Поступления литературы в фонд

ЦНТБ пищевой промышленности за апрель 2002 г.

Автор

Наименование

Место, год издания

 1

.

Анализ и оценка экономической и финансовой устойчивости предприятий хлебопекарной промышленности.

М., 2001г.

 2

.

ВАЭМ – пищевые ингредиенты и оборудование (авторефераты для упаковок, целофонирование коробочек, транспортеры, оборудование для производства майонезов).

Минск, 2001г.

 3

.

Газета. “ Все о молоке”, №3, 2002г.

.

 4

.

Газета. “ Мороженщик России”, №4, 2001г

.

 5

.

Газета. “Ваш вкус”. №1, 2002г.

.

 6

.

Газета. “Винная карта”. №4, 2002г.

.

 7

.

Газета. “За мясную индустрию”, №7, 2002г

.

 8

.

Газета. “Мясное дело Юга России” спец. Выпуск 2001г.

.

 9

.

Газета. “Продовольственная газета”. №1, 2002г

.

 10

.

Газета. “Экспо – новости”, №28, 2001г.

.

 11

.

Деловые страницы России. (Информационно – справочное издание. “Кто есть кто”).

М., 2001г.

 12

.

Журнал “Вы и ваш магазин” №10, 2001 г.

.

 13

.

Журнал “Кондитерское производство”, №1, 2002 г.

.

 14

.

Журнал “Лекарство и виноделие” №1, 2002 г.

Болгария.

 15

.

Журнал “Новая Польша”, №2, 2002 г.

.

 16

.

Журнал “Пищевое производство”, №1, 2002 г.

.

 17

.

Журнал “Сахар”, № 1, 2002 г.

.

 18

.

Журнал “Торговое оборудование в России”, №3, 2002 г.

.

 19

.

Журнал “Хранение и переработка зерна”, №3, 2002 г.

.

 20

.

Журнал. “ Молочная река”. №3,2002г.

.

 21

.

Журнал. “Бакалея и сладости” №1 – 3, 2002г.

.

 22

.

Журнал. “Витрина” (Ресторанный бизнес). №3, 2002г.

.

 23

.

Журнал. “Гастрономия”, Бакалея.№14, 2002г.

.

 24

.

Журнал. “Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао. №14, 2002г.

.

 25

.

Журнал. “Оптовый вестник”. №14, 2002г.

.

 26

.

Журнал. “Пищевое производство”. №1, 2002г.

.

 27

.

Журнал. “Пищевые ингредиенты”. №1, 2002г.

.

 28

.

Журнал. “Российский производственный рынок”, № 2, 2002 г.

.

 29

.

Журнал. “Сельскохозяйственный оптовик”. №4, 2002г.

.

 30

.

Журнал. “Спиртные напитки и пиво”. №14, 2002г

.

 31

.

Журнал. “Торговое оборудование в России”. №4, 2002г.

.

 32

.

Журнал. “Хлебопродукты”. №4, 2002г.

.

 33

.

Журнал. “Хранение и переработка зерна”. №4, 2002г.

.

 34

.

Журнал. “Хранение и переработка сельхозсырья”. №4, 2002г.

.

 35

.

Журнал. British Sugar Beet Reoiew, № 1, 2002 г.

.

 36

.

Журнал. Bulltn de L O. i.V., 2002 г.

.

 37

.

Журнал. FCF Europe, № 4, 2002 г.

.

 38

.

Журнал. FCF Europe, №4, 2002 г.

.

 39

.

Журнал. Food TRADE REVTEW, № 1, 2002 г.

.

 40

.

Журнал. Gordian, № 2, 2002 г.

.

 41

.

Журнал. Industria Saccazifera italiana, № 1, 2002 г.

.

 42

.

Журнал. Ndustra conseroe, № 1, 2002 г.

.

 43

.

Журнал. Revue Laitere frangaise (RLF), № 619, 2002 г.

.

 44

.

Журнал. RLF Revule Laliera Frangaise, № 620,2002 г.

.

 45

.

Журнал. The Manufacturing confectioner, № 2, 2002 г.

.

 46

.

Журнал. The Manufacturng confectioner (MC) № 3, 2002 г.

.

 47

.

Журнал.World Poultry (WP), № 2, 2002 г.

.

 48

.

Журнал.WP World Poultry, № 3, 2002 г.

.

 49

.

Журналы. “ Агро Бизнес и пищевая промышленность, № 12, 2001г

.

 50

.

Журналы. “ Виноделие и виноградство”, №2, 2002г.

.

 51

.

Журналы. “ Масложировая промышленность”, №2, 2002г.

.

 52

.

Журналы. “ Пищевая промышленность”, №3, 2002г.

.

 53

.

Журналы. “Пищевое производство”, №6, 2001г.

.

 54

.

Журналы. “Спиртные напитки и пиво”, №24, 2001г.

.

 55

.

Журналы. “ Индийский вестник”, №2, 2002г

.

 56

.

Журналы. “ Ликероводочное производство и виноделие”, №3, 2002г.

.

 57

.

Журналы. “ Мясо и молоко”, №1, 2002г

.

 58

.

Журналы. “ Паккографф”, №2, 2002г.

.

 59

.

Журналы. “ Пивной прилавок”, №1, 2002г.

.

 60

.

Журналы. “ Пиво и жизнь”, №1, 2002г.

.

 61

.

Журналы. “ Пищевая промышленность”, №2, 2002г.

.

 62

.

Журналы. “ Производство спирта и ликероводочных изделий”, №1, 2002г.

.

 63

.

Журналы. “ Ресторан”, №2, 2001г.

.

 64

.

Журналы. “ Рестораны Москвы”, №9, 2000г.

.

 65

.

Журналы. “ Стеклянная тара”, №4, 2002г

.

 66

.

Журналы. “ Торговое оборудование в России”, №4, 2002г.

.

 67

.

Журналы. “ Хлеб и кондитерские изделия”, №2, 2000г.

.

 68

.

Журналы. “ Хлебопекарное и кондитерское производство”, №3, 2002г.

.

 69

.

Журналы. “ Хлебопечение России”, №2, 2002г.

.

 70

.

Журналы. “ Холодильная техника”, №7, 2001г.

.

 71

.

Журналы. “Молочная промышленность”, №6, 2001г.

.

 72

.

Журналы. “Молочная промышлиность”, №4, 2002г.

.

 73

.

Журналы. “Мясная индустрия”, №7, 2002г.

.

 74

.

Журналы. “Оптовый вестник”, №13, 2002г.

.

 75

.

Журналы. “Питание и общество”, № 1, 2002г.

.

 76

.

Журналы. “Русская водка”, №3, итоги конкурса 2001г.

.

 77

.

Журналы. “Сахарная свекла”, №3, 2002г.

.

 78

.

Журналы. “Стеклянная тара”, №2, 2002г.

.

 79

.

Журналы. “Хлебное дело”, №3, 2001г.

.

 80

.

Журналы. “Хлебопекарное и кондитерское производство”, №3, 2002г.

.

 81

.

Журналы. “Хранение и переработка сельхозсырья”, №3, 2002г.

.

 82

.

Журналы. Индейский вестник, №3, 2002г.

.

 83

.

Исследование биологии промысловых ракообразных и водорослей морей России. (Сборник научных трудов).

М., ВНИРО, 2001г.

 84

.

Каталог оборудования для переработки зерна АО “РОСС”.

Харьков, 2002г.

 85

.

Каталог перерабатывающего оборудования АО “РОСС” (растительное масло, майонез, соевое молоко).

Харьков, 2002г.

 86

.

Каталог продукции московского мясоперерабатывающего завода ОАО “Царицыно”.

М., 2000г.

 87

.

Каталог. Российские консервы. Глав продукт.

М., 2001г.

 88

.

Каталог. Фасовочно-упаковочное оборудование. “Русская трапеза” - российская производственная компания.

С – Пб, 2002г.

 89

.

Каталоги. ОАО “Москворечье”. Каталог продукции.

М., 2000г.

 90

.

Качество и безопасность пищевых продуктов.

Ростов на Дону, 2001г.

 91

.

Колбасные оболочки. Kalle Nabo – гарантия качества.

М.,2000г.

 92

.

Международный форум “Табак ЭКСПО”, 15 – 18.10.01. Официальный каталог.

М., 2001г.

 93

.

Обзор экономики России. Основные тенденции развития. Российско-Европейский центр экономической политики (№1 (33)).

М., 2002г.

 94

.

Оборудования для производства макаронных изделий. “Русская трапеза” - российская производственная компания. Каталог.

С – Пб., 2002г.

 95

.

Пельмени, вареники, манты. Домашний кулинар.

М., 2000г.

 96

.

Пищевые жиры для производства кондитерских изделий.

Норвегия, 2000г.

 97

.

Повышение качества фуражного зерна высокотемпературная. Микронизация.

М., 2001г.

 98

.

Приборы для контроля и анализа показателей качества технологических процессов на перерабатывающих предприятиях. Каталог.

М., 2001г.

 99

.

Продается действующая фабрика по производству мороженного и пельменей.

Тюмень, 2002г.

 100

.

Ресурсы интернета по инженерно - технической системе АПК. Каталог справочник.

М., 2001г.

 101

.

Российские продукты питания, 9 – 12,04.02., 6 – я специальная Журнализированная выставка. Официальный каталог.

М., 2002г.

 102

.

Самогон - очень просто!

М., 2001г.

 103

.

Совершенсвованиеассортименной политики коммерческих организаций, перерабатывающих сескохозяйственное сырье.

М., 2001г.

 104

.

Экономическая устойчивость и доходность предприятий молочной промышленности (на примере Воронежской и Белгородской области.

М., 2001г.

 105

Антипов С. Т., Кретов И. Т., Остриков А. И.

Машины пищевых производств. (Учебник для вузов).

М., “Высшая школа”, 2001г.

 106

Горчакова Т. И., Гричерьева Л. Г.

Мировая экономика: миро хозяйственные связи России на рубеже столетий.

Челябинск, 2001г.

 107

Ефремов А.А.

“Совершенствование технологий очистки сахоро - содержащих растворов с применением активизированного известкового молока”.

Воронеж, 2002г.

 108

Карпунин В.А.

Формирование микросреды предприятий кондитерской промышленности.

М., 2002г.

 109

Криницкая Н. В.

Разработка технологий рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста.

Краснодар, 2002г.

 110

Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.

М., “Колос”, 2001г.

 111

Лавриненко В. В.

Кондитерские изделия. (Учебные пособие по техническому переводу).

М., НВИ, Тезаурус, 2001г.

 112

Лаитева Е.П.

Обоснование и разработка технологий подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата.

Владивосток, 2002г.

 113

Логвинов М. В.

Биохимическое обоснование технологий производства гидролизата, в связи с использованием в технологии рыбных продуктов.

Краснодар, 2002г.

 114

Палагина И.А.

Научно технические основы длительного хранения рыборастительных пищевых продуктов.

Ставрополь, 2002г.

 115

Патин С. А.

“Нефть и экология континентального рельефа”.

М., “ВНИРО”, 2001г.

 116

Сидаренко Г. А.

Разработка технологий производства хлеба с применением электрокомпактного энергоподвода.

Оренбург, 2002г.

 117

Солодова Е. А.

Влияние арго ионной обработки на микро организации, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов.

Владивосток, 2002г.

 118

Третьякова Н. Т.

Совершенствование технологий производства пищевых продуктов с использованием продуктов с использованием роторного растительного испарителя. (Автореферат).

Кемерово, 2002г.

 119

Туров А. С., Печенежская И. А.

Товароведение и экспертиза зерно – мучных и плодоовощных товаров.

Ростов – на – Дону. 2002г.

 120

Усов В. В.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.

М., 2002г.

 121

Успенская М. Е.

Исследование и разработка технологий твороженного пастеризованного сыра.

Кемерово, 2002г.

 122

Фабрикант Б. А.

Повышение эффективности использования производственно-экономического потенциала мукомольных предприятий.

М., 2002г.

 123

Фролов С. В., Куцакова В. Е., Кепнис В. Я.

Тепло и массообмен, в расчетах процессов холодильной технологии пищевых продуктов.

М., “Колосс – пресс” 2001г.

 124

Щаузо Ф. Р.

Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного возраста.

Краснодар, 2002г.

 125

Щкапов Е. И.

Совершенствование технологий зерна для производства хлебобулочных изделий.

М., 2002г.

 126

Ясир А. М.

Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах. (Автореферат).

Воронеж, 2002г.


Rambler's Top100