Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за февраль 2003 г.

 

 

Автор

Название

город, издательство, год

стр.

1         

.

Газета. Gordian. № 11

2002

.

2         

.

Газета. Neat and Poultry. № 11

2002

.

3         

.

Газета. RLF Revue Laitere Francaise. № 62х

2003

.

4         

.

Газета. Sugar Journal. № 11

2002

.

5         

.

Газета. Библиотечная газета. № 1

2003

.

6         

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. № 1

2003

.

7         

.

Журнал. Барьер безопасности. Экологический журнал. № 1

2003

.

8         

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. № 3, 4

2001

.

9         

.

Журнал. Вопросы питания. № 3

2000

.

10       

.

Журнал. Вопросы питания. № 4

2001

.

11       

.

Журнал. Известия ВУЗов. № 1, 2, 3, 4

2000

.

12       

.

Журнал. Кофе и чай в России. № 6

2002

.

13       

.

Журнал. Молочная промышленность. № 2

2003

.

14       

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 1

2003

.

15       

.

Журнал. Новая Польша. № 1

2003

.

16       

.

Журнал. Переработка молока. Отраслевые ведомости. № 1

2001

.

17       

.

Журнал. Пиво и напитки. № 5

2001

.

18       

.

Журнал. Пищевое производство. № 1

2003

.

19       

.

Журнал. Пищевые добавки в России и СНГ. № 11

2000

.

20       

.

Журнал. Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. № 4

2002

.

21       

.

Журнал. Российская торговля. № 2, 6

2001

.

22       

.

Журнал. Сахарная свекла. № 9, 10, 11, 12

2002

.

23       

.

Журнал. Стеклянная тара. Отраслевые ведомости. № 2

2003

.

24       

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 1

2003

.

25       

.

Журнал. Хлебопечение России. № 1

2003

.

26       

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. № 2

2003

.

27       

.

Каталог продукции фирмы «Терем» (продукты глубокой заморозки).

М., 2002

.

28       

.

Вода питьевая (оборудование, фильтры для очистки воды).

М., 2002

.

29       

.

Генетические аспекты современного мясного производства. – Реферативный обзор.

М., ВНИИМП им. Горбатова В.М., 2001

36с

30       

.

Диетическая клетчатка для здорового будущего. Цитрусовая и яблочная клетчатка. Herbacel AQ Plus.

М..2002

.

31       

.

Жидкие пищевые (искусственные и натуральные пищевые) красители фирмы «РИПКОН».

М., 2002

.

32       

.

Консервное производство. Консервные заводы, комбинаты. Ассортимент выпускаемой продукции. Оборудование и аппараты.

М., 2002

.

33       

.

Минеральные воды.

М., 2002

.

34       

.

Мировой лидер в области производства пищевых ингредиентов (фирма «Керри»).

М., 2002

.

35       

.

Новая серия стабилизационных систем для мороженого РИПЛЕКС (Ripleks).

М., 2002

.

36       

.

Рыба и морепродукты. Рыбозаводы и комбинаты. Ассортимент выпускаемой продукции (консервы, икра, деликатесы).

М., 2002

.

37       

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои.

М., ДеЛи принт, 2002

387с

38       

.

Соль пищевая.

М., 2002

.

39       

.

Химический состав российских продуктов питания. Справочник.

М., ДеЛи принт, 2002

236с

40       

Варфоломеева В.Л.

Управление системой школьного питания. – Учебное пособие.

М., 2002

13с

41       

Григорьева Р.З., Кленогина Т.В.

Проектирование предприятий питания при гостиницах.

Кемерово, Кемеровский технологический институт, 2001

90с

42       

Дубовицкий Ю.Е.

Автореферат диссертации. Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт. Специальность 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов. Ученая степень – кандидат технических наук.

М., МГУ пищевых производств, 2003

22с

43       

Ларина Т.

Тропические и субтропические плоды. – Справочник товароведа.

М., ДеЛи принт, 2002

254с

44       

Могильный М.П.

Восточные сладости (технология, рецептуры, рекомендации).

М., ДеЛи принт, 2002

148с

45       

Оленев Ю.А.

Производство вафель для мороженого.

М., ДеЛи принт, 2002

115с

46       

Подкопаев В.Н.

Повышение качества и сокращение потерь зерна.

М., Хлебпродинформ, 2002

192с

47       

Спиричев В.Б.

Тринадцать витаминов в жизни женщины (Почти по С. Цвейгу).

М., Валетек, 1999

48с

48       

Стрелков Е.В., Васильев А.О.

Состояние и оптимизация управленческой и финансовой деятельности предприятий хлебопродуктового сектора.

М., Хлебпродинформ, 2002

135с

49       

Филин В.М., Филин Д.В.

Шелушение зерна крупяных культур. Совершенствование технологического оборудования.

М., ДеЛи принт, 2002

135с

50       

Ханухов Э.Р.

Рынок алкогольной продукции России. Векторы и концепция развития.

М., Россельхозакадемия, 2002

188с

51       

Харин В.М., Агафонов Г.В.

Тепло – и влагообменные процессы и аппараты пищевых производств (теория и расчет).

М., Издательство «Пищевая промышленность», 2002

471с

52       

Шванская И.А.

Малотоннажное оборудование для производства растительного масла (Библиотечка фермера).

М., ФГНУ «Росинформагротех», 2002

58с

53       

Шендеров Б.А.

Медицинская микробная экология и функциональное питание. Т.3: Пробиотики и функциональное питание.

М., Издательство «Грантъ», 2001

288с

54       

Эльхади Абдалла Фадл Али

Разработка новой технологии пищевых сиропов из тростникового сахара-сырца. Специальность 05.18.05 – технология сахара и сахарных продуктов. Ученая степень – кандидат технических наук.

М., МГУ пищевых производств, 2003

22с

 


Rambler's Top100