Поступления литературы в фонд ЦНТБ пищевой промышленности за март 2002г.

Автор

Наименование

Место, год издания

1

.

Газета. Московская промышленная газета, №10, 2002г.

.

2

.

Журнал. “ Пивной бизнес”, №1, 2002г.

.

3

.

“Вода и здоровье ярославцев”. Материалы областной конференции.

Ярославль, 2000г.

4

.

АВАВИНО-сырье и ингредиенты для виноделия.

С-Питербург 2001г.

5

.

Агропромышленный комплекс России (Министерство с\х продовольствия Р.Ф.

М., 2000г.

6

.

Агропромышленный комплекс России.

М., 2002г.

7

.

АООТ “Мосхлеб”

М., 2002г.

8

.

Аттестация предприятий торговли и общественного питания.

ООО” Сеан-Издат, Тольятти, 2002г.

9

.

Брянский сахарный завод – 40 лет.

Казань, 2001г.

10

.

Волшебство ферментов! Альфамальт для печенья, крекеров и вафель.

М., 2002г.

11

.

Газета. “ Винная карта”, №2, 2002г.

.

12

.

Газета. “Все о молоке”, №3, 2002г.

.

13

.

Газета. “За мясную индустрию”, №4, 2002г.

.

14

.

Газета. “За мясную индустрию”, №5, 2002г.

.

15

.

Газета. “Мир упаковки”, №1, 2002г

.

16

.

Газета. Библиотечная газета, №4, 2002г.

.

17

.

Газета. Бизнес – Практикум, №9, 2001г.

.

18

.

Газета. Бухгалтерская газета, №2, 2002г.

.

19

.

Газета. Ваш вкус, №6, 2001г.

.

20

.

Газета. Винная карта, №1, 2002г.

.

21

.

Газета. За мясную индустрию №3, 2002г.

.

22

.

Газета. За мясную индустрию, №8, 2002г.

.

23

.

Газета. Идеи для шефа, №12, 2001г.

.

24

.

Газета. Крестьянские ведомости №6, 2002г.

.

25

.

Газета. Крестьянские ведомости, №18, 2002г.

.

26

.

Газета. Мир упаковки, №3, 2001г.

.

27

.

Газета. Мороженщик, №4, 2001г.

.

28

.

Газета. Московская промышленная газета, №15, 2002г.

.

29

.

Газеты. “ Диановости (диабет и достойный образ жизни”). №11, 2001г.

.

30

.

Деловая культура для официантов – барменов (пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов).

Ростов на Дону, Феникс 2001г.

31

.

Дмитротарановский сахарный завод. Страницы истории 1891 – 2001 г.

Белгород, 2001г.

32

.

Животноводство. Птицеводство. Белково-витаминно-минеральные концентраты.

М., 2002г.

 33

.

Журнал “Бизнес в промышленности” №12, 2001г. (переработка пищевой продукции) решить вопрос о подписке этого журнала на 2002 г.

.

 34

.

Журнал “Эксперт” №32, 2001г.

.

35

.

Журнал Bulletin de ZO. I. V. № 849 – 850 (ноябрь, декабрь), 2001 г.

.

36

.

Журнал Food Trade Review. №71, дек, 2001 г.

.

37

.

Журнал Gordian №11, 2001 г.

.

38

.

Журнал International Sugar Journal- заявка на подписку.

.

39

.

Журнал J, Industrial Saccarifera Italian №6, 2001 г.

.

40

.

Журнал Journal of the justitute of №107, (11 – 12), 2001 г.

.

41

.

Журнал Riewing + приложение №107, 2001 г.

.

42

.

Журнал Sucar Journal №11, 2001 г.

.

43

.

Журнал World Pouter №1, 2002 г.

.

44

.

Журнал Сoofee \ coca international. №12, 2001 г.

.

45

.

Журнал. “ Переработка молока”, №11, 2001г.

.

46

.

Журнал. “ Рыбное хозяйство”, №6, 2001г.

.

47

.

Журнал. “Законодательство”, №2, 2001г.

.

48

.

Журнал. “Ликероводочное производство и виноделие”, № 11, 2001 г.

49

.

Журнал. “Масла и жиры” (отраслевые ведомости) – технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. №8, 2001г.

.

50

.

Журнал. “Молочная промышленность”, №2, 2002г.

.

51

.

Журнал. “Сахар” № 6, 2001 г.

.

52

.

Журнал. “Сахарная свекла”, №1, 2002г.

.

53

.

Журнал. “Сыроделие и маслоделие”, №1, 2002г.

.

54

.

Журнал. Backer Zeitung 01-02 \2002

.

55

.

Журнал. Бухгалтерский учет и налоги в торговле №2, 2000г.

.

56

.

Журнал. Вестник Международной академии Холода №4, 2001г.

.

57

.

Журнал. Виноделие и виноградство №1, 2002г.

.

58

.

Журнал. Витрина (ресторанный бизнес), №1, 2002г.

.

59

.

Журнал. Империя вкуса №8, 2001г.

.

60

.

Журнал. Кадры предприятия, №1, 2002г.

.

61

.

Журнал. Кофе и чай в России №1, 2002г.

.

62

.

Журнал. Молочная промышленность №1, 2002г.

.

63

.

Журнал. Мороженное и замороженные продукты №1, 2002г.

.

64

.

Журнал. Мясная индустрия №2, 2002г.

.

65

.

Журнал. Новая Польша №1, 2002г.

.

66

.

Журнал. Оптовый вестник, №16, 2002г.

.

67

.

Журнал. Отраслевые ведомости-масла и жиры, №7, 2001г.

.

68

.

Журнал. Переработка молока (технология, оборудование, продукция), №2, 2002г.

.

69

.

Журнал. Пищевое производство №6, 2001г.

.

70

.

Журнал. Русская Водка №6, 2001г.

.

71

.

Журнал. Сахарная свекла №12, 2001г.

.

72

.

Журнал. Сельскохозяйственный оптовик №3, 2002г.

.

73

.

Журнал. Спутник пивовара, №12, 2002г.

.

74

.

Журнал. Стеклянная тара №11, 2000г.

.

75

.

Журнал. Тара и упаковка №6, 2001г.

.

76

.

Журнал. Торговое оборудование в России №2, 2002г.

.

77

.

Журнал. Упаковка ( Вчера, сегодня, завтра). №4, 2000г.

.

78

.

Журнал. Хлебопекарное и кондитерское производство, №2, 2002г.

.

79

.

Журнал. Хлебопечение России, №2, 2002г.

.

80

.

Журнал. Хлебопродукты №12, 2001 г.

.

81

.

Журналы. “Тара и упаковка”, №1, 2002г.

.

82

.

Журналы. “ Белое и красное” (элитная кухня, напитки, сигареты). №11, 2000г.

.

83

.

Журналы. “ Витрина” (“Ресторанный бизнес”), №2, 2002г.

.

84

.

Журналы. “ Империя вкуса”, № 11, 2000г.

.

85

.

Журналы. “ Ликероводочное производство”, №2, 2002г.

.

86

.

Журналы. “ Мир пива”, №1, 2001г.

.

87

.

Журналы. “ Мясной ряд”, №1,2002г.

.

88

.

Журналы. “ Пиво и напитки” (безалкогольные и алкогольные, соки, вино), №1, 2002г.

.

89

.

Журналы. “ Сахарная свекла”, №2, 2002г.

.

90

.

Журналы. “ Хранение и переработка” сельхозсырья. №2, 2002г.

.

91

.

Журналы. Ликероводочное производство и виноделие, №4, 2002г.

.

92

.

Журналы. Хлебопекарное и кондитерское производство, №4, 2002г.

.

93

.

Защита прав человека. Сборник документов 1998 – 2000г.

М., 2001г.

94

.

И хлеб наш насущный…(Хлебозавод №1 – Закрытого Акционерного Общества “Хлеб” 1930-2000г. история завода и его тружеников, г. Тверь.

Тверь, 2001г.

95

.

Изготовитель зерноперерабатывающего оборудования.

Йошкар-Ола, 2002г.

96

.

Камышинский стеклотарный завод. Изделия из бесцветного стекла. Стеклотара для пищевых продуктов.

М., 2002г.

97

.

Каталог оборудования для оснащения лабораторий. Компания ЭТФ.

М., 2002г.

98

.

Каталог оборудования для переработки зерна.

М., 2001г.

99

.

Каталог оборудования ОАО “молочные продукты, сыры).

Удмуртия.

100

.

Каталог оборудования ОАО “Оскон” (молочные продукты).

Удмуртия 2001г.

101

.

Каталог продукции “Агрохолдинг”.

М., 2000г.

102

.

Каталог-справочник (корма минеральные и витаминные кормовые добавки. ООО “Вита Агрос Россовит”.

Ефремов, Тульская область, 2002г.

103

.

Кишиневский стекольный завод (стеклотара для пищевых продуктов).

М., 2002г.

104

.

Книга. Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов.

Кемерово, 2001г.

105

.

Комплексное решение переработки молока.

М., 2002г.

106

.

Корма для птицы, свиней, крупного рогатого скота, заменители цельного молока для телят.

М., 2002г.

107

.

Кормление птиц (АО Кретингос грудай)

Литва, 2002г.

108

.

Линия производства сахарного печенья. Эскизный проект.

М., 2002г.

109

.

Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации фреоновых холодильных установок ПОТ Р М015 – 2000.

УПЦ Талант. Мытищи 2001г.

110

.

Мороженное. Ассортимент. Оборудование. Рекламные проспекты, буклеты различных форм.

М., 2002г.

111

.

На рубеже веков. Акционерное общество “Хлебозавод №6, Н. Новгород.

Ниж по ли граф, 2001г.

112

.

Новые разработки. Продукты технологии оборудования. Сборы.

М., 2001г.

113

.

Оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции и для пищевой промышленности (мельничное, крупяное, хлебопекарное, макаронное. Переработка масленичных культур. Широкий выбор ТНТ).

М., 2001г.

114

.

Оборудования для виноделия Экология и индустрия напитков.

М., 2001г.

115

.

Одесский завод шампанских вин (краткая история, ассортимент выпускаемой продукции).

Одесса, Украина, 2001г.

116

.

От сухих вин до самых марочных коньяков. Золотая коллекция (краткая история завода в Ставрополе. Ассортимент выпускаемой продукции).

Ставропольский край, 2002г.

117

.

Пищевая промышленность 21 век (материалы всероссийской научно-практической конференции, Тольятти.

Тольятти, 2001г.

118

.

Пищевые ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности. Фирма “КЕRRY”.

Германия, 2002г.

119

.

Продукты пищевой промышленности (ингредиенты, добавки, красители и др.)

Варшава, 2001г.

120

.

Производство печенья и пряников.

М., 2001г.

121

.

Профессиональное оборудовании фирмы SMEG. (хлебопечение, конвекционные печи, рассточнные шкафы – для общественного питания.

М., 2002г.

122

.

Рекламные проспекты по чаю.

М., 2001г.

123

.

Рекомендации по использованию материалов в транспортном и технологическом оборудовании при обработке зерна.

М., 2000г.

124

.

Санитарные правила для организаций торговли.

Тольятти, 2002г.

125

.

Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. Министерство торговли РФ.

М., 2001г.

126

.

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Сборник технических нормативов.

М., 2001г.

127

.

Сельское хозяйство в сердце Европы (Сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность Чехии).

Прага, 2001г.

128

.

Справочник по содержанию родительского стада (содержание цыплят).

Закрытого Акционерного Общества Хай 2002г.

129

.

Стандарты для пищевых продуктов.

М., 2001г.

130

.

Уникальная технология термообработки сырья. Получение круп быстрого приготовления и зерновых хлопьев, не требующих варки.

М., 2002г.

131

.

Федеральный реестр активных биологических добавок к пище.

М., 2001г.

132

.

Фосфорная кислота и фосфаты в пищевой промышленности.

Германия, 2001г.

133

.

Газета. “Все о молоке, сыре и мороженном”, №4,2002.

.

134

.

Газета. “ Продовольственная газета”, №2, 2002.

.

135

.

Журнал. Масла и жиры, № пять 2001г..

.

136

.

Журнал. Мололчная промышленность, №4, 2002 г.

.

137

.

Журналы. Мороженое и замороженные продукты, №2, 2001г.

.

138

.

Журнал. Новая Польша, №3, 2002г.

.

139

.

Журнал. Переработка молока, №4, 2002г.

.

140

.

Журнал. Продуктовый магазин, №4,2002г.

.

141

.

Журнал. Пищевая промышленность, №4,2002г.

.

142

.

Журнал. Торгпред, №1,2002г.

.

143

.

Журнал. FOOD TRADE REVIEW, №3, 2002.

.

144

.

Журнал. Revue laitiere francaise (RLF), №3, 2002г.

.

145

.

Журнал. Basker Zeitung, № 07, 2002 г.

.

146

.

Журнал.Br tsh Sugar Beet Revcev, № 4, 2001 г.

.

147

.

Журнал. Confect ion, № 12, 2001 г.

.

148

.

Журнал. Duetsche Zebensmittel – Rundschau, № 2, 2002 г.

.

149

.

Журнал. Euzopean Dazy Magaz n, № 1, 2002 г.

.

150

.

Журнал. FCF Surope, № 1, 2002 г.

.

151

.

Журнал.Gozdian, № 12, 2001 г.

.

152

.

Журнал. International Sugar Journal, № 2, 2002 г.

.

153

.

Журнал. Italian Journal of Food Science, № 4, 2001 г.

.

154

.

Журнал. Industria Saccarfera italiana, № 6, 2001 г.

.

155

.

Журнал. Meat and Poultru, № 1, 2002 г.

.

156

.

Журнал. Monatschrift fer Brauwissenschaft, 2002 г.

.

157

.

Журнал.RLF, Revne Laitere Francaise, № 1, 2002 г.

.

158

.

Журнал. Sugar Journal, №12, 2002 г.

.

159

.

Журнал. The manufacturing confectioner, № 11, 2002 г.

.

160

.

Журнал. World Poultry, № 1, 2002 г.

.

161

.

Журнал. World Tobacco, № 1, 2002 г.

.

162

.

Журнал. European Dary Magazne , №2, 2002 г.

.

163

.

Журнал. TECNiCA MOLiTORiA internatonal, № 3, 2002 г.

.

164

.

Журнал. Revue Latiere frangaise (RLF) № 5, 2002 г.

.

165

.

Журнал. FOOD TRADE REWEW, № 3, 2002 г.

.

166

.

Журнал. European Dairy Vagazne (EDM), № 2, 2002 г.

.

167

.

Журнал. Deutsche Zebensmitlel - -Rundschau, № 4, 2002 г.

.

168

.

Журнал. World Tobacco.№ 3, 2002 г.

.

169

.

Книги. Best meat from Brazil, 2002 г.

.

170

.

Журнал. Deutsche Zebensmittel Rundschau, №3,2002 г.

.

171

.

Журнал. FCF Europe, № 3, 2002 г.

.

172

.

Журнал. Sugar Journal, № 1, 2002 г.

.

173

.

Журнал. Backer und Konditor (Backer Zeitung), № 6, 20002 г.

.

174

Бараненко А.В., Калюнов В. С. , Эглит А.Я.

Холодоснабжение пищевых производств (уч. пособие).

Санкт-Петербург, 2001г.

175

Белитов В. В.

Совершенствование технологий вареных колбас с белково-жировыми композициями.

М., 2002г.

176

Бещев А. А.

Проектирование предприятий пищевой промышленности.

Ярославль, 2001г.

177

Брезихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. Н.

Технология и техника переработки молока.

М., Колос, 2001г.

178

Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.

Технология приготовления мучных кондитерских изделий (уч-ник).

М., 2001г.

179

Гиш А.А.

Совершенствование технологий производства консервативных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья.

Краснодар, 2002г.

180

Глотова И. А., Рогов И. А.

Методы исследования мяса и мясных продуктов.

М., Колос 2001г.

181

Голубев В.Н., Жиганов И.Н.

Пищевая биотехнология (учебное пособие для вузов), 3 экз.

М., Дели принт. 2001г.

182

Гончаров В. Д.

Маркетинг в пищевой промышленности и торговле.

М., Де Ли принт 2001г.

183

Гхазал М.

Развитие пищевой промышленности и формирование рыночного потенциала Сирии.

М., 2002г.

184

Даниленко М.И.

Организация и планирование производства на предприятиях холодильной промышленности.

Кемерово, 2001г.

185

Зайчик Ц.Р.

Вино, книги, история…

М., 2001г.

186

Зайчик Ц.Р.

Технологическое оборудование винодельческих предприятий.

М., Де Ли, 2001г.

187

Иванов В.И.

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности (Оборудование для убоя и первичной обработки, уч. пособие для вузов).

М., Колос, 2001г.

188

Иванова С.А.

Кон центрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя.

Кемерово, 2002г.

189

Иванова Т.Н., Захарченка Г.Л.

Профилактические продукты питания.

Орел, 2000г.

190

Исупов В.П.

Пищевые добавки и пряности. История, состав, применение.

С – П., Шорд, 2000г.

191

Клевцева О.М.

Разработка технологий консервативных салатов на основе топинамбура.

Краснодар, 2002г.

192

Коваленко Г.В.

Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна.

Краснодар, 2002г.

193

Колупаева Т.Г.

Разработка технологических решений обеспечивания качества хлебобулочных изделий при хранении.

М., 2002г.

194

Кругляков Г. Н., Круглякова Г.В.

Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов.

М., 2002г

195

Лесин П.А., Иванов, Карымов О.М.

Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженного.

Омск, 2001г.

196

Луканов М. Ю.

Идентификация мяса с признаками ДFД в блоках мороженной жированной говядины и разработка технологий производства консервов из этого мяса.

197

Лукашев М. Ю.

Разработка технологий производства консервов из блоков мороженой говядины с признаками ДFД с использованием комплексных добавок.

М., 2002г.

198

Лукин В.П., Иванова Т.Н.,Легосмаева С.А.

Оценка инновационного потенциала по реализации социального значимых программ.

Орел., 2001г.

199

Максимова Г. Ю.

Методические основы оценки и повышения конкурентно способности хлебопекарных предприятий.

М., 2002г.

200

Матюхина З.П.

Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (проф. образов. учебник).

М., 2001г.

201

Морозова Л.Л.

Кадры современных предприятий общественного питания (должностные инструкции служащих. Квалифицированные характеристики профессий рабочих).

С – П Б 2002г.

202

Мудрых В.

Налоговое право в России. Ответственность за нарушения налогового законодательства.

М., 2001г.

203

Мулина Н.А.

Разработка технологий питательных смесей, В средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности.

М., 2002г.

204

Просеков А.Ю.

Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой.

Кемерово, 2001г.

205

Рогов И.А., Забашита А.Г., Ибрагимов Р.М., Забашита Л.К.

Производство мясных полуфабрикатов.

М., Колос 2001г.

206

Святославовна И. М.

Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения.

М., 2002г.

207

Соболева К.Ю.

Получение витаминизированных масс из смешанного растительного сырья.

М., 2002г.

208

Стрельцов А.Н., Шишов В.В.

Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания.

М., 2002г.

209

Тчалеев О. А.

Применение соевой муки и текстура в технологии мясных быстро размораживающих рубленых полуфабрикатов.

М., 2002г.

210

Фомин А. А.

Разработка технологий синтеза А Т Ф с помощью гоммобилизованных клеток дрожжей SACCHAROMYCES CEREVISIAE SL – 100. (Автореферат).

М., 2002г.

211

Ханухов Э. Р.

Экономические закономерности и конценция развития рынка алкогольной продукции. ( Автореферат).

М., 2002г.

212

Хромеинков Р. М.

Оборудование хлебопекарного производства.

М., ИПРО, проф., обору., издат., 2002г.

213

Цветкова Н.Д., Хатминская М.Д.

Материальные расчеты в технологии молока и молочных продуктов.

Кемерово,2001г.

214

Щеренко А. П.

Развитие научных основ и техники энергосбережения процессов сахарного производства. (Диссертация).

М., 2002г.


Rambler's Top100