Новые поступления в ЦНТБ ПП
от 28 июня 2001 года

Автор

Название книги

Год и место изд.

1

.

Ветчина вареная с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9213-004-18756247-00

Красанодар

2

.

Инструкция. Спирт этиловый. Нормирование расхода. РД 50-687-89

М., 1999

3

.

Колбасные изделия сосиски и сардельки с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9213-002-18756247-99

М., 1999

4

.

Колбасы варено-копченые с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9213-006-18756247-00

М., 2000

5

.

Колбасы вареные с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9213-001-18756247-99

М., 2000

6

.

Колбасы ливерные с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9213-003-18756247-00

М., 2000

7

.

Колбасы полукопченые с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9213-005-18756247-00

М., 2000

8

.

Кубань. Агропромышленный комплекс Краснодарского края.

М., 2000

9

.

Оборудование для хлебопекарного производства АО АГРО-3 (Москва). Каталог

М., 2000

10

.

Пельмени с использованием соевых белков компании КАРГИЛЛ Б.В. ТУ 9214-007-18756247-00

М., 2000

11

.

Перестройка и упраления экономикой и перевод предприятий и организаций системы ГОСАГРОПРОМА СССР на полный хозяйственный расчет и самофинансирование

М., 2000

12

.

Постатейный комментарий к федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

М., 1988

13

.

Технология отрасли. Лабораторный практикум

Кемерово, 1999

14

.

Фарш мясной особенный. ТУ 9214-007-47635094-99

М., 2001

15

.

Хлеб и булочные изделия "Ильинские" и "Ильинские новые". ТУ 9110-331-05747152-99

М., 1989

16

.

Хлебопекарное оборудование фирмы Gostol (Словения). Каталог

Словения, 2000

17

.

Оборудование для производства мучных кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий. АО "АГРО-3". Каталог

2000

18

.

Оборудование и технологии производства мороженого

М., 2000

19

.

Холодильное оборудование, выпускаемое московским заводом холодильного машиностроения "Компрессор"

М., 2000

20

.

Машины для производства мороженых

2000

21

.

Оборудование для производства макаронных изделий АО АГРО-3. Каталог

М., 2000

22

Бугаенко И.Ф.

Повышение качества сахара (из свеклы и сырца)

М., 2000

23

.

Оборудование для производства макаронных изделий (с начинкой, экструдированные, ламинированные) фирмы

Швейцария, 2000

24

.

Оборудование для пищевых производств. ОАО "Темп". Каталог

Украина, 2000

25

.

Оборудование для пищевой промышленности, изготовляемое предприятием "Консит-А" (г. Москва)

М., 2000

26

.

Оборудование для хлебопекарного производства, производимого ОАО "Рензамаш" и ОАО "Ремонтно-монтажным комплексом". Каталог

2000

27

.

Вина Апулии

2000

28

.

Оборудование для кондитерского производства. Каталог

Екатеринбург, 2000

29

.

Вафли. Оборудование

2000

30

Курочкин А.А., Ляшенко В.В.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

М., 2001

31

Парций Я.Е.

Нормативы времени на контрольные работы при производстве пищевых продуктов

М., 1972


Rambler's Top100