Новые поступления в ЦНТБ ПП в сентябре 2001г.

Автор

Название книги, периодического издания

Год и место изд.

1

Алешкевич Ю. С.

Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов

Краснодар, 2001

2

Баканов М. В.

Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания

Кемерово, 2001

3

.

Блюда на праздничном столе

М., 2001

4

Бородин А. В

Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК

М., 2001

5

Булгаков В.

Современная энциклопедия пищевода

Донецк, 2001

6

.

Каталог зерноперерабатывающего оборудования. ЗАО “Институт укроргстанкинпром

Харьков, 2001

7

.

Каталог оборудования для магазинов, ресторанов, баров. “Био компания

М., 2001

8

.

Каталог оборудования для производства макаронных изделий

Харьков, 2001

9

Кириллов П. К., Кузнецов М. Г., Петрушенков П. А.

Физико-механические и реологические свойства сырья и готовой продукции пищевой промышленности

Казань, 2001

10

Кожухова О. И., Шепелев А. Ф.

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Учебное пособие.

Ростов-на-Дону, 2001

11

Кожухова О. И., Шепелев А. Ф.

Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Учебное пособие

Ростов-на-Дону, 2001

12

Кожухова О. И., Шепелев А. Ф.

Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Учебное пособие

Ростов-на-Дону, 2001

13

Конотоп Н. С.

Разработка технологий хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса

М., 2001

14

Константинова Л. Л.

Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы

Мурманск, 2001

15

Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для средних учебных заведений

М., 2001

16

Кушнерук Л. А.

Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий

М., 2001

17

Латышев М. А.

Исследование технологических процессов в подготовительном отделении мельзавода с целью повышения их эффективности

М., 2001

18

Бхуртная Манна Мурти

Разработка технологий пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала

М., 2001

19

Данченко Л. В., Надыкта В. Д.

Безопасность пищевой продукции. Учебник для вузов

М., 2001

20

Секанов Ю. П.

Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов. Монография

М., 2001

21

Дара Джалди Мусса

Разработка технологии получения пива с использованием сорго национального сырья республики Чад

М., 2001

22

Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К.

Организация, технология и проектирование торговых предприятий. Учебник для вузов

М., 2001

23

Житенко П. В., Боровков М. Ф.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. Справочник

М., 2001

24

Жуков Н. А.

Теоретические основы и технологические принципы непрерывной конверсии растительного сырья

Киров, 2001

25

Задорожная Д. Г.

Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья.

М., 2001

26

Зобкова З.С.

Соя и продукты на ее основе

М., 2001

27

.

Изготовитель зерноперерабатывающего оборудования. Фирма “Тарий Агромаш”

Россия, Республика Марийэл, 2001

28

Люсый И. Н.

Совершенствование технологий получения сахара из утфеля последней кристаллизации

М., 2001

29

Лебская Т. К.

Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцева моря.

М., 2001

30

Лурье И. С., Шаров А. И.

Технохимический контроль сыра в кондитерском производстве. Справочник.

М., 2001

31

Макров А. А.

Организация торговли хлебом и булочными изделиями в г. Москве и пути ее улучшения

М., 2001

32

Максимов С. А.

Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пыли пищевых продуктов

Кемерово, 2001

33

Матюшкина И. В.

Разработка технологии быстроразвариваемого плющеного продукта профилактического назначения из зерна гороха

М., 2001

34

Мезенова О.Я.

Производство копченых пищевых продуктов.

М., 2001

35

Мелешкина Л. Е.

Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки

Барнаул, 2001

36

.

Производство пельменей в условиях малого предприятия. Технико-экономические расчеты. Серия: “Пищевое оборудование”. Начни свое дело

М., 2001

37

.

Производство хлебобулочных изделий в условиях малой пекарни. Технико-экономические расчеты. Серия: “Пищевое оборудование”. Начни свое дело. Информ. агенство ИАН при поддержке комп. “Диалог Плюс

М., 2001

38

.

Промышленность России 2001. Справочник. Наиболее полная информация о промышленных предприятиях России

М., 2001

39

.

Расчет рецептур кондитерских изделий (версия 1.5)

2001

40

Ратников С. А.

Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата цетробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов

Кемеров, 2001

41

Секанов Ю. П.

Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов. Монография

М., 2001

42

Семенов Т. В., Касьянов Г. И.

Вакуумная сублимационная сушка. Учебное пособие. Основы теории и практическое применение

М., Краснодар, 2001

43

Сидоренко Ю. И.

Технология сорбционной очистки сахаросодержащих растворов

М., 2001

44

Скуратовская О. Д.

Контроль качества продукции физико-химическими методами. Мучные кондитерские изделия

М., 2001

45

Смирнова М. К.

Блюда из злаковых культур в народных традициях. Просто, питательно, недорого

М.,2001

46

Булгаков В.

Современная энциклопедия для птицеводства

Донецк, 2001

47

.

Состояние и перспектива развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности. Сборник научных трудов. 70 лет ВНИИПБТ

М., 2001

48

.

Состояние и перспективы развития крупных предприятий и организаций агропромышленного комплекса. Всероссийская конференция. Сборник материалов

М., 2001

49

Сулин Е. Ф.

Социально-экономические направления повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности

М., 2001

50

.

Технология продуктов из гидробионтов. Учебник для вузов

М., 2001

51

Уфимцев Ф. Р., Аксаев Э. Е., Минбаева Л Ф.

Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства. Учебник для вузов

М., 2001

52

Фатыхов Ю. А.

Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов

Калининград, 2001

53

Филатов О. К., Маргулис Е. И., Рябова Т. Ф.

Экономика предприятий пищевой промышленности, изд. 2-е исправления и дополнения. Учебник для проф.образования

М., 2001

54

Филимонова Е. Ю.

Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края

М., 2001

55

.

Целебные овощи и фрукты. Медицина 21 века.

М., 2001

56

Цыганова Т. Б.

Технология хлебопекарного производсва. Учебник для проф.образования

М., 2001

57

Чалая Л. Д.

Биохимическая и технологическая оценка плодов новых перспективных сортов абрикоса Краснодарского края

Краснодар, 2001

58

Черепенникова Е. Б.

Пути интенсификации стадии брожения в технологии светлых сортов пива

М., 2001

59

Шабурова Л. Н.

Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности

М., 2001

60

Шепелев А. Ф., Кожухова О. И.

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Учебное пособие.

Ростов-на-Дону, 2001

61

Шепелев А. Ф., Кожухова О. И.

Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Учебное пособие

Ростов-на-Дону, 2001

62

Шепелев А. Ф., Кожухова О. И.

Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Учебное пособие

Ростов-на-Дону, 2001

63

Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Тисеин В. И.

Торгово-технологическое оборудование. Учебное пособие

М., 2001

64

Шлеленко Л. А.

Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки

М., 2001

65

Щеглов Н. Г.,

Гайворонский К.Я.

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник для средних учебных заведений

М., 2001

66

.

Экспертиза качества пряностей. Методическое руководство МВШЭ. МР – 009 2001

М.,2001

67

.

Энциклопедия домашнего кондитера

М., 2001

68

Ярочкин А. П.

Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб

М., 2001


Rambler's Top100