Поступление литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности в июне 2002г.

Автор

Наименование

Место, год, издание.

1

.

Биологически активные добавки, (справочник).

С-Пб., 2001

2

.

Биология. Полный справочник необходимых знаний.

М., 2001

3

.

Буинский сахарный завод 40 лет.

Казань, 2000

4

.

Вентиляционное оборудование, (каталог).

М., 2001

5

.

Вино и алкогольные напитки”. Директивы и регламенты Европейского Союза. (серия Международные стандарты народному хозяйству России).

М., 2000

6

.

Вода. Очистка. Технология. Ионообменные смолы.(каталог)

М., 1998

7

.

Все о картофеле.

М., 2001

8

.

Газета. “За мясную индустрию”, №9.

М., 2002

9

.

Газета. “Крестьянские ведомости”, №20.

М., 2002

10

.

Газета. “Московская промышленная газета”, № 18.

М., 2002

11

.

Газета. За мясную индустрию, №10.

М., 2002

12

.

Деловые станицы России, полиграфия (справочник).

М., 2002

13

.

Деловые страницы России, (справочник).

М., 2002

14

.

Деловые страницы России, оборудование (справочник).

М., 2002

15

.

Деловые страницы России, строительство и архитектура (справочник).

М., 2002

16

.

Журнал “Сахар”, №2.

М., 2002

17

.

Журнал “Торговля и выставки”, №1.

М., 2002

18

.

Журнал “Хранение и переработка сельхоз-сырья”, №4.

М.,

19

.

Журнал. “Оптовый вестник”, №18.

М., 2002

20

.

Журнал. “Bulletin de LO.I.V.”, (853-854 март – апрель), 2002.

.

21

.

Журнал. “Food Trade Review”, №4, 2002.

.

22

.

Журнал. “Journal of the Institute of Brewing”, №1, 2002.

.

23

.

Журнал. “Meat and Poultry”, №3, 2002.

.

24

.

Журнал. “Sugar Journal”, № 3, 2002.

.

25

.

Журнал. “Библиополе”, №1.

М., 2001

26

.

Журнал. “Виноделие и виноградство”, №3.

М., 2002

27

.

Журнал. “Мясная индустрия”, №5.

М., 2002

28

.

Журнал. “Мясное дело”, № 4.

М., 2002

29

.

Журнал. “Мясной ряд”, №1.

М., 2002

30

.

Журнал. “Мясо и молоко”, №2.

М., 2002

31

.

Журнал. “Новая Польша”, №4, 2002.

 

32

.

Журнал. “Пивной прилавок”, № 2.

М., 2002

33

.

Журнал. “Пиво и жизнь”.

М., 2002

34

.

Журнал. “Пиво и напитки безалкогольные, алкогольные, соки, вино”, №2.

М., 2002

35

.

Журнал. “Пищевая промышленность”, № 5.

М., 2002

36

.

Журнал. “Пищевое производство”, №2.

М., 2002

37

.

Журнал. “Пищевые добавки в России и СНГ”, №2.

М., 2002

38

.

Журнал. “Стеклянная тара”, №4.

М., 2002

39

.

Журнал. “Тара и упаковка”, №2.

М., 2002

40

.

Журнал. “Торговое оборудование в России”, № 4.

М., 2002

41

.

Журнал. “Хлебопечение России”, №3.

М., 2002

42

.

Журнал. “Хлебопродукты”, №4.

М., 2002

43

.

Журнал. FCF Europe, №пятый , 2002.

 

44

.

Журнал. Meat and Poultry, №4, 2002.

 

45

.

Журнал. The Manufacturing Confectioner, №4, 2002.

 

46

.

Журнал. Оборудование, упаковка, ингредиенты, (приложение к справочнику “Все для пищевых производств”), №4.

М., 2002

47

.

Инженерная защита окружающей среды. Очистка вод. Утилизация отходов.

М., 2002

48

.

Кадры современных предприятий пищевой промышленности.

С-Пб, 2002

49

.

Кормопроизводство. Технология. Оборудование.

М., 1965

50

.

Машины и аппараты пищевых производств. кн 1,2 \комп\. Учебник для Вузов.

М., 2001

51

.

Общественное питание в Москве.

М., 2002

52

.

Основные итоги сплошного единовременного обследования малых предприятий по результатам работы за 2000.

М., 2001

53

.

Переработка зерновых культур, (каталог).

Воронеж, 2002

54

.

Полный справочник необходимых знаний. Биология.

М., 2001

55

.

Применение соевой продукции в пищевой промышленности, (проспект фирм с выставки). 60 рекламных листов.

2002

56

.

Проблемы экономики и управления предприятиями пищевой промышленности, (сборник).

С-Пб, 2001

57

.

Производство хлебобулочных изделий в условиях малой пекарни.

М., 2001

58

.

Производство хлебобулочных изделий в условиях малой пекарни. Технико-экономические расчеты. Пищевое оборудование.

М., 2001. Информационное агенство ИАН

59

.

Реагенты для питьевой воды, (каталог).

М., 2002

60

.

Рекламная деятельность, (учебник для вузов). Изд.4.

М., 2001

61

.

Рост микроорганизмов на C1 – соединениях.

Пущино, 1977

62

.

Сельскохозяйственная техника. Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей, (каталог).

М., 1999

63

.

Стеклотара (подборка материалов с выставки Москва-2002).

М., 2002

64

.

Сублимированные продукты. Высочайшее качество, богатый ассортимент.

М., 2002

65

.

Технологии подготовки питьевой и технической воды, очистка сточных вод (установки, оборудование, реагенты).

Екатеринбург, 2002

66

.

Технология воды-технология жизни, (каталог).

С-Пб., 2002

67

.

Экспертиза качества виноградных вин.

М., 2001

68

.

Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого.

М., 2001

69

.

Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов.

М., 2001

70

Алабина Н.М.

Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения.

М., 2002

71

Андреев С.П.

Оценка стабильности производства при управлении качеством пищевой продукции, (автореферат).

М., 2002

72

Арсеньева Т.П.

Справочник технолога молочного производства, (технология и рецептура).

С-П, 2002

73

Артемова А.

Ароматы и масла исцеляющие и омолаживающие.

М., С –Пб, 2001

74

Артемова Е.Н., Иванникова Т.В.

Теоретические основы технологии продуктов питания. Учебное пособие для преподавателей, аспирантов, студентов.

М., 2002

75

Богушева В.И.

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.

Ростов – на – Доону, 2002

76

Буянов О.Н.

Тепло и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности.

Кемерово, 2001

77

Васильева Г.Ф.

Дезодорация масел и жиров.

С-Пб, 2000

78

Власова Е.Н.

Технология производства продовольственных товаров, (уч. пособие).

Иваново, 2001

79

Воронина Е.П.

Новые ароматные растения для Нечерноземья.

М., 2001

80

Вохмянин А.С.

Девять тысяч лет с пивом, (“Ярпиво”-25 лет).

Рыбинск- Михайлов посад”, 2000

81

Гичев Ю.Ю., Гичев Ю.П

Руководство по биологически активным пищевым добавкам.

М., 2001. Издат”Триада-Х”

82

Голубева Л.В.

Хранимоспособность молочных консервов.

М., 2001

83

Голубева Л.В., Чекулаева Л.В., Полянский К.К.

Хранимоспособность молочных консервов.

М., 2001

84

Грачева И.М., Кривова А.Ю

Технология ферментных препаратов. (уч. для студентов и вузов).

М., 2000. Издат. “Эливар”

85

Гриценко О.Г.

Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса, (автореферат).

Краснодар, 2001

86

Дарков Г.В.

Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате, (автореферат).

С-Пб, 2002

87

Драгилев А.Н., Дроздов В.С.

Технологическое оборудование предприятий, переработка отраслей АПК (учебник для студентов).

М., 2001. Издат. “Колос”

88

Дуборасова Т.Ю.

Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин, (уч.пособие).

М., 2001. Издательско-книторговый центр “Маркетинг”.

89

Дубцов Г.Г.

Технология приготовления пищи, (уч. пособие).

М., 2001

90

Дубцов Г.Г.

Товароведение пищевых продуктов.

М., 2001

91

Емельянова Т.П.

Витамины и минеральные вещества. Полный справочник для врачей.

С - Пб, 2001

Издат. “Весь”

92

Жарикова Г.Г., Козьмина А.О.

Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов (уч пособие).

М., 2001

93

Илюшин А.П.

Справочник оператора рынка сахара России.

М., 2000

94

Карамазинов Ф.В., Ильин Ю.А., Игнатчик В.С.

Незасоряющиеся насосы для перекачки осадков сточных вод.

С- Пб., 2002

95

Клевцова О.М.

Разработка технологий консервированных салатов на основе топинамбура, (автореферат).

Краснодар, 2002

96

Коновалов М.Б., Спичак В.В., Яцун С.Ф., Беляева Л.И.

Труды, (выпуск 3).

Курск, 2001

97

Корячкина С. Я.

Новые виды мучных и кондитерских изделий. Для студентов вузов и техникомов.

Орел, 2001

98

Косяк Д.С.

Система оперативной корректировки производственной рецептуры пшеничного теста, (автореферат).

М., 2002

99

Красностанова И.Н.

Технология и ассортимент горячих напитков, (уч.пособие).

Челябинск, 2000

100

Криницкая Н.В.

Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста, (автореферат).

Краснодар, 2002

101

Куршева О.

Здравствуй соя!

М., 2001

102

Лебедев А.Е.

Долговые проблемы и вызовы глобализации.

М., 2002

103

Лесновская Е.Е.

Биологические активные добавки к пище (Справочник).

С –Пб, М., 2001

104

Лихтенберг А.А

Атлас производственных дрожжей (для работников спиртовых заводов, перерабатывающих зерно).

М., 1999

105

Логинов М.В.

Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов, (автореферат).

Краснодар, 2002

106

Матвеева И.В., Белявская И.Г.

Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий.

М., 2001

107

Микелов А.Н.

Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа, (автореферат).

Краснодар, 2002

108

Михайлова М.С.

Товароведение вкусовых товаров для официантов барменов.

Ростов-на-Дону, 2002

109

Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С.

Бухгалтерский учет в общественном питании, (уч. пособие).

М., 2002

110

Одинцов М.В.

Повышение конкурентоспособности предприятий на основе их реформирования, (автореферат).

М., 2002

111

Панкратов Ф.Г., Баженов Ю.К., Серегина Т.К., Шахурин В.Г.

Рекламная деятельность, (учебник).

М., 2001

112

Парций Я.Е.

Постатейный, комментарии к федеральному закону о качестве и безопасности пищевых продуктов.

М., 2001

113

Петушкина Г.Е., Яковлева О.В.

От поля до хлеба.

М., 2002

114

Позняковский В.М.

Экспертиза мяса и мясопродуктов (уч пособие).

Новосибирск, 2001

115

Пономаренко Л.П.

Закон и общество.

М., 2002

116

Поскребышева Г.И.

Овощи и зелень на вашем столе.

М., 2001

117

Поскребыщева Г.И

Консервируем без соли и сахара.

М., 2001

118

Прист Ф.

Внеклеточные ферменты микроорганизмов.

М., 1987

119

Прокопец Ж.Г.

Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью, (автореферат).

Владивосток, 2002

120

Резниченко И.Ю., Дворецкая Н.С.

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов. Учебное пособие для студентов.

Кемерово, 2001

121

Рябкин М.В.

Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений, (автореферат).

М., 2002

122

Савицкая Г.В

Анализ хозяйственной деятельности предприятий, (учебник). Для студентов и специалистов экономического профиля.

М., 2002

123

Седов И.М.

Развитие регионального продовольственного комплекса в условиях переходной экономики, (автореферат).

М., 2002

124

Семенова Н.

500 лучших рецептов раздельного питания.

С –Пб, 2000

125

Скрипко О.В.

Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой, (автореферат).

Владивосток, 2002

126

Спичак В.В., Егорова М.И., Беляева Л.И.

Труды, (выпуск 2).

Курск, 1999

127

Тишин В.Б., Сабуров А.Г.

Гидравлика. Однофазные и двухфазные потоки в пищевой инженерии.

С-Пб, 2001

128

Туников Г.М

Технология производства и переработка продукции пчеловодства.

М., 2001

129

Уильям Л.К.

Организация обслуживания на предприятиях массового питания.

М., 2002

130

Харыбина К.Е.

Разработка рецептур и технологий производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса, (автореферат).

М., 2001

131

Хорев А.И., Голованев Р.Г.

Современные проблемы формирования эффективного собственника и обеспечения экономического роста на предприятиях хлебопродуктов воронежской области.

Воронеж, 2002

132

Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Мхитарян К.Р.

Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров, (учебное пособие для студентов, вузов, обучающимся по экономическим специальностям).

Ростов – на – Дону, 2002

133

Штерман С.В.

Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели, (автореферат).

М., 2002

134

Щеглов Н.Г.

Технология консервирования плодов и овощей.

М., 2002

135

Яковлев Г.П., Клемпер А.В.

Алкогольные и тонизирующие напитки.

С-Пб, 2001

136

Ясир А.М.

Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах.

Воронеж, 2002

137

Яценко А.А., Корниенко А.В., Жужжалова Т.П.

Цикорий корнеплодный.

Воронеж, 2002

138

Яценко А.А., Корниенко А.В., Манько А.Е., Козловская В.Ф.

Прогрессивная технология цикория корнеплодного, (рекомендации).

Рамонь, 2001

 


Rambler's Top100