Новые поступления в фонд ЦНТБ пищевой промышленности в марте 2001 года.

  • Андреев Н.Р. Система технологий и оборудования для крахмалопаточной промышленности. Том 1. Производство крахмала и крахмалопродуктов
  • Бугаенко И.Ф. Анализ производственных и сточных вод сахарного производства
  • Бугаенко И.Ф. Повышение эффективности свеклосахарного производства. Часть 1. Сахарная свекла как сырье.
  • Бугаенко И.Ф. Повышение эффективности свеклосахарного производства. Часть 2. Извлечение сахара из стружки
  • ВНИИМП им.В.М.Горбатова. Сборник научных трудов-2000. 34 международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. Том 1, 2
  • Голубев В.Н. Основы пищевой химии. Курс лекций для студентов ВУЗов
  • Жаворонков А.И., Слапогузова З.В. Пособие по обработке рыбы для малых предприятий
  • Инструкция по определению технологического эффекта работы основных машин зерноочистительного и размольного отделения мельницы
  • Инструкция по сушке продовольственного, кормового зерна, маслосемян и эксплуатации зерносушилок № 9-3-82
  • Инструкция по формированию однородных по технологическим свойствам партий пшеницы сильных и ценных сортов на токах колхозов, совхозов и на хлебоприемных предприятиях алтайского и ставропольского краев
  • Каталог оборудования для производства макаронных изделий. АО “Росс”
  • Каталог оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. АО “Росс”
  • Каталог перерабатывающего оборудования. АО “Росс”
  • Кухаренко А.А., Плохов А.Ю., Бельчаков И.В. Крепкие напитки Руси
  • Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. Производство копченых пищевых продуктов
  • Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
  • Оборудование для выдува ПЭТ-тары, полиэтилена, полипропилена. Машины для изготовления полиэтиленовой пленки. Каталог
  • Опыт работы предприятий мясной и молочной промышленности УССР. Новые и улучшенные виды мясных и молочных продуктов
  • Охрана труда в ликеро-водочном и пиво-безалкогольном производствах. Отраслевые сборники документов по охране труда
  • Постановление Правительства РФ от 1 марта 1997 г. № 235 “О федеральной целевой программе “Увеличение производства сахара в Российской Федерации в 1997-2000 годах и на период до 2005 года"
  • Технологические инструкции по производству восточных сладостей
  • Технологические инструкции по производству мармеладо-пастильных изделий
  • Технология продуктов из гидробионтов
  • Производство хлебобулочных изделий в условиях малой пекарни. Технико-экономические расчеты
  • Расчет рецептур кондитерских изделий
  • Российское оборудование для производства рыбной муки и жира
  • Сандлер Ж.Я., Горелова Е.И. Совершенствование работы производственно-технологических лабораторий хлебоприемных предприятий. Учебное пособие
  • Система технологий и оборудования для крахмалопаточной промышленности
  • Цех коржей для тортов производительностью 200 кг/смену. Коммерческое предложение
  • Цех макаронных изделий производительностью 250; 350; 550 кг/смену. Коммерческое предложение
  • Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров

  • Rambler's Top100