Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за ноябрь 2002 г.

Автор

Название

город, издат-во, год

стр.

 1

.

Журнал. Масложировая промышленность, №3.

М., 2002

71 с.

 2

.

Журнал. Хлебопродукты, №10

М., 2002

44 с.

 3

.

Журнал. Хранение и переработка зерна, №10

М., 2002

66 с.

 4

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья, №10

М., 2002

69 с.

 5

.

Журнал. Алкоголь Тютюн, №6

2002

79 с.

 6

.

Журнал. Tobacco Reporter, №9

2002

80 с.

 7

.

Журнал. Мороженое & Замороженные продукты, №6

2002

48 с.

 8

.

Газета. За мясную индустрию, №19

М., 2002

4 с.

 9

.

Газета. Крестьянские Ведомости, № 35-36

М., 2002

8 с.

 10

.

Газета. Библиотечная Газета, №17

М., 2002

6 с.

 11

.

Журнал. World Tobacco, №2

2002

40 с.

 12

.

Журнал. Tobacco international.

2002

56 с.

 13

.

Журнал. Food Ingredients, №9

2002

115 с.

 14

.

Журнал. Food Ingredients. SN Sports Nutrition.

2002

46 c.

 15

.

Газета. Винная Карта, №7

М., 2002

23 с.

 16

.

Журнал. Monatsschrift fur Brauwissenschaft, №9/10

2002

207 с.

 17

.

Журнал. FCF Europe, №10

2002

28 с.

 18

.

Журнал. Витрина, Ресторанный Бизнес, №7

2002

39 с.

 19

.

Журнал. Молочная промышленность, №8, 9, 10.

М., 2002

62 с.

 20

.

Журнал. Сахар, №4

2002

64 с.

 21

.

Журнал. Торговое оборудование в России, №9

2002

184 с.

 22

.

Журнал. Мясо и Молоко, №3

М., 2002

60 с.

 23

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие, №5

М., 2002

40 с.

 24

.

Журнал. MC The Manufacturing Confectioner, №7 (82).

2002

420 с.

 25

.

Журнал. Meat & Poultry.

2002

78 с.

 26

.

Журнал. Sugar Journal, №3 (65).

2002

42 с.

 27

.

Журнал. WP World Poultry, №9

2002

66 с.

 28

.

Журнал. Gordian, №7-8

2002

136 с.

 29

.

Журнал. Italian Food Technology, №29

2002

118 с.

 30

.

Журнал. Food Trade Review, №72

2002

604 с.

 31

.

Журнал. Fcf Europe, №9

2002

30 с.

 32

.

Газета. Мясное дело, №19

М., 2002

13 с.

 33

.

Газета. Все о молоке, сыре и мороженом, №5-10.

М., 2002

4 с.

 34

.

Газета. Gordian, №9

2002

156 с.

 35

.

Газета. Винная карта, №8

М., 2002

31 с.

 36

.

Журнал. Russian Market magazine (Food&Drinks), №7

М., 2002

111 с.

 37

.

Журнал. Ароматный мир, №12

М., 2002

22 с.

 38

.

Журнал. Виноделие и Виноградарство, №6

2002

54 с.

 39

.

Журнал. Индийский вестник, №8

М., 2002

20 с.

 40

.

Журнал. Индия Перспективы, №3

2002

44 с.

 41

.

Журнал. Мясная индустрия, №10

М., 2002

67 с.

 42

.

Журнал. Переработка молока, №10

М., 2002

23 с.

 43

.

Журнал. Пиво и напитки (безалкогольные и алкогольные, соки, вино), №4

М., 2002

82 с.

 44

.

Журнал. Под градусом, №10

М., 2002

32 с.

 45

.

Журнал. Стеклянная тара, №11

М., 2002

12 с.

 46

.

Журнал. Торговое оборудование в России, №11

М., 2002

184 с.

 47

.

Журнал. Финансовый контроль, №10

М., 2002

95 с.

 48

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство, №10

М., 2002

11 с.

 49

.

Газета. Библиотечная Газета, №20

М., 2002

16 с.

 50

.

Газета. За мясную индустрию, №21

М., 2002

4 с.

 51

.

Газета. Мороженщик России, №4

М., 2002

15 с.

 52

.

Газета. Московская промышленная газета, №44

М., 2002

16 с.

 53

.

Газета. Русский Деловой Вестник, №6

М., 2002

12 с.

 54

.

Журнал. Бакалея и сладости, №5

М., 2002

26 с.

 55

.

Журнал. Bulletin de I,O.I.V.

2002

745 с.

 56

.

Журнал. Coffee, №10

2002

49 с.

 57

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel – Rundschau, №11

2002

436 с.

 58

.

Журнал. EDM (European Dairy Magazine), №5

2002

42 с.

 59

.

Журнал. Ingredients (пищевые добавки в России и СНГ), №9

2002

36 с.

 60

.

Журнал. International Sugar Jornal, №11

2002

524 с.

 61

.

Журнал. Italian Journal Of Food Science, №3

2002

336 с.

 62

.

Журнал. Lineaires, №175

2002

159 с.

 63

.

Журнал. Lineaires, К №175

2002

109 с.

 64

.

Журнал. RLF (Revue Laitiere Francaise), №11

2002

51 с.

 65

.

Журнал. Soft Drinks international, №11

2002

48 с.

 66

.

Журнал. Все о мясе, №3

М., 2002

64 с.

 67

.

Журнал. Гастрономия Бакалея, №34

М., 2002

54 с.

 68

.

Журнал. Европа (журнал Европейского союза), №11

М., 2002

35 с.

 69

.

Журнал. Империя холода, №8

М., 2002

95 с.

 70

.

Журнал. Кондитерские изделия Чай, кофе, какао, №34

М., 2002

48 с.

 71

.

Журнал. Мясной Бизнес, №6

М., 2002

49 с.

 72

.

Журнал. Мясной ряд, №4

М., 2002

66 с.

 73

.

Журнал. Пиво и жизнь, №5

М., 2002

30 с.

 74

.

Журнал. Пищевая промышленность, №10

М., 2002

115 с.

 75

.

Журнал. Пищевое производство, №3

М., 2002

34 с.

 76

.

Журнал. По всей стране (промышленная продукция России), №24 - 35).

М., 2002

58 с.

 77

.

Журнал. Рыба и морепродукты, №3

2002

64 с.

 78

.

Журнал. Спиртные напитки и пиво, №34

М., 2002

42 с.

 79

.

Журнал. Торговля и выставки, №5

М., 2002

31 с.

 80

.

Журнал. Хлебопродукты, №11

М., 2002

48 с.

 81

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья, №11

М., 2002

73 с.

 82

Калинина В.М.

Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании (2-е издание, стереотипное, учебник).

М., “Академия”, “Мастерство”, 2002

432 с.

 83

Кандабаев В.В.

Автореферат. Исследование и разработка технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе. Специальность 05.18.04-(технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств).

Кемерово, изд., “Кемеровский технологический институт пищевой промышленности”, 2002

18 с.

 84

Кудряшева А.А., Лебедев Е.И., Савватеева Л.Ю.

Товароведная экспертиза рыбных товаров и нерыбных морепродуктов.

М., Изд., “Пищепромиздат”, 2002

240 с.

 85

Курочкина Е.В.

Автореферат. Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога. Специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Кемерово, изд., “Кемеровский технологический институт пищевой промышленности”, 2002

17 с.

 86

Лафуткин В.И., Новотрясов Н.И.

Практикум по механизации технологических процессов в животноводстве.

Саранск, изд., “Мордовского университета”, 2001

116 с.

 87

Могильный М.П.

Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании.

М., Изд., “Компания Спутник+”, 2002.

62 с.

 88

Подлесный АВ.И.

Автореферат. Совершенствование технологии переработки плодов и овощей с использованием консервантов. Специальность 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.

М., изд., “Всеросийский научно-исследовательский институт консервный и овощесушительной промышленности”, 2002

24 с.

 89

Рулева Т.Н.

Автореферат. Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления. Специальность 05.18.04 “Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств”.

Калининград, изд., “Атлантический научно -исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии”, 2002

27 с.

 90

Соклаков В.В.

Автореферат. Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности. Специальность 05.18.04 – (“Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств).

Калининград, изд., “Атлантический научно- исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии”, 2002

29 с.

 91

Третьякова Н.Г.

Автореферат. Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя. Специальность 05.18.04- технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств.

Кемерово, изд., “Кемеровский технологический институт пищевой промышленности”, 2002

16 с.

 92

Филатов О.К., Орлов Б.Л., Осипов В.В.

Образовательные услуги: финансирование и ценообразование.

М., изд., “Пищепромиздат”, 2002

352 с.

 93

Фурс И.Н.

Технология производства продукции общественного питания. (учебное пособие).

М., изд., “Новое знание”, 2002

799 с.


Rambler's Top100