Новые поступления в фонд ЦНТБ пищевой промышленности в феврале 2001 года.
Современная оценка качества зерна и хлеба. – М., 2000 г.
Сенсорный анализ продовольственных товаров/Учебное пособие. – Владивосток, 2000 г.
Безотходная технология консервного производства. М., Колос, 1998 г.
Пищевые структурообразователи./Учебное пособие. – Находка, 2000 г.
Экономические проблемы устойчивого развития региональных предприятий зернопродуктового комплекса (на примере Воронежской области) – Автореф. дис. – Воронеж, 2000 г.
Товароведение продовольственных товаров/Учебное пособие – Челябинск, Южно-Уральский университет, 1999 г.
Проростки – пища жизни (перевод с английского). С-Пб, 2000 г.
8. Выдающиеся продовольственные предприниматели России (под ред. Рогатко С.А.) – М, Пищепромиздат, 1999 г.
Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов – Автореф. диссер. – М., 2000 г.
Холодильная техника и технология. (Учебное пособие ). Ростов-на-Дону, 2000 г.
Как грамотно торговать алкогольной продукцией (практическое пособие). – М., Дейрос, 2000 г.
Проблемы уровня жизни населения в условиях реформирования экономики. – Автореф. диссер. – М., 2000 г.
Товароведение продовольственных товаров/Текст лекций. –
Ростов-на-Дону, 1999 г.
Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов. – Автореф. диссер. – Владивосток, 2000 г.
Автоматизация производственных процессов в мясной и молочной промышленности/Учебник для средних учебных заведений. - М., Колос, 2000 г.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства./Справочник, - М., Колос, 2000 г.
Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации./Учебно-практическое пособие. - М., 1999 г.
Крепкоалкогольные напитки. – Смоленск, Русич, 1997 г.
Хлебопекарные улучшители и их фунциональная роль в хлебопечении/Учебное пособие. – Владивосток, 2000 г.
Технология производства и качество полукопченых колбас./Учебное пособие. – Челябинск, 1999 г.
Специализированные продукты питания для детей с различной патологией.. – М., 2000 г.
Применение гидро- и пневмопривода в пищевой промышленности./Учебное пособие. – Воронеж, 2000 г.
Майонезы. – С-Пб, ГИОРД, 2000 г.
Практикум по морфологии пищевого сырья./Учебное пособие для ВУЗов.- Кемерово, 1999 г.
Регулирование технологии многокомпонентных продуктов из гидробионтов. – Владивосток, 1998 г.
Технология муки и крупы./Учебник для ВУЗов. - М., 1999 г.
Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий. – М., Колос, 1999 г.
Технология мяса и мясопродуктов./Учебник для ВУЗов. - Кемерово, 1999 г.
Организация производства на предприятиях общественного питания./Учебник для средних учебных заведений. – Ростов-на-Дону, 2000 г.
С данной литературой вы можете ознакомиться в Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности по адресу:
125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д
проезд: ст. метро “Войковская”.
тел: 150-19-43
тел: 150-37-90