Новые поступления в фонд ЦНТБ пищевой промышленности в апреле 2001 года.

  • Агропродмаш-97. Официальный каталог
  • Адрес качества. Адресно-телефонный справочник 2000
  • Бабакин Б.С., Стефанчук В.И., Ковтунов Е.Е. Альтернативные хладагенты и сервис холодильных систем на их основе
  • Выгодин В.А., Кладий А.Г., Колодязная В.С. Быстрозамороженные пищевые продукты растительного и животного происхождения
  • Евроазиатские выставки. Каталог
  • Интерпластика 2000. Официальный каталог
  • Информационный справочник по использованию соевых белков компании КАРГИЛЛ в мясной промышленности
  • Каталог зерноперерабатывающего оборудования
  • Каталог пищевых ингредиентов
  • Клетки для несушек “МОНИМУНА”
  • Козин Е.Б., Козина Т.А. Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях. Учебник
  • Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья. Каталог. Часть 2
  • Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
  • Мировое питание Москва 1998. Официальный каталог
  • Москва холодильная. Адресно-телефонный справочник
  • Омаров М.М. Лабораторный практикум по технологии консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Учебное пособие
  • Официальный каталог World Food 1996
  • Пекарня 2001 - Шестая международная специализированная торговая выставка. Макароны 2001 - седьмая международная специализированная торгово-промышленная выставка. Каталог участников
  • Правила техники безопасности и производственной санитарии на предприятиях по хранению и переработке зерна министерства хлебопродуктов СССР в 4 частях
  • ПРОДЭКСПО. Официальный каталог
  • Промышленная переработка мяса
  • Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  • Соевая кулинария
  • Упаковка. Италия 2000. Официальный каталог участников с приложением.
  • TabacEX.Официальный каталог
  • World Food Moscow 1997. Официальный каталог. Дополнение
  • World Food Moscow 1999. Официальный каталог

  • Rambler's Top100