Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за октябрь 2002 г.

Автор

Название

город, издат-во, год

стр.

1

.

Газета. Мир упаковки, №4 (приложение Тара и упаковка).

М., 2002

4 с.

 2

.

Журнал. Новая Польша, №9

2002

78 с.

 3

.

Журнал. British Sugar Beet Review, №3

2002

48 с.

 4

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, №10

2002

396 с.

 5

.

Журнал. Die Fleischerei, №10

2002

68 с.

 6

.

Журнал. Industria Conserve, №3

2002

351 с.

 7

.

Журнал. MC The Manufacturing Confectioner, №8

2002

116 с.

 8

.

Журнал. World Tobacco.

2002

69 c.

 9

.

Журнал. Кондитерские изделия, Чай, кофе, какао, №41

М., 2002

52 с.

 10

.

Журнал. Кофе&Чай в России, №4

М., 2002

64 с.

 11

.

Журнал. Мясная индустрия, №9

М., 2002

63 с.

 12

.

Журнал. Пищевая промышленность, №9

М., 2002

115 с.

 13

.

Журнал. Птица и ее переработка, №2

М., 2002

47 с.

 14

.

Журнал. Птица и ее переработка, №4

М., 2001

67 с.

 15

.

Журнал. Стеклянная тара, №10

М., 2002

16 с.

 16

.

Журнал. Тара и упаковка, №4

М., 2002

144 с.

 17

.

Журнал. Торговое оборудование в России, №10

М., 2002

166 с.

 18

.

Журнал. Хлебопечение России, №5

М., 2002

56 с.

 19

.

Журнал. Хлебопродукты, №10

М., 2002

44 с.

 20

.

Журнал.RLF Revue Laitiere Francaise, №625

2002

39 с.

 21

.

НЭННИИ - полноценная молочная смесь на основе козьего молока. Компания “Бибиколь”- Детское питание.

Москва, 2002

34 с.

 22

.

Основы проектирования механизации технологических процессов на фермах и комплексах по производству молока. Методические указания.

Великий Новгород, Новгородский Государственный университет имени Ярослава Мудрого, 2002

66 с.

 23

.

Журнал. Пиво и жизнь, №4

М., 2002

28 с.

 24

.

Журнал. Кондитерское производство, №3

М., 2002

56 с.

 25

.

Журнал. Гастрономия Бакалея, №38

М., 2002

55 с.

 26

.

Журнал. Хранение и переработка зерна (научно практический журнал), №9

2002

68 с.

 27

.

Журнал. Хранение и переработка сельхозсырья, №9

М., 2002

69 с.

 28

.

Журнал. Food Trade Review, №8

2002

532 с.

 29

.

Журнал. Sugar Journal, №2

2002

26 с.

 30

.

Журнал. Meat & Poultry

2002

78 с.

 31

.

Журнал. Coffee & cocoa international, №9

2002

49 с.

 32

.

Журнал. Bulletin de I O.I.V.

2002

598 с.

 33

.

Журнал. WP World Poultry, №8 (спец).

2002

26 с.

 34

.

Журнал. WP World Poultry, №8 (приложение).

2002

49 с.

 35

.

Журнал. L Industria Saccarifera Italiana, №4

2002

146 с.

 36

.

Журнал. Ликероводочное производство и Виноделие, №9

2002

11 с.

 37

.

Журнал. Российский продовольственный рынок (Russian Market Magazine), №6

2002

139 с.

 38

.

Газета. Ваш вкус, №3

М., 2002

15 с.

 39

.

Газета. За мясную индустрию, №18

М., 2002

4 с.

 40

.

Руководство по применению стандарта исо 9001:2000 в пищевой промышленности (стандарты и качество).

М., РИА “Стандарты и качество”, 2002

168 с.

 41

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие, № 4

М., 2002

37 с.

 42

.

Журнал. Сахарная свекла, №4

М., 2002

32 с.

 43

.

Материалы первого Всероссийского совещания работников объединений и фирм по дальнейшему совершенствованию новой формы организации совхозного производства (20- 22 февраля 1974 г.)

М., 1974 г.

70 с.

 44

.

Тезисы докладов международного семинара “ Сырье кондитерских изделий – 2000” 29 мая – 3 июня 2000 года.

М., изд., “МГУПП”, 2000

72 с.

 45

.

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. (система сертификации ГОСТ Р). Мир качества.

Санкт-Петербург, изд., “Тест - Принт”, 2000

184 с.

 46

Абдрафиков С.Н., Селунский В.В.

Производство рыбопродуктов (учебное пособие).

Челябинск, изд., “ЧГАУ”, 2002

280 с.

 47

Андреев М.П.

Автореферат. Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья. Специальность 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Калининград. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 2002

53 с.

 48

Анохина О.Н.

Автореферат. Разработка технологии производства подмороженной рыбы Балтийского региона с использованием жидкого и газообразного азота. Специальность 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Калининград, Калининградский государственный технический университет, 2002

25 с.

 49

Афанасьева М.П.

Автореферат. Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием. Специальность 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаков, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.

М., Московский государственный университет пищевых производств, 2002

28 с.

 50

Бойцова Т.М.

Современные технологии пищевого рыбного фарша и пути повышения их эффективности.

Владивосток, издательство Дальневосточного университета, 2002

156 с.

 51

Гончаров Н.И.

История молочной промышленности Оренбуржья.

Оренбург, изд., ИПК “Южный Урал”, 2002

240 с.

 52

Дацун В.М.

Технология продуктов питания из животного сырья. ( учебное пособие).

Находка, Институт технологии и бизнеса, 2001

97 с.

 53

Доссу-Йово Пьер.

Автореферат. Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов “Lanhouin” в бенине. Специальности 03.00.04- Биохимия, 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Краснодар, Астраханский государственный технический университет, 2002

22 с.

 54

Калинина О.А.

Автореферат. Разработка ресурсосберегающей технологии получения эталона из зерна ржи. Специальность 05.18.07 – Биотехнология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов.

М., Государственное Научное Учреждение Всероссийский научно - исследовательский институт пищевой биотехнологии, 2002

26 с.

 55

Касьянов Г.И., Бурцев А.В., Грицких В.А.

Технология производства сухих завтраков. ( учебно-практическое пособие). Серия “ Технологии пищевых производств”.

Ростов – на – Дону, изд., “МарТ”, 2002

96 с.

 56

Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов. ( учебно-практическое пособие). Серия “ Технологии пищевых производств”.

Ростов – на – Дону, изд., “МарТ”, 2002

144 с.

 57

Ким Г. Н.

Автореферат. Обоснование и разработка Барьерной технологии продуктов из гидробионтов. Специальность 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

Калининград. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 2002

48 с.

 58

Колобов С.В.

Автореферат. Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом. Специальность 05.18.15 – Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания.

М., Московский Университет потребительской кооперации, 2002

20 с.

 59

Кочнев Н.К., Калиничева М.В.

Топинамбур - биоэнергетическая культура 21 века. ( История. Характеристика. Основы агротехники. Промышленная переработка. Биологически активные вещества. Очистительная биокоррекция организма. Использование в пищевой промышленности. (Кулинарные рецепты)

М., изд., “Арес”, 2002

76 с.

 60

Красиков К.Н.

Автореферат. Разработка критериев и методики товароведческой экспертизы корня женьшеня для определения его качества и стоимости. Специальность – 05.18.15 “Товароведение пищевых продуктов”.

М., Московский университет потребительской кооперации Центросоюза РФ, 2002

25 с.

 61

Кулакова Л.А.

Автореферат. Разработка усовершенствованной прогрессивной преддефекации диффузионного сока. Специальность 05.18.05 – Технология сахара и сахаристых продуктов.

М., Московский Государственный университет пищевых производств, 2002

26 с.

 62

Лазарев С.В.

Автореферат. Научно практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации. Специальность. 05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.15 – Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания.

М., Московская Государственная технологическая академия, 2002

54 с.

 63

Лисин П.А., Иванов В.Л., Карымов О.М.

Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого (учебное пособие).

Омск, изд., “Государственный аграрный университет”, 2002

124 с.

 64

Машенцева Н.Г.

Автореферат. Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора. Специальность 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

М., Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии, 2002

26 с.

 65

Могильный М.П.

Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании. ( научное издание).

М., изд., “Компания Спутник +”, 2002

62 с.

 66

Морозова Л.Л.

Кадры современных предприятий пищевой промышленности, должностные инструкции служащих квалификационные характеристики рабочих (книга 2-я, молочное, маслодельное, сыродельное производства) практическое руководство.

Санкт-Петербург, изд., “Актив”, 2002

480 с.

 67

Панина М.Н.

Автореферат. Разработка технологии малосоленых пресервов из Балтийской сельди с использованием Вад. Специальность 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств

Калининград. Калининградский государственный технический университет, 2002

28 с.

 68

Плесовских В.А., Безденежных А.А.

Физико-химические и теплофизические свойства веществ и материалов мыловаренных и косметических производств. (справочно-информационный сборник).

М., изд., “Пищепромиздат”, 2001.

140 с.

 69

Поверин Д.И.

Автореферат. Научные основы промышленного производства продуктов функционального питания из различных видов растительного сырья. Специальность. 05.18.01. Технология обработки, хранения и переработка злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.

М., Московский Государственный технологическая академия, 2002

58 с.

 70

Романова Е.А.

Автореферат. Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе. Специальность 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Кемерово, Кемеровский технологический институт, 2002

18 с.

 71

Сарафанова Л.А., Кострова И.Е.

Применение пищевых добавок (технические рекомендации).

Санкт-Петербург, изд., “Гиорд”, 1997

48 с.

 72

Семенов Г.В., Касьянов Г.И.

Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко. ( учебно-практическое пособие). Серия “ Технологии пищевых производств”.

Ростов – на – Дону, изд., “МарТ”, 2002

112 с.

 73

Скобельская З.Г., Горячева Г.Н.

Технология производства сахарных кондитерских изделий (учебник).

М., изд., “ПрофОбрИздат”, 2002

416 с.

 74

Составитель Гришкевич П.Н.

Основы проектирования механизации технологических процессов на фермах и комплексах по производству молока (методические указания 2 –е. издание).

Великий Новгород, НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2002

66с.

 75

Уманский М.С., Терещук Л.В.

Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава.

Кемерово, ОАО “Алтайский полиграфический комбинат”, 2001

188 с.

 76

Фараджева Е.Д., Федоров В.А.

Общая технология бродильных производств. ( учебник и учебное пособие для студентов вузов).

М., изд., “Колос”, 2002

408 с.

 77

Чернявский М.В.

Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных (справочник, 2-е издание, переработанное и дополненное).

М., изд., “Колос”, 2002

376 с.

 78

Щербаков А.Б.

Автореферат. Разработка технологии порошкообразных смесей для напитков специального назначения. Специальность 05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов.

М., Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Россельхозакадемии., 2002

24 с.


Rambler's Top100