Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за март 2003 г.

 

Автор

Название

город, издательство, год

стр.


1.     

.

Газета. Коммерсант. Индустрия холода. № 32

2003

.

2.       

.

Газета. Крестьянские ведомости. № 10-11

2003

.

3.       

.

Журнал. Bulletin de L O. I. V. № 86 3-864

2003

.

4.       

.

Журнал. Coffe & Cocoa International. № 3

2003

.

5.       

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschan (DLR). № 3

2003

.

6.       

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschan. № 2

2003

.

7.       

.

Журнал. European Dairy Magazine (EDM). № 1

2003

.

8.       

.

Журнал. Gordian. № 12

2002

.

9.       

.

Журнал. Jornal of the Institute  of Brewing. № 4

2002

.

10.   

.

Журнал. Meat & Poultry. № 12

2002

.

11.   

.

Журнал. Revue Laitere Francaise (RLF). № 629

 

 

12.   

.

Журнал. Sugar Journal. № 12

2002

.

13.   

.

Журнал. The Manufacturing condectioner. № 1

2003

.

14.   

.

Журнал. The Manufacturing condectioner. № 12

2002

.

15.   

.

Журнал. World Poultry. № 12

2002

.

16.   

.

Журнал. Витрина (Ресторанный бизнес). № 1

2003

.

17.   

.

Журнал. Ликеро-водочное производство и виноделие. № 2

2003

.

18.   

.

Журнал. Масла и жиры. № 2

2003

.

19.   

.

Журнал. Молочное хозяйство (луговство, травосъянiе, скотоводство, свиноводство). Ежедневный иллюстрированный практический журнал. № 1

1902

.

20.   

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 1

2003

.

21.   

.

Журнал. Мясная индустрия. № 2

2003

.

22.   

.

Журнал. Напитки. № 2

2003

.

23.   

.

Журнал. Переработка молока. № 2

2003

.

24.   

.

Журнал. Пиво и жизнь. № 6

2002

.

25.   

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 2

2003

.

26.   

.

Журнал. Под градусом. № 2

2003

.

27.   

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий. № 1

2003

.

28.   

.

Журнал. Птица и птицеПРОДУКТЫ. № 1

2003

.

29.   

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. № 1

2003

.

30.   

.

Журнал. Сахарная свекла. № 1

2003

.

31.   

.

Журнал. Стеклянная тара. № 3

2003

.

32.   

.

Журнал. Сфера. № 9

2003

.

33.   

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. № 2

2003

.

34.   

.

Журнал. Холодильный бизнес. № 1

2003

.

35.   

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 2

2003

.

36.   

.

Весы, весы – дозаторы, весы – коврики, весы стационарные и др., выпускаемые различными фирмами-производителями.

М., ЦНТБ, 2002

44с

37.   

.

Взаимосвязь окисления липидов и обесцвечивания мяса и мясопродуктов. (Реферативный обзор).

М., ВНИИ МП им. Горбатова, 2001

41с

 

38.   

.

Детское питание различных фирм-изготовителей. Подборка 1.

М., ЦНТБ, 2002

44с

39.   

.

Детское питание различных фирм-изготовителей. Подборка 2.

М., ЦНТБ, 2002

108с

40.   

.

Измерения технологических параметров в пищевой промышленности.

М., ООО «Измерительная техника», 2002

32с

41.   

.

Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания.

М., Информационное агентство ИАН, 2002

24с

42.   

.

Кондитерские изделия. Конфеты, шоколадные изделия. Мучные кондитерские изделия.

М., ЦНТБ, 2002

81с

43.   

.

Линии производства пельменей и вареников.

М., «Вестник ИАН», № 2, 2002

20с

44.   

.

Материалы 1-ой Международной практической конференции «Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)» 23-27 сентября 2002 г.

М., Сергиев-Пасад, РАСХН, 2002

456с

45.   

.

Международная научно-техническая конференция «Холод и пищевые производства». (Тезисы докладов).

СПб., 1996

419с

46.   

.

Молоко и молочные продукты. (Методическое пособие по лабораторно-практическим занятиям для студентов).

Майкоп, Майкопский государственный технологический институт, 2002

41с

47.   

.

Молочный цех 5000 л/сутки.

М., «Вестник ИАН», 2002

15с

48.   

.

Морепродукты (рекламные проспекты компаний «Учжоу», «Ханчжоу» – Китай и Норвежских компаний)

М., ЦНТБ, 2003

74с

49.   

.

Номенклатура оборудования для производства сыра.

Углич, «Пищмоше сервис», 2002

10с

50.   

.

Перечень технических норм технологического проектирования, ведомственных, строительных норм, руководящих и рекомендательных документов АПК России (по состоянию на 1 января 2002 г.).

М., Минсельхоз России, 2002

50с

51.   

.

Применение витаминизированных пищевых продуктов, обогащенных бета-каротином, для населения из радиоактивно загрязненных регионов. (Методические рекомендации для врачей, диетологов).

М., Госком санитарно-эпидемиологического надзора России, 1997.

16с

52.   

.

Применение ионизирующего облучения мяса и мясопродуктов. Перспективы и проблемы. (Реферативный сборник).

М., ВНИИ МП им. Горбатова

29с

53.   

.

Применение специализированных продуктов лечебно-профилактического назначения при инсулин независимом сахарном диабете. (Информационное письмо).

М., Комитет здравоохранения г. Москвы, 1999

16с

54.   

.

Производитель современного оборудования для промышленного хлебопечения.

М., ЗАО НПК «Восход», 2002

18с

55.   

.

Производство и переработка мяса (статистика, законодательные акты). (Информационный обзор, выпуск 6).

М., ВНИИ МП им. Горбатова, 2002

90с

56.   

.

Растительные масла, майонезы, соусы, оливки различных фирм.

М., ЦНТБ, 2002

52с

57.   

.

Рынок сахара. Проекты законодательных и нормативных актов по внедрению рыночного механизма управления свеклосахарным производством Украины.

Киев, «Злагода», 1997

115с

58.   

.

Технология упаковочного производства. (Учебник для студентов вузов, под редакцией Розанцева Э.Г.)

М., Колос, 2002

183с

59.   

Ворожищева Е.А.

Автореферат диссертации. Разработка технологии мягкого кислотно-сучужного сыра с чеддеризацией  и плавлением сырной массы. Специальность 05.18.04. – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – кандидат технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

17с

60.   

Головачева Н.Е.

Автореферат диссертации. Разработка технологии переработки ядер орехов и арахиса. Специальность 05.18.01 – технология обработки. хранения и переработки злаковых. бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Соискание ученой степени – кандидат технических наук. 

М., Московский государственный университет пищевых производств, 2003

28с

61.   

Дунченко Н.И.

Автореферат диссертации. Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание ученой степени – доктор технических наук.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003

43с

62.   

Стукач В.Ф., Касенов К.К.

Инфраструктура регионального рынка зерна. (Монография).

Омск, Издательство Ом ГАУ, 2002

114с

 


Rambler's Top100