Поступления литературы в фонд

              ЦНТБ пищевой промышленности за январь 2003 г.

 

          Автор       

               Название 

           город,

издательство, год     

стр.

1         

.

«Регион – новые технологии» раскрывает секреты гриля (специи, маринады, обсыпки, ароматические соли, усилители вкуса и т.п. для изделий из свинины, говядины и мяса птицы).

М., 2003

10с

2         

 

.

«Сдобри» ОАО Пермский маргариновый завод (буклет).

М., 2002

16с

3         

.

Безопасность продуктов питания и экологически чистая продукция. (Библиографический список литературы из фондов ЦНТБ пищевой промышленности (1999-2000 г.г.).

М., 2002

4         

 

.                                          

Био-продукты (пробиотические продукты). Разработка компанией «Хр. Хансен».

М., 2002

17с

5         

.

Витаминные премиксы для безалкогольных напитков. ЗАО    «Валетек продимпэкс». Рекламный листок.

М.,2002

3 с

 

 

 

6         

 

.

Вода питьевая, оборудование для очистки воды. Предлагает ООО «Вита-Эко».

М., 2003

.

7         

.

Вода питьевая: оборудование, фильтры для очистки воды.

М., 2002

56с

8         

 

.

Газета, Крестьянские ведомости. № 35-36, 39-40

2002

.

9         

.

Газета. Библиотечная газета. № 1

2003

.

10     

.

Газета. Библиотечная газета. № 23,24

2002

.

11     

 

.

Газета. Винная карта. № 1

2003

.

12     

.

Газета. Винная карта. № 9

2002

.

13     

 

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом. № 11

2002

.

14     

.

Газета. Все о молоке, сыре, мороженом. № 12

2002

.

15     

.

Газета. За мясную индустрию. № 1

2003

.

16     

 

.

Газета. За мясную индустрию. № 24

2002

.

17     

.

Газета. Новый вкус. № 1-5

2002

.

18     

 

.

Газета. Российская лесная газета. № 1

2003

.

19     

.

Газета. Российская лесная газета. № 2

2002

.

20     

.

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан П и Н 2.3.2.

1078 - 01

М., Минздрав России, 2002

164с

21     

 

.

Жидкие пищевые (искусственные и натуральные пищевые) красители фирмы «Рипкон».

М.,2002

18с

22     

.

Журнал. British Sugar Best Review. № 4

2002

.

23     

 

.

Журнал. Bulletin de   I.O.I.V. № 861-862 (11-12 за 2002)

2002

.

24     

.

Журнал. Coffee and Cocoa International. № 12

2002

.

25     

.

Журнал. Deutsche Zebensmittel – Rundschau + обзор. № 1

2003

.

26     

 

.

Журнал. European Dairy Magazine EDM. 

.

.

27     

.

Журнал. European Dairy Magazine. № 6

2002

.

28     

 

.

Журнал. Food  Trade Review. № 11

2002

.

29     

.

Журнал. Food Trade Revien. № 12

2002

.

30     

.

Журнал. International Sugar Journal. № 1

2003

.

31     

 

.

Журнал. Italian fournal of Food Science. № 4

2002

.

32     

.

Журнал. Monatschrift fur Braunissenschaft. № 11-12

2002

.

33     

 

.

Журнал. RLF Revne Zaitere Francaise. № 12

2002

.

34     

.

Журнал. The Manufacturing Confectioner. № 9

2002

.

35     

.

Журнал. The Word of Food Zugredients. № 10-11

2002

.

36     

 

.

Журнал. World Poultry. № 11

2002

.

37     

.

Журнал. World Tobacco. № 11

2002

.

38     

 

.

Журнал. Аналитический журнал упаковочной индустрии для бизнесменов «РАК Ко-Graff» № 5

2002

.

39     

.

Журнал. Барьер безопасности. № 11-12

2002

.

40     

.

Журнал. Виноделие и виноградарство. № 1

2003

.

41     

 

.

Журнал. Витрина. (Ресторанный бизнес). № 9

2002

.

42     

.

Журнал. Водка. ru  № 8

2002

.

43     

 

.

Журнал. Европа. № 1

2002

.

44     

.

Журнал. Животноводство России. № 6

2000

.

45     

.

Журнал. Кондитерское производство. № 4

2002

.

46     

 

.

Журнал. Кофе и чай в России. № 5

2002

.

47     

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. № 1

2003

.

48     

 

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие. № 12

2002

.

 

49     

.

Журнал. Масла и жиры. № 1

2002

.

50     

.

Журнал. Масла и жиры. № 12

2002

.

51     

 

.

Журнал. Масложировая промышленность. № 4

2002

.

52     

.

Журнал. Молочная промышленность. № 11

2002

.

53     

 

.

Журнал. Молочная промышленность. № 12

2002

.

54     

.

Журнал. Молочная река. № 1

2002

.

55     

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 7

2002

.

56     

.

Журнал. Мясная индустрия. № 1

2003

.

57     

.

Журнал. Мясная индустрия. № 12

2002

.

58     

.

Журнал. Мясо и молоко. № 4

2002

.

59     

.

Журнал. Новая Польша. № 4

2002

.

60     

.

Журнал. О напитках. № 2

2002

.

61     

.

Журнал. Переработка молока. № 12

2002

.

62     

.

Журнал. Пивной прилавок. № 12

2002

.

63     

.

Журнал. Пиво и напитки. № 6

2002

.

64     

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 1

2003

.

65     

.

Журнал. Пищевая промышленность. № 12

2002

.

66     

.

Журнал. Под градусом. №. 9-10

2002

.

67     

.

Журнал. Птица и птицепродукты. № 3-4

2002

.

68     

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. № 8

2002

.

69     

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. № 9

2002

.

70     

.

Журнал. Рыба и морепродукты № 3

2002

.

71     

.

Журнал. Рыба и морепродукты. № 4

2002-2003

.

72     

.

Журнал. Сахар. № 6

2002

.

73     

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие. № 6

2002

.

74     

.

Журнал. Тара и упаковка. № 4

2002

.

75     

.

Журнал. Тара и упаковка. № 6

1995

.

76     

.

Журнал. Торговое оборудование в России. № 1

2003

.

77     

.

Журнал. Торговое оборудование в России. №12

2002

.

78     

.

Журнал. Торговое оборудование. № 1

2003

.

79     

.

Журнал. Хлеб + выпечка. № 4

2002

.

80     

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. № 1

2003

.

81     

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. № 12

2002

.

82     

.

Журнал. Хлебопечение России. № 6

2002

.

83     

.

Журнал. Хлебопродукты. № 12

2002

.

84     

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. № 1

2003

.

85     

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №12

2002

.

86     

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. № 1

2003

.

87     

.

Канашеский сыркомбинат: вчера, сегодня, завтра.

Канаш, 2002

58с

88     

.

Машины для изготовления жестяной тары фирмы «Крупп»: формовка, испытание, транспортировка.

М., 2002

25с

 

89     

.

Машины и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, выпускаемые в регионах России. Каталог – дополнение.

М., ФГНУ «Росинфолагротех», 2002

186с

90     

.

Минеральные воды.

М., 2002

92с

91     

.

Морепродукты. Торговая компания «Ком-Фиш».

М.,2002

92     

.

Нормативные документы для предприятий оптовой, розничной торговли и общественного питания Московской области. Справочник.

М.,Инфо-Единство, 2002

243с

93     

.

Отраслевое пособие по учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности.

М., Закрытого Акционерного Общества ЭЦ «Руссия», 2002

191с

94     

.

Приборы для экспресс-контроля и анализа показателей качества технологических процессов на перерабатывающих предприятиях. Каталог.

М., ФГНУ « «Росинформагротех», 2001

102с

95     

.

Продукты из свинины бескостные (вареные, копчено- вареные, с лактатом натрия  «Purasal» фирмы «Пурак Биохем Б. В.»

М., ВНИИ МП, 2002

73с

96     

.

Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов. – Сборник научных работ. Выпуск 3.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

181с

97     

.

Растительные жиры, майонезы, маргарины, кетчупы, соусы.

М., 2002

78с

98     

.

Растительные масла. – Часть 1, часть 2.

М., 2002

105с

99     

.

Российские крахмалопродукты. Группа промышленных предприятий.

М., 2002

16с

100             

.

Свежезамороженная рыба, икра, консервы, морепродукты. Продукция фирмы «Тунайга». (г. Южно-Сахалинск).

М., 2002

24с

101             

.

Снэки (супы быстрого приготовления, сухарики, орешки и т.п.) Часть 3.

М., 2002

35с

102             

.

Современные технологии  и оборудование для переработки масличных культур. (Научный аналитический обзор).

М., ФГНУ «Росинформагротех», 2001

73с

 

103             

.

Соль пищевая.

М., 2002

18с

104             

.

Сосиски. (с лактаном натрия «Пурсал» фирмы «Пурак Биохем Б. В.»).

М., ВНИИ МП, 2002

130с

105             

.

Состояния производства мяса в отдельных странах и континентах (обзор).

М., ВНИИ МП, 2002

60с

106             

.

Стандартный европейский ассортимент. ЗАО «Арка Системс» (Пластмассовые контейнеры, поддоны, ящики, полки и т.п.)

М.

55с

107             

.

Технологические карты производства и рецептуры мясопродуктов. (Методический материал для студентов вузов).

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002

120с

108             

.

Фарши мясные. Технологические  Условия (ТУ 9214-601-00419779-00) с применением пищевой добавки компании «Пурак Биохем Б. В.». Технологическая инструкция.

М., ВНИИ МП, 2002

37с

 

109             

.

Хлеб – символ единения людей и величия труда. Усть-Кутскому хлебокомбинату – 35 лет.

Усть-Кут, 2002.

55с

110             

Гончаров В.Д.

Рынок мяса и мясопродуктов в России.

М., ВНИИ МП им. В.М. Горбатова, 2001

27с

111             

Горбатова К.К.

Биохимия молока и молочных продуктов. 3-е изд., переработанное и дополненное

С-Пб., Шорд, 2001

313с

112             

Горин В.М., Лященко В.В.

Производство и переработка мясной продукции в крестьянских фермерских хозяйствах. –Библиотечка фермера. 

М., ФГНУ Росинформагротех, 2002

57с            

113             

Гучок Ж.Л.     

Автореферат диссертации. Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров. Специальность 05.18.04. – технология мясных молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Соискание на ученую степень – кандидат технических наук.

М., 2002

18с

114             

Еремин С.Ф.

Автореферат диссертации. Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментатированных пшеничных отрубей. Специальность 05.18.04. – технология мясных, молочных, рыбных и холодильных производств. Соискание на ученую степень – кандидат технических  наук.

Кемерово, 2003

18с

115             

Иванова М.Л.

Проблемы реализации пива и организация фирменной торговли на предприятиях пивоваренной промышленности.

М., АгроНИИТЭИП, 1998

80с

116             

Калошин Ю.А.

Технология и оборудование масложировых предприятий. – Учебник для учащихся

средних профессиональных учебных заведений.

М.,Издательский центр «Академия», 2002

357с

117             

Киселева Т.Ф., Пермякова Л.В.

Методы исследования качества сырья, полупродуктов и готовой продукции бродильных производств. – Ч.1: Анализ сырья бродильных производств.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

66с

118             

Колызаева Н.Г., Иванова Н.В.

Молочные белковые смеси для колбасных и мясных изделий «Мульнимакт», «Оволакт» и «Полилакт», разработанные «АБВ» ООО и производимые  по ТУ 9146-001-48993631-02. Технологические рекомендации. Некоторые рецептуры. ООО «ABV»

С-Пб., 2002

11с

119             

Красников Л.В., Кострова И.Е.

Микробиология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.

С-Пб, Санкт-Петербургский университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2001 

80с

120             

Кудашкин М.И., Ляблин А.И., Ляблин Н.И.

Современные технологии производства зерна.

Саранск, Изд-во Мордовского университета

73с

121             

Матвеев Д.

Альметьевский хлеб.

Альметьевск, Рекл-изд центр «Балкыш», 2002

80с

122             

Павлова Ж.П., Дедюхина В.П.

Товароведение молочных продуктов. – Ч.1.

Владивосток, Издательство ДВГАЭЦ, 2001

200с

 

 

123             

Урманов Д.М.

Автореферат диссертации. Разработка технологии концентрирования  растворов студнеобразующих веществ вымораживанием. Специальность 05.18.04. – технология мясных, молочных, рыбных, продуктов и холодильных производств. Соискание на ученую степень – кандидат технических наук.

С.-Птб.,2002

16с

124             

Федоренко Б.Н.

Ферменты и мембраны: научные основы взаимодействия. – Монография.

М., МГУ пищевых производств, 2002

195с

 


Rambler's Top100