Новые поступления в ЦНТБ ПП в августе 2001г.

Автор

Название книги, периодического издания

Год и место изд.

1

Фурс И.Н.

Товароведение зерномучных товаров

Минск, 2001

2

Парций Я. Е.

Ненадлежащее качество продукции

М., 2001

3

.

Витаминизация продуктов питания массового потребления

М., 2001

4

Демсий А. Б., Борискин М. А., Веденьев В.Ф., Тамаров Е. В., Чернолихов А. С.

Оборудование для производства муки и крупы

СПб.,2000

5

Медведев А. Н.

Учет затрат на информационные, консультационные, маркетинговые и аудиторские услуги

.

6

Пикалёв А., Маевская А.

Как увеличить доход ресторана, бара, кафе

М., 2001

7

Бородина В. В.

Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент

М., 2001

8

Федцов В. Г.

Культура сервиса

М., 2001

9

.

Учет затрат в торговле и общественном питании

М., 2000

10

.

Продукция компании “Кедроград”

Тольятти, 2001

11

.

Электрохимическая активация: очистка воды и получение полезных растворов

М., 2001

12

Шувалова О.

Чудо-целитель свекла

СПб.,2001

13

.

Продавец мелкорозничной торговой сети

Ростов-на-Дону, 2001

14

Чернов Г. Е.

Управление системой общественного питания

СПб., 2000

15

.

Сборник основных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность в торговле, общественном питании и сфере услуг

2000

16

Дронова Т. М., Дронов П. Р.

Огонь, мерцающий в сосуде

Набережные Челны, 2001

17

.

Международная научная конференция. Прогрессивные пищевые технологии – третьему тысячелетию

Краснодар, 19-22 сентября

18

В. А. Дворянов

Рыболовство России. Накануне перемен

М. 2000

19

В. И. Козлов

Справочник фермера-рыбовода

М. 1998

20

.

Справочник по химическому составу и технологическим свойствам водорослей, беспозвоночных и морских млекопитающих

М. 1999

21

.

Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов

М.1999

22

Т. М. Сафронова

Справочник дегустатора рыбной продукции

М. 1998

23

.

Агропромышленный комплекс России. Статистический справочник

М. 2000

24

.

журнал “Холодильная техника” 8 – 2001

.

25

.

журнал “Сахарная свекла” 7,8 – 2001

.

26

.

журнал “Мясная индустрия” 7,8 - 2001

.

27

.

журнал “Молочная промышленность” 7,8 - 2001

.

28

.

журнал “Хлебопродукты” 7 – 2001

.

29

.

журнал “Хранение и переработка зерна” 7 - 2001

.

30

.

журнал “Хранение и переработка сельхозсырья” 7,8 - 2001

.

31

.

журнал “Пища, вкус и аромат” 3 - 2001

.

32

.

журнал “Спутник пивовара” осень - 2001

.

33

.

журнал “ European dairy magazin” 4 (август) – 2001

.

34

.

журнал “International sugar journal” 8 - 2001

.

35

.

журнал “Journal of the institute of Brewing” 7,8 - 2001

.

36

.

журнал “Deutsche Ledensmittel – Rundschau” 9 - 2001

.

37

.

журнал “Meat & poultry” 7 - 2001

.

38

.

журнал “Backer zeitung” 7,8 – 2001

.

39

.

журнал “Food trade review” 7 – 2001

.

40

.

журнал “Die fleischerei” 7,8 – 2001

.

41

.

журнал “Back journal” 9 – 2001

.

42

.

журнал “Coffee & cocoa international” 8 - 2001

.


Rambler's Top100