Поступление литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за сентябрь 2002г.

Автор

Название

город, издат-во, год

стр.

1

.

Газета. Винная карта, №5

М., 2002

.

2

.

Газета. Все о молоке сыре и мороженом, № 6, 7, 8.

М., 2002

.

3

.

Газета. Газета про медиа и маркетинг, №3

М., 2002

.

4

.

Домашнее консервирование (кулинария).

М., изд., ООО “Издательство Астрель”, 2000

352 с.

5

.

Журнал. Мясной ряд, №1,2

М., 2002

.

6

.

Журнал. Back Journal, №10

2001

.

7

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, №8.

2002

.

8

.

Журнал. Food Trade Review, №7

2002

.

9

.

Журнал. International Sugar journal, №8

2002

.

10

.

Журнал. Journal of The Institute of Brewing, №2.

2002

.

11

.

Журнал. MEAT&POULTRY

2002

.

12

.

Журнал. Monatsschrift fur Brauwissenschaft, №8.

2002

.

13

.

Журнал. RLF Revue Laitiere francaise, №9

2002

.

14

.

Журнал. Sugar journal.

2002

.

15

.

Журнал. The Manufacturing confectioner, № 6.

2002

.

16

.

Журнал. World Tobacco, №7

2002

.

17

.

Журнал. ZSW Zucker-und Subwaren Wirtschaft, 1-2

2002

.

18

.

Журнал. Виноделие и Виноградарство, №5

М., 2002

.

19

..

Журнал. Витрина, №5

М., 2002

.

20

.

Журнал. Витрина, №6

М., 2002

.

21

.

Журнал. Индийский Вестник, №6

2002

.

22

.

Журнал. Индия Перспективы, №1, 12

2002

.

23

.

Журнал. Ликероводочное производство и Виноделие, №8

М., 2002

.

24

.

Журнал. Молочная промышленность, №8

М., 2002

.

25

.

Журнал. Мороженое и замороженные продукты, №5

М., 2002

.

26

.

Журнал. Мясная индустрия, №8

М., 2002

.

27

.

Журнал. Новая Польша, №7-8

Варшава, 2002

.

28

.

Журнал. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, №6

М., 2002

.

29

.

Журнал. Пищевая промышленность, №8

М., 2002

.

30

.

Журнал. Пищевое производство, №3

М., 2002

.

31

.

Журнал. Производство Спирта и Ликероводочных изделий, Вино водка 2002, №3

М., 2002

.

32

.

Журнал. Сахарная свекла, №7,8

2002

.

33

.

Журнал. Стеклянная Тара, №9

М., 2002

.

34

.

Журнал. Сыроделие и Маслоделие, №3

М., 2002

.

35

.

Журнал. Хлебопекарное и Кондитерское производство, №8

М., 2002

.

36

.

Журнал. Хлебопродукты, №8

М., 2002

.

37

.

Журнал. Хлебопродукты, №9

М., 2002

.

38

.

Журнал. Хранение и переработка зерна, №8

2002

.

39

.

Пища. Экология. Качество. Сборник материалов П международной научно-практической конференции ( Краснообск, 10-11 июня 2002г).

Новосибирск, изд., РАСХН, сиб. отд-ние, СибНИПТИП, 2002

436 с.

40

.

План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций. Приказ Министерства финансов РФ от 31 октября 2000 г. №94н.

М., изд., “Дашков и К?”, 2002 г.

136 с.

41

Афонькин С.

Лечение глиной. ( народный целитель).

Санкт-Петербург, изд., “А. В. К. –Тимошка”, 2002

155 с.

42

Брег П., Брег П.

Шокирующая правда о воде и соли.( библиотека здоровья).

М., изд., “Фаир-Пресс”, 2001

288 с.

43

Валова В. Д.

Химические методы анализа. (уч. пособие для студентов).

М., изд., “Маркетинг” МУПК, 2002

108 с.

44

Васюкова А.Т., Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Жилина Т.С.

Технология производства кондитерских изделий ( учебное пособие для студентов “Технология продуктов общественного питания”.

М., Министерство образования РФ, Московский государственный университет сервиса, Институт технологии продуктов питания, 2002

70 с.

45

Веденин Н.Н.

Земельное право: Вопросы и ответы. (4 изд., серия “ Подготовка к экзамену”).

М., изд., “Юриспруденция”, 2002

192 с.

46

Вишневецкая Р.Я., Мисник Г.А., Мисник Н.Н.

Постатейный комментарий к земельному кодексу ( серия Закон и общество).

Ростов -на- Дону, изд., “Феникс”, 2002

288 с.

47

Головань С.И.

Бизнес-планирование. (уч. пособие).

М., изд., “Феникс”, 2002

320 с.

48

Грузинов В.П., Грибов В.Д.

Экономика предприятия. (уч.пособие, 2-е издание, для студентов).

М., изд., “Финансы и статистика”, 1999

208 с.

49

Ершова И.В., Иванова Т.М.

Предпринимательское право: Схемы и комментарии, (2-изд.)

М., изд., “Юриспруденция”, 2002

208 с.

50

Знаменская И.

Лечение синим йодом. (народный целитель).

Санкт-Петербург, изд., “А. В. К. –Тимошка”, 2002.

128 с.

51

Кислухина О.В.

Ферменты в производстве пищи и кормов ( для студентов и аспирантов).

М., изд., “ДеЛи принт”, 2002

336 с.

52

Кресникова Н.И., Крылатых Э.Н., Семенова И.В.

Государственное регулирование земельных отношений в Российской Федерации.

М., изд., ИнтелПринт, 2002

56 с.

53

Лавренова Г.В.

Лечебные травки для вашей малявки.(для врачей, и родителей маленьких пациентов).

Санкт-Петербург, изд., ИД “ВЕСЬ”, 2001

160 с.

54

Лукерченко В.Н.

Особенности технологии производства спирта на установках средней мощности (ч.1 Водно-тепловая обработка сырья, осахаривание и брожение).

М., изд. “Колос”, 2000

56 с.

55

Мельниченко Т.А.

Товароведение парфюмерно-косметических товаров. ( Серия учебники, учебное пособие, для средних специальных уч. заведений).

Ростов-на-Дону, изд., “Феникс”, 2002

288 с.

56

Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.

Пищевые добавки. (учебник для студентов).

М., изд., “Колос”, “Колос-Пресс”, 2002

256 с.

57

Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др.

Пищевая химия ( учебник и учебное пособие).

Санкт-Петербург, изд., “Гиорд”, 2001

592 с.

58

Николаевский В.В., Зинькович В.И.

Атлас для ароматерапевта ( справочник).

Тольяти, изд., ДИС АО “АВТОВАЗ”, 2001

103 с.

59

Образцова Л.

Готовим блюда из фасоли и сои. (кулинария).

Санкт-Петербург, изд., “А. В. К. –Тимошка”, 2002

160 с.

60

под ред. Пелиха А.С.

Экономика предприятия: экзаменационные ответы. Серия “Сдаем экзамен”.( для студентов вузов).

Ростов-на-Дону, изд., “Феникс”, 2002

416 с.

61

под ред. Сажинова Г.Ю.

Технологии и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов питания (учебное пособие).

М., изд., ООО “РИА РАЙ-СТИЛЬ”, 2002

731 с.

62

под.ред. Ковальской Л.П.

Англо-русский словарь по пищевой промышленности.( 4- изд.,

М., изд., “РУССО”, 2002

672 с.

63

Понаморенко Л.П.

Закон и общество ( о санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности в общественном питании и продовольственной торговле).

М., изд., “Феникс”, 2002

128 с.

64

Поскребышева Г.И.

Сибирская кухня. ( Золотые рецепты).

М., изд., “Олма-Пресс”, 2002

32 с.

65

Поскребышева Г.И.

Свекла столовая и листовая.( 100 золотых рецептов).

М., изд., “Олма-Пресс”, 2002

32 с.

66

Поскребышева Г.И.

Украинская кухня. ( Золотые рецепты).

М., изд., “Олма-Пресс”, 2002

32 с.

67

Поскребышева Г.И.

Кавказкая кухня. ( Золотые рецепты).

М., изд., “Олма-Пресс”, 2002

31 с.

68

Саид-Шах Р.

Вкусные лекарства на нашем столе. (пряности, специи, эфирные масла).

Санкт-Петербург, изд., ИД “ВЕСЬ”, 2001

256 с.

69

сос.: Лебедева Л.Г.

Овоши-целители.( способы приготовления лекарственных средств).

Санкт-Петербург, изд., “Олма-Пресс”, 2002

192 с.

70

сос.: Сивков С.П., Большов В.В.

Помольно-сушительные установки( курсовой проект).

М., изд., РХТУ им. Менделеева Д.И. , 2002

60 с.

71

состав., Григоревич Н.Г.

Целебные ароматы.

Санкт-Петербург, изд., ИД “ВЕСЬ”, 2001

288 с.

72

состав., Николаева А.С.

Целебные напитки.

Санкт-Петербург, изд., ИД “ВЕСЬ”, 2001

288 с.

73

Суханова Н.П., Суханова А.П.

Ароматы в вашем доме ( культура использования душистых растений).

М., изд., “Олма-Пресс”, 2002

128 с.

74

Табурчак П.П., Тумин В.М.

Экономика предприятия (уч. для вузов).

М., изд., “Феникс”, 2002

320 с.

75

Тихомирова Н.А.

Технология продуктов функционального питания .

М., изд., “Франтэра”, 2002

213 с.

76

Тошев А.Д.

Производство мучных изделий (учебное пособие).

Челябинск, изд., “ЮурГУ”, 2001

72 с.

77

Уварова О.И.

Большая поваренная книга. (рецептура).

М., изд., “Эксмо-Пресс”, 2002

512 с.

78

Унижук В.И., Унижук Н.А.

Лечение медом.

М., изд., “МСП”, 2002

128 с.

79

Хозяев В.И.

Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья. (учебное пособие).

М., изд., “Маркетинг”, 2002

236 с.

80

Цуда Н.

Суши это просто! (Секреты традиционной японской кухни).

М., изд., “Гранд”, 2002

160 с.

81

Чекулаева Л.В., Полянский К.К., Голубева Л.В.

Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья ( для студентов).

М., изд., “ДеЛи принт”, 2002

249 с.

82

Чекулаева Л.В., Полянский К.К., голубева Л.В.

Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья.

М., изд., “ДеЛи принт”, 2002

249 с.

83

Чепурной И.П.

Конкурентоспособность продовольственных товаров.( уч. пособие)

М., изд., “Маркетинг”, 2002

120 с.

84

Чепурной И.П.

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. (учебник)

М., изд., “Маркетинг”, 2002

404 с.

85

Шмелев Г.И.

Производство сельскохозяйственных продуктов населением России.

М., изд., “Academia”, 2002

288 с.


Rambler's Top100