Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за декабрь 2002 г.

Автор

Название

город,

издательство, год

стр.

.

Газета. Вестник снабженца (все для мясоперерабатывающей промышленности). № 1-2

2002

.

 2

.

Газета. За мясную индустрию. № 22-23

2002

.

 3

.

Газета. Крестьянские Ведомости. № 37-38

2002

.

 4

.

Газета. Экспоновости. №19

2002

.

 5

.

Журнал. FCF Europe. №10

2002

.

 6

.

Журнал. Food Trade Review. №10

2002

.

 7

.

Журнал. Gordian. №10

2002

.

 8

.

Журнал. International sugar journal. №12

2002

.

 9

.

Журнал. IUFast Newsline. №11

2002

.

 10

.

Журнал. L’Industria Saccarifera Italiana. №10

2002

.

 11

.

Журнал. Meat @ poultry. №9

2002

.

 12

.

Журнал. Pasticceria Internationale.157, 158, 159

2002

.

 13

.

Журнал. WP World Poultry, №10

2002

.

 14

.

Журнал. Белое и красное. № 2,3,4.

М., 2002

.

 15

.

Журнал. Империя вкуса. №10

2002

.

 16

.

Журнал. Империя холода, №8

2002

.

 17

.

Журнал. Империя холода. №8

2002

.

 18

.

Журнал. Мир пива. № 1.

М., 2002

.

 19

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты. № 6

2002

.

 20

.

Журнал. Мясная индустрия. №11

2002

.

 21

.

Журнал. Мясной ряд. №4

2002

.

 22

.

Журнал. Напитки. №лето, осень

2002

.

 23

.

Журнал. Новая Польша. №10, 11

2002

.

 24

.

Журнал. Переработка молока. №11

2002

.

 25

.

Журнал. Пивной бизнес. № осень.

М., 2002

.

 26

.

Журнал. ПИВО – для тех, кто уважает. №7/8

2002

.

 27

.

Журнал. Пиво и напитки. №5

2002

.

 28

.

Журнал. Питание и общество. №1,2

2002

.

 29

.

Журнал. Пищевая промышленность. №11

2002

.

 30

.

Журнал. Пищевое производство и упаковка. №6,7

2002

.

 31

.

Журнал. Пищевое производство. №4

2002

.

 32

.

Журнал. Пищевые добавки в России и СНГ. №11

2002

.

 33

.

Журнал. Пищевые ингредиенты. №2

2002

.

 34

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий. №4

2002

.

 35

.

Журнал. Российский альманах вин. №14

2002

.

 36

.

Журнал. Российский продовольственный рынок. №3,4

2002

.

 37

.

Журнал. Самокатная водка. №1,2

2002

.

 38

.

Журнал. Сахар. №5

2002

.

 39

.

Журнал. Спиртные напитки и пиво. №42,43

2002

.

 40

.

Журнал. Стеклянная тара. №12

2002

.

 41

.

Журнал. Сфера, №12

2002

.

 42

.

Журнал. Тара и упаковка. №5

2002

.

 43

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство. №11

2002

.

 44

.

Журнал. Холодильная техника. №3,6

2002

.

 45

.

Журнал. Хранение и переработка зерна. №11.

М., 2002

.

 46

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья. №12

2002

.

 47

.

Биологически активный эубиотьк аципол. Пособие для врачей.

М., Московский обл. научно-исследовательский клинический институт, 2001

.

 48

.

Известия Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий. Межвузовский сборник научных трудов. №2 -–2001г.

СПб, 2001

.

 49

.

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТР М 011 2000

М., НЦ ЭНАС, 2002

96с

 50

.

Отраслевое пособие по бухгалтерскому учету на хлебопекарных предприятиях.

М., ЭЦ ЗАО “Руссия”, 2002

269с

 51

.

Правила торговли. Нормативная документация.

Уфа, РИИЦ “Деловая литература”, 2002

56с

 52

.

Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов. Сборник научных работ. Выпуск 4.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002

.

 53

.

Растворы. Способы выражения концентрации. Задания для контроля знаний по общей и неорганической химии.

Воронеж, 2000

11с

 54

.

Услуги розничной торговли: современные подходы к сертификации.

Саратов, Саратовский государственный технический университет, 2002

.

 55

.

Холод и пищевые производства. Труды 2 Международной научной конференции.

Владивосток, Дальрыбвтуз, 2002

62с

 56

Артемьева С.А., Артемьева Т.Н., Дмитриев А.И., Дорутина В.В.

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки. Справочник.

М., Колосс, 2002

.

 57

Баутин В.М.

Экономическая устойчивость и доходность предприятий молочной промышленности.

Воронеж, Центрально-черноземное книжное изд., 2002

.

 58

Буянов О.Н.

Тепло и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности. Часть 2.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

107с

 59

Гордеев А.С. и др.

Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий.

М., Агроконсалт, 2002

.

 60

Коробейник А.В.

Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для студентов.

Ростов-на-Дону, Феникс, 2002

288с

 61

Кудинова В.М.

Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие для студентов.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

73с

 62

Кудрова Н.В., Смирнова Л.В.

Методика проведения сертификации продовольственных товаров. Учебное пособие.

М., Институт коммерции и маркетинга, 2002

.

 63

Лесник А.Л., Чернышев А.В.

Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе.

М., ООО “Агентство рекламы “Товарищ”, 2000

.

 64

Лододо К.С.

О новых продуктах на основе изолята белка сои.

М., Фирма “Дюпон Протеин Технолоджиз”, 2002

.

 65

Лосева И.В. (составитель)

Ароматы в вашем доме: эфирные масла и ароматизаторы.

СПб, Гиорд, 2000

64с

 66

Овсейчук М.Ф., Драгена И.П.

Внутренний аудит на хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации. Учебно-практическое пособие.

М., 2002

48с

 67

Печеник Н.В.

Автореферат. Разработка и исследование технологии комбинированного масла сбалансированного липидного состава. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002

.

 68

Печеник Н.В.

Автореферат. Разработка и исследование технологии комбинированного масла сбалансированного липидного состава. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002

.

 69

Попова А.С.

Экологическая биохимия питания. Учебное пособие.

Якутск, Изд. Якутского университета, 1996

135с

 70

Просеков А.Ю.

Основы детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Часть 2. Учебное пособие.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

99с

 71

Смирнова И.А.

Исследование закономерностей формирования сыров с термокислотной коагуляцией.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

112с

 72

Уманский М.С., Захарова Л.М., Вождаева Л.И., Лобачёва Е.М.

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Лабораторный практикум.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2001

99с

 73

Хайдар Хасан

Автореферат.Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L (гранат). Специальность 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства.

М., Московская государственная технологическая академия, 2002

.

 74

Цибулько Л.А.

Автореферат. Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков с повышенным содержанием белка. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Кемерово, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002

.

75

Чистяков В.П.

Автореферат. Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.. Специальность 05.18.01., 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания.

М., 2002

.

 76

Шаповалова Л.А.

Автореферат. Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

М., Всесоюзный научно-исследовательский институт рыбного хозяйства, 2002

.


Rambler's Top100