Новые поступления в ЦНТБ ПП за октябрь 2001 года

Автор

Название книги

Год и место издания

1

.

Каталог оборудования для пищевой промышленности Инженерно-Технической фирмы "Алькор"

СПб., 2000

2

.

3-я Международная специализированная выставка Москва Центр Международной торговли. Напитки, табак 2001

М., 2001

3

.

Агропромышленный комплекс России. Статистический сборник.

М., 2001

4

.

Бюллетень отечественного товаропроизводителя (материалы, документы, информация). Российский союз товаропроизводителя.

М., 2001

5

.

Водоросли

2000

6

.

журнал "Backer Zeitung" октябрь 2001

.

7

.

журнал "Bulletin de J.I.V." май-июнь 2001

.

8

.

журнал "EDM - European Dairy Magazine" октябрь 2001

.

9

.

журнал "Виноделие и виноградарство" № 1, 2001

.

10

.

журнал "Виноделие и виноградарство" № 2, 2001

.

11

.

Журнал "Доктор Сплат" № 1/2001 Применение в медицине биологически-активной добавки к пище "Спирулина-Сочи"

Сочи, 2001

12

.

Журнал "Доктор Сплат" № 2/2001 Спирулина натуральная цельная

Сочи, 2001

13

.

журнал "Кофе и чай в России" № 4, 2001

.

14

.

журнал "Кофе и чай в России" № 5, 2001

.

15

.

журнал "Мир измерений" № 1, 2001

.

16

.

журнал "Пищевая промышленность" № 9, 2001

.

17

.

журнал "Производство и реализация Мороженого и Быстрозамороженных продуктов" № 4, 2001

.

18

.

журнал "Производство спирта и ликероводочных изделий" № 1, 2001

.

19

.

журнал "Производство спирта и ликероводочных изделий" № 2, 2001

.

20

.

журнал "Хлебопродукты" № 8, 2001

.

21

.

Каталог выставки "6-й Международный специализированный салон чая и кофе"

М., 2001

22

.

Каталог выставки "Агропродмаш 2001"

М., 2001

23

.

Каталог ликероводочных изделий и вин, выпускаемых в России и за рубежом (рекламные проспекты, буклеты). Часть 1

М., 2000

24

.

Каталог ликероводочных изделий и вин, выпускаемых в России и за рубежом (рекламные проспекты, буклеты). Часть 2

М., 2001

25

.

Каталог мельниц "Харьковчанка" с комплектами необходимых агрегатов "Станкинпром" ЗАО "Институт

Укроргстанкинпром"

Харьков, 2000

26

.

Каталог оборудования для различных отраслей пищевой промышленности отдельных фирм, заводов и предприятий

2000

27

.

Кулинария по временам года

М., 2001

28

.

Малые предприятия (организация, экономика, учет, налоги)

М., 2001

29

.

Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников.

Москва, Минздрав России, 2000

30

.

Молочные продукты (молоко, масло, йогурт и др.) Рекламные проспекты, листовки, буклеты. Каталог.

Часть 1

М., 2000

31

.

Мороженое. Ассортимент. Оборудование. Рекламные проспекты, буклеты различных фирм. Каталог

М., 2000

32

.

Немецкая пищевая промышленность и промышленность напитков на выставке Продэкспо 2001. Каталог

М., 2001

33

.

О качестве и безопасности пищевых продуктов. - Закон Российской Федерации от 2 января 2000г.

34

.

Оборудование для переработки молока, производства молочных продуктов (различных фирм, предприятий). Каталог

М., 2000

35

.

Оборудование для пищевой промышленности и переработки сельхозпродукции. № 42

М., 2001

36

.

Оборудование для пищевой промышленности и переработки сельхозпродукции. № 46

М., 2001

37

.

Оборудование для производства муки и крупы. Справочник.

С-Петербург, 2000

38

.

Оборудование малогабаритное, полуавтоматическое и ручное для фасовки и упаовки пищевых продуктов (в т.ч. майонеза, растительного масла, меда). Каталог "Промбиофит"

М., 2000

39

.

Оборудование, пищевые технологии продукты питания. Каталог

М., 2000

40

.

Применение соевой продукции в пищевой промышленности. Каталог

М., 2000

41

.

Пчеловодство (об опытах известных пчеловодов мира).

Минск, 2000

42

.

Разработка технологии пектин содержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста. Автореферат

Краснодар, 2001

43

.

Растительный белок: новые перспективы.

М., 2000

44

.

Рецептуры мучных изделий.

М., 2000

45

.

Сборник рецептур для кондитера. Учебный курс.

Ростов-на-Дону, 2001

46

.

Технология производства шкурок и мяса нутрий

М., 1999

47

.

Третий Всероссийский съезд товаропроизводителей (материалы и документы).

М., 2001

48

.

Фосфорная кислота и фосфаты в пищевой промышленности

2001

49

Атанацевич В.И.

Сушка пищевых продуктов. Справочное пособие.

М., 2000

50

Бобович Б.Б., Девяткин В.В.

Переработка отходов производства и потребления.

М., 2000

51

Бугаенко И.Ф.

Анализ производственных и сточных вод сахарного производства.

М., 2000

52

Булгаков В.

Современная энциклопедия птицевода

Донецк, 2001

53

Вашкевич В.В. и др.

Технология производства муки на промышленных и малых мельзаводах.

Барнаул, 1999

54

Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева С.Л.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров.

С-Петербург, 2000

55

Гладченко М.А.

Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия. Автореферат

М., 2001

56

Драгилев А.И., Сезанаев Я.М.

Производство мучных кондитерских изделий.

М., 2000

57

Емельянова Ф.М., Кириллов Н.Н.

Организация переработки сельскохозяйственной продукции.

М., 2000

58

Зайчик Ц.Р.

Технологическое оборудование винодельческих предприятий.

М., 2000

59

Зайчик Ц.Р., Грунов В.А.

Упаковывание тихих напитков в бутылки.

М., 2000

60

Иванец Г.Е.

Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов. Автореферат

М., 2001

61

Институт внешней торговли Италии (ИЧЕ)

Итальянские фирмы-производители оборудования для пищевой промышленности

(на русском языке). Каталог

2000

62

Коба В.Г., Брамнец Н.В.

Механизация и технология производства продукции животноводства.

М., 2000

63

Краснов А.Е., Красуля О.Н., Большаков О.В., Шленская Т.В.

Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности (системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования).

М., 2001

64

Крук В.И.

Самогон. Практическое пособие

М., 2000

65

Лебская Т.К.

Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцева моря. Автореферат

М., 2001

66

Магди Али Осман Мохаммед

Исследование процессов ик-термоооработки и экструзии зернобобовой культуры люпия (Vigna unguiculata)

М., 2001

67

Малявко И.В., Гамко Л.Н., Шепелев С.И.

Биологические основы производства, переработки, храниния и стандартизации продукции животноводства.

Брянск, 2000

68

Мамедова Т.Д., Бобченко В.И.

Продуктовые расчеты пищевых производств.

Владивосток, 2000

69

Маслов А.М.

Технология молочных консервов.

С-Петербург, 1999

70

Матвеева И.В., Белявская И.Г.

Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий.

М., 2000

71

Матюхина З.П., Королькова Э.П.

Товароведение пищевых продуктов.

М., 2000

72

Меньшиков В.В., Савельева Т.В.

Методы оценки загрязнения окружающей среды. Учебное пособие

М., 2000

73

Можаева Е.Ю.

Разработка технологии

газожидкостной обработки табачного сырья. Автореферат

Краснодар, 2001

74

Назаренко С.В.

Биохимическая и технологическая оценка качества соевых семян в связи с их комплексной переработкой. Автореферат

Краснодар, 2001

75

Никуленкова Г.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М.

Проектирование предприятий общественного питания. Учебник для ВУЗов.

М., 2000

76

НПП "Медбиофарм"

Йодказеин - эффективное средство для профилактики заболеваний щитовидной железы, обусловленных йодным дефицитом

М., 2000

77

ОАО "Тверьагропродмаш"

Перечень оборудования, выпускаемого ОАО "Тверьагропродмаш"

Тверь, 2000

78

Олейникова А.Я. и др.

Проектирование кондитерских предприятий.

Воронеж, 2000

79

ООО "Измерительная техника"

Измерение технологических параметров в пищевой промышленности

М., 2000

80

ООО "Фрутонад Групп"

Оборудование. Укупорка. Изготовление пластиковых бутылок. Этикетирование. Ополаскивание. Упаковка. Транспортные системы. Каталог

М., 2000

81

Погорелова И.И.

Биохимическое обоснование и разработка технологии получения рисовой крупы повышенного качества и биологической ценности.

Автореферат

Краснодар, 2001

82

Полякова Н.В.

Технология и ассортимент кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. Учебное пособие

Челябинск, 2000

83

ППТК

Оборудование для пищевых производств малой мощности. Каталог

СПб., 2000

84

Разведская Л.В.

Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока. Автореферат

Краснодар, 2001

85

Сазонова О.П.

Биохимическое обоснование и разработка технологии молочных продуктов с растительными наполнителями. Автореферат

Краснодар, 2001

86

Сапрыкин В.С.

Просо в Сибири.

Новосибирск, 1997

87

Солонников Д.А.

Биохимическое обоснование технологии хранения и подготовки к переработке плодов кориандра. Автореферат

Краснодар, 2001

88

Ташбаев Ы.Э.

Логистика.

М., 2000

89

Яблоков А.Е.

Вибродиагностика основного технологического оборудования размольного отделения мельницы. Автореферат.

М., 2001


Rambler's Top100