Новые поступления в фонд ЦНТБ пищевой промышленности в феврале 2001 года.

  1. Ахохов М.Х., Блиев С.Г.
  2. Современная оценка качества зерна и хлеба. – М., 2000 г.

  3. Базилевич В.И. и др.
  4. Сенсорный анализ продовольственных товаров/Учебное пособие. – Владивосток, 2000 г.

  5. Голубев В.Н., Жиганов И.Н., Лебедев Е.И., Назаренко Т.Н.
  6. Безотходная технология консервного производства. М., Колос, 1998 г.

  7. Богданов В.Д.
  8. Пищевые структурообразователи./Учебное пособие. – Находка, 2000 г.

  9. Богомолова И.П.
  10. Экономические проблемы устойчивого развития региональных предприятий зернопродуктового комплекса (на примере Воронежской области) – Автореф. дис. – Воронеж, 2000 г.

  11. Большанов Г.Б. и др.
  12. Товароведение продовольственных товаров/Учебное пособие – Челябинск, Южно-Уральский университет, 1999 г.

  13. Вигмор Э.

        Проростки – пища жизни (перевод с английского). С-Пб, 2000 г.

   8. Выдающиеся продовольственные предприниматели России (под ред.  Рогатко С.А.) – М, Пищепромиздат, 1999 г.

  1. Гамзаев Г.М
  2. Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов – Автореф. диссер. – М., 2000 г.

  3. Гиссин В.И.
  4. Холодильная техника и технология. (Учебное пособие ). Ростов-на-Дону, 2000 г.

  5. Головизнин К.В.
  6. Как грамотно торговать алкогольной продукцией (практическое пособие). – М., Дейрос, 2000 г.

  7. Горфо И.Х.
  8. Проблемы уровня жизни населения в условиях реформирования экономики. – Автореф. диссер. – М., 2000 г.

  9. Гуторова И.А., Шепелев А.Ф.
  10. Товароведение продовольственных товаров/Текст лекций. –

    Ростов-на-Дону, 1999 г.

  11. Давлетшина Т.А.
  12. Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов. – Автореф. диссер. – Владивосток, 2000 г.

  13. Евдокимова Г.М., Селевцов Л.И.
  14. Автоматизация производственных процессов в мясной и молочной промышленности/Учебник для средних учебных заведений. - М., Колос, 2000 г.

  15. Житенко П.В., Боровков М.Ф.
  16. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства./Справочник, - М., Колос, 2000 г.

  17. Зайкина В.И.
  18. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации./Учебно-практическое пособие. - М., 1999 г.

  19. Иванов Ю.Г.
  20. Крепкоалкогольные напитки. – Смоленск, Русич, 1997 г.

  21. Каленик Т.К., Чижикова О.Г., Коршенко Л.О.
  22. Хлебопекарные улучшители и их фунциональная роль в хлебопечении/Учебное пособие. – Владивосток, 2000 г.

  23. Красностанова И.Н.
  24. Технология производства и качество полукопченых колбас./Учебное пособие. – Челябинск, 1999 г.

  25. Ладодо К.С. и др.
  26. Специализированные продукты питания для детей с различной патологией.. – М., 2000 г.

  27. Логинов А.В.
  28. Применение гидро- и пневмопривода в пищевой промышленности./Учебное пособие. – Воронеж, 2000 г.

  29. Нечаев А.П. и др.
  30. Майонезы. – С-Пб, ГИОРД, 2000 г.

  31. Оборудование для подготовительных технологических операций в пищевых производствах./Учебное пособие для ВУЗов под ред. Долгунина В.Н. – Тамбов, 2000 г.
  32.  

  33. Пеньков В.И.
  34. Практикум по морфологии пищевого сырья./Учебное пособие для ВУЗов.- Кемерово, 1999 г.

  35. Перебейнос А.В.
  36. Регулирование технологии многокомпонентных продуктов из гидробионтов. – Владивосток, 1998 г.

  37. Петренко Г.П., Егоров Г.А.
  38. Технология муки и крупы./Учебник для ВУЗов. - М., 1999 г.

  39. Полыгалина Г.В., Бурачевский И.И.
  40. Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий. – М., Колос, 1999 г.

  41. Потипаева Н.Н., Кецелашвили Д.В.
  42. Технология мяса и мясопродуктов./Учебник для ВУЗов. - Кемерово, 1999 г.

  43. Продуктовые расчеты пищевых производств. – под ред. Мамедовой Т.Д., Владивосток, 2000 г.
  44. Проектирование кондитерских предприятий./Учебник для ВУЗов под ред. Олейниковой А.Я. – Воронеж, 2000 г.
  45. Радченко Л.А.

Организация производства на предприятиях общественного питания./Учебник для средних учебных заведений. – Ростов-на-Дону, 2000 г.

С данной литературой вы можете ознакомиться в Центральной научно-технической библиотеке пищевой промышленности по адресу:

125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2.

проезд: ст. метро “Войковская”.

тел: 150-19-43

тел: 150-37-90


Rambler's Top100