Новые поступления в ЦНТБ ПП в январе 2002 года

Автор

Название книги, журнала

Год и место издания

1

.

70 лет Всероссийскому научно-исследовательскому институту пищевой биотехнологии Российской академии с/х наук.

М., 2001

2

.

Ассоциация производителей и переработчиков рапса "РАСРАПС" (МСХ РФ)

М., 2001

3

.

Бизнес-карта. Пищевая промышленность. Вино, шампвнское, пиво, напитки безалкогольные, спиртные напитки, табачные изделия. Деловые справочники. Т.11, 2000-2001гг, СНГ

М., 2001

4

.

Бизнес-карта. Пищевая промышленность. Вино, шампвнское, пиво, напитки безалкогольные, спиртные напитки, табачные изделия. Деловые справочники. Т.12, 2000-2001гг, СНГ

М., 2001

5

.

Бизнес-карта. Пищевая промышленность. Корма, комбикорма, крачмал, мука, крупа. Деловые справочники. Т.5, 2000-2001гг, СНГ

М., 2001

6

.

Бизнес-карта. Пищевая промышленность. Молочная продукция, масло животное, сыры. Деловые справочники. Т.6, 2000-2001гг, СНГ

М., 2001

7

.

Бизнес-карта. Пищевая промышленность. Мясопродукты, рыба, консервы, масло растительное. Деловые справочники. Т.4, 2000-2001гг, СНГ

М., 2001

8

.

Бизнес-карта. Пищевая промышленность. Хлебобулочные изделия, хлеб, мучные кондитерские изделия. Деловые справочники. Т.8, 2000-2001гг, СНГ

М., 2001

9

.

Бухгалтерский учет и анализ затрат на управление и обслуживание производства предприятий хлебопекарной промышленности.

Астрахань, 2001

10

.

Газета Винная карта № 12, 2001

.

11

.

Газета Все о молоке № 9, 2001

.

12

.

Газета Мороженщик России № 4, 2001

.

13

.

Газета Московская промышленная газета № 2, 2002

.

14

.

Ермолаевский спирто-водочный комбинат - 140 лет.

Уфа, 2001

15

.

Журнал Deutsche "Lebensmittel-Rundschau. №12, 2001

.

16

.

Журнал Die Fleischerei № 12, 2001

.

17

.

Журнал EDM (European Dairy Magazine) №6, 2001

.

18

.

Журнал Food Trade Review № 11, 2001

.

19

.

Журнал International Sugar Journal. № 1, 2002

.

20

.

Журнал International Sugar Journal. № 12, 2001

.

21

.

Журнал Italian Journal of Food Scince № 3, 2001

.

22

.

Журнал Journal of the Institute of Brewing № 11-12, 2001

.

23

.

Журнал Manatsschrift fur Brauwissenschaft № 11-12, 2001

.

24

.

Журнал Piekarski i cukiericzy № 8, 2001

.

25

.

Журнал World poultry. № 11, 2001

.

26

.

Журнал World poultry. № 12, 2001

.

27

.

Журнал World Tobacco. № 11, 2001

.

28

.

Журнал Бакалея и сладости № 10, 2001

.

29

.

Журнал Ваш вкус. № 5, 2001

.

30

.

Журнал Витрина, № 12 2001г.

.

31

.

Журнал Вопросы питания. № 5, 2001

.

32

.

Журнал Впрок № 1, 2000

.

33

.

Журнал Все о мясе. (Юбилейный выпуск).

.

34

.

Журнал Гастрономия, Бакалея. № 49, 2001

.

35

.

Журнал За мясную индустрию. № 20, 21,

.

36

.

Журнал Индийский вестник. № 10, 2001

.

37

.

Журнал Индия. Перспективы. № 8, 9, 2001

.

38

.

Журнал Комбикорма. № 5, 2000

.

39

.

Журнал Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао. (Тематический бюллетень) №47, 2001

.

40

.

Журнал Кондитерское производство № 2, 2001

.

41

.

Журнал Кофе и чай в России. № 6, 2001

.

42

.

Журнал Лизинг-ревю № 3, 2000

.

43

.

Журнал Ликероводочное производство и виноделие. № 12, 2001

.

44

.

Журнал Масложировая промышленность № 4, 2001

.

45

.

Журнал Мир пива № 5, 2000

.

46

.

Журнал Молочная промышленность № 1, 2002

.

47

.

Журнал Мороженое. Замороженные продукты. № 6, 2001

.

48

.

Журнал Мясная индустрия № 12, 2001

.

49

.

Журнал Мясной ряд №4 (зима), 2001

.

50

.

Журнал НАТО вестник. Осень, 2001

.

51

.

Журнал Новая Польша. № 12, 2001

.

52

.

Журнал Оборудование для торговли и производства. № 48, 2001

.

53

.

Журнал Оборудование, упаковка, ингредиенты. (Приложение к справочнику "Все для пищевых производств"). 2001

.

54

.

Журнал Переработка молока (технология, оборудование, продукция) - отраслевые ведомости. № 5, 6, 7, 8, 10, спец.выпуск

.

55

.

Журнал Пивной прилавок. Зима, 2001

.

56

.

Журнал Питание и общество № 10, 2001

.

57

.

Журнал Пища, вкус и аромат № 4, 2001

.

58

.

Журнал Пищевая промышленность № 11, 12, 2001

.

59

.

Журнал Пищевое производство (издание для производителей продуктов питания и напитков). № 5, 2001

.

60

.

Журнал Провиант № 12, 2001

.

61

.

Журнал Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. № 6, 2001

.

62

.

Журнал Производство спирта и ликероводочных изделий. № 4,2001

.

63

.

Журнал Российский продовольственный рынок № 1, 2002

.

64

.

Журнал Русская водка. №1, 2001

.

65

.

Журнал Сахарная свекла № 12, 2001

.

66

.

Журнал Спиртные напитки № 15, 2001

.

67

.

Журнал Спиртные напитки и пиво. № 29, 30, 2001

.

68

.

Журнал Тара и упаковка № 4, 2001

.

69

.

Журнал Торговля и выставки № 5 (сент-окт) 2001

.

70

.

Журнал Торговое оборудование в России № 1, 2002

.

71

.

Журнал Хлебопечение России. № 6, 2001

.

72

.

Журнал Хлебопродукты. № 11, 2001

.

73

.

Журнал Холодильная техника. № 11, 2001

.

74

.

Журнал Холодильная техника. № 12, 2001

.

75

.

Журнал Холодильный бизнес. № 6, 2001

.

76

.

Журнал Хранение и переработка с/х сырья. № 12, 2001

.

77

.

Журнал Эксперт. № 41, 2001

.

78

.

К докладу "О проекте концепции государственной политики в области здорового питания населения России на период до 2005г.

М., 1999

79

.

Каталог "6-й Международный специализированный Салон чая и кофе" (9-12 октября 2001г., Москва)

М., 2001

80

.

Каталог оборудования для производства кондитерских изделий. Инженерно-производственные предприятия "Экма".

Екатеринбург,2000

81

.

Каталог оборудования для хлебопекарного производства и изготовления мучных кондитерских изделий ГУП "Ремонтомеханический комбинат" г.Москва

М., 2000

82

.

Каталог Официальный C62+C97 выставки "Покупайте российское" (5-я Всероссийская межотраслевая выставка отечественных товаров) 19-23 декабря 2001г.

.

83

.

Каталог продукции, выпускаемой ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат".

М., 2001

84

.

Каталог современного о оборудования для хлебопечения, производимого АО "Восход" г.Саратов.

Саратов, 2000

85

.

Комбинат хлебопродуктов "Злак"

Челяб.обл, 2000

86

.

Кофе. Подборка рекламных проспектов от различных фирм.

М., 2001

87

.

Ленточная сушилка для короткорезанных макаронных изделий.

М., 2000

88

.

Машины для упаковки в пленку.

Польша, 2000

89

.

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ М 011-2000

М., 2001, НТБ ПОТ

90

.

Модернизация существующего и разработка новых видов оборудования для пищевой промышленности (Сборник научных трудов, выпуск 11)

Воронеж, 2001

91

.

Московский межреспубликанский винодельческий завод Ассортимент.

М., 2000

92

.

Наполнительные машины для мороженого. Фирма Хойер.

М., 2000

93

.

Натуральные красители фирмы "Хр.Хансен" для производства мороженого.

М., 2000

94

.

Необычайные возможности производства продуктов из мороженого на системе "Экструлайн" фирмы Хойер.

М., 2000

95

.

ОАО "Симбирск-спирт" (К 100-летию: Ульяновский ЛВЗ, Ульяновский спиртзавод, Ермоловский спиртзавод и др.)

Ульяновск, 2000

96

.

Оборудование для производства мороженого

Саратов, 2000

97

.

Оборудование для хлебопекарного производства, выпускаемого Шебякинским машиностроительным заводом.

Шебекино, 2000

98

.

ОЛКОМ Оборудование для производства стерилизованного молока.

М., 2000

99

.

Оперативная диагностика хозяйственно-финансовой деятельности предприятий хлебопродуктового комплекса с элементами бизнес-планирования.

М., 2002

100

.

Правила оказания услуг общественного питания.

М., 2001

101

.

Пресс для макаронных изделий Полиматик.

М., 2000

102

.

Проблемы идентификации алкогольсодержащей продукции (сборник трудов Госкомитета по стандартизации и метрологии РФ, Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебная), Центра стандартизации и метрологии Республики Башкортостан.

М., 2001

103

.

Программа рационального применения препаратов фирмы Вик для профилактики и лечения паразитозов крупного и мелкого рогатого скота.

М., 2000

104

.

Проектирование рыбообрабатывающих производств (учебник для ВУЗов)

Краснодар, 2001

105

.

Производство и переработка молока в России. ОАО "Росмясомолпром" - Сборник статистических и аналитических материалов по животноводству, молочной промышленности и рынку молока и молочных продуктов 1990-2000гг.

М., 2001

106

.

Производство и переработка мяса в России. ОАО "Росмясомолпром" - Сборник статистических и аналитических материалов по животноводству, молочной промышленности и рынку молока и молочных продуктов 1990-2000гг.

М., 2001

107

.

Производство и переработка мяса в России. ОАО "Росмясомолпром" - Сборник статистических и аналитических материалов по животноводству, мясной промышленности и рынку мяса и мясных продуктов 1990-2000гг.

М., 2001

108

.

Производство мороженого (оборудование новейшей конструкции для производства и упаковки). Фирма Хойер.

М., 2000

109

.

Промышленное оборудование для производства мороженого фирмы Хойер.

М., 2000

110

.

Промышленность Москвы.Справочник.

М., 2001

111

.

Птицефабрики и их продукция. Рекламные проспекты.

М., 2001

112

.

Растительный заменитель молочного жира. ВЕКО. ДР 303 (продукт фирмы VANDEMOORTELE)

Бельгия, 2001

113

.

Российские крахмалопродукты (группа промышленных предприятий)

М., 2001

114

.

Российский союз товаропроизводителей. Бюллетень отечественного товаропроизводителя (материалы, документы, информация).

М., 2001

115

.

Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)

Уфа, 2001

116

.

Санитарные правила и нормы (торговля и производство продовольствия; питьевая и непитьевая вода; условия труда и отдыха; гигиенич. требования к товарам, работам, услугам; проектирование и строительство, медицина)

М., 2002

117

.

Сборник докладов 2 Международного форума "Пищевые ингредиенты в продуктах питания 21 века" (в рамках выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2001" 28 - 30 ноября 2001г., Москва

.

118

.

Сборник научных трудов работ студентов, отмеченных наградами на высшем конкурсе Министерства образования РФ по разделу №47 "Пищевая технология".

Краснодар, 2001

119

.

Смоленский коньячный завод.

Одесса, 2000

120

.

Современное оборудование для упаковки чая фирмы "BOSCH"

М., 2000

121

.

Состояние и перспективы развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности (Сборник научных трудов под.ред.проф В.А.Полякова) 70 лет ВНИИПБТ

М., 2001

122

.

Справочник по мясной продукции США. Говядина.

США, 2001

123

.

Справочник по мясной продукции США. Свинина.

США, 2001

124

.

Справочник системы сертификации ГОСТР. Органы по сертификации и испытательные лаборатории (центры).

М., 2001

125

.

Справочник технолога плодоовощного производства.

С-Пб., 2001

126

.

Справочник упаковщика Конверта (представительство).

М., 2000

127

.

Технология переработки рыбы и морепродуктов.

Ростов-на-Дону, 2001

128

.

Технология производства молочных продуктов.(Справочник)

М., 2001

129

.

Труды Всероссийского научно-исследовательского института жиров.

С-Пб., 1999

130

.

Труды Всероссийского научно-исследовательского института жиров.

С-Пб., 2000

131

.

Улучшители хлеба Уникан.

.

132

.

Упаковочное и фасовочное оборудование для малого бизнеса.

М., 2000

133

.

Упаковочные машины, автоматы, выпускаемые компанией "Бестром" (г.Красногорск, Московской обл.)(упаковка в полимерные пленки пищевых продуктов).

Красногорск, 2000

134

.

Ферменты и эмульгаторы для дрожжевого хлеба.

Danisco Cultor, 2000

135

.

Хлебопекарное оборудование СмоленскТоргмаш.

Смоленск, 2001

136

.

Холодильное оборудование Московского завода холодильного машиностроения "Искра".

М., 2000

137

.

Цех макаронных изделий производительностью 250; 350; 550 кг/смену

ОАО "Гипропищепром1"

138

.

Цех мучных кондитерских изделий (печенья, пряников) производительностью 0,5 т/смену

ОАО "Гипропищепром1"

139

Авчиева П.Б., Козлов В.П.

Направленный биосинтез лимонной кислоты при периодической и непрерывной ферментации гриба "ASPERGILLUS NIGER"

М., 2001

140

Антинов С.Т., Валуйский В.Я., Мяснянкин В.Н.

Тепло- и массообмен при сушке в аппаратах с вращающимся барабаном.

Воронеж, 2001

141

Арустимов Э.А.

Оборудование предприятий (торговля). Учебное пособие.

М., 2001

142

Васильев Ю.Н.

Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности" (часть 1, Макроэкономика труда)

С-Петербург, 2000

143

Глазков А.П.

Руднянский молочно-консервный (посвящается 65-летию крупнейшего в России молоко-перерабатывающего предприятия "Рудняконсервнмолоко")

Смоленск, 2001

144

Иванец Г.Е.

Разработка смесительных агрегатов вибрационного типа для получения комбинированных продуктов.

Кемерово, 2001

145

Калачев А.А., Данилов В.Н., Полянских С.В.

Технологическое оборудование мясной отрасли (переработка птицы и технология производства птицепродуктов). Учебное пособие.

Воронеж, 2001

146

Ким И.Н., Коротков В.И.

Производство копченой продукции (эколого-гигиенические и технологические аспекты).

Владивосток, 2001

147

Кошевой Е.П.

Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел. Учебное пособие.

С-Петербург, 2001

148

Кравченко С.Н.

Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов обогащенных растительными экстрактами. (Автореферат)

Кемерово, 2002

149

Кудряшова А.А.

Секреты хорошего здоровья и активного долголетия.

М., 2000

150

Лисак Г.И., Иванов И.В., Баранов В.В., Кирсанов О.В.

Организация управления хлебопекарным предприятием.

М., 2001

151

Логинов А.В., Ряжских В.И., Слюсарев М.И., Брехов А.Ф.

Гидропривод пищевых машин и автоматов.

Воронеж, 2001

152

Луганский А.С., Хозяев И.А.

Технология производства пищевых продуктов.

Ростов-на-Дону, 2001

153

Лушников В.П., Шарлапаев Б.Н.

Резервы производства баранины в Поволжье.

Саратов, 2001

154

Николаева Е.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С.

Бухгалтерский учет в общественном питании (учебно-практическое пособие)

М., 2001

155

Новгородский машиностроительный завод

Фасовочно-упаковочное оборудование для пищевых продуктов, в т.ч. жидких.

Новгород, 2000

156

Панкратов А.А.

Интенсификация производства молока и говядины.

Краснодар, 2001

157

Панфилов В.А., Сорокопуд А.Ф.

Машины и аппараты пищевых производств (основы теории технологического потока)(конспект лекций).

Кемерово, 2001

158

Пик Хью

Супермаркет. Организация и управление.

М., 2001

159

Прушак О.В.

Научно-технический прогресс как основной фактор устойчивого функционирования пищевой промышленности.

Саратов, 2001

160

Савиных И.В.

Товароведение продовольственных товаров: хлеб и хлебобулочные изделия. Уч.пособие

Челябинск, 2000

161

Самнцев А.В.

Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта. (Автореферат)

М., 2002

162

Сергеев В.Н.

Индкстрия продовольствия России.

М., 2000

163

Сергеева Т.С.

Учет в общественном питании. Документальное обеспечение.

М., 2002

164

Сибирская Е.В.

Управление маркетинговой деятельностью на предприятиях пищевой промышленности.

С-Пб., 2001

165

Скрябина Н.М.

Концепция развития научно-технического прогресса в масло-жировой промышленности. )Автореферат диссертации).

М., 2002

166

Сухарева Л.А., Яковлев В.С.

Биотехнология защитных полимерных и неорганических покрытий.

М., 2001

167

Творогова А.А., Оленев Ю.А.

Глазурь для мороженого.

М., 2001

168

Филиппов Э.В.

Славен град мастерами. История общественного питания города Челябинска.

Челябинск, 2001

169

Харин В.М., Агафонов Г.В.

Теоретические основы тепло- и влагообменных процессов пищевой техники.

М., 2001

170

Хисматуллин Р.Г.

Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел в технологиях косметических производств. (Автореферат)

М., 2002

171

Чернов И.А.

Амарант кормовой, пищевой и лекарственный потенциал культуры (справка)

Казань, 1997

172

Чистяков И.Д.

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств (Часть 3, Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов).

Ростов-на-Дону, 2001

173

Шестаков С.Д.

Основы технологии кавитационной дезинтеграции (теория кавитационного реактора и ее приложения в производстве продуктов).

М., 2001


Rambler's Top100