Новые поступления в ЦНТБ ПП в ноябре 2001 года |
|||
№ |
Автор |
Название книги |
Год и место издания |
1 |
. |
Журнал "Рыба и морепродукты" №3, 2001 |
. |
2 |
. |
Журнал "Мясная индустрия" № 9, 2001 |
. |
3 |
. |
Журнал "Холодильная техника" № 9, 2001 |
. |
4 |
. |
Журнал "Индия. Перспективы." № 5,6, 2001 |
. |
5 |
. |
Журнал "Индийский вестник" № 7-8, 2001 |
. |
6 |
. |
Журнал "British Sugar Beet Reviev" №3 (осень), 2001 |
. |
7 |
. |
Журнал "L'Industria Saccarifera Italiana" № 4, 2001 |
. |
8 |
. |
Методические указания по установлению экологорыбохозяйственных нормативов (ПДК и ОБУВ), загрязняющих веществ для воды водных объектов, имеющих рыбохозяйственное значение. |
М., 1998 |
9 |
. |
Международная научно-техническая конференция, посвященная 70-летию С-Пб. Государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий "Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке". Материалы конференции. |
СПб., 2001 |
10 |
. |
Справочник по химическому составу и технологическим свойствам водорослей, беспозвоночных и морских млекопитающих. |
М., 1999 |
11 |
. |
Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов. |
М., 1999 |
12 |
. |
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. |
Ростов-на-Дону, 2001 |
13 |
. |
Экспертиза качества молока и кисломолочных продуктов. (Методическое руководство МВШЭ) |
М., 2001 |
14 |
. |
Экспертиза качества чая . (Методическое руководство МВШЭ) |
М., 2001 |
15 |
. |
Колбасное производство. Производство полуфабрикатов (производственно-технологические материалы для технологических расчетов в курсовом и дипломном проектах). |
Воронеж, 2001 |
16 |
. |
Научные и практические аспекты совершенствования традиционных и разработки новых технологий молочных продуктов. (Сборник научных трудов). |
Вологда, 2001 |
17 |
. |
Официальный каталог выставки : "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды", "Петербургский продовольственный салон" 25 - 28 сентября 2001г. |
СПб., 2001 |
18 |
. |
Официальный каталог выставки "Интердринк 2001". 6 - 9 ноября 2001г. |
М., 2001 |
19 |
. |
Официальный каталог выставки "Интерсладости 2001". 23 - 26 октября 2001г. |
М., 2001 |
20 |
. |
Официальный каталог выставки "Сахар 2001". 23 - 26 октября 2001г. |
М., 2001 |
21 |
Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. |
Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900. (Учебное пособие). |
Воронеж, 2000 |
22 |
Васильева Г.Ф. |
Дезодорация масел и жиров. |
СПб., 2000 |
23 |
Грибовский С.А. |
Проблемы устойчивого развития мукомольных предприятий в условиях рынка. |
Новосибирск, 2000 |
24 |
Дворянков В.А. |
Рыболовство России накануне перемен. |
М., 2000 |
25 |
Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. |
Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов. |
М., 2001 |
26 |
Зайцев А.М., Кисс В.В., Сергиенко О.И. |
Пожарная безопасность на пищевых производствах. |
СПб., 2000 |
27 |
Зиланов В.К., Яновская Н.В. |
Россия на мировом рынке рыбы и рыбопродуктов. |
М., 1997 |
28 |
Золин В.П. |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. (Учебник). |
М., 2001 |
29 |
Касьянов Г.И., Запорожский А.А., Юдина С.Б. |
Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста. |
Ростов-на-Дону, 2001 |
30 |
Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н. |
Технология продуктов для детского питания. |
Ростов-на-Дону, 2001 |
31 |
Касьянов Е.И., Иванова Е.Е., Одинцов А.Б., Студенцова Н.А., Шалах М.В. |
Технология переработки рыбы и морепродуктов. (Учебное пособие). |
Ростов-на-Дону, 2001 |
32 |
Коваленко А. |
Самогон и водка (технология и рецепты). |
М., 2001 |
33 |
Козлова А.В. |
Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании. |
М., 2001 |
34 |
Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Канис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. |
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности (ч.1) |
Омск, 2001 |
35 |
Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Канис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. |
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности (ч.2) |
Омск, 2001 |
36 |
Копейкина Л.В. |
Товароведение и экспертиза качества мяса и мясопродуктов. |
Владивосток, 2001 |
37 |
Кострова И.Е. |
Малое хлебопекарное производство (особенности работы). |
СПб., 2001 |
38 |
Кошевой Е.П. |
Технологическое оборудование пищевых производств в примерах и задачах. |
Краснодар, 2001 |
39 |
Лойко В.И. |
Макроэкономический системный анализ пищеперерабатывающего комплекса. |
Краснодар, 2001 |
40 |
Малахов Н.Н., Плаксин Ю.М., Ларин В.А. |
Процессы и аппараты пищевых производств. |
Орел, 2001 |
41 |
Малкин Е.М. |
Репродуктивная и численная изменчивость промысловых популяций рыб. |
М., 1999 |
42 |
Орлов Б.Л., Осипов В.В. |
Управленческий и финансовый анализ деятельности предприятий. |
М., 2001 |
43 |
Панкратов А.А. |
Интенсификация производства молока и говядины (зоотехнический аспект) (учебное пособие). |
Краснодар, 2001 |
44 |
Подгородников И. |
Печь всему голова. |
М., 2001 |
45 |
Сафронова Т.М. |
Справочник дегустатора рыбной продукции. |
М., 1998 |
46 |
Творогова А.А., Оленев Ю.А. |
Глазурь для мороженого. |
М., 2001 |
47 |
Фалькович Б.А., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н., Олейникова А.Я., Лобосов В.Г., Старчевая Л.Е. |
Полуфабрикаты лекарственных трав в производстве кондитерских изделий. |
Воронеж, 2001 |
48 |
Фейденгольд В.Б., Маевская С.Л. |
Лабораторное оборудование для контролера качества зерна и продуктов его переработки. |
М., 2001 |
49 |
Чертов Е.Д., Носов О.А., Санина Т.В., Васечкин М.А. |
Борьба с адгезией в хлебопечении. |
Воронеж, 2001 |