «Питер», 2003

149с

90.   

Ефимова О.П.

Экономика общественного питания. Учебное пособие.

Минск, «Новое знание», 2000

304с

91.   

Калинина О.А,

Автореферат диссертации. Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи. Специальность 05.18.07 – биотехнология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., ГНУ ВНИИ ПБТ РАСХН, 2002

26с

92.   

Камаль Мусса Адам Исмаил

Автореферат диссертации. Совершенствование технологии последней ступени кристаллизации тростниково-сахарного производства. Специальность 05.18.05 – технология сахара и сахаристых продуктов. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Воронеж, Воронежская государственная технологическая академия, 2002

22с

93.   

Карпекина Т.А.

Автореферат диссертации. Ауторегуляция автолитических процессов и интенсификация автолиза дрожжей. Специальность 03.00.23 – биотехнология. Соискание ученой степени – кандидат биологических наук.

М., МГУПП, 2003

24с

94.   

Князева Э.Б.

Эстетика и дизайн потребительских товаров. Ч.2. Дизайн потребительских товаров.

Новосибирск, Сиб УПК, 2002

132с

95.   

Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н.

Коммерческое товароведение продовольственных товаров. Учебник для вузов.

М., ИТК «Дашков и К0»

496с.

96.   

Куделя А.А.

Автореферат диссертации. Проблемы системного совершенствования стратегического менеджмента и его информационного обеспечения (на примере производственно-хозяйственных систем производства хлебопродуктов).Специальность Д 01.00.02.ПД – информационные системы и процессы в предпринимательской деятельности. Соискание ученой степени – доктор технических наук

М., МАН ИПТ, 1998,

88с

97.   

Ле Пхань Хынг

Автореферат диссертации. Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

М., МГУПБ, 2003

19с

98.   

Макарец Л.И., Макарец М.Н.

Экономика производства сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для вузов.

СПб.,  «Лань», 2002

224с.

99.   

Новиков О.А.

Организация оптово-продовольственных ярмарок. Учебник для вузов.

М., ИТК «Дашков и К0», 2002

286с

100.           

Патракова И.С.

Автореферат диссертации. Разработка технологии копчено-вареных продуктов повышенного качества из говядины с использованием бифидобактерий. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, КЕМ ТИПП, 2003

18с

101.           

Пащенко Л.П.

Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий. (Учебник для вузов).

М., Колос, 2002

368с

102.           

Погоржельская И.

Рецепты знаменитых людей. 

М., ООО Книги «Искателя», 2002

253с.

103.           

Попов Н.А.

Экономика отраслей АПК. Курс лекций.

М., ИКФ «Экмос», 2002

368с

104.           

Поскребышева Г.И.

Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов.

М., Олма-Пресс, 2002

32с

105.           

Рогов Б.А.

Пищевая инженерия производства жировой продукции. Справочное пособие.

СПб., СПб ГУН и Пт, 2002

148с

106.           

Сакиев А.Э.

Автореферат диссертации. Совершенствование технологии комплексной переработки табака и махорки в условиях Кыргызской Республики. Специальность  05.18.04 – технология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур. Соискание ученой степени  - кандидат технических наук.

Краснодар, Кубанский государственный технологический университет, 2003

24с

107.           

Сметанин С.И.

История предпринимательства в России. Курс лекций.

М,, «Палеотип», «Логос», 2002

194с

108.           

Сучкова Е.

Выпечка с шоколадом.

М., «Олма Пресс», 2002

30с.

109.           

Фараджева Е.Д., Болотов Н.А.

Производство хлебопекарных дрожжей. Практическое руководство.

СПб., «Профессия», 2002

167с

110.           

Чепурной И.П.

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник для вузов.

М., ИТК «Дашков и К0», 2002

416с

 


Rambler's Top100