Новые поступления в ЦНТБ ПП в ноябре 2001 года

Автор

Название книги

Год и место издания

1

.

Журнал "Рыба и морепродукты" №3, 2001

.

2

.

Журнал "Мясная индустрия" № 9, 2001

.

3

.

Журнал "Холодильная техника" № 9, 2001

.

4

.

Журнал "Индия. Перспективы." № 5,6, 2001

.

5

.

Журнал "Индийский вестник" № 7-8, 2001

.

6

.

Журнал "British Sugar Beet Reviev" №3 (осень), 2001

.

7

.

Журнал "L'Industria Saccarifera Italiana" № 4, 2001

.

8

.

Методические указания по установлению экологорыбохозяйственных нормативов (ПДК и ОБУВ), загрязняющих веществ для воды водных объектов, имеющих рыбохозяйственное значение.

М., 1998

9

.

Международная научно-техническая конференция, посвященная 70-летию С-Пб. Государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий "Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке". Материалы конференции.

СПб., 2001

10

.

Справочник по химическому составу и технологическим свойствам водорослей, беспозвоночных и морских млекопитающих.

М., 1999

11

.

Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов.

М., 1999

12

.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей.

Ростов-на-Дону, 2001

13

.

Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов. (Методическое руководство МВШЭ)

М., 2001

14

.

Экспертиза качества чая . (Методическое руководство МВШЭ)

М., 2001

15

.

Колбасное производство. Производство полуфабрикатов (производственно-технологические материалы для технологических расчетов в курсовом и дипломном проектах).

Воронеж, 2001

16

.

Научные и практические аспекты совершенствования традиционных и разработки новых технологий молочных продуктов. (Сборник научных трудов).

Вологда, 2001

17

.

Официальный каталог выставки : "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды", "Петербургский продовольственный салон" 25 - 28 сентября 2001г.

СПб., 2001

18

.

Официальный каталог выставки "Интердринк 2001". 6 - 9 ноября 2001г.

М., 2001

19

.

Официальный каталог выставки "Интерсладости 2001". 23 - 26 октября 2001г.

М., 2001

20

.

Официальный каталог выставки "Сахар 2001". 23 - 26 октября 2001г.

М., 2001

21

Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И.

Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900. (Учебное пособие).

Воронеж, 2000

22

Васильева Г.Ф.

Дезодорация масел и жиров.

СПб., 2000

23

Грибовский С.А.

Проблемы устойчивого развития мукомольных предприятий в условиях рынка.

Новосибирск, 2000

24

Дворянков В.А.

Рыболовство России накануне перемен.

М., 2000

25

Жарикова Г.Г., Козьмина А.О.

Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов.

М., 2001

26

Зайцев А.М., Кисс В.В., Сергиенко О.И.

Пожарная безопасность на пищевых производствах.

СПб., 2000

27

Зиланов В.К., Яновская Н.В.

Россия на мировом рынке рыбы и рыбопродуктов.

М., 1997

28

Золин В.П.

Технологическое оборудование предприятий общественного питания. (Учебник).

М., 2001

29

Касьянов Г.И., Запорожский А.А., Юдина С.Б.

Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста.

Ростов-на-Дону, 2001

30

Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н.

Технология продуктов для детского питания.

Ростов-на-Дону, 2001

31

Касьянов Е.И., Иванова Е.Е., Одинцов А.Б., Студенцова Н.А., Шалах М.В.

Технология переработки рыбы и морепродуктов. (Учебное пособие).

Ростов-на-Дону, 2001

32

Коваленко А.

Самогон и водка (технология и рецепты).

М., 2001

33

Козлова А.В.

Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании.

М., 2001

34

Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Канис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В.

Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности (ч.1)

Омск, 2001

35

Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Канис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В.

Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности (ч.2)

Омск, 2001

36

Копейкина Л.В.

Товароведение и экспертиза качества мяса и мясопродуктов.

Владивосток, 2001

37

Кострова И.Е.

Малое хлебопекарное производство (особенности работы).

СПб., 2001

38

Кошевой Е.П.

Технологическое оборудование пищевых производств в примерах и задачах.

Краснодар, 2001

39

Лойко В.И.

Макроэкономический системный анализ пищеперерабатывающего комплекса.

Краснодар, 2001

40

Малахов Н.Н., Плаксин Ю.М., Ларин В.А.

Процессы и аппараты пищевых производств.

Орел, 2001

41

Малкин Е.М.

Репродуктивная и численная изменчивость промысловых популяций рыб.

М., 1999

42

Орлов Б.Л., Осипов В.В.

Управленческий и финансовый анализ деятельности предприятий.

М., 2001

43

Панкратов А.А.

Интенсификация производства молока и говядины (зоотехнический аспект) (учебное пособие).

Краснодар, 2001

44

Подгородников И.

Печь всему голова.

М., 2001

45

Сафронова Т.М.

Справочник дегустатора рыбной продукции.

М., 1998

46

Творогова А.А., Оленев Ю.А.

Глазурь для мороженого.

М., 2001

47

Фалькович Б.А., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н., Олейникова А.Я., Лобосов В.Г., Старчевая Л.Е.

Полуфабрикаты лекарственных трав в производстве кондитерских изделий.

Воронеж, 2001

48

Фейденгольд В.Б., Маевская С.Л.

Лабораторное оборудование для контролера качества зерна и продуктов его переработки.

М., 2001

49

Чертов Е.Д., Носов О.А., Санина Т.В., Васечкин М.А.

Борьба с адгезией в хлебопечении.

Воронеж, 2001


Rambler's Top100