Новые поступления в ЦНТБ ПП в декабре 2001 года

Автор

Название книги

Год и место издания

1

.

Backer Zeitung № 41, 44, 45, 47

.

2

.

Backer & konditor № 44

.

3

.

Bulletin de L'O.I.V. № 7-8

.

4

.

Coffee & cocoa international № 10

.

5

.

Confectionery Production № 1

.

6

.

Deutsche Lebensmittel-Rundschau № 11

.

7

.

Die Fleischerei № 11

.

8

.

Gordian № 7-8

.

9

.

FCF Europe № 10

.

10

.

Journal of the Institute of Brewing № 9-10

.

11

.

International Sugar Journal № 10, 11

.

12

.

Italian Food Technology № 9

.

13

.

The Manufacturing confectioner № 9

.

14

.

Meat & Poultry № 9

.

15

.

Monatsschrift fur Brauwissenschaft № 9-10

.

16

.

RIA (La Revue de L'industrie agroalimentaire) № 10

.

17

.

WP World Poultry № 10

.

18

.

World Tabacco № 9

.

19

.

Виноделие и виноградарство № 1, 2

.

20

.

Витрина (Ресторанный бизнес) № 9,10,11

.

21

.

Журнал питей (о том, что мы пьем) № 1, 2000

.

22

.

Мое дело № 2, 9

.

23

.

Мороженое и замороженные продукты № 5

.

24

.

Мясная индустрия № 10

.

25

.

Мясо и молоко № 3

.

26

.

Новая Польша № 10

.

27

.

Пивное дело № 3

.

28

.

Пищевое производство № 5

.

29

.

Пищевая промышленность № 10

.

30

.

Пищевые добавки в России и СНГ № 9, 11

.

31

.

Провиант № 10, 11

.

32

.

Производство спирта и ликероводочных изделий № 1

.

33

.

Продукты питания № 12

.

34

.

Русская водка № 2, 4, 5

.

35

.

Сфера (ингредиенты, оборудование, упаковка, технологии № 10

.

36

.

Сахар № 5

.

37

.

Тара и упаковка № 5

.

38

.

Российский продовольственный рынок № 6

.

39

.

Торговля и выставки № 5

.

40

.

Табачная лавка № 1, 2, 3

.

41

.

Торговое оборудование в России № 11

.

42

.

Торгпред № 2, 3, 4

.

43

.

Холодильная техника № 10

.

44

.

Хлебопечение России № 5

.

45

.

Хлебопродукты № 10

.

46

.

Хранение и переработка сельхозсырья № 10, 11

.

47

.

Хранение и переработка зерна № 11

.

48

.

Ваш вкус № 3, 4

.

49

.

Винная карта (Витрина) № 10

.

50

.

За мясную индустрию № 16-17

.

51

.

Антология русского качества

М., 2001

52

.

Каталог "Официальный каталог "Ingredients" (4-я Московская международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2001, 28-30 ноября 2001)

.

53

.

Каталог "Официальный путеводитель (4-я Московская международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2001, 28-30 ноября 2001)

.

54

.

Кухни народов мира.

Минск, 2001

55

.

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании (ПОТ РМ-011-2000)

С-Пб., 2001

56

.

Охрана труда для работников общественного питания. (Учебное пособие).

Ростов-на-Дону, 2001

57

Гончаров В.Д.

Формирование и функционирование товарных рынков в России.

М., 2001

58

Драгилев А.И., Дроздов В.С.

Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК (учебное пособие).

М., 2001

59

Журавлев А.П., Журавлева Л.А.

Технология сушки зерна и семян подсолнечника (учебное пособие)

Чапаевск, 2000

60

Заботин Ю.

Хмельной дом (самогон, водка, вино, наливки, пиво, квас).

М., 2000

61

Керашев М.А.

Экономика пищевой промышленности (учебник).

Краснодар, 2001

62

Криштафович М.А., Жебелева И.А.

Идентификация и фальсификация товаров (раздел: продовольственные товары) (лабораторный практикум)

М., 2001

63

Огурцов А.Ф.

Болезни и лечение пчел.

М., 2001

64

Петров О.Ю.

Технология консервировани мяса и мясных продуктов.

Йошкар-Ола, 2000

65

Улейский Н.Т., Улейская Р.И.

Оборудование торгового предприятия. (Учебник).

Ростов-на-Дону, 2001

66

Харун Ахья

Обман эволюции.

.

67

Шаин С.С.

Топинамбур.

М., 1999


Rambler's Top100