Поступление литературы в фонд ЦНТБ пищевой промышленности в мае 2002г.

Автор

Наименование

Место, год, издание.

 1

.

Колбасный цех 500кг\ смена. Эскизный проект. Информационное агентство Николаева при поддержке торговой фирмы “Диалог плюс”.

М., 2001г.

 2

.

Каталог. “ Оборудование для переработки молока”. АООТ “Донецкий завод”.

Донецк. 2001г.

 3

.

Каталог. “Оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции и для пищевой промышленности (мельничное, крупяное, макаронное, переработка масленичных культур) ОАО “Лензмаш” при участии ТФ “Диалог плюс”.

М., 2001г.

 4

.

Каталог. “Оборудование для сушки жидких пищевых продуктов АООТ “Донецкий завод”, “Продмаш”.

Донецк, 2001г.

 5

.

Каталог. Каталог отечественного оборудования для предприятий общественного питания. (Серия для специалистов и технологов пищевых производств).

М., 2000г.

 6

.

Мир “WILDA” Натуральные ароматические компоненты.

Гейдальберг “WILD” 2000г.

 7

.

Молочный цех 500л\ сутки. Эскизный проспект. (Информационное агентство Николаева при поддержке торговой фирмы “Диалог плюс”.

М., 2002г.

 8

.

“ О качестве и безопасности пищевых продуктов” (официальный текст Федерального закона Российской Федерации).

М., 2000г.

 9

.

“ Оборудование предприятий торговли и общественного питания”. Полный курс (учебник для вузов).

М., 2002г.

 10

.

ОАО “Орский мясоконсервный комбинат” (63 года на российском рынке).

Орск, Оренбургская обл., 2002г.

 11

.

“ Предприятия общественного питания”. Нормативные документы. Правила оказания услуг, новые санитарные правила (введены в действие с 1.02.2002г.), должностные инструкции и квалифиционные требования.

Уфа, 2002г.

 12

.

Рабочая тетрадь и методические указания для лобароторно-практических занятий по курсу “Молочное дело” и спецкурсу “Технология переработки молока”.

г. Саранск, 2002г.

 13

.

Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6).

“Пищепром-информ”, 2001г.

 14

.

Справочник для молочных предприятий фирма “Центис”.

г. Ахен, 2002г.

 15

.

“Цех сушки овощей и фруктов 100 и 100 кг\ смену по готовому продукту”. Эскизный проект, исходные данные для бизнес-плана.

М., 2002г.

 16

.

“Цех комплексной переработки картофеля” 100-200 т\ мес. Эскизный проект.

М., 2002г.

 17

.

Журнал. FOOD TRADE REVIEW, №3, 2002.

.

 18

.

Журнал. Revue laitiere francaise (RLF), №3, 2002г.

.

 19

.

Газета. “Все о молоке, сыре и мороженном”, №4,2002.

.

 20

.

Газета. “ Продовольственная газета”, №2, 2002.

.

 21

.

Журнал. Масла и жиры, № пять 2001г..

.

 22

.

Журнал. Молочная промышленность, №4, 2002 г.

.

 23

.

Журналы. Мороженое и замороженные продукты, №2, 2001г.

.

 24

.

Журнал. Новая Польша, №3, 2002г.

.

 25

.

Журнал. Переработка молока, №4, 2002г.

.

 26

.

Журнал. Продуктовый магазин, №4,2002г.

.

 27

.

Журнал. Пищевая промышленность, №4,2002г.

.

 28

.

Журнал. Торгпред, №1,2002г.

.

 29

.

Журнал. European Dary Magazine, №2, 2002 г.

.

 30

.

Журнал. TECNICA MOLITORIA international, № 3, 2002 г.

.

 31

.

Журнал. Спутник пивовара, №12, 2002г.

.

 32

.

Журнал. Оптовый вестник, №16, 2002г.

.

 33

.

Журнал. Deutsche Zebensmitlel - -Rundschau, № 4, 2002 г.

.

 34

.

Газета. Библиотечная газета, №2, 2002г.

.

 35

.

Газета. Идеи для шефа, №1, 2001г.

.

 36

.

Газета. Бизнес – Практикум, №9, 2001г.

.

 37

.

Газета. За мясную индустрию, №8, 2002г.

.

 38

.

Газета. Крестьянские ведомости, №18, 2002г.

.

 39

.

Газета. Московская промышленная газета, №15, 2002г.

.

 40

.

Журнал. European Dairy Magazine (EDM), № 2,

2002 г.

.

 41

.

Журнал. World Tobacco.№ 3, 2002 г.

.

 42

.

Журнал. Deutsche Zebensmittel Rundschau, №3,

2002 г.

.

 43

Бабаев О.Н.

“ Разработка экологических технологий в производстве источников энергии”.

М., 2001г.

 44

Гринь Н.Ф.

“ Разработка усовершенствований технологии и рецептур, фосфолипидных биологически активных добавок функционального назначения”.

Краснодар, 2002г.

 45

Гусева Г.В.

“ Разработка технологии пива с применением амаранта” (автореферат).

М., 2002г.

 46

Казеннова Н.К.

“Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий” (автореферат).

М., 2002г.

 47

Коровина Ю.А.

“ Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости (автореферат).

М., 2002г.

 48

Кудрявцева Л.В.

“Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива” (автореферат).

М., 2002г.

 49

Орлова Н.Ю.

Методические аспекты управления инвестиционной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности” (автореферат).

М., 2002г.

 50

Помозова В.А.

“Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сбраженных основ из природного углеводородсодержащего сырья” (автореферат).

М., 2002г.

 51

Потерякин В.А.

“Славянский хлеб”.

Уфа, 2001г.

 52

Соловьева Ж. П.

“Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна” (автореферат).

г. Краснодар, 2002г.

 53

Яблуновский А.

“ Производители оборудования для пищевой промышленности в России”. (Справочное издание).

Ростов-на-Дону, 2001г.

 54

Алабина Н.М.

“Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения” (автореферат).

М., 2002г.

 55

Андреев С.П.

“Оценка стабильности производства при управлении качества пищевой продукции” (на примере предприятий хлебопекарной промышленности).

М., 2002г.

 56  

“Здравствуй, соя! Информационно-справочное издание.

М., 2001г.

 57

Лебцев А.Е.

“Долговые проблемы и вызовы глабализации”.(2 экз.)

М., Закрытого Акционерного Общества “Финстатинформ”.

 58  

“ Майликовые глазури”. Краски для стекла. Назглазурные краски для фарфора и фаянса. Цветная палитра.

Моск. обл., Ликино - Дулеево, 2002г.

 59

Рябкин М.В.

“Разработка биотехнологий очистки газо-воздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений”.

М., 2002г.

 60  

Фирма “АКТИС”. Производство стеклотары. Достойная тара для моря напитков.

Новочеркасск, 2002г.


Rambler's Top100