Поступление литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности в июле 2002г.

Автор

Наименование

Место, год, издание.

1

.

“Молочная промышленность Сибири”. (Второй специализированный конгресс, 30 окт.-1 ноября. Тезисы докладов.

Барнаул, 2000

2

.

“Тбилисский сахарный завод”-40 летие.

Тбилиси, 1999

3

.

Frut and vegetable juices and drinks today and in the 21 century. Фруктовые и овощные соки и напитки сегодня и в 21 веке.

Польша, 1999

4

.

Packaging Leader in Europe (лидер упаковки в Европе на английском языке).каталог

2001

5

.

Анализ пищевых продуктов (каталог).

М., 2002

6

.

Бизнес-справочник МКПП (московская конфедерация промышленников и предпринимателей).

М., 2001

7

.

Витамины и минеральные вещества, (полный справочник для врачей).

С.-Пб., 2001

8

.

Вода, очистка, водоподготовка, экология (рекламные проспекты, буклеты, с выставки “Экватэк-2002г.”).

М., 2002

9

.

Все о картофеле (сад и огород).

М., 2001

10

.

Газета. Библиотечная газета, №11.

М., 2002

11

.

Газета. Ваш вкус, №2.

М., 2002

12

.

Газета. Все о молоке, №7.

М., 2002

13

.

Газета. За мясную индустрию, №11.

М., 2002

14

.

Газета. За мясную индустрию, №13.

М., 2002

15

.

Газета. Ликероводочное производство и виноделие, №6.

М., 2002

16

.

Газета. Мир упаковки, №3.

2002

17

.

Газета. Мороженщик России, №2.

М., 2002

18

.

Газета. Стеклянная тара, №7

М., 2002

19

.

Доклад о деятельности уполномоченного по правам человека в Российской Федерации в 2001 году.

М., 2001

20

.

Журнал. Пищевая промышленность, №6

М., 2002

21

.

Журнал. “ Zucker dustrie”, №4.

2002

22

.

Журнал. “Gordian”, №4.

2002

23

.

Журнал. “Italian Journal Of Food Science”, №1.

2002

24

.

Журнал. “L, Industria saccarifera Italiana”, №2.

2002

25

.

Журнал. “The Manufacturing Confectioner”, №5.

2002

26

.

Журнал. “Мясной бизнес” МБ, №2.

М., 2002

27

.

Журнал. Brauwissenschaft, №6.

2002

28

.

Журнал. Bulletin De I? O.I.V. 855-856

2002

29

.

Журнал. Coffee & cocoa international, №7.

2002

30

.

Журнал. Dairy industries.

2002

31

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, №6.

2002

32

.

Журнал. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, №7.

2002

33

.

Журнал. EDM (European Dairy Magazin, №3.

2002

34

.

Журнал. Experince the spirit of India (спиртные напитки и пиво, производимые в Индии).

2000

35

.

Журнал. Food Trade Review, №5.

2002

36

.

Журнал. International Sugar, №7.

2002

37

.

Журнал. Meat&Poultry.

2002

38

.

Журнал. Revue Laitere Francaise.

2002

39

.

Журнал. RLF, №6.

2002

40

.

Журнал. Russian food & Drinks, №4.

2002

41

.

Журнал. Sugar journal.

2002

42

.

Журнал. World Poultry, №6.

2002

43

.

Журнал. ZSB Bezugsguellen, №1.

2002

44

.

Журнал. А-Т “Ака-Терм” (журнал для профессионалов), № 3.

М.,2002

45

.

Журнал. Бакалея и сладости, №4.

2002

46

.

Журнал. Барьер безопасности (экологический журнал), №4.

М., 2002

47

.

Журнал. Бизнес в промышленности, №5.

М., 2002

48

.

Журнал. Биржевые ведомости, №2.

М., 2002

49

.

Журнал. Витрина (ресторанный бизнес), №4.

М., 2002

50

.

Журнал. Вода, №3.

2002

51

.

Журнал. Деловой журнал упаковочный “Pakko-Groff”, №3.

М., 2002

52

.

Журнал. Идеи для шефа, №9.

2001

53

.

Журнал. Империя холода, №2

М., 2002

54

.

Журнал. Индийский вестник, №4.

М., 2002

55

.

Журнал. Индийский вестник, №5

2002

56

.

Журнал. Индия Перспективы, №10.

2001

57

.

Журнал. Индия Перспективы, №11

2001

58

.

Журнал. Кондитерское производство, №2.

М., 2002

59

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие, №5..

М., 2002

60

.

Журнал. Ликероводочное производство и виноделие, №7

М., 2002

61

.

Журнал. Масложировая промышленность, №2

2002

62

.

Журнал. Молоко: производство, переработка и рынок 21 век.

М., 1999

63

.

Журнал. Молочная промышленность, №6.

М., 2002

64

.

Журнал. Молочная промышленность, №7.

М., 2002

65

.

Журнал. Молочная река, №2.

М., 2002

66

.

Журнал. Мороженое & замороженные продукты, №4.

М., 2002

67

.

Журнал. Мороженое& замороженные продукты, №3.

2002

68

.

Журнал. Мороженое, №2.

М., 2002

69

.

Журнал. Московское застолье, №5.

2000

70

.

Журнал. Мясная индустрия, №5.

2002

71

.

Журнал. Новая Польша, №5.

2002

72

.

Журнал. Оптовый вестник, №19.

2002

73

.

Журнал. Пищевое производство, №2.

М., 2002

74

.

Журнал. Пищевые добавки в России и СНГ, №4.

М., 2002

75

.

Журнал. Продовольственный бизнес, №6.

М., 2002

76

.

Журнал. Производство спирта и ликероводочных изделий, №2.

М., 2002

77

.

Журнал. Сахар, №3.

Киев, 2002

78

.

Журнал. Сахарная свекла, №6.

М., 2002

79

.

Журнал. Стеклянная тара, №6.

М., 2002

80

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие, №2.

М., 2002

81

.

Журнал. Сыроделие и маслоделие, №3.

М., 2002

82

.

Журнал. Тара и упаковка.

2002

83

.

Журнал. Торговое оборудование в России, №7.

М., 2002

84

.

Журнал. Торговое оборудование, №6.

М., 2002

85

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство, №6

М., 2002

86

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство, №7.

М., 2002

87

.

Журнал. Хлебопродукты (современное хлебопечение), №6.

М., 2002

88

.

Журнал. Хлебопродукты, №7.

М., 2002

89

.

Журнал. Хранение и переработка зерна, №6

М., 2002

90

.

Журнал. Хранение и переработка зерна, №7.

Одесса, 2002

91

.

Журнал. Чистый город, №1-4.

2002

92

.

Журнал. Экология и жизнь (научно популярный журнал), №6.

М., 2001

93

.

Журнал. Этикетка-русский стиль 99. 5-ый юбилейный Всероссийский конкурс.

М., 1999

94

.

Журнал.”Food Ingredients”, №5.

2002

95

.

Журнал.British Sugar Beet Review, №2.

2002

96

.

Журнал.Coffee & cocoa international, №5.

2002

97

.

Журнал.World Tobacco, №5.

2002

98

.

Информационный справочник по использованию соевых белков компании Каргилл в мясной промышленности.

М., 2002

99

.

Итальянские фирмы-производители оборудования для пищевой промышленности (каталог).

М., 2001

100

.

Компрессорные агрегаты централизованного холодоснабжения (каталог).

М., 2002

101

.

Красный сахар (каталог).

С-Пб., 2002

102

.

Краткие итоги производства сахарной свеклы и работы сахарных заводов Российской Федерации в 2001 году.

М., 2002

103

.

Материалы выставки. Сахар 2002, (каталог часть 1).

М., 2002

104

.

ОАО “Бежецкий опытно-эксперементальный завод”, (каталог).

Бежецк, 2002

105

.

Оборудование для кондитерской и пищевой промышленности (каталог).

Екатеринбург, 2002

106

.

Оборудование для первичной переработки и потрошения птицы.

М., 2002

107

.

Оборудование для производства мороженого (каталог).

М., 2002

108

.

Оборудование по переработки мяса и птицы (каталог).

М., 2002

109

.

Одноступенчатые компрессорные агрегаты (каталог).

М., 2002

110

.

Основные итоги сплошного единовременного обследования малых предприятий по результатам работы за 2000 год.

М., 2000

111

.

Очистка сточных вод. Очистные сооружения. Оборудование (рекламные проспекты, буклеты с выставки “Экватэк-2002”).

М., 2002

112

.

Подсластители высшего качества (каталог).

М., 2002

113

.

Программа ПЕСКАПЛЮС для переработки рыбы и морепродуктов.

М., 2002

114

.

Продукты для пищевой промышленности (ингредиенты, добавки, красители, ароматизаторы).

Варшава, 2001

115

.

Производитель оборудования для мясной и птицеводческой промышленности.

Калининград, 2002

116

.

Производство муки, круп, мельницы, мелькомбинаты, оборудование (рекламные проспекты, буклеты с выставок в 2000-2002 г.).

М., 2002

117

.

Российские химические средства защиты растений, (каталог).

2000

118

.

Рыба и морепродукты, икра, готовые блюда, закуски (рекламные проспекты, буклеты с выставок в 2000-2002 г.).

М., 2002

119

.

Сахар –2002. Материалы с выставки, часть 2.

М., 2002

120

.

Свеклосахарное производство.

Курск, 2002

121

.

Снэки продукты быстрого приготовления, мюсли, быстрозамороженные продукты, хрустящие хлебца, картофельные чипсы, орешки, каши, пельмени (рекламные проспекты, буклеты с выставок в 2000-2002 г.).Часть 1.

М., 2002

122

.

Снэки продукты быстрого приготовления, мюсли, быстрозамороженные продукты, хрустящие хлебца, картофельные чипсы, орешки, каши, пельмени (рекламные проспекты, буклеты с выставок в 2000-2002 г.).Часть 2.

М., 2002

123

.

Содержание бройлеров, кур-несушек. Корма. (Голландия).

М., 2000

124

.

Хлебопечение, оборудование, ассортимент выпекаемого хлеба и мучных кондитерских изделий (рекламные проспекты, буклеты с выставок в 2000-2002г).

М., 2002

125

.

Холодильное и технологическое оборудование для пищевой промышленности (каталог).

М., 2002

126

.

Холодильные склады и морозильные камеры (каталог).

М., 2002

127

.

Хранение и переработка сельхозсырья (теоретический журнал), №6.

М., 2002

128

.

Экспертиза качества кофе натурального жаренного и натурального растворимого.

М., 2001

129

Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.

Машины и аппараты пищевых производств (книга 1, 2, учебник 21 века).

М., 2001

130

Артемова А.

Ароматы и масла исцеляющие и омолаживающие.

С.-Пб.,2001

131

Воронина Е.П., Горбунов Ю.Н., Горбунова Е.О.

Новые ароматические растения для Нечерноземья.

М., 2001

132

Гичев Ю.Ю., Гичев Ю.П.

Руководство по биологически активным пищевым добавкам.

М., 2001

133

Грачева И.М., Кривова А.Ю.

Технология ферментных препаратов.

М., 2000

134

Драгилев А.И., Дроздов В.С.

Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. (учебник).

М., 2001

135

Дуборасова Т.Ю.

Сенсорный анализ пищевых продуктов (дегустация вин).

М., 2001

136

Дубцов Г.Г.

Технология приготовления пищи.

М., 2001

137

Лихтенберг Л.А., Двадцатова Е.А., Чередниченко В.С.

Атлас производственных дрожжей Saccharomyces cervisiae расы 12 (для работников спиртовых заводов, перерабатывающих зерно).

М., 1999

138

Парций Я.Е.

Постатейный комментарий к федеральному закону “О качестве и безопасности пищевых продуктов”.

М., 2001

139

Позняковский В.М.

Экспертиза мяса и мясопродуктов.

Новосибирск, 2001

140

Семенова Н.

500 лучших рецептов раздельного питания.

С-Пб., 2000

141

Туников Г.М., Кривцов Н.И., Лебедев В.И., Кирьянов Ю.Н.

Технология производства и переработки продукции пчеловодства.

М., 2001


Rambler's Top100