Новые поступления в ЦНТБ ПП в сентябре 2001г. |
|||
№ |
Автор |
Название книги, периодического издания |
Год и место изд. |
1 |
Алешкевич Ю. С. |
Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов |
Краснодар, 2001 |
2 |
Баканов М. В. |
Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания |
Кемерово, 2001 |
3 |
. |
Блюда на праздничном столе |
М., 2001 |
4 |
Бородин А. В |
Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК |
М., 2001 |
5 |
Булгаков В. |
Современная энциклопедия пищевода |
Донецк, 2001 |
6 |
. |
Каталог зерноперерабатывающего оборудования. ЗАО “Институт укроргстанкинпром” |
Харьков, 2001 |
7 |
. |
Каталог оборудования для магазинов, ресторанов, баров. “Био компания” |
М., 2001 |
8 |
. |
Каталог оборудования для производства макаронных изделий |
Харьков, 2001 |
9 |
Кириллов П. К., Кузнецов М. Г., Петрушенков П. А. |
Физико-механические и реологические свойства сырья и готовой продукции пищевой промышленности |
Казань, 2001 |
10 |
Кожухова О. И., Шепелев А. Ф. |
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Учебное пособие. |
Ростов-на-Дону, 2001 |
11 |
Кожухова О. И., Шепелев А. Ф. |
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Учебное пособие |
Ростов-на-Дону, 2001 |
12 |
Кожухова О. И., Шепелев А. Ф. |
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Учебное пособие |
Ростов-на-Дону, 2001 |
13 |
Конотоп Н. С. |
Разработка технологий хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса |
М., 2001 |
14 |
Константинова Л. Л. |
Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы |
Мурманск, 2001 |
15 |
Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Учебник для средних учебных заведений |
М., 2001 |
16 |
Кушнерук Л. А. |
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий |
М., 2001 |
17 |
Латышев М. А. |
Исследование технологических процессов в подготовительном отделении мельзавода с целью повышения их эффективности |
М., 2001 |
18 |
Бхуртная Манна Мурти |
Разработка технологий пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала |
М., 2001 |
19 |
Данченко Л. В., Надыкта В. Д. |
Безопасность пищевой продукции. Учебник для вузов |
М., 2001 |
20 |
Секанов Ю. П. |
Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов. Монография |
М., 2001 |
21 |
Дара Джалди Мусса |
Разработка технологии получения пива с использованием сорго – национального сырья республики Чад |
М., 2001 |
22 |
Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. |
Организация, технология и проектирование торговых предприятий. Учебник для вузов |
М., 2001 |
23 |
Житенко П. В., Боровков М. Ф. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. Справочник |
М., 2001 |
24 |
Жуков Н. А. |
Теоретические основы и технологические принципы непрерывной конверсии растительного сырья |
Киров, 2001 |
25 |
Задорожная Д. Г. |
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья. |
М., 2001 |
26 |
Зобкова З.С. |
Соя и продукты на ее основе |
М., 2001 |
27 |
. |
Изготовитель зерноперерабатывающего оборудования. Фирма “Тарий Агромаш” |
Россия, Республика Марийэл, 2001 |
28 |
Люсый И. Н. |
Совершенствование технологий получения сахара из утфеля последней кристаллизации |
М., 2001 |
29 |
Лебская Т. К. |
Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцева моря. |
М., 2001 |
30 |
Лурье И. С., Шаров А. И. |
Технохимический контроль сыра в кондитерском производстве. Справочник. |
М., 2001 |
31 |
Макров А. А. |
Организация торговли хлебом и булочными изделиями в г. Москве и пути ее улучшения |
М., 2001 |
32 |
Максимов С. А. |
Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пыли пищевых продуктов |
Кемерово, 2001 |
33 |
Матюшкина И. В. |
Разработка технологии быстроразвариваемого плющеного продукта профилактического назначения из зерна гороха |
М., 2001 |
34 |
Мезенова О.Я. |
Производство копченых пищевых продуктов. |
М., 2001 |
35 |
Мелешкина Л. Е. |
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки |
Барнаул, 2001 |
36 |
. |
Производство пельменей в условиях малого предприятия. Технико-экономические расчеты. Серия: “Пищевое оборудование”. Начни свое дело |
М., 2001 |
37 |
. |
Производство хлебобулочных изделий в условиях малой пекарни. Технико-экономические расчеты. Серия: “Пищевое оборудование”. Начни свое дело. Информ. агенство ИАН при поддержке комп. “Диалог Плюс” |
М., 2001 |
38 |
. |
Промышленность России 2001. Справочник. Наиболее полная информация о промышленных предприятиях России |
М., 2001 |
39 |
. |
Расчет рецептур кондитерских изделий (версия 1.5) |
2001 |
40 |
Ратников С. А. |
Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата цетробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов |
Кемеров, 2001 |
41 |
Секанов Ю. П. |
Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов. Монография |
М., 2001 |
42 |
Семенов Т. В., Касьянов Г. И. |
Вакуумная сублимационная сушка. Учебное пособие. Основы теории и практическое применение |
М., Краснодар, 2001 |
43 |
Сидоренко Ю. И. |
Технология сорбционной очистки сахаросодержащих растворов |
М., 2001 |
44 |
Скуратовская О. Д. |
Контроль качества продукции физико-химическими методами. Мучные кондитерские изделия |
М., 2001 |
45 |
Смирнова М. К. |
Блюда из злаковых культур в народных традициях. Просто, питательно, недорого |
М.,2001 |
46 |
Булгаков В. |
Современная энциклопедия для птицеводства |
Донецк, 2001 |
47 |
. |
Состояние и перспектива развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности. Сборник научных трудов. 70 лет ВНИИПБТ |
М., 2001 |
48 |
. |
Состояние и перспективы развития крупных предприятий и организаций агропромышленного комплекса. Всероссийская конференция. Сборник материалов |
М., 2001 |
49 |
Сулин Е. Ф. |
Социально-экономические направления повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности |
М., 2001 |
50 |
. |
Технология продуктов из гидробионтов. Учебник для вузов |
М., 2001 |
51 |
Уфимцев Ф. Р., Аксаев Э. Е., Минбаева Л Ф. |
Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства. Учебник для вузов |
М., 2001 |
52 |
Фатыхов Ю. А. |
Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов |
Калининград, 2001 |
53 |
Филатов О. К., Маргулис Е. И., Рябова Т. Ф. |
Экономика предприятий пищевой промышленности, изд. 2-е исправления и дополнения. Учебник для проф.образования |
М., 2001 |
54 |
Филимонова Е. Ю. |
Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края |
М., 2001 |
55 |
. |
Целебные овощи и фрукты. Медицина 21 века. |
М., 2001 |
56 |
Цыганова Т. Б. |
Технология хлебопекарного производсва. Учебник для проф.образования |
М., 2001 |
57 |
Чалая Л. Д. |
Биохимическая и технологическая оценка плодов новых перспективных сортов абрикоса Краснодарского края |
Краснодар, 2001 |
58 |
Черепенникова Е. Б. |
Пути интенсификации стадии брожения в технологии светлых сортов пива |
М., 2001 |
59 |
Шабурова Л. Н. |
Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности |
М., 2001 |
60 |
Шепелев А. Ф., Кожухова О. И. |
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Учебное пособие. |
Ростов-на-Дону, 2001 |
61 |
Шепелев А. Ф., Кожухова О. И. |
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Учебное пособие |
Ростов-на-Дону, 2001 |
62 |
Шепелев А. Ф., Кожухова О. И. |
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Учебное пособие |
Ростов-на-Дону, 2001 |
63 |
Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Тисеин В. И. |
Торгово-технологическое оборудование. Учебное пособие |
М., 2001 |
64 |
Шлеленко Л. А. |
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки |
М., 2001 |
65 |
Щеглов Н. Г., Гайворонский К.Я. |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник для средних учебных заведений |
М., 2001 |
66 |
. |
Экспертиза качества пряностей. Методическое руководство МВШЭ. МР – 009 2001 |
М.,2001 |
67 |
. |
Энциклопедия домашнего кондитера |
М., 2001 |
68 |
Ярочкин А. П. |
Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб |
М., 2001 |